Rimworldエロスレ4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトルーナのにんっしんっ関連でQoLで場所を特定したが
パッチで書くにはどうすりゃいいんだろうコレ? ♂ラビの顔面が右下空中にに浮いてて震えた
エディターでランダム繰り返したら顔面が顔位置にあるラビが出来たから良かったけどびっくりしたわ リトルフェアリーが食糧問題解決のキーパーソンだったか...ようこそ我がコロニーへ。可愛いですね、こちらへどうぞ
>>304
パッチ書くならニコ動に解説動画あるよ
https://nico.ms/sm37274688
パッチは該当MODがなくてもエラーが出ないようにして、一つのMODにまとめておくと便利だよ
ニアメーアちゃんとか胸からいっぱいお肉とれそう パンに挟むおやつとしか思ってない様なプレイヤー拠点に経済制裁として
軌道トレーダーとの取引禁止させて一部ルートの物資の流入を防ぎつつ
輸送ポッドをこっそり撃墜したいしキャラバンに対戦車ミサイルぶち込みたいし
査察と称して入植者のレコードを参照して一番ヤベー奴を指名手配したり
拠点に軌道爆撃できる太い派閥を作りたいだけの人生だった 乳肉量でいうと
巨大でやや筋肉質なソルアーク、大きさは2番手だけどマシュマロサクリーン、平均的なシルキーラ
というイメージがなぜかある エポナちゃんは馬肉だから安心して食べられるしパンに挟むおやつとして重宝しそう
サクリーンちゃん柔らかそうだし捨てる部位がないからアンコウみたいだぁ
サクリーンちゃんの妊娠と育成期間短くして解体でお毛々とミルクと多めの肉取れるようにすれば...しかしあんな人懐っこくて良い娘をこんな酷い事に使うなんて良心が 延々と出産奴隷になってくれれば住居の開発が捗るぞ
戦闘は全く出来ないので他の連中や野郎共が「死ぬ」気でやる必要があるが
そういえばあの子達戦闘出来ないという事はRoM環境なら性職者向きだな… 戦闘用にソルアークちゃんとクオリーラちゃんにも産ませるしかねぇ! 今のプレイ、女囚人の手足と目潰してベッドにくくり付けて人口増やすのに使ってる
心情を気にする事が一切無くなって楽だわ
増えすぎた子供は近隣コロニーに射出して同盟増やすのに使ってる 5年くらいしたら元のコロニーの家族の元へ返してるけどああいうの再登場する可能性あるのかね
手足は戻さなきゃ無理か >>307
mod導入者側が周囲からそんな感じにボコボコにやられる側になるウクライナ体験modなら成立しそうな気がする 軌道トレーダーとの取引禁止→シナリオで禁止
輸送ポッド撃墜→輸送ポッド禁止縛り
指名手配→[BETA] Simple Warrants
拠点に軌道爆撃→You will die!
で再現できそう
キャラバンに対戦車ミサイルは代替が思いつかなかった
対戦車ミサイルはコスト的に戦利品が不味くなりそうだから、IEDで足留めした後、選抜射手と機関銃手にライフルマン数人で一網打尽にするのがよさそう 手は外してもいいけど足はあった方がいいと思うぞ使い勝手的に オークを豚チンポデフォルトにして豚ボイスつくようにコード加筆すると下等生物による凌辱感が増して良い
やはりケモ種族はケモチンに限る
オークはそもそも豚じゃないとかの云々は…はい、それはそう 天才か...大きさも巨根かそれ以上に固定できればレイプされ続けたらガバガバになって女として終わってる状態にできる 大部屋でほぼ全部の作業できるようにしてそこに大量の動物詰め込んでレイプ頻度最高でプレイしてるけどめちゃくちゃ楽しい
いかにレイプされないようにご飯食べたり、レイプされないことを祈りながらわずかな時間寝たり妄想がはかどる
まあチートMOD入れないととてもじゃないけどコロニー崩壊するけど見てる分には楽しい たぶん自環境が悪いんだけどさ、
胸とかチンポのサイズが見るたびに勝手に変わるんだけど原因分かります? 大分前の版からそうなるな
対処法なら分かる
一回キャラエディタで外して付け直すだけ Misc.robotsのお掃除ロボにさ
おちんちんお掃除されちゃってるんだけどこれなんとかならないのw
男だろうがふたなりだろうがピンポイントにおちんちん狙ってくるドスケベ掃除機だった・・・ >>323
ありがとう。試したけどうまくいかないからたぶん自環境のせいだと思う。
脳内補完することにするよ。 パーツのサイズセット使わないで深刻度で大きさ調整してそう ああ、rjwカテゴリにサイズ変更用のステータスがあるんよね
>>324
意味分からんくて草 一回サイズ変わった後なら深刻度弄っても平気だった気がする
部位にカーソル乗せて変化しなければ大丈夫
環境にもよるだろうからサイズセット使った方が確実 >>324
画像をロボ娘に差し替えた方が面白い事になりそう
Stellarisの独善的な奉仕機械のようにロボットに飼われてしまって
掃除機に射精管理されながらただのミルクサーバーとして生きていくんだ… 麻酔を使ってもぎもぎする方のおちんちん掃除かと思ったら違った どうにかしてペットの獣姦許可を一気にやるか許可なしでもレイプしてくれるようにできないかな
1匹ずつ設定してくのしんどいけどMODファイル見ても全く分からなかった リムワールド更新あってからSexperienseがエラーはきまくるんだけど同じ人いる?
C0ffee版使ってるんだけど、RJWが4.9だからかな? 公式のリンクにもう一つ無かったっけ
こっちも挙動怪しいけど対処療法でなんとかしてる アンティコロニーで苗床になって欲しくなるバックストーリーやね >>332
rimworldの更新でイデオロギー関連のxmlに変更があったからその関係でエラー出るようになってる
たしか更新版出てたはず 入植者Aと付き合う直前に一回だけヤった入植者Bとの子供孕ってて草
しかも初めての相手欄にBがいるし可哀想なニアメーアちゃん >>338
流石ストーリージェネレーター、抜けるシチュまでジェネレートできるとは... >>336
教えてくれてありがとう
イデオロギーアドオンあったんで入れたけどまだエラーはいてるわ
それともSexperienseの最新バージョンあるんだろうか? ラックルとミンチョ魔女がすぐ適当な装備拾ってテクスチャバグるのめんどくせえな… >>341
上書きする場所迷ったけど解決できたよ味変に使わせてもらいますありがとう!
設定ちゃんと分けないと歩きながら喘ぎ始めるな・・・w 342だけど解決したわ
まさか単純にC0ffee版じゃないやつでよかったとは…
ディスコードのSexperiense項目にあったからもし同じような人いたら参考に rjw入れるのは初めてなんだけど
rjw-masterだけでもある程度のことはできるのかな?
なんかAdd-onの数が膨大でちょっと追加要素まで手を出すのを躊躇してる できるよ。あぷろだの日本語化も入れるといい
loversのアドオンは一見多いけど、しっかりジャンル分けされてるからそこ見よう
とりあえずAnimation4種は大体の人が入れてるんじゃないかな
これとFacial Animationだけでも見た目は十分楽しめる むしろAnimation入れないとRJW入れる意味ほとんどないんじゃねえかな 犯されてるポーンがチラチラこっち見るのちょっとマヌケ 見てるわけじゃないってのは判るんだけどあれ気になるよね >>347
サンクス
バージョン対応表のAnimations区分に入ってる
4種類だけ入れて様子を見てみるよ
Facial Animationってのは一覧に載ってないみたいだけど >>351
Facial Animation はSteamのワークショップにあるよ
普通のMOD入れて遊んだことあるなら見たことあるはず >>351
Facial Animation はSteamのワークショップにあるよ
普通のMOD入れて遊んだことあるなら見たことあるはず >>353
ああ、[NL] Facial Animation - WIP のことか
そういえば普通に使ってたわw
RJWのアドオンでアニメーションの話してたから
これもこっちのアドオンだと思いこんでた レヴィアだけ片乳になっちゃうんだけど同じ現象にぶち当たった人いないっスか?
他の追加種族は普通におっぱい2つある… >>355
うちもそうなってる。不具合なのか戦いのために片方の乳を落とすアマゾネス的な種族背景なのかはよく分からないが >>357
マジかぁ…レヴィア自体に問題あるんだろうなぁ…
片乳じゃあパイズリしてもらえない…尻尾ズリで我慢するしか… Rimworldの実況動画出したいけどRJW使ってるとYoutube厳しそうだよね >>359
淫夢ファミリーがホモセする動画ならRJWありでも行けると思うぞ
収益化?それは諦めろ >>355
翻訳mod入れてる?うちは翻訳mod外したら直った >>361
翻訳MOD入ってますねぇ!
データベースに日本語訳上がってたのってそうゆう意味だったんですねぇ、ありがとうございます! >>359
そういやRJW入れてた淫夢実況あったわね
流石にRNWは入れてなかったけど 売春を手動で実行出来るMOD無いかな
妊婦が生活の為にパコパコする背徳感が好き >>360
>>363
クゥーン...まぁなくてもいいか! >>345
まさにその状況だったから参考になったサンクス
けどamevarashi版のVersion Beta 1.0.4.4を入れてもやっぱり赤字のエラーがでる
誰のどのバージョンを入れたのか教えてくれないだろうか >>359
ニコニコ動画で投稿している民だけどRJWとAnimation入れてて
(何をしているのか明確にはしていない)自慰描写で今のところ規制かかかってないから
性行為描写なければデバイス規制かからないと思う
Nudeの性器描写は確実にアウトだろうから撮影時は入れてなかったけど >>345
RJW本体を4.9.8にアップデートしたら赤字エラー消えたわ
お騒がせスマン Vanilla Genetics Expandedのアルコテックムカデにチンコつけて遊んでただけなのに
コロニー中の動物たちが命と引き換えに敵対的なムカデをどんどん生み出して笑った
これが生命をもてあそんだものの末路ってやつか 掲示板初めての民なのですがsteam版でRJWを入れようと頑張ったんですがバージョンが合わないとか良くわからないことになったので誰か入れ方を教えてほしいです >>370
>>1の【エロMODバージョン対応表】読め あ、日本語訳の奴ってどこに挿し込めばいいんですかね? >>367
性行為描写は一発アウトくらいそうだよね、リスクは負えないからやっぱ抜いた状態が安定かな
ありがとう! 誰か無知な私にお教え下さい
日本語化のファイルは何処に入れたらいいんですか? >>375
[インストール先]\RimWorld\Mods\rjw-master\1.3\Languages\配下に[Japanese] Milkable Colonistsはイデオロギーのアドオンで色々発展させられるけど
milkable humanと違って生産者の表示ができないのが悩ましい所
どうにかならんかな 敵の身体破って産まれてきたメカノイドプレイグのバースターが瀕死の襲撃者に群がって片っ端から犯していくのエロい
何度も犯されて簡単に心壊れてあっという間に妊娠して腹食い破られて新しいバースター出産するの流石
まあ産まれた子供はメカノイド派閥みたいだから速攻こっちのバースターと食い合って死ぬんだけど >>380
小さい生物にまとわりつかれ犯され即妊娠即出産とかエロすぎるだろ教えはどうなってんだ教えは >>379
あの生産者のグラが見える奴良いよね・・・
同氏のDetailPortraitsの拡張であそこにも任意の画像表示できるようにしてくれないかな・・・ 無いと思うけど
Wizardryみたいにプロフィールとかに画像インポートして表示させるようなModない?
Skebで作ってもらった絵沢山あるのにDetailPortraitsじゃ小さくてさ・・・ 多分RimHUDと併用できないけどColonistImage おっぱい追加+追加種族パッチでDragonian Prime Race2.0 にだけおっぱい追加されないんだけど仕様?何かと競合してるだけ? >>384
ありがとう、結構隅々までMod見てるはずなんだけど見逃してた
取り合えずアワード爆撃しといた さすがにちょっとニッチじゃないか
絵入れるゲームじゃないからなあ
本来キャラの見た目はランダムなわけで ニッチさを追い求めてるスレだと思ったんだが
早くこの高みまで来い、もっと探求心に火をくべろ >>386
やっぱりDragonianとは別物か
ありがとう RJWはまさしく人類の性欲を探求心に全変換したフロイトもにっこりな怪作なわけだが
かわいい敵兵から共用だるまっ子を見繕って男たちが盛り上がる傍ら
それを傍観している俺は唐突に死にたくなったりする文字通り致命的な不具合がある
なんとかならんもんか ドラコニアンはいいな
足さえ外しておけば危険はないし、エサは自分でミルク出してくれるし、自動回復のおかげで丈夫だし
もうそのために生まれてきたんじゃなかろうか 共用の子は可哀想だからジョイワイヤー入れてる
労働者より幸せ 何かがUIを吹っ飛ばすエラー吐いててずっとログ見ながら悩んでたが
Vanilla Social Interactions Expandedの雑談の中で得意なスキルを教える行動が
sexスキルを教えようとするとUI吹っ飛ばしてるとようやく判明した… 最近RJW始めたんだけど動物とかいらない捕虜とか解体すると肉や皮だけじゃなく性器とかがもりもり溜まっていくんだがこれ皆どうやって処理してるの?
何か使い道があるのかね 動物でそんなん溜まる?
なんか別MODの効果な気がするが
余りすぎたら捕虜に余分に付けてるわ
性別も変わる 解体時に臓器とか義肢摘出系のMOD入ってるんじゃね? うーんアイテムの情報ページから確認すると確かにRimJobWorldのアイテムって表示されてるんだよなぁ
…でも序盤はイヌのペニスやら爬虫類の肛門やらで溢れてたけどしばらくしたら動物を解体してもほとんどそれらのアイテムが出なくなった、何故かわからないけど
(人間については研究が進んだら解体せず別modで処分してるので性器類は出なかった)
まぁそう高価なものでもなければ別に捨ててもいいよなぁ そりゃアイテム自体はRJWのものだろうよ
部位として摘出する別のmodが原因じゃね?と言ってるわけで >>400
自分で入れたmodの機能くらい把握しておけよなー >>400
Harvest Everythingあたりを入れてるんだろう
自分は動物や虫の性器に関しては野外の廃棄ゾーンに持っていくように設定してるから
解体された後に性器だけがたくさん廃棄されるのを見ると一種の地獄っぽさがある RJW(最新版ではない)もHarvest Everythingも入ってるけど
家では動物解体しても性器類は落ちないから設定とかなんすかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています