Rimworldエロスレ4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80 あー、それは日本のDiscord鯖で配布されてるよ、ハートで検索すれば出てくる 某表情の神様が作ったMODだよ、もう足向けて眠れないねぇ... ストーリーも設定も全体的に水で薄まってる感じ 深夜廻はストーリー気に入って小説まで買ったけれど コッチの小説出ても読む気にはなれんね 申し訳ないのだけど>>81 の日鯖Discordのリンクが何処にあるか教えてもらえないだろうか もじんぐwikiあたりにあった気がするけどどうだったかな Seesaawiki系のどれかのwikiだったとは思うんだが >>81 ディスコードなのか、ありがとう なんか知らないMODが多くて勉強なるな B&Cで大人リトルーナの首が飛んじゃう現象の対策法知ってる人いたら教えて欲しい 子供時代のは設定で治せるんだけど成人後はいじれないってことであってるよね? >>86 >>88 遅くなったけどお陰で辿り着けたよありがとう >>90 ごめんなさい自決しました 前スレの裸グラ使ってたの思い出して確認したらリトルーナだけ位置ズレてただけだった 目隠し布をえっちな小道具として使いたいけど盲目ミーム絶対取りたくないな… >>93 当コロニーのリトルーナを首チョンパから救ってくれてありがとう、葬儀するから安らかに眠ってくれ 横向きグラにも乳首を書き足してみたけど、服着たときに飛び出させないようにするの難しいな… >>96 服側を拡大して隠すだけor黒い縁(トゥーンシェイドもどき)を拡張するだけじゃないのん? >>96 陥没乳首にすればワンチャン 前スレのコラ用乳首はNearmare用に作った奴だから子供種族向けの乳首も作るか >>97 なるほどその手が…と思ってapparelフォルダを開いたらすごい量の服が入ってた これ全部加工は一大プロジェクトだな… これだけのものを提供してくれた作者には足向けて寝られんね >>98 陥没乳首好き +5 サクリーン以外は陥没にしたくないという謎のこだわり -8 パフィーニップル好きとしては乳輪を盛りたいからどのみち描き足すんだけどさ >>99 今見たら変な言い回ししてたけど通じて良かったよ "ホントそれな"って思うぐらい対応させるべき服(ロマン)が多過ぎる。 ノーマル以外の体形増やして、コピペnリネームで体型対応服用意する作業すら俺には辛かった... 淫紋MODと同じ仕組みで服脱いでるときだけーができればいいんだけどね>乳首 RJW入りの実況動画作ろうとしたら先を越されたぜ! それはそうと楽しみが増えた RJW入りの実況動画作ろうとしたら先を越されたぜ! それはそうと楽しみが増えた rimnudeみたいにおっぱいだけの画像を本体と別に作って服着た時に表示がオフになるようにすれば… と思ったけど●●●ー●系種族のrimnudeパッチって全然ないかも 独自体型の種族はrimnudeと相性あんま良くないからね…グラフィック難しいし それで足まである種族あんまり使わなくなったな 見た目は最高なんだが 現行こっちだったかorz Rimjobworldのアドオンとパッチとアニメーション、どの順番でソートするのがベストですか? 教えてくださいエロい人! >>108 LLのRJWとRJWアニメの紹介ページにLoad Order書いてあるよ SexperienceとMenstruation、作者の方と別の人が引き継いで正式対応版きたっぽいですね 囚人のままブタ孕ませたけど、生まれたブタは敵対勢力所属扱いなのか、産まれてすぐのブタが父親ブタに噛み付いて反撃で即死してしまった なんとか自コロニー所属扱いで産ませられないかな >>111 デフォで子供は母親の種族に属するから、敵対派閥の母からは敵対派閥の子が生まれるんじゃないかな イデオロギー導入してあるなら戒律でその辺弄れたよ >>112 なるほどね 2年ぶりぐらいに遊んでるからイデオロギーはまだ買ってないな 調べてみたけど、奴隷にすれば自コロニー所属扱いになるからってことかな 別件なんだけど、妊娠中に虫の卵とか産み付けられて、その卵を出産(産卵)すると妊娠状態がリセットされる(胎児が消える)んだけど、これって何か同時に孕まない設定とかってない? 一人なら獣姦対象のオンオフでいいけど >>113 それ滅茶苦茶エロいやん 中にいた子は子宮の中で活動し始めた蟲の餌になったんだろうね、そしてその事実を知って絶望する苗床娘さん...ウッフゥ... >>113 >>116 人間の尊厳ゴミみたいな扱いでシコれる そういえばRJW新しいバージョン出てた RaceSupportがReal Faction Guest非互換にしてたけど、RJWもRFG非互換にしたのね 前のVerでクリオーラと人間からアンティが産まれたからオホーって思ってたけどこれが影響してた感じかもしれませぬな さあ、頑張って女王を尊厳を破壊しよう >>118 バニラで宇宙船飛ばすまでに人間性を喪失しないプレイヤーの方が少ないから 最初はコロニストを大切に可愛がっててもクリアまでの過程で奴隷爆弾や生贄やら人肉食やらで堕ちるのがデフォ メカノイド妊娠の虫バージョンほしい 腹破って出てきた大量の幼虫の駆除に入植者総出でバタバタしてる傍ら母体の治療が間に合わなくて焦りたい 天才的発想+15 繭状態なら一瞬で治療できようにすれば安心! BiohazardRE3のドレインディモスさんがそんな感じの攻撃してきてエロかったよね 野生の虫の巣の中で出産後治療されずにお肉にされるのも抜けそう 大分前に小児愛者を追加を見た記憶があるが、あれは私家版のみだっけ? >>125 ATFにもpedophilia editionが一応ある 特性が与える影響は私家版とは仕様が異なるけど RJWで追加される性癖を後から編集するやり方がわかる方います? CEで弄れるみたいなことをどこかで見た覚えあるけどやり方がわからん… 開発者モードで性癖を表示するハートボタン押すと弄れたはず >>119 そこはまあmenstruationで調整すりゃ良いし… >>119 そこはまあmenstruationで調整すりゃ良いし… >>119 そこはまあmenstruationで調整すりゃ良いし… >>131 大切なことなので ゴブリンしか産まれなくなる呪いをかけました 今までSJWで楽しんでたけど、某動画の影響で改めてRJWを途中導入してみた 便利な事にRJWの自動アプデツールみたいなのがあったから、導入ついでに実行したら色々アドオンも入れてくれて スターターパックかな?と思ってそのまま入れた状態でゲームを起動して、やたら凝ったアニメーションやら目新しいステータスを眺めて悦に浸ってたら 唐突にコロニーの幼女キャラが恋人同士のお姉さんを丸呑みしはじめた… いやちゃんとアドオン何入ってんのか確認しなかったの俺が十二分に悪いんだけど まさかそういうのも導入されてるとは思わなかったんだ… 不甲斐ない事に一瞬凍り付いてしまった… >>135 自動アプデツールとかあったんだ知らなかった 丸呑みするのはRimVoreだからそれを抜くといいよ でも丸呑みエロいから設定でそのへん調整するといいかも >>13 ありがとう なるほど、丸呑みって海外で言う所だと「Vore」なんだなぁ 一つ賢くなった まぁアドオンの方はもう少し高みに昇ってから導入を検討しようかな… 一応、自動アプデツールはLazy Installer and Update for RJW and Submods って奴だよ 18歳未満が売春するようにするには、どこを弄ればいいんだろうか? 新しく始めるにあたってRJW系のMOD全部入れ直したんだけど、 こんな風に乳と性器がずれて表示されるんで困ってる https://i.imgur.com/m1x9BFT.jpg どこパラメータをどの数値にすればこのズレは直るだろうか… >>139 既出も既出だけどBasic > Legacy sex age limitterチェック入れて sex min ageとage of consentは18以下に引き下げてるよね 三日目の方残ってたからあっちでも書いちゃったけど 蟲姦って設定で弄る以外にもこのアドオン必要とかある?全然異種姦してくれなくて >>141 してる。 売春しようと誘ってるけど、確実に断られる。 18歳にすると成功するから、ライフステージの判定当たりをいじればどうにかなるのかなぁと >>143 そもそもうまく行かないのが人間か異種族くらい書けよ Menstruation入れたらパニエルが製造出来なくなってた 最小環境で試してみたけどポーンの生成中にMenstruation側でインスタンスが云々とかでエラーが起きてるみたい 子宮眺めるの凄く好みだったんだけど仕方ないし抜くか… そんなトラブル頻発している気配はないしパニエルと共存できてる奴は普通にゴロゴロいると思うぞ >>146 後で気になってLLとかディスコで色々調べてみたんだけど そもそもMenstruation自体が今まで全然更新されてなくて (LLにある奴の最終更新日が21年の10月) 最近になってVoidChickenって人がまた開発を始めた?みたい その方が作った4.9以降の最新版も試してみたけどやっぱりパニエルは作れなかったなぁ そもそも最新版自体、種族関係無しに動作不安定みたいなコメントがLLのページでも書かれてたし パニエル自体も今年の3月に出た新しい種族だから Menstruation以外でも色々バグフィックスに難航してる見たいな感じだった でももし上手く動作してるよって方がいたら是非ご教授願いたいです… >>147 パニエル出たのは去年の11月位じゃん… 何を勘違いしたんだろ… ttps://www.loverslab.com/topic/189376-mod-tentacle-love/ 翻訳者求む >>150 内容と公開時期(2日前)的に1日単位で中身が変わって訳す意味ない(すぐ変わる)と思うよ? パニエルもうそんな経ってたのか ついこの前出たばかりのイメージがある… >>149 乳と性器のズレはエロMODバージョン対応表から落としていたRimNudeWorld 2.0が原因だったみたい DiscordからUnofficialのやつ落として入れ直したらズレは直った https://i.imgur.com/tjAfEVr.jpg イヴォネって名前のやつの顔どうなってるんだ カッコいいな 三日目の方残ってたからあっちでも書いちゃったけど 蟲姦って設定で弄る以外にもこのアドオン必要とかある?全然異種姦してくれなくて >>156 すまんスマホでミスってなぜか二重になった 無視してくれて構わない 追加種族のラックル RJWの方使ってる方いますか?体デカいらしいけどこっちにしようかな 非公式のworkshopの奴はどうも不具合多いらしいし ラックルの方は分からんけどRJW版のドラコニアンは専用服の露出が増えてたり妊娠体型があったり ただ1.3環境だと妊娠状態で体型が切り替わる機能が動かない上に更新も途絶えてる 最近出た触手アドオンの触手君をうまく使う方法ってなにかある? 食料も自給自足してくれて閉じ込めとけば無限増殖してくれるのはいいんだけどドア開けられない家畜扱いだから戦闘にも使いにくいんだよね 現状捕虜拷問部屋にしか使えてない あとRJWのドラコニアンは乳首が描画されてるね テクスチャだけ本家と入れ替えて使ってるわ RJW(+アニメ程度)環境を自作HAR種族でやってるんですけど 顔の種類の豊富な種族使ってる人ってて顔が表示されないとかの不具合出たりします? RJW環境で 顔1種類の自作種族Aは一切問題なく動いてるんだけど 顔14種類くらいある自作種族Bは顔が表示されなくて哭いてる RJW抜くと顔表示されるから何かパッチ要る感じですか? ニアメーアの人のHAR種族とラビ種はどの環境でも表示自体は正常だった 試してたらバニラヒト種が透明になっちゃったやべぇな! >>167 RJWAnimationFrameworkが原因じゃないかな 1.3/Patches/CompPatchesにHAR種族用のパッチがあるからそれを元に自作用の種族のパッチ作るといいよ >>168 ありがてぇ・・・ありがてぇ・・・ RJW本体の方じゃなくてアニメの方だったのか、ずっと特定できなかったのでたすかります 目に見える赤エラーやコードの見直しでVer2.0レベルですげぇ引き締まったのに 全然直らなかったから首かしげてたんだけど多分それだ・・・ 口リに詳しい紳士の方に教えて欲しい Children, school and learning、Facial Animation、RJW、RinNudeWorld、AnimAddons、RJWPEの環境なんだけど 行為を始めると子供のポーンの縮小表示(school and learningの機能)が無効になってしまって困ってる 通常時はFacial Animationのキャッシュ無効化でちゃんと縮小表示されるようにはなったけど行為中はダメだった AFTの方に子供サイズのまま行為してる動画があったので出来ないことはないはずなんだけど… バージョン変えたり、別の子供MOD使ってみたりしても解決できなかったので詳しい方お願いします RimNudeWorldがあるとテクスチャ縮小が動かないと思うから 抜いてみて子供サイズになるか確認してみるとヨロシ >>168 なるほどなァ、勉強になった なぜ種族A動くのかが謎だったけどバニラ由来BasePawnを流用してるから問題なく動いたんだな… 種族Bは結構いじったからそれが原因だと判ってスッキリ 無事いかがわしい行為をさせることが出来ました >>172 いいってことよ 何なら自作種族をうpロダに上げてもいいのよ... 久々にRJWのディスコ鯖見たら繭のHediffに画像つけるMODあるやん 蟲姦はかどる マジか。そんなのが出来ているとは ニアメーアやゼノオーカ、リトルーナやクオリーラを繭に閉じ込めて永遠に苗床になってもらうプレイが捗る >>170 です >>171 試してみたけどダメだった 行為じゃない場面で裸にしても縮小表示は問題なく動いたのでRimNudeWorldは原因じゃないみたい あと>>170 の補足として Children, school and learningの代わりにBabies and ChildrenやChildren and Pregnancyを利用した場合、子供が独自の顔に置き換わりFacial Animationが適用されない。 Babies and Childrenの縮小表示は行為中でも動作するがRimNudeWorldのパーツが成人サイズの位置にずれる Children and Pregnancyはそもそも縮小表示が動作しなかった ちゃんとバージョン合わせてるのに正常動作しないのはどうしてなのか 前RJWディスコで配布されてたadpatch(うろ覚え)に繭状態なら画像表示するやつがあった記憶 あっとは赤い肉塊みたいなやつだったなぁ 最近別ゲーに浮気してたけどまたRimworldやりたくなってきた 神ゲーな上に性欲解消もできるとかどうなってんだこのゲーム 飽きたなもうやらんわと思ってしばらく離れてる間に新種族追加されてたりするとまたやりたくなるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる