>>9

液体系についてクオリティ高いといっていただいてありがとうございますm(__)m。
液体系作るモチベーションがあがりますね。
他コンテンツ作り・リリースで液体系のリリースが鈍化していますが、あれはあれで継続して、よりリアルになるように試行錯誤してリリースしていきたいと思っています。

リアルな涙・照れ顔・パンツのアイディアもありがとうございます。Dazではゆがんでなくても、VaMにもっていったらclothingが謎にゆがむとYameteOujiさんやHunting-Succubusさんも苦労された書き込みがありましたが、
結構皆さん無理やり歪み調整を時間かけてやってる方が多いと思います。
特に顔あたりはモーフの影響をうける分もあり、影響が大きいと思うので、納得いくクオリティ上げられるかが鍵になりそうですが、できそうな分を折を見てトライしてみたいと思います。
次回のVaM2.0では、このclothingの歪みの問題が改善されていることを願っています。

>>11

前スレ577さん、ありがとうございます!
お気に入りのLookにほぼTan Line被せていただいているとは、作った甲斐があります。
いろんなタイプのTan Lineほしくなって作ったので、価値観の合う人がいるとなんかホッとします。

> ちなみにTan Lineの8〜10を飛ばして11がリリースされましたが意図的なものですか?

Tan Lineは先にいくつかまとめて作るときにディレクトリに名前つけて作っています。そのときの番号がTan Lineの後の番号としてついています。
それから順番にvarパッケージにしてリリースしているのですが、前リリースしたものを考慮すると、より前のリリースとタイプが乖離したもののほうがユーザーが楽しめるのではないかと思うことがあった場合に、
最後に順番を入れ替えてリリースしています。
その都合で順番がバラバラになってしまっていて、リリース途中はちょっと気持ち悪いですが、最終的には全部番号が連番でそろいます。ユーザーからすると、この番号から少なくともあと、いくつTan Lineのリリースがあると判断できますね。

髪型も使っていただいてありがとうございます。