0029vs1 (シャチーク 0C03-IiMo)
2021/09/13(月) 10:58:40.85ID:WzBLbWYDC非常に参考になりますし、Patreonでは基本英語でとおもっているので、日本語でやりとりするので気持ちが楽ですね。
>> 7
髪型つかっていただいてありがとうございますm(__)m。
髪型も日本人向けで作ったものでも、そこまで必要とされていないのではないかという、悩みポイントだったのでうれしいですね。
支援者のことだけ考えるとVaMは日本人以外が圧倒的に多いですから、海外向けのコンテンツ作り増やす方向になりますね。
日本人以外の魅力や肌の質感の違いをやってみて学ぶために、日本人以外も積極的に作っていこうとはしていて、他の美しさも少しづつですが理解できる部分が増えてきました。
でも、結局自分が一番好きな日本系を多く作ってしまうんでしょうね。。。
最近は外人さんも作っていましたが、前髪あると外人さんにあまり似合わない場合が多く、どちらでも使える髪型としてデコ出しが最近多かったですね。またそろそろ前髪ありも再度やっていきたいですね。