神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
前身ブランドではシスターにバズーカ砲持たせたとこだからなあ
斬馬刀振り回す女神官とかカイザーフェニックス放つ女賢者とか出しかねないw どれくらい時が経ったのか知らないが
たぶんまだJK2年生か3年生だよな シスターで西洋妖怪退治もので
バッドエンドで吸血鬼化とか悪くない かえんたん追加シナリオは残念だったな
立ち絵はシスターの格好で西洋妖怪との戦いだったからけっこう期待してたのに 一応なずなちゃんが西洋ハーフだったと思うけどたまには洋物巫女さんもいいよね… 西洋ファンタジー物でも複数ヒロインの中に
東方の国から来た巫女とか言って出す作品あるからな
おばちゃんもそうだろうな
Gユウスケなら巫女へのこだわりないからいけそうだが >>731
過去作でCF聖魔のシルエラ、MaWの葵、瑞穂、静穂など複数の実例あり ライアーのANGELBULLETの「飛び立つ鳥」みたいなのか
アリだな 今更だけど桂香さん体験版めっちゃいいなこれ
油ックスで中出し嫌がってるの素晴らしい 嫌だけど感じちゃうって描写が好きで桂香はそういう意味でとても好み
なので精神崩壊とか以外では落ちないで欲しい
ナツの章は嫌がりまくってて良かったので同じ路線だといいのだが 弍が出るくらい売れて欲しい
今回の妖怪ラインナップよく見たら会話するタイプが多い またイチャモンマンが公式の気分次第でどうなるかわからないものを断定しておる
ちなみにDLsite分でみると桂香の章の現在の予約購入済み数は560
なんとなくだが生粋のシリーズファンとかの数こんくらいかな >>752
どうせダウンロードで買うのに一々予約なんかするかよ 俺も買うのに予約した事は1度もないな
予約するという習性がない DLsiteの場合だと全作品に使える何日まで使えるクーポンみたいのがたまに配布されるから
発売日だと期限切れるが予約購入ならクーポン使えるみたいな時は予約購入する dlsiteで黎明記買う場合ほぼポイントアップキャンペーンやっているから
クーポン使うとポイント分無駄になるので普通に買ってる メロン通販の予約で一位だったわ
まああれ使う人どんだけいんのって話ではあるが 特典の絵柄が好みなときは店舗予約買いで
そうじゃないときはDLsite当日買いだな こなき爺じゃね?
桂香さん編は楽しみだが、その後に何が出るのかも楽しみ。
個人的には霊神楽でもう一度紫&ちはやが見たい。 長かった。ようやく今夜最新の桂香さんに会える。
やはり桂香なんだよなあ 俺も20日発売だと勘違いしてたけど22日なんだよね・・・ | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i | |
〉─_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
|,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|
. r´`ヽ / `"""`j/ | |くゞ'フ/i/
. |〈:ヽ, Y ::::: ,. ┴:〉: |/
. \ヾ( l ヾ::::ノ |、 時を止める妖怪(吸血鬼)は?
j .>,、l _,-ニ-ニ、, |))
! >ニ<:| 、;;;;;;;;;;;;;,. /| ___,. -、
| | !、 .| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ| | ヽ\ _,..:::::::. / .| `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.| | :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_ _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| | | _;;;;;;;_ ̄ ̄ |  ̄ ̄ / _,. く / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
\_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\  ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
\ \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/ / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽヽ
ヽ ヽ\ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ゝニ--‐、‐ |
l ヽヽ \:::::::::::::::::::::::::::::::/ /‐<_ ヽ |ヽ あれ、ぶっちゃけ早く動いてるだけだから
その辺一定以上の実力者にとっては「行動の結果起こる現象」でしかないって野生のラスボス世界が言ってた ザ・ワールドは本当に時を止めてて
スタープラチナはめっちゃ早く動いてるんじゃなかったか知らんけど きたあああああああああああああああああああ!!!
久しぶりにテックジャイアン買おうかな >>775
復活のUMAくんw
で、幹也たんの復活は
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
(この顔文字も見なくなったな…) >>775
ありがとう
やったぜ!!
今度は妖怪化までの過程とか産んだ後のことにも期待しとるぞー >>778でなぜかこれ連想した
南方妖怪チンポ CV: 滝峰幹也
_,,,-ー、_,,.. り 発 あ
,," _、、..._ ヲ、_ 近 射 り オ
イttv'-‐-、弋 ゙`、_,,._ づ す 丶 チ
i(.)(.)ノ ト ヾミ、 う き る そ ン
| レ'、レ'レ' { 、_ ゙~=、_ た 丶 .こ チ
_,, | i゙ ー三~__,,,....,,,r-、、 く .と .か ン
,->_,(((、 ̄'ー.| {{・}} _,,." ,r"~ ̄ _(((_ ァ''"ー- 、 な い ら が
/ / i \~゙ー-、ト'' ヽ" _,,.、,'' イ r-''"~ / i ヽ _,ゝい う 火 3
/ ノ t ,,.. 〉゙`'"~ . 丿 ノ _/ / ノ て~ 妖 あ 炎 つ
/ `t ( ,`{ ⌒ヽ { ノ /^ー' 怪 ま を も
⌒ヽ rr( i !、ノー-、 ` ) _/⌒ー' 。
し'⌒ー`{ ( ヾ} ( ( ( ノ-‐ i'_/
`i_j〜´,r'ソ'ソソ'ヽ }_,、_,-、
r"ソ/ r"ソ `ヽ ' _}}} .{
, ''"r"ソ,'" `-'" { j
r"ソ ,''"rソ ''`゙'
: .、 ''" rソ '" , ''
\从、仆从,'// , ' 旧作ヒロインや莉音舞歌出すより紫に注力した方が確実って考え方かな >>779
雲外鏡じゃない?鏡あるし、前回cgなかったし >>783
あ〜そうかも
それにしてもまさか雲外鏡が鏡越しに性器いじってるとこ見せるのが大好きな妖怪にされるなんてすごいな 個人的には奮闘記は合わなかったから様子見だなあ
紫のキャラは好きなんだけどシチュや落ちやすさがちょっとね >>785
鏡に映してたら本能開放+見せるだと予想する 紫&ちはやはいいんだけど奮闘記だと相手の妖怪数少ないんだよなぁ 前作と同じシーン数だと仮定すれば
妖怪6で紫とちはやで1シーンづつ12陵辱
二人に1つづつの治療、陵辱エンド1、妖怪化エンド1、淫乱エンド二人に1つづつで18シーンだったね ちはやの上半身の細さに対して足が太すぎてバランスがおかしくなっとるね
体担当もうちょっと頑張って このメーカー身体描くのいつまでもヘッタクソだよなあ
上達しないのが不思議
完璧な人体を描く必要はないがパッとみてめちゃくちゃなのはなんとかして やっぱ体担当とかいなくておばちゃんが気ままに資料も見ずに適当にかいてんじゃないの
普通パッケージ絵とか時間かけて凝るもんだしバランスが変なら誰かダメ出しするでしょ
ダメ出ししちゃいけないような権力持った人の作品出ない限り 基本、クリエイターが権力持ってる会社ってのはあんま良いもんではない
原画がトップならそれでもまだ大分マシだけどね
シナリオライターがトップだと、暴走した時止められる人がいなくてマジで悲惨な作品が世に出たりする >794
おばちゃんかどうかとは別に開発スパンが短すぎて
ダメ出ししゆがしまいが描きなおしを一切してない感じはある
あと体担当がいると思う方がまだ救いがある 莉音舞歌だと思ってたがまさかの天丼かあ
ロリはあまり響かないけど枕返しか何かでエロ下着披露してくれたのは良かった
ああいうロリキャラとのギャップがいいんだよな りおお預けか…
って言うか、紫押し強すぎてもう出ないんじゃ 霊神楽2出しそうな終わり方だったが次出るの早いな
莉音と舞歌で霊神楽そろそろやるかと思いきやこらもう出ないかな 実際紫の人気は頭ひとつ抜けてるし
霊神楽がでてからちはやの章も露骨に伸びたからね
出さない理由がない
あとこの二人は声優さんも良いわ
鶴屋春人も蒼依ハルもこれでしか知らないけどでいい仕事してる
紫のひとはベテランの別名義なんだっけ 秋野花さんの別名義らしいな
どっちも他ゲームとかでも名前見ること有るし、声優目当てで買うファンもいるかもしれない 体担当とか未だに逃避してんのかよ
デッサンが狂ってるのはego時代からなんだが?
それに誰が描いてようと最終判断はおばちゃんなんだからおばちゃんの責任
マンガ家だって大勢のアシと描いてても最終的にはマンガ家個人の業績だろ 奮闘記の1回目と2回目の陵辱同じ構図なのそのままなのかな 従来のシュミレーション系神楽がそのスタイルで黎明が特殊な例だっただけだしやっぱそうなるんじゃないかな
前回よりCG増やしましたとか言うかもしれないからまだ分からんけど その辺もだし、この記事でサンプルが他にも載ってるか気になる
初回だし紫とちはや一枚づつってとこだろうけど >>811
シミュだって何回言えば判るんだよ
趣味じゃなくてシミュレーションな、シムシティのシム→シミュって覚えとけ
趣味ロ−ションならまだ判らんでもないが TECH GIANからちょっとだけ情報
値段は前回同様
紫とちはやのユリcg一枚あり、紫は上、多分なりすましか倩兮女だと思う クッソ難易度高い妖怪視点の油すまし奮闘記はよ
敵は全ての巫女!雑魚は無し ヒロイン同士はどっちも強制されてる+貝合わせかペニスバンド
ならギリギリありだけど神楽はどっちかノリノリでふたが多いのであると言われると不安 >>795
ゲームじゃないけど晩年の大薮春彦の餓狼の弾痕とか思い出した 百合は要らない
それより今回もUMAくんは寝取られてくれるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています