Rimworldエロスレ4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423 入植者と囚人の一夜の関係を無効にするか、去勢すれば? >>425 戦場で乱暴な行為に及ぶなら頑丈な男にしたほうがすぐに壊れなくて長く使えるからな 足が無いと脆弱性が落ちて標的にされやすい 切るのはちんだけでよくね? 簡単だぞ 動物か死体をレイプする命令出しまくって性癖こじらせてやればいい 簡単だぞ 動物か死体をレイプする命令出しまくって性癖こじらせてやればいい 連続で襲撃が来たときに後の襲撃者がキルゾーンで倒れている先の襲撃者をレイプしに来てタレットに射殺されているのを見て笑った 久しぶりにリム起動してMODチェックしてるけどSexperienceってRJW本体とイデオロギーだけでもエラー吐くけどRJWの最新版にまだ対応してないのかな? Harmony Core Royalty Ideology HugsLib RimJobWorld 4.9.8 RJW Sexperience 1.0.4.4 RJWの黄エラー以外でないから入れてるSexperienceのバージョンが古いんじゃない? SexperienceとMenstruationは有志対応版が何度か変わったからRJWの配布ページのアドオン一覧から新しいリンクを探してみな? めんどくさい無能でグズな人用:c0ffee氏が怠惰な人間用にメジャーなアドオンすべての最新版をgitから拾って来ることができるbatファイルを配布してるから、そのまま使うか書き換えて使え みんなは襲撃者の生き残りや捕虜に対してどういう対応にしてる? 自分は今は男は去勢して基本解放、女は15日ほど手足もいで共有物化、それ以降は手足つけ直して解放する 仲間にする奴はパーツ外し無しで改宗まで床の寝床だけの牢屋、改宗後は比較的豪華な個室待遇 あと関係ないけど個人的には女捕虜をバイブ椅子に縛り付けて放置できるmodがあったら欲しい 男は帝国に売っぱらう貢物だけどだいたい女だけで足りるから捕虜にすらせず流血志向の娯楽として処分からのお肉行きが殆ど 女は足取って性奴隷化、それでも多いならモツ抜いて肉にする フレーバー的な意味しかないけど若いのは活かして老人から順番に肉送り 若くて処女/かわいい/美しい女は捕虜にして孕ませてから釈放 それ以外はトドメ刺して死体置き場に投げ込んで放火しちゃうな 女で優秀な特性持ちは受け継いでくれると信じてMOD手術で背骨抜いて人とかスランボ産ませてる 他はメカナイトプレイグ感染させてから解放してる ミンチョはふたなりが基本なのうれしいね でも中出しされたらスースーしそう 倫理なんて言葉は脱出するときに宇宙船に忘れてきたよ… 何気に野生の虫の巣に苗床放り込んで増やしまくるって難しいよね 岩盤湧きの奴らはこっちに突撃してきちゃうし初期配置の奴らは初期個体数少なすぎてほぼ受精させられないし クソシコシチュなのは間違いないから上手くやれる方法あるなら知りたい 実際難しい、簡単にクソシコシチュまで持っていける方法は俺も知りたい 俺も知りたい Preemptive Strike (Fork) 入れるとかどう? やぐら入れて襲撃とかキャラバン探知するMODだけど ワイの環境だとノーアラートでコロニー付近の岩盤でもない平地に虫の巣が発生するようになる まあワイの場合は虫にアラート出す研究やってないからアラート出ないだけなんだけどね(研究P多いし...) MMMODのドラム缶や戦車を孕ませたいんだが性的対象にできんくて 何処のファイル弄ればいいか探しては見たがよくわからんかったので誰かペットの妊娠設定のファイルある場所教えてください ドラゴンの群れvsクルマの群れの大乱交を見たいんだ ジパングMOD入れたらちょくちょく軍歌流れてくるのは良いけど、ヤッてる最中に流れ始めたらなんかやだなぁ‥www。まぁ今のところ被ることはないけど。 >>449 MMMODがわからないから一般的な事を言うけど ThingDefs_RaceとかRaceとか書いてあるxmlの中に<hasGenders>って項目があるからこれをfalseからtrueに書き換える それでその下の行に妊娠期間設定する<gestationPeriodDays>追加して適当な数字入れればいいはず やってきた派閥民が居住区で自慰されて滅茶苦茶笑いと怒りがこみあげてくるんだがwww。せめて外でしてくれよな〜備蓄ゾーン(冷凍庫)汚すのやめてくれよ・・・。 あと大挙に4つの派閥やってくるとリムワールド落ちるからヤメテクレメンス・・・。迫撃砲で生かさず殺さずじゃないけど、爆殺して生き残った奴らを奴隷にすっかな〜どうしよっかな〜。 >>449 サンクス、項目見つけて変更してみたけどダメだった(´・ω・`) ペットだとまた設定違ったりするんだろうか? メタルマックスMODのドラム缶や野バスをRJWで使えるようにできた人居ますか? ドラゴンカーセックスは一般性癖じゃないから勉強して自己解決した方がいいぞ でもペット孕ませたいやつはいっぱい居るから自己解決したら教えてくれ >>454 書き換えてダメなら多分bodyがメカノイドタイプ 俺はメカノイド周りのRJWの仕様よくわからんけどメカノイドの仕様に則った運用するか やった事ないけどおっぱい追加MODみたいな感じでRJWの性器をくっつけるのはどうだろう 純粋にこのゲームが気になってここ覗いた人どう思うんだろうなーと最初から最後まで思ってる たしかにこのスレ見てるとなんか先鋭化してるなーと思う事はあるけど 大丈夫、家じゃ嫁と2人でイチャラブしてるからこれで多少マイルドになるっしょ なお嫁の容姿← 萌え系MOD種族があるとはいえこんなゲームでエロいことしたいか?やれやれ… なんて最初思ってたけど入れてみたらめちゃくちゃ楽しんでしまってる 純粋にこのゲームが気になっていきなりエロスレ見に来るような奴にはラーヴァランチャーぶちこんでやれ SexperienceのInfinityバグって直ってないよね? 正直シチュエーションだけでシコれるわ、アニメ関係のアドオンとか一切入れてない rjw入れてないときに凶暴の波動でめちゃくちゃになったラビの拠点でお世話になったわ。ログと健康タブだけでこんなに興奮できるゲームなかなか無い >>457 ボディの設定みたらMechanicalCentipedeになってたから多分これが原因かな? しかし他のボディタイプに書き換えたら別な問題が発生して上手くいかん 設定を何とかするのかメカノイドをレイプできる方法を探すのとどっちが近道か・・・ Stellarisの一枚絵の異種族家畜化で興奮できる自分には親指とはいえヒトを好き放題できるrimはもうバニラでもエロゲーだった Relative frequency of male and female pawns can be controlled in RimJobWorld mod settings. RimJobWorldのMOD設定で、男性ポーンと女性ポーンの相対的な出現頻度をコントロールすることができます。 Tipsを見ていたらこんな文があったんだけどそんな設定あったっけ? >>466 メタルマックス入れて野バスで実験してみたぞ 上で書いた設定+RJWの設定いじってムカデの体に人間の胴体と性器くっつけたらバスとセックスできるしバスが自然繁殖するようになったわ 人×バスの妊娠繁殖は確認してないけどまあ多分大丈夫じゃない? >>469 RJW側の設定は見てなかったわ どのファイル弄るか探してるけどBodyParts_Mechだったりする? Patchesの中にあるBodyParts_Mechanoidファイルだよ 問題点は強引に解決してるからバグ出てもおかしくないことと大本のムカデにもちんちんが生えちゃうこと リム人の会話のごとく唐突に飛び出るムカデにもちんちん生えちゃうとかいうパワーワードよ >>471 サンクス!無事にクルマのマフラーにちんちんを突っ込むことに成功したわ 余計なバグが出た時は出たときよ やっぱ挿入はマフラーなのか 「そこは入り口じゃなくて出口だょ…」という感じなんだな やめるのだ!そこはガソリンを出し入れする穴なのだ! ドラゴンがこのスレに書き込んでるだけかもしれないから… 翻訳上がってたからLLの触手MOD入れてみたけどこれどうやって触手生物と出会えばいいの…? ゲームスタート時に偶発事件とかで呼び出せるかと思ったけどそれっぽいの無いみたい イデオロギーで触手崇拝みたいなのあるからそれを設定して、触手召喚する人的な役職を指定する あーDLC必須か 流石に触手に2000円払うのもあれだし迷う 捕虜の中でかわいい子にエロい格好させてバイオリアクターに突っ込んでるけど興奮する バイオリアクター維持の食糧は使用済みコンドームでいけるのもなお良し イデオロギーは公式で囚人を奴隷にしたり一夫多妻や多夫多妻採用できたり Mod次第で乱行儀式を開催できたりとエロい要素増えまくるからおすすめよ >>469 バスが自然繁殖するって字面で宇宙猫なったわ 結婚式で新郎新婦がいないぞってなって確認したら式場に来る前に一発とか… https://i.imgur.com/ch9Npbp.jpg Royalityは買わなくても別にいいがIdeologyは買ったほうがRPの幅が広まっておすすめ 配信はいいぞ、げっぷできんもん 早食いしたらげっぷ出るやん? おかげで早食い癖治ったわ ちみちみ食って味わえば少ない量で腹も膨れる >>486 輪姦祭りと強姦祭り追加できるのはエロすぎる そんなイデオアドオン有るんだ、探してくるわ VEシリーズのイデオ追加Modでも乱交パーティーあるけど服脱いでガヤガヤするだけだからモヤってた 久々にLL見に行ったらFirefoxはぶられててワロタ・・・ Edgeならいけた 旅人捕まえて輪姦儀式と生贄儀式交互にやったり近親姦オンリーの戒律しいたり ホラー映画のヤバ村みたいなコロニー作るの楽しい >>492 確かsexperience入れたら追加されたと思う Ideologyで乱パ出来るMODってどれですか? 輪姦儀式は自力で歩けない囚人を対象にできないのちょっともやる 四肢切り落としてからやりたい ガッカリ乱パの方ならVanilla Ideology Expanded - Memes and Structuresだね 虫姦コロニーと相性の良い虫崇拝ミームもあるよ >>497 ガッカリじゃない方の乱パってあるのですか? Vanilla Ideology Expanded - Memes and Structures で Orgy(乱交) がっかりじゃないのは C0ffee's RJW Ideology Addons の Orgy(乱交) RJW Sexperience の Gangbang(輪姦) どのページで拾ったか覚えてないけれどVIEのOrgyをC0ffee版のOrgyに差し替えるパッチがあった筈 >>497 ,499 ありがとう インストールしてみるよ >>487 新郎が遅れ気味で式場に入るやいなや即嫁をハメだすよりはマシだゾ 参列者の目の前で行為を見せつけて新郎新婦共に汁まみれで始まる結婚式 こんなんでも心情がプラスになるんだからこれもうわかんねぇな >>494 ,499 遅れてしまったけどありがとうありがとう、業が深すぎるっぴ・・・ 誓いのキスみたいなもんじゃろ(適当) 実際婚姻の儀でみんなの前でヤる部族はどっかにありそう 誓いのセックス的アドオン実際欲しい 以前どこかで見かけた気がするけど夢だったかもしれない 昔の貴族は婚姻の成立を皆に見せつけるために見せつけたらしいし 貴族っつーかフランス王室はそうだったな あくまでも国事としてやってたから貴族はまた別だと思う インポだとキツイな ところで勃起不全って症状にないよな? 性病は色々あるのにな 襲撃のたびに最後方でハメだして一発終わる頃には退却が始まってて真っ先に無傷で帰ってる常連蛮族夫婦がいて笑う こいつら村ではどういう扱いされてんだ 場数だけは超ベテランでワロタ 所で射精量とかって体格できまるんすね フタナリソルアーク姉貴がひと抜きするだけで部屋中汁まみれや・・・+20 スランボにヤられると物凄い勢いで子宮に精液溜まるぞ にんっしんっしたくなくても絶対にんっしんっする量 スランボが囚人精液タンクにした後緊縛するの何なんじゃ笑うわ >>512 多分犬で言うknottedと同じじゃないのかな 射精後ちんちんの根元が膨らんで抜けなくしてにんっしんっ率高めるやつ スランボってそんな仕様なのか 翻訳ガバです、以前アップロードしたデータをベースに該当箇所を修正しました。 ついでに何故かRimTrans君が拾ってこなかった一部の文章を翻訳してみました、仮訳としてファイルの頭にNをつけてあります。 変更箇所 Knotted 旧:緊縛 新:亀頭球による固定 追加 人以外の体液ぶっかけ?の翻訳 一部性行為の名称抜け&直接指定用の体位名 Tipsの翻訳(LFについての記述は差し替え) 妙なミスがあったら書いてください、気が向いたときに修正します 生理アドオンなんだけど、ナプキンやタンポンをインベントリに持たせても生理の時に勝手に装備してくれるんじゃないんだね、これ。 住人が増えてくると手動での着け外し指示は結構面倒だな。 それと、使用済みのナプキンやタンポンって他に何か使い道あるの? コレクション用? >>516 服装ポリシーで使用済みを禁止にして勝手に装備するのを待つか、Outfitted入れて吸水性の重みを増やせばいい 使用済みは別に生レバーがある訳でもないからウチではまとめて焼却処分してる >>517 未使用のを装着強制後にポリシーで使用済みを装着禁止、その後に未使用の強制を解除で上手く動いたっぽい。 ちょっと様子見。 このMODの影響か他のMODの影響か分からんが、自分の環境では使用済みがたき火で処分できたことが判明。 >>515 有能な入植者+20 でもこれ前から思ってたけど犬とかスランボとの行為後の固定はポーンが向かい合ってるのがすごい違和感あるよね... >>516 うちも服装の制限で使用済みは外すようにしてるな >>515 あの緊縛、バグだと思ってたけど、犬チンポの膨らみだったのか ところで、膣、狭い膣、悪魔の膣ってどう違うんだ? 付いてる属性が違う NarrowVagina:Tight Deep DemonVagina :Tight Ridged Resizable 実際にゲーム内で使用されてるかは知らない、一応HemiPenisに付いてるMultipleは二穴攻めの条件に指定されてる模様? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる