Rimworldエロスレ4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
あなたが神か?
ありがとう、そしてありがとう... >>1乙
この星に降り立ち1週間は経っただろうかと言うときに
拠点目掛けワーグの群れが押し寄せてきた
最低でも30は居ただろうか?多勢に無勢である
挨拶するような感じで代わる代わる蹂躙していく
昨日の晩から既に抵抗を諦め、受け入れた
視線を動かせばケダモノの動きに合わせ仲間の呻き声が聞こえる
自慢だったこの長髪が精液で覆われた頃、ケダモノ共は
通りがかった人間を追いかけこの場から離れて行った
その日から、私たちは思い出話を止めた うpろだのセフレ面白そうね
出先でまだ試せてないけど 新スレ記念にパーティ(話題)ひらくよー
最近は竿男一人をネイキッド同然の最小装備でポッド降下させてハーレム作り始めるシナリオなんだが
みんなのゲーム開始時のシナリオどうしてるかおせーて
何人で降りて何人宇宙船に仕込んでおくかとか 嫁にしたいメチャシコ種族の娘を連れて降りるとか 女3人とオスヤギのセットで降下して獣姦でコロニー人員増やしていくやつ
売春で生まれたオークとかは奴隷にしてIdeology Expandedかなんかの山高帽で魔女の館感が出て良かった >>13
手動で関係追加するだけのMODだから期待には添えないかもしれない!
その時はすまんこ Nearmare*8+Qualeelaにシスター服着せて慈善教会プレイしてる
物資はシル缶*100、ライフル*4、ロングソード
ストーリーテラーはVictoria Valiant、マップは山岳で気温の変化が激しい土地が好き
戦闘班と内政班に分けて、内政班は非戦闘員、力仕事以外可能、敷地外行動不可等の制限設けてる。戦闘班はその逆。処理が軽くなるからこれマジおすすめ
エロはレ○プメイン。蟲湧きが好物
子孫を残すのに相応しい超有能男が来たら仲間にして勢力拡大フェーズに突入する 山岳地帯で穴掘って山賊プレイしてるな
男の流血志向者だけ勧誘してそれ以外のは女は性奴隷かミルク生産用家畜にして男は奴隷臓器処刑用に使い潰してる
キャラバン襲って捕まえた娘が性奴隷にされてるのが一番シコれるから定期的にポットで派閥関係改善してる シムズみたいに父母娘の一家3人セットで降下してシムズ的なプレイしてるわ
当然の権利のように親父が娘に手を出すがエロ宗教なので近親相姦は当然OK 最近はカップルと元カレレイプ魔でやってる
先に孕ませるのはどっちか競わせるんだ 戦闘派ガチレズPT
捕虜にする⇒「ごめんね痛かったでしょ、麻酔で楽にするね」⇒レズ化手術成功
身体変更Modと防弾チョッキ・防弾パンツで皆尻出して動いてるのシュールw
ただ冬が寒くてパーカーのお世話になるので
次回プレイはジャケットで対応できるくらいの地域に住む予定 母親と息子、父親と娘みたいな家族2人きりでスタートして、あえて近親ペナ系の緩和はせずにどれくらいで一線超えるかみたいな遊び方してたな 次世代だけで新しい拠点を作って前の拠点を破棄していくスタイル
元はハルクなモヒカン5人兄弟でなかよしトライブスタート
全員が若くて美しい嫁さんと結婚する縛り
敵に混じった先代が援軍にまわされるたびに複雑な気分になる シチュエーションが全てだから程よい浮気があり得る設定欲しいな
全部オッケーか全部跳ねるかみたいな所ある やっぱシナリオ考えるだけでも無尽蔵にシチュ作れるから楽しいねんな・・参考になるわぁ 男の顔を美化するかバニラ顔で行くかも好みが分かれる
男はバニラ顔の方が正直興奮する アニメ顔全般髪さえ弄れば普通に女の子で通る顔してるししゃーない
貴族と化した先輩とかアイコン見たら完全にカマホモ
無論そういうの好きな人もいるだろうし否定はしない
かくいう自分はチンポ生やす事すらNGだしw
握りこぶしの方が太くて硬くておっきいだろうが! Facial Animationとか女性ポーンならすっごい良い感じなんだけど男性だとちょっと顔綺麗すぎるんよなw
男性ポーンはバニラのあの顔の方が馴染む workshopに少しリアル寄りのもあるんだけど置き換えなんだよな
女も目が小さくて可愛くなくて使えない
最近竿役は異種族に任せがちだわ Facialの男のテスクチャだけ透明に書き換えて目とか表示しないようにして使ってるな
口と髪だけの竿役おじさんプレイがはかどる ゴブリンは竿としてはいいんだがメスも存在するのがね…ゴブスレみたいな他種族を使わないと増えないってのがいい
オークmodはオスしか存在しないみたいだけど結構種族的に弱そうで… ゴブリン♀出現問題は女のみの種族覗いたら解決できるかも。後は妊娠期間を短くかつ出産人数を多くすればエロくなる間違いない...
数の暴力で攻めて欲しいから、移動速度を速く、かつCombatPowerを低くしてbaseHealthScaleを0.5位にすればゴブスレみたいで楽しくなりそう
オークはbaseHealthScale増やして鈍器・刺突に50%位耐性つければヤバくなりそう Rimのオークは毒気が無さすぎるっていうか・・・オークっていうよりポークやんあれ
なんつーかこう、「ファックして殺します」感が足りない 既出だったら申し訳ないんだけどRJW4.9以降でBetterRJW赤エラー吐いてる人いない?
このMODだけ何が引っかかってるか分からん… ヤンデレロールプレイしたいけどそれっぽいのが見つからんのう 同性愛の男3人で降下してゲイ以外は皆殺しのホモコロニープレイしてる
襲撃者のノンケをケツマン奴隷にしたり女の膣を摘出&チンポガッチャンコして男の娘作って遊んでる
あと基本的に最初の三人以外の入植者は浮気防止でAndroid tiersのロボットだけにしてる 最悪すぎるだろ
宙域から近寄ったらいけない場所扱いされてそう 今まで聞いたコロニーの中で断トツのサイコやん...お前がナンバーワンだ
Android集団の中に3人だけ生身が混ざってるのもなんか闇が深くて考察しがいがある 親同士の性格を交配させて継承させる囚人部屋と、
たまに現れるRGB原色カラーの髪色を持つものを交配させて髪色混ぜ合わせる囚人部屋を用意して、
最終的に良い性格の組み合わせ(前衛、後衛、内政)を気に入った髪色の子へ魂のオーブで転写する継承ゲーやってる >>35
嫉妬っていう性格もあるしヤンデレ的な拡張があってもよさそうよな
浮気相手を刺しにいく確率が高くなるような 女だけで降下して男は殺すレズコロニーは沢山有るのにホモコロニーは迫害されるのか・・・ 男は殺すレズコロニーとホモコロニーのどちらに降下するとかいう究極の選択 最近の動画流行を見れば全人の中にホモとヘテロは等しく存在することがわかる・・・ 最初期には見向きもしないけれど
整ってきたらだんだん容赦なくなるメカノイドのような勢力が組めたらいいんだろうな
でもってダウン能力が異様に高い攻撃仕掛けてきてオークが勝利した場合
レイプした後2・3人持ち帰って自動的に帰って行って
レイプされた入植者に心情-25くらいのペナ入って
確率でPTSD発症しヤられた種族に対し戦闘行為不可とかつけば… 誘拐持ち帰りはバニラにもあるシステムだけどRJW的に何か発展させられそうな雰囲気はあるな 視界外のイベントをシステムで補強するのは難しいやね
救出が遅れるとインシデントで進捗報告されて最終的に妊婦がドロップポッドで送り返されるところまで想像した ビデオレターMod作ってもうっかり殺す自体が多発してアヘ顔ダブルピース送ってくれなそう ポッド使えるくらい頭のいい生物だとイメージが合わんなw
ただ宙族が孕ませて送ってくるのはボスニア感あって面白いと思った
もしくは1年ごとに攫われた入植者の子供送りつけてきたりとか >>36
ワッチョイ付きで告白するにはあまりにヘヴィだろ ホモコロニーの風当たり強すぎない?
ノンケは大げさ、はっきりわかんだね ふたなりはアニメーションがあまり整合性取れてない・・・、なくない? ノンケ・ガチレズと比較しホModが圧倒的に少ないのは事実
ゴブリンもノンケだったし
口では腐女子、腐男子と言ってても体は正直だな いつも女囚人はハイテク機器詰め込んだヤリ部屋に突っ込んで妊娠させてから解放してるから
同じようなこと宙賊がやってもいいだろ オークパンチに当たると一定確率でRJWの降伏発動させるとかやったら面白そうだけど、武器持ってたら意味ない気もするし戦闘中は中々レイプ発動しないよね
動物としてオークとゴブリン追加するのが単純でいいかもしれんのぅ...
襲撃はfactionの襲撃者設定みたいなのでいけるかも?夢が広がる オーク種族って正統ファンタジーに忠実っぽいのと豚っぽいのとあった気がするけどここで話されてるのはどっちなんだ
ニンフ襲撃を異種族オンリーで発生させられないかな
発情ゴブリンの波に飲まれた入植者を見捨てて締め切った塀の中から見守りたい 普通にやりあったら負け≒集落壊滅だからなぁ
相手をダウンさせて視界範囲内に敵が居ないなら
相手が男だと持ち帰ってキャラロス
女だとレイプ後その場放置か持ち帰り(救助可能)とかしてきて
獲物を見つけるまでは手あたり次第壁や扉の破壊をしだすとか
無論男を犯して肉便器にしたり女を食肉にするパターンがあってもいいw
「人間の男の体型、悲鳴の方が同族のメスに近くてそそる」とか
「食うなら男より女だろ?」みたいに理由はつけれるし Zombielandみたいにその場で女の子食べ始めたら興奮するなぁ。段々身体の部位が無くなっていくのエロい
個人的にはもうちょっとレイプに積極的になってほしい
倒れたポーンをMAP端辺りまで持っていって、端まで来たら増援が来て止血後集団レイプが始まるぐらいの勢いで来てくれないと困るんですよ宙族さん そこまでするなら普通に拠点へもっていくわw
救出ミッションで輪姦されてるとかならまだわかる そういえば囚人開放クエストで囚人がレイプされてるのは見たことある
あと関係ないけどRJWのDiscord数日ぶりに見たらスライム種族が配布されていた 女の子の異種族多いけどこのスレ的に本当に需要あるのはオスな気がする 異種姦に理解あるけれど個人的に好きなのはガチレズだし異種レズもアリ
女を容赦なく撃ち抜いて生き残ったコをぐへへってのは普通にアリだろうし
そのまま味方にってのはゲーム的にも合ってる
エンシェントもゲームに慣れれば気の強い女屈服みたいなものだし
それを好待遇で結婚までこぎつける純愛(?)いいゾ^〜
一方オス入れたところで特別ヤり方が変わるわけでもない…っていう オスというか触手モンスター的な追加種族?動物?みたいなのは欲しいと思うけど、あまりに存在がRJW寄りすぎてあれかな 人間だと味気無いのがね
ぼくは動物のおちんちん大好きなんで
馬とか犬とかのすき ♂エロ種族は基本お肉で少数だけお仕置き部屋に配属して
喧嘩引き起こしたら一緒に閉じ込めるみたいな使い方がアリかも
いややっぱ機械姦でいいなw
三角木馬から始まって最終的には触手アーム椅子とか?
技術が高いほど逮捕で低下した心象ペナが下がって
上手く使えば厄介者以外の暴言頻度を皆無に出来るぞってのがあれば最高
捕虜を勧誘した直後勧誘者が元捕虜に暴言吹っ掛けて喧嘩は笑ったと共に呆れた 少年を少数飼育するおねショタコロニーとかありそうで中々ない ゲーム的にも非合理的なのは好かれない感
食べちゃいたい(食欲的な意味で)ってゲームだし
人肉?じゃあ家畜の餌になって貰おうかぁ?
広告でよく見るモン娘の奴はじめおねショタの供給も飽和状態ってのはある
ハーレムが良ければソッチやってろよで終わっちゃうのも事実 お仕置き部屋いいね、早速導入したい
1.逮捕後、醜い+強姦魔おっさん囚人2人と同じ部屋にブチ込む
2.おっさんの維持費と餌やりが面倒いから逮捕して男入植者が使う
3.逮捕キツいから男女で区画分けコロニーにした後、男区画に放り込んで合法的に使えるようにする
というかRimworldヤバいな自由度高すぎるだろ 男女の住み分けに加えて既婚者と独身者の住み分け、
一定年齢になるまでの期間を区切って男女共同で暮らすゾーンを作るとか
ディストピアっぽいコロニーまで構想して面倒になった それなw生物の維持費が面倒で機械でいいかってw
独身者は寮で恋人は一軒家用意してる
防御陣地も兼ねてるからロッカーに弾薬放り込んであるけれどw
エロい事も出来るけれど戦闘面も満足ってゲームそうそうないからなぁ 動物と結婚できれば、ギリシャ神話ごっこできるのだが・・・ あんま関係ないけど何かの拍子にコロニーの玄関先で倒れてた他派閥のおっさんがやってきたスカリア病のキツネ30匹くらいに滅茶苦茶に輪姦されてたのおっさんなんだけどちょっと興奮した
18時間後くらいに死ぬ程度の出血してて緩慢な死に近づいてるんだけど休む事なくキツネにケツアナ掘られ続けてるっていう あぷろだにある関係性追加する奴なかなかいいね
あのスクショにある書き文字ってMODなの? 久々にMOD整理してコンフィグファイルなんかもクリアしたら全然妊娠しなくなった
毎度のRim73 hediff切り忘れなんだけど、たまにしか設定しないやつは忘れちゃうな >>73
ご愛顧いただきありがとう、優しき見知らぬ人よ
セフレとか肉体関係のことかな?あれならMODで追加される関係性だよ
残念な事にdllを弄る技術がないから開発者モードかCharacterEditorを使って手動で設定してくれ
xmlも単純だしコメント書いといたから自分で閃いた関係性を追加すれば更にエロイリムになるはずさ... カジュアルセックスの条件に魅力とかあるけどこれどれを参照してるんだ... なんかLoversLabが開けないんだけど同じ人いない? >>77
こっちは普通に開けるからおま環じゃない?
ブラウザ変えるとかクッキー消去するとか試して改善しないならdnsやping見てみたら >>78
クッキー消したら普通に入れた
初歩的なこと忘れててすまん、ありがとう >>75
あ、いやずちゅずちゅ描き文字出てたからなんだろうと思って
手軽に好感度盛れていいMODね >>80
あー、それは日本のDiscord鯖で配布されてるよ、ハートで検索すれば出てくる
某表情の神様が作ったMODだよ、もう足向けて眠れないねぇ... ストーリーも設定も全体的に水で薄まってる感じ
深夜廻はストーリー気に入って小説まで買ったけれど
コッチの小説出ても読む気にはなれんね 申し訳ないのだけど>>81の日鯖Discordのリンクが何処にあるか教えてもらえないだろうか もじんぐwikiあたりにあった気がするけどどうだったかな
Seesaawiki系のどれかのwikiだったとは思うんだが >>81
ディスコードなのか、ありがとう
なんか知らないMODが多くて勉強なるな B&Cで大人リトルーナの首が飛んじゃう現象の対策法知ってる人いたら教えて欲しい
子供時代のは設定で治せるんだけど成人後はいじれないってことであってるよね? >>86
>>88
遅くなったけどお陰で辿り着けたよありがとう >>90
ごめんなさい自決しました
前スレの裸グラ使ってたの思い出して確認したらリトルーナだけ位置ズレてただけだった 目隠し布をえっちな小道具として使いたいけど盲目ミーム絶対取りたくないな… >>93
当コロニーのリトルーナを首チョンパから救ってくれてありがとう、葬儀するから安らかに眠ってくれ
横向きグラにも乳首を書き足してみたけど、服着たときに飛び出させないようにするの難しいな… >>96
服側を拡大して隠すだけor黒い縁(トゥーンシェイドもどき)を拡張するだけじゃないのん? >>96
陥没乳首にすればワンチャン
前スレのコラ用乳首はNearmare用に作った奴だから子供種族向けの乳首も作るか >>97
なるほどその手が…と思ってapparelフォルダを開いたらすごい量の服が入ってた これ全部加工は一大プロジェクトだな…
これだけのものを提供してくれた作者には足向けて寝られんね
>>98
陥没乳首好き +5
サクリーン以外は陥没にしたくないという謎のこだわり -8
パフィーニップル好きとしては乳輪を盛りたいからどのみち描き足すんだけどさ >>99
今見たら変な言い回ししてたけど通じて良かったよ
"ホントそれな"って思うぐらい対応させるべき服(ロマン)が多過ぎる。
ノーマル以外の体形増やして、コピペnリネームで体型対応服用意する作業すら俺には辛かった... 淫紋MODと同じ仕組みで服脱いでるときだけーができればいいんだけどね>乳首 RJW入りの実況動画作ろうとしたら先を越されたぜ!
それはそうと楽しみが増えた RJW入りの実況動画作ろうとしたら先を越されたぜ!
それはそうと楽しみが増えた rimnudeみたいにおっぱいだけの画像を本体と別に作って服着た時に表示がオフになるようにすれば…
と思ったけど●●●ー●系種族のrimnudeパッチって全然ないかも 独自体型の種族はrimnudeと相性あんま良くないからね…グラフィック難しいし それで足まである種族あんまり使わなくなったな
見た目は最高なんだが 現行こっちだったかorz
Rimjobworldのアドオンとパッチとアニメーション、どの順番でソートするのがベストですか?
教えてくださいエロい人! >>108
LLのRJWとRJWアニメの紹介ページにLoad Order書いてあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています