MUSICUS! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ明るいだけのゲームのほうがニートには辛くない? 2ndアルバムでるらしいよ
くっそ盛り上がってないが 誰も見たことがないバンドを始めようってなんだったの
特に変わったことしてたか? >>98
なかっ...た。
d2bを越えるだけのモノを見せてもらえれば良かったのだけど、普通 なんでCS版はあんな暗い絵なんだよ
CFバンドの箱のイラストに近いのでもよかったろ
パトロン向けアルバムもジャケットなんか暗いし
最後の作品なのになんかなー youtubeのやつは見てないんだが新しいアルバムでんの? 発売になったらしいから公式見たらCGの修正が酷いな…何もないとこから糸引いてる…
ttps://i.imgur.com/N3JIK3A.jpg
ttps://i.imgur.com/QVWchsJ.jpg CS版キャスト
花井是清:高橋英則
花井三日月:橘志穂
香坂めぐる:神保巴
金田:服巻浩司
高橋風雅:山本和臣
田崎京香:佐藤沙耶
尾崎弥子:古木のぞみ
対馬直美:亀井芳子
対馬脩作:広瀬淳
田村怜:小橋里美
篠崎:野川雅史
水野季沙:花澤さくら
澤村倫:西谷亮
佐藤未来:野水伊織
村田龍一:西森千豊
小川胡桃:五十嵐裕美
鳥山彩乃:大城幸子
豊沢美咲:姫乃木つばさ
野崎俊美:関谷美奈子
高橋正春:原田男
木戸拓馬:図師廣紀
水村:金子修
朝川周:ふくまつ進沙
来島澄:中村桜
八木原隆志:鏡優雅
石動千絵:瑞沢渓
椎野きらり:中村知子 なんかCS版システム微妙だな
レスポンス悪いし
今時一瞬カクついたぞ 何故CS版発売したのに誰もおらんのだ
加筆修正あるんだぞ
クズ幼馴染のエピソード改変とか コンシューマハードでノベルゲームやる気起きないんだよな
ノベルゲームはパソコンでやりたい キラキラとディアドロとムジクスしかやってないから今日のライブはほとんどわからんな 高額課金者のプレゼントみたいなのは直筆サインなのか。 Lunar Flareは澄ルートのアンサーソングだなこれ
主題歌扱いのVintage Memoriesはともかくなんで名前出てるEASYと水蛍を入れずに新曲なのかと思ったけど再プレイして歌詞咀嚼したら納得した そもそも澄が最期に聴いてた曲の完成版にも聴こえる> Lunar Flare v配信、1st Season終了ってなってるけども
800再生て
1億集めたCFのコンテンツなんだよな?
竹で愛想尽かした元ファン多いか シンプルに金の使い方が下手
企業Vで一年やって再生1000未満はヤバい CFで余計な事したり活動報告がクソすぎて金払いの良い客から離れていったし
元々ライター目当てで集まった人ばかりでVとか興味ないだろうしな 弥子ルートの加筆が良かった
佐藤さんが貧乏くじ引かされてるのが引っ掛かってどうにも読後感悪かったからそこがフォローされたし
その後の馨の述懐にも上手く繋がったことでシナリオとして完成された
ゲーム的には佐藤さん役のボーカル決めて一曲増やすぐらいしてほしかったと思うが
なんとなく思ってはいたけど改めて読み返しても澄ルートと対の関係
照らし合わせることで真価を発揮するな弥子ルート
初周回で読んでそれっきりだったのめっちゃ損してたじゃん俺 澄ルート回想の家電店の下りって加筆だっけか
記憶にないけどPC版やったのだいぶ前だから曖昧
まぁこっちはエロシーンない分澄に思い入れ持たせるための加筆って感じかな d2b、dd、dr flowerが好きでも
milktubが嫌いな俺のような人間もいるはずだ d2bもddもdr flowerも竹が作曲とかしてるのかな?それとも外注?ググったけど中々確信を得る情報がなくて。 PC版バンドルートだと千絵姉が担任と書かれてるのに共通〜定時制ルートだと別人が担任だった矛盾は副担任ということになって解消されてた
だからといって特に定時制ルートで絡むわけではないけど magic hourのライブMV見たけど馨君の動きで笑ってしまった magic hourのライブMVは歌は新録なんかな? これ馨と三日月はずっと先も一緒にはならんのやろうなって思った。 お互いその方が好きにやれる。
んで別の、澄みたいな子とくっつくイメージ。 三日月は沢村君かな 両思いでもあり友人でもあり仲間でもありつつ、恋人ではないしライバルでもある
みたいなよくわからない関係でお互い独身なんじゃないかと思ってる
後腐れなくエッチできるのでは?みたいなノリを見せつつ内心めちゃくちゃビビりながら襲いかかってくる三日月とか見たい
個人的な印象だけど、三日月ルートの馨が他と結婚する未来は見えなくもないが三日月は見えてこないんだよな 三日月って単に顔が焼けたんじゃなくて元から悪かった視力が相当悪化してるし
結婚せんでもなんだかんだ面倒は見ないといけない気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています