英雄*戦姫シリーズ総合 第84地域制圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英雄*戦姫 ブランド:天狐 ジャンル:美少女英雄に囲まれて世界を征服する地域制圧型SLG 発売日:2012年3月30日 価格:9,800円(税込10,290円) 原画:大槍葦人 シナリオ:藤原休樹with企画屋 主題歌:橋本みゆき BGM:大嶋啓之、yan 英雄*戦姫GOLD ブランド:天狐 ジャンル:美少女英雄に囲まれて世界を征服する地域制圧型SLG 発売日:2014年3月28日 価格:9,800円(税込10,290円) 原画:大槍葦人 シナリオ:六花梨花、きつねさん 主題歌:真崎エリカ BGM:大嶋啓之、yan 英雄*戦姫WW(うぉーわんだー) ジャンル:美少女英雄に囲まれて世界を征服するオンラインシミュレーションゲーム 開始日:2019年7月30日 終了日:2022年3月29日 価格:無料 開発&運営会社:DMM GAMES 著作権表記:©大槍葦人/英雄*戦姫製作委員会 ©DMM GAMES 次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。勢い次第では>>980 などで臨機応変に。 GOLDのエンジンに載せるなら成長や装備もそのままじゃだめだろうし ストーリー展開に合わせて加入させるならジパング勢の加入タイミングどうすんのってなるし なんならレア度の設定とかAP概念から見直すことになるし技も追加するなら200人以上いるし 脚本とイラストの大半が納品済みとはいえただ乗っけるだけで終わるもんじゃないからな ウクライナ騒動が終わるまでロシア周りのやり取りを読む気がしないから 当分出なくても良い気がしてきたわ… 心配せずともきっとどんだけ発売早くても来年以降だろう… ないでしょ だからそのまま移植できなくて時間がかかるっていう話 英雄戦姫はもうおわったんや オフ版出るだけでもありがたくおもわにゃ! マシンチャイルドに次の希望をたくそう 「英雄*戦姫WW」の紹介漫画が電子書籍で堂々登場! じゅうあみ先生が描く英雄たちの面白可愛い姿が詰まった珠玉の一冊です! Web未掲載エピソードも収録! 買って読んだけど、アリーナの説明回とかハーフアニバーサリーの話とか未掲載だったんだな アリーナは上位報酬ありって説明だったのでボツになったんだろうな 4つ新規で145ページ?って思ってたけどやっぱ非掲載あるのか 500円だし文句はないけど、値段上げて作者コメとかも欲しかったなあ 本編だとピンと来ないけどじゅうあみ漫画だと可愛く感じるキャラ割といる 本編だと絵師ごとの絵柄の差が強くて、大槍絵ですらも原作時と最近じゃ全然絵柄違うしで、キャラデザよりも絵柄の好みに引っ張られることが多いが、じゅうあみ漫画はじゅうあみ絵で統一されて絵柄の差がない分、好みの見た目に感じるキャラがまた変わってくるわ あと単純にじゅうあみ絵可愛いしなんかエロいし ゲーム版のライターとはキャラに対する解釈や動かし方も違うので、 ゲーム版では見れない表情や反応が見れるのもポイントだね じゅうあみ漫画いいよね… オーバーロード興味なかったけどじゅうあみ漫画読むために再放送見てしまった オバロスピンオフ長く続いてるってことはじゅうあみ先生の実力も評価されてるってことでなんか嬉しいな オフライン版完成したらまたじゅうあみ先生の新しい英雄戦姫マンガが拝みたいものだ これ読んでみたけど、ガラハドって人が同僚に隙あらばコスプレさせようとする変な人ってことは5秒でわかったよ ガラハドとモードレッドの宴会芸シリーズは天才だと思う もはやエネルギーを使い果たした感もある おわったんや、英雄戦姫の時間は… そろそろアーカイブ出るかな?と思って立ち寄ったけど そもそもアーカイブじゃなくてゲームの形で出すんだったな そら時間かかるか 昔と今でかなり絵柄違うから今の絵で描き直しは興味あるんだけど、当の大槍センセが燃え尽きてるからしゃーなし ちっぱい系はアキレスやヒミコを筆頭に豊胸されちゃったのが残念だったが、ギルや晴明あたりの巨乳系は肉付きや身体の厚みの表現が濃くなった分エロくなったと思う まだ新規絵無いキャラだとベイリン、クレオパトラは今の絵柄で見たい オフライン化で落としてくれるだけでも ありがたくおもわにゃ 塗りの違いなのか、巨乳だからか、あんま大槍っぽくない絵だな 大槍だと言われなかったら俺はわからんかったわ 顔は大槍っぽく見える ただ顔以外が大槍っぽくなくて新鮮さと困惑が半々だわ 目も言うほど大槍っぽくないというかこれ大槍ならだいぶ好みじゃないほうにまた絵柄変わってしまったな これ大槍なのか? 本当に大槍なら、塗りは別の人がやってるパターンかなってくらい大槍感無いんだが アイギススレ見てみたけど大槍かどうかはまだ未確定っぽいな 生放送の先だしか何かでしょこれ 絵師の名前でない一枚絵だけの公開だから絵柄とか塗りだけで推定する段階よ ああ、名前出てないんだ パーツパーツで似てる部分もあるけど塗りや全体のバランスなんかは大槍っぽくない気がするんだよなぁ 瞳や髪の感じも多少違うような…とはいっても多少絵柄変えたりはできるんだろうけども ヴィンランドサガの再放送始まったから初視聴してるけど、いきなりレイフとソルフィンでてきてワロタ というかお前らそんなに年の差あったんか・・・レアリティに差が出るのも納得・・・? やっぱりじゅうあみ漫画おもしろい 特にティーチが出てくる回がいい 抜錨ニャー! >>209 退店=出航ということで抜錨だと思ってたら さらに猫と錨で漢字の旁を合わせてることに今更気付いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる