神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
神楽の女妖怪って仕様上どっちもイケちゃう便利枠だからな UMA「紫がまた妖怪の精液まみれにされる日々が始まる……うっ(シコシコピュッ)」 前回は紫メインっぽい感じだったし今度はちはやメインかな・・・
いやまた紫を狙う妖怪がくるかもしれないし、もしかするとUMAがメイン・・・ CG数は百歩譲るにしてもシナリオ部分 はエロシーン含めて増やして欲しい
前作の妖怪化エンドの過程省略はほんま残念だったから >>827
UMAくんは負けてもいいけど、突っ込まれるも力で逆に妖怪を撃退して大括約する幹也の章キボンヌ(死語) さあもうすぐティッシュ大量消費の時間だ…待ち遠しい… 奮闘記は紫と再開した時の回想やったから弐はちはやとの修行時代を回想すると予想 でぼさん!奮闘記ならフルプラでも買いますぜ!
だからシーン数増やして!オナシャス! >>838
正直桂香さんは思い出補正じゃなくていまだに実用水準だからな…ムラムラしてきた。 >>837
鏡見ろ、そこに禿げたぬらりひょんが居るだろ?凄くキモい奴 さっそく抜いてきた。
こなき爺の2回目の構図が俺好み過ぎておっぱい大きくて最高だった。 おねだりっつーかされるがまま。突っ込まれたら喜んでるけど。 すげぇよかった。しばらくは桂香さんにお世話になるなこれ。 遊び心はあったね
桂香さんというキャラしってれば展開は読めてクスっとできる 台詞だけで終わらすんじゃなく
キチンとグラフィック用意してるのは
想定外だった >>848
喜んじゃってるのか…。程度にもよるけど微妙なのかな なりすましはやはり本人に変身してレズか、ふたなりかな 霊神楽2の販売ページはFANZAが1番早そう
テックジャイアンに載ってた以上の情報はなにもなさげだが ちはやをばいぶ責めしてるんはなりすましかな?
紫相手のなりすましはやっぱUMAに化けるのか、ちはやには化けなさそうw
両方にまだ絡みのない疫病神も実装されて2人を汚してほしいって個人的に願ってる 奮闘記2決まったのか。これはめでたい
期間的にボリュームは前回レベルだろうなぁ
続編なら紫もいつまでも半人前みたいな感じじゃなくて精神的に成長した感じも見たい
簡単によがるんじゃなくてぎりぎりまで逆転狙うみたいな
最終的には結局よがるとしてもね 裏ボスのオチに声をあげて大爆笑した。
なんじゃそりゃ(大草原) 治療前の診察シーンってなんだろう?
UMAが「お尻に妖怪の精が残ってるな」とか言う感じなんだろうか 治療シーンは1回目と2回目以降は違うのにしてくれよー 値段が同じなんだしボリュームもほぼ同じだろうな
前回は期待もあったがレビューとかでもそこそこボリューム不足みたいな意見も見られたし
流石に今度は売上おちそう。
まあそれでも黎明の売れてない子より売れはするんだろうけれど シナリオなりCGなり前作よりボリュームアップしてるならそれをアピールしそうなのにしてないってことはまあ同じくらいなんだろうね 診察が単純にシーン増なら歓迎だけど
badや妖怪を減らしてその分マイルドなHシーンを増やすって方向なら正直微妙やなぁ サンプルCGは、なりすましと雲外鏡か。
初の雲外鏡は爺の鏡Hか・・・ 桂香さんの機械だめさはここで聞いたくらいで(夏神楽とか未プレイ)
すっかり忘れていたから連戦かと焦ったぞ
アイテムも体力もそのほかもぎりぎりだったし
そのあとイベントだと分かって笑ったがこれが
ナツ様やほか巫女たちだったらと思うと・・・フゥ トップ絵はおちみずと百々目鬼か。
トップ絵=登場妖怪ではないが、どっちも前回は登場してないから出てほしいかな。
百々目鬼さんは、なずなの章以来ずっと出てないし。 しかし、あの付喪神はなんだったんだろうな。
普通に考えれば次回作とかの伏線だが、、、 >>877
ロリ化してないから水妖じゃないか?
二人とも水妖は黎明の方に出てないし。
疫病神の足ぽいのが見えてるから今度こそ疫病神さんが出るのを期待 >>879
あの足は百々目鬼さんのじゃないか?
女妖怪特有の紫色の爪だし、男のようなゴツゴツ感と疫病神の汚さ感よりかは女性の素足感あるし。 >>880
めろんの予約ページで全体た感じ紫の横の足は百目鬼だと思うが
ちはやの頭の上にある足は疫病神さんかと。 ラインナップ的に前回ほど抜けなさそう
疫病神は期待 もう当たり妖怪は出尽くしてる感が・・・
あとは山地乳ぐらいか 垢舐め、山地乳、疫病神辺りは見たいね
あとナメクジ 今までの陵辱シーン
紫1
古狸、化け蛇、八目鰻、おちみず、油すまし、雪女、天狗、ぬらりひょん、牛頭馬頭
ちはや1
猫又、化け蛇、河童、油すまし、天狗、ぬらりひょん、泥田坊、サトリ、化け蟹
紫2
猫又、畳叩き、河童、靫葛、経凛々、サトリ、ヒダル神、鬼、狒々
ちはや2
古狸、畳叩き、八目鰻、おちみず、経凛々、鬼、蝦蟇、子泣き爺、一本だたら
霊神楽1
大蜘蛛、水母、餓鬼、枕返し、一つ目入道、鵺 桂香さん物足りない…というかいつのも黎明ボリュームなんだけどこれじゃ足りん!妖怪全部出せ全部! 俺はナツ様のをもっと見たい
つまり夏神楽弐出せば解決だな! >>890
夏神楽 奮闘記 幹也の章
で頼んますよ、おばちゃん 薄めたジュース二つ用意しても濃さは2倍にならないんだよなぁ
シーン単体の密度自体を上げないと >>887
黎明だと、
古狸、化け蛇、八目鰻、おちみず、油すまし、猫又、河童、サトリ、畳叩き、経凛々、鬼は二人ともシーン有るね。
紫だけは、雪女、天狗、ぬらりひょん、靭蔓、ヒダル神。
ちはやだけは、天狗、泥田坊、蝦蟇、子泣き爺。
>>888
裏ボスもシーン有ったら良かったね。 >>891
有ったね。
初花の時と同じく、流されるとバットエンドに進まない。 まぁ霊神楽2も妖怪は6種類しか陵辱ないんなら雲外鏡となりすましがサンプルにでてるから残り4種しかいないんだよな・・・
前の天狗と鬼みたいに特殊エンドで今回のボス妖怪とかが出るとはおもうけど >>895
情報あざす!それにしても相変わらず、なぜ流されるとバッドエンドにならないんだ…… 妖怪の数が少ないのはもうしょうがないから、いっそ毎回BADエンド行けるようにするとか
例えば
1stステージで負けたら即カエルの苗床END
2ndステージで負けたら即ゴブリンの孕み袋END
3rdステージで負けたら即鬼の嫁入りEND
おばちゃんが大変?消費者なのでしらぬ そういや初花ちゃんみたいに桂香の巨人は今回はあった? なりすましだけどレズプレイは個人的に大好物なので良し ハゲたらアカン ハゲたらアカン
人生ハゲたらコロナ逝き〜♪ 桂香さんすげぇ良かった
ありがとう子泣き爺
本当にありがとう んー桂香のなりすましは同キャラだったか
幹也の姿で犯すほうがよかったんだがなあ あと通路でなりすましの行列をひたすら切ってる時の金太郎飴感 >>906
幹也たん…
(´;ω;`)ブワッ
↑
これも最近 見ないな 全体的には体験版と同じ雰囲気だけど
サトリ二回目は即落ち気味で毛色違うのが気になる
あとCGの不安定さは相変わらずやね... サトリさんたまに武器消してくるんだけど
黎明記シリーズから消えて欲しい >>911
わかる
あれクソうざい
ぬらりひょんと並ぶ二大害悪 分かるわ〜、莉音舞歌の霊神楽も欲しい。二人に同じ神社出身という繋がりがある以上は、発売も期待できると思うんだけどなぁ。 器として極めて優秀と言われてる紫が強大な妖怪産んで社会崩壊するのが見たいんだ 思ったよりお乳揉んでる妖怪さん少ない気がする。桂香さんの女体を好きにできるんだからもっとおさわりしてもいいのよ >>918
今回は普通のレイプ目エンドじゃないの?何か仕様変更が……? >>917
両手を頭上で拘束された状態で背面座位で両胸揉まれながらガン突きされてほしいわ とりあえず桂香さんやり終えた感想としては満足度高かった
なんというかこう全体的に良かった。今後何度も狒々にお世話になるわ
後隠しボスキャラは笑った。わざわざ3Dモデル作ってる所含め
しかしあれ天神楽で出てたやつよな >>920
手を後ろにまわされておしり突き出した体制で胸揉まれて疲れるのを真下から映されるのとかもどうだい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。