Rimworldエロスレ4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
翻訳MOD入ってますねぇ!
データベースに日本語訳上がってたのってそうゆう意味だったんですねぇ、ありがとうございます! >>359
そういやRJW入れてた淫夢実況あったわね
流石にRNWは入れてなかったけど 売春を手動で実行出来るMOD無いかな
妊婦が生活の為にパコパコする背徳感が好き >>360
>>363
クゥーン...まぁなくてもいいか! >>345
まさにその状況だったから参考になったサンクス
けどamevarashi版のVersion Beta 1.0.4.4を入れてもやっぱり赤字のエラーがでる
誰のどのバージョンを入れたのか教えてくれないだろうか >>359
ニコニコ動画で投稿している民だけどRJWとAnimation入れてて
(何をしているのか明確にはしていない)自慰描写で今のところ規制かかかってないから
性行為描写なければデバイス規制かからないと思う
Nudeの性器描写は確実にアウトだろうから撮影時は入れてなかったけど >>345
RJW本体を4.9.8にアップデートしたら赤字エラー消えたわ
お騒がせスマン Vanilla Genetics Expandedのアルコテックムカデにチンコつけて遊んでただけなのに
コロニー中の動物たちが命と引き換えに敵対的なムカデをどんどん生み出して笑った
これが生命をもてあそんだものの末路ってやつか 掲示板初めての民なのですがsteam版でRJWを入れようと頑張ったんですがバージョンが合わないとか良くわからないことになったので誰か入れ方を教えてほしいです >>370
>>1の【エロMODバージョン対応表】読め あ、日本語訳の奴ってどこに挿し込めばいいんですかね? >>367
性行為描写は一発アウトくらいそうだよね、リスクは負えないからやっぱ抜いた状態が安定かな
ありがとう! 誰か無知な私にお教え下さい
日本語化のファイルは何処に入れたらいいんですか? >>375
[インストール先]\RimWorld\Mods\rjw-master\1.3\Languages\配下に[Japanese] Milkable Colonistsはイデオロギーのアドオンで色々発展させられるけど
milkable humanと違って生産者の表示ができないのが悩ましい所
どうにかならんかな 敵の身体破って産まれてきたメカノイドプレイグのバースターが瀕死の襲撃者に群がって片っ端から犯していくのエロい
何度も犯されて簡単に心壊れてあっという間に妊娠して腹食い破られて新しいバースター出産するの流石
まあ産まれた子供はメカノイド派閥みたいだから速攻こっちのバースターと食い合って死ぬんだけど >>380
小さい生物にまとわりつかれ犯され即妊娠即出産とかエロすぎるだろ教えはどうなってんだ教えは >>379
あの生産者のグラが見える奴良いよね・・・
同氏のDetailPortraitsの拡張であそこにも任意の画像表示できるようにしてくれないかな・・・ 無いと思うけど
Wizardryみたいにプロフィールとかに画像インポートして表示させるようなModない?
Skebで作ってもらった絵沢山あるのにDetailPortraitsじゃ小さくてさ・・・ 多分RimHUDと併用できないけどColonistImage おっぱい追加+追加種族パッチでDragonian Prime Race2.0 にだけおっぱい追加されないんだけど仕様?何かと競合してるだけ? >>384
ありがとう、結構隅々までMod見てるはずなんだけど見逃してた
取り合えずアワード爆撃しといた さすがにちょっとニッチじゃないか
絵入れるゲームじゃないからなあ
本来キャラの見た目はランダムなわけで ニッチさを追い求めてるスレだと思ったんだが
早くこの高みまで来い、もっと探求心に火をくべろ >>386
やっぱりDragonianとは別物か
ありがとう RJWはまさしく人類の性欲を探求心に全変換したフロイトもにっこりな怪作なわけだが
かわいい敵兵から共用だるまっ子を見繕って男たちが盛り上がる傍ら
それを傍観している俺は唐突に死にたくなったりする文字通り致命的な不具合がある
なんとかならんもんか ドラコニアンはいいな
足さえ外しておけば危険はないし、エサは自分でミルク出してくれるし、自動回復のおかげで丈夫だし
もうそのために生まれてきたんじゃなかろうか 共用の子は可哀想だからジョイワイヤー入れてる
労働者より幸せ 何かがUIを吹っ飛ばすエラー吐いててずっとログ見ながら悩んでたが
Vanilla Social Interactions Expandedの雑談の中で得意なスキルを教える行動が
sexスキルを教えようとするとUI吹っ飛ばしてるとようやく判明した… 最近RJW始めたんだけど動物とかいらない捕虜とか解体すると肉や皮だけじゃなく性器とかがもりもり溜まっていくんだがこれ皆どうやって処理してるの?
何か使い道があるのかね 動物でそんなん溜まる?
なんか別MODの効果な気がするが
余りすぎたら捕虜に余分に付けてるわ
性別も変わる 解体時に臓器とか義肢摘出系のMOD入ってるんじゃね? うーんアイテムの情報ページから確認すると確かにRimJobWorldのアイテムって表示されてるんだよなぁ
…でも序盤はイヌのペニスやら爬虫類の肛門やらで溢れてたけどしばらくしたら動物を解体してもほとんどそれらのアイテムが出なくなった、何故かわからないけど
(人間については研究が進んだら解体せず別modで処分してるので性器類は出なかった)
まぁそう高価なものでもなければ別に捨ててもいいよなぁ そりゃアイテム自体はRJWのものだろうよ
部位として摘出する別のmodが原因じゃね?と言ってるわけで >>400
自分で入れたmodの機能くらい把握しておけよなー >>400
Harvest Everythingあたりを入れてるんだろう
自分は動物や虫の性器に関しては野外の廃棄ゾーンに持っていくように設定してるから
解体された後に性器だけがたくさん廃棄されるのを見ると一種の地獄っぽさがある RJW(最新版ではない)もHarvest Everythingも入ってるけど
家では動物解体しても性器類は落ちないから設定とかなんすかね >>404
Harvest Everythingに加えてアドオンmodも併用すると死体解体時に臓器も同時摘出が実現できる
どちらにせよ自分でそうなるようmodを導入しておいて何寝言言ってるんだって話 動物や人間を食肉加工台で解体するとペニスや肛門などの生体部品が手に入る現象ですが、The Harvestというmodの効果でポーン解体時に生成されているようでした
The Harvestを外したら生成されなくなりました。勘違いでお騒がせして失礼致しました…
ちなみにHarvest Everything!の方は入れていませんでした それはチェック外すと解体時内臓も収穫出来るようになるMODだったと思うけど
つまりあれかちんちんは義肢 どうでもいいけど動物や虫のナニが大量に冷蔵庫に並ぶ光景は嫌だ… だから余ったちんちんはすっ飛ばしてプレゼントしろって何度も 人皮送られてくるのとちんちん送られてくるのどっちがマシだろうか 普通にできそう
調理の材料に指定するだけだし
ちんちんを食べさせられたデバフ付けてさ つまらないシャレを言うちんちんはペットフードにしますよ 野バスとドラゴニアンでドラゴンカーセックス再現できることに気づいたがどうでもいいな
それでなくても入植者がパンジャンドラムに種付けしてるし Rimworldにモラルなんて言葉はないからしょうがないね Rimworldはインモラリストのための世界だから 男の囚人に入植者が孕まされるのムカつくからペニス切り落として足も取り外しておけば安心だ
のハズなのに何故か入植者に逆レイプされまくっている 女性ポーンが誰かを襲うのは脆弱性がしきい値より低いときだから、脆弱性の設定をいい感じ(適当)にすれば逆レの頻度を下げることができるかも? 襲撃に来たバン蛮族がトレーダー連中にレイプされまくってたの見てたら男の方が人気で草
マッファローくんすら男の方犯しとったわ >>423
入植者と囚人の一夜の関係を無効にするか、去勢すれば? >>425
戦場で乱暴な行為に及ぶなら頑丈な男にしたほうがすぐに壊れなくて長く使えるからな 足が無いと脆弱性が落ちて標的にされやすい
切るのはちんだけでよくね? 簡単だぞ
動物か死体をレイプする命令出しまくって性癖こじらせてやればいい 簡単だぞ
動物か死体をレイプする命令出しまくって性癖こじらせてやればいい 連続で襲撃が来たときに後の襲撃者がキルゾーンで倒れている先の襲撃者をレイプしに来てタレットに射殺されているのを見て笑った 久しぶりにリム起動してMODチェックしてるけどSexperienceってRJW本体とイデオロギーだけでもエラー吐くけどRJWの最新版にまだ対応してないのかな? Harmony
Core
Royalty
Ideology
HugsLib
RimJobWorld 4.9.8
RJW Sexperience 1.0.4.4
RJWの黄エラー以外でないから入れてるSexperienceのバージョンが古いんじゃない?
SexperienceとMenstruationは有志対応版が何度か変わったからRJWの配布ページのアドオン一覧から新しいリンクを探してみな?
めんどくさい無能でグズな人用:c0ffee氏が怠惰な人間用にメジャーなアドオンすべての最新版をgitから拾って来ることができるbatファイルを配布してるから、そのまま使うか書き換えて使え みんなは襲撃者の生き残りや捕虜に対してどういう対応にしてる?
自分は今は男は去勢して基本解放、女は15日ほど手足もいで共有物化、それ以降は手足つけ直して解放する
仲間にする奴はパーツ外し無しで改宗まで床の寝床だけの牢屋、改宗後は比較的豪華な個室待遇
あと関係ないけど個人的には女捕虜をバイブ椅子に縛り付けて放置できるmodがあったら欲しい 男は帝国に売っぱらう貢物だけどだいたい女だけで足りるから捕虜にすらせず流血志向の娯楽として処分からのお肉行きが殆ど
女は足取って性奴隷化、それでも多いならモツ抜いて肉にする
フレーバー的な意味しかないけど若いのは活かして老人から順番に肉送り 若くて処女/かわいい/美しい女は捕虜にして孕ませてから釈放
それ以外はトドメ刺して死体置き場に投げ込んで放火しちゃうな 女で優秀な特性持ちは受け継いでくれると信じてMOD手術で背骨抜いて人とかスランボ産ませてる
他はメカナイトプレイグ感染させてから解放してる ミンチョはふたなりが基本なのうれしいね
でも中出しされたらスースーしそう 倫理なんて言葉は脱出するときに宇宙船に忘れてきたよ… 何気に野生の虫の巣に苗床放り込んで増やしまくるって難しいよね
岩盤湧きの奴らはこっちに突撃してきちゃうし初期配置の奴らは初期個体数少なすぎてほぼ受精させられないし
クソシコシチュなのは間違いないから上手くやれる方法あるなら知りたい 実際難しい、簡単にクソシコシチュまで持っていける方法は俺も知りたい
俺も知りたい Preemptive Strike (Fork) 入れるとかどう? やぐら入れて襲撃とかキャラバン探知するMODだけど
ワイの環境だとノーアラートでコロニー付近の岩盤でもない平地に虫の巣が発生するようになる
まあワイの場合は虫にアラート出す研究やってないからアラート出ないだけなんだけどね(研究P多いし...) MMMODのドラム缶や戦車を孕ませたいんだが性的対象にできんくて
何処のファイル弄ればいいか探しては見たがよくわからんかったので誰かペットの妊娠設定のファイルある場所教えてください
ドラゴンの群れvsクルマの群れの大乱交を見たいんだ ジパングMOD入れたらちょくちょく軍歌流れてくるのは良いけど、ヤッてる最中に流れ始めたらなんかやだなぁ‥www。まぁ今のところ被ることはないけど。 >>449
MMMODがわからないから一般的な事を言うけど
ThingDefs_RaceとかRaceとか書いてあるxmlの中に<hasGenders>って項目があるからこれをfalseからtrueに書き換える
それでその下の行に妊娠期間設定する<gestationPeriodDays>追加して適当な数字入れればいいはず やってきた派閥民が居住区で自慰されて滅茶苦茶笑いと怒りがこみあげてくるんだがwww。せめて外でしてくれよな〜備蓄ゾーン(冷凍庫)汚すのやめてくれよ・・・。
あと大挙に4つの派閥やってくるとリムワールド落ちるからヤメテクレメンス・・・。迫撃砲で生かさず殺さずじゃないけど、爆殺して生き残った奴らを奴隷にすっかな〜どうしよっかな〜。 >>449
サンクス、項目見つけて変更してみたけどダメだった(´・ω・`)
ペットだとまた設定違ったりするんだろうか?
メタルマックスMODのドラム缶や野バスをRJWで使えるようにできた人居ますか? ドラゴンカーセックスは一般性癖じゃないから勉強して自己解決した方がいいぞ でもペット孕ませたいやつはいっぱい居るから自己解決したら教えてくれ >>454
書き換えてダメなら多分bodyがメカノイドタイプ
俺はメカノイド周りのRJWの仕様よくわからんけどメカノイドの仕様に則った運用するか
やった事ないけどおっぱい追加MODみたいな感じでRJWの性器をくっつけるのはどうだろう 純粋にこのゲームが気になってここ覗いた人どう思うんだろうなーと最初から最後まで思ってる たしかにこのスレ見てるとなんか先鋭化してるなーと思う事はあるけど
大丈夫、家じゃ嫁と2人でイチャラブしてるからこれで多少マイルドになるっしょ
なお嫁の容姿← 萌え系MOD種族があるとはいえこんなゲームでエロいことしたいか?やれやれ…
なんて最初思ってたけど入れてみたらめちゃくちゃ楽しんでしまってる 純粋にこのゲームが気になっていきなりエロスレ見に来るような奴にはラーヴァランチャーぶちこんでやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています