ええ、私です
私もvarはzipであることをどこかで見かけ、解凍して該当の場所にjson一式フォルダを放り込んだところ成功しました
(正直置き場がいびつだなと思いつつやったのですが、現状この形にしています)
私はそのブログ(そこいいですよね)と他に、もう1つ別のものも見ておりまして、
ttps://vamoboegaki.com/vam-no-teiban-puraguin-matome/
こちらによると、ほぼ手順は同じなのですが、途中で「LoadPreset>VRAdultFunSex.jsonを指定」という手順が別にあり、
このファイルはさきほどのjson一式フォルダに含まれておりませんでした
キスは動作しているようですが、フェラとセクロスをONにしても動作しないのはこのためだったりするのかな?とか思っておりますが、
むしろ今はイチャイチャしてるだけで満足なので(ガーディアンを広げ、ベッドまで連れていき、添い寝を試してたりしてましたw)、
後で見てみようかなと思ってる次第です。
(そもそもフェラとセクロスの起動条件が分からないという)
私も同様に本日はExpressionBlushingAndTearsにトライしようと考えておりますが、ついにこの沼に来てしまったかという気持ちも微量にありますw
あと、上のブログにあります「Compliance」「Regolo Engine 女性Atom自動操縦」も気になっており、
どちらも並行して導入しようと考えておりますが、軽く追ったところどちらもファイルが無いくさいんですよね…
ともあれ、共に頑張りましょう!
(私は昨日から本格的に始めた新参なのでえらそうですが…)