コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
母性的なんて実質的にはプリセットの専用性格だからな 椅子対面罪ってブサメンは電車で向かいの席に座っただけで死刑みたいな 無印のバニラだと女性上位フラグをSB3GUで立てればいけるね
サンシャインだとツリー構造になってるので触れるなさそうだけど >>353
そう、だからサンシャインよりしっくりきた
同年代よりお姉さんのほうが良さが出るね
他の教師共々専用台詞がいいので全体位解放してからも登校してしまう
あとは無印に背面騎乗位と伏せ後背位があれば >>355
すみません、SB3GUとは何の事でしょうか? 普通のフリーHは無印でVRはサンシャイン使ってるわ ダークネスで表情を笑顔にして白々しいセリフを言わせながら騎乗位で攻められたり出来る無印がいいです 今日からコイカツサンシャイン始めるんだが
何か始める前にやっといた方がいいことある?
wikiとか見て入れといた方がいいmodはそこそこ入れた たかがエロゲそれもイリュのゲームでやっておかなきゃならんことって…ティッシュとオナホの準備とか? 初手からMod入れたっていうのがよく理解できない
先ずバニラで遊びたおしてみて
隔靴掻痒な痒いところに手を届かせるためにMod入れる
っていうなら解る じゃあヒワイな四字熟語って酒池肉林以外に
何かあったっけ? >>370
奸佞邪智
意味はともかく字面と読み方がエロい サンシャインはvrの操作性がなあ
片手操作やベロチューセックス出来ないのは辛いよ 隔靴掻痒、難しい漢字を使う割にくだらない意味の四字熟語だ 巫山雲雨
まあ字面だと三位一体とかもえっちな感じがする >>377
こんな時代通ってるジジイがいまだに有給申請すらネタにする状況って悲しいな >>372
サンシャインのVRベロチューなら中途半端だけど
だいぶ前にうぷろだに上げたし、
VR操作性って言うかグリップムーブはさっき
縦回転できる版作ったから無印より機能増えたぞ
サンシャイン用親子付けもこの間移植されたから
サンシャインの公式VRほぼ問題なくなったべ あのMOD作ってくれたの>>381だったのか
あれ凄い世話になってるわ
フリーHだとつまむとか舐めるとかできるのが、公式VRだとなぜか手でこするとかもむとかしかできなくなるんだよな >>381
VRの操作性良くなってるんですね…初期の頃触って微妙だったから敬遠してました
あとmodありがとうございます! sb3unityでunityのデータ弄って対面座位に女性上位フラグにしたら選択肢に入れてもらう奴が出るけどそれ選択しても声が流れない
訳わからん 予算15〜20万でサンシャイン用にデスクトップ選び中
MOD有(HF) 滞在人数3人以下固定 VR興味あり
どっちが良いか悩んでます
現在雑魚スペノートのため何使ってもサクサクに感じると思われます
i7かi5どっちが良いのか、3060と3060tiの違いがKKSで体感できるのか教えてエロい人
1.Core i7 10700F/RTX 3060Ti/512GB SSD+2TB HDD/メモリ32GB
https://kakaku.com/item/K0001421499/
2. Core i5-11400F/RTX3060/512GB SSD/メモリ16GB(メモリ32GBで2TBHDDカスタム可)
https://www.mouse-jp.co.jp/store/g/gg-tune-em-b-af/ キャラ数3なら↓にmod盛りまくっても性能は余ると思うが
i5は不安だな
俺ならi7に3060、32GBにしたい >>385
テキトーにベンチ掲示してるサイト見たけど1.4倍くらい違うぽいね
体感は出来るんじゃね
大概のベンチソフトで 3060 <= 2070 << 3060Ti らしい >>385
連投だけどまあ個人的には上一択だね
でも急いでないなら様子見した方が良いかも。
半導体不足解消よりも早くソフト側のコスト削減進みそうだからもうちょい安くなる…気がする。 イリュゲーに限定して言えばCPUはシングルスコアさえ高ければコア数はほとんど関係ない感じ
マルチコア使い切れないクソ仕様なので
シングルコアの低いi7より世代の新しいi5のほうがキビキビ動くかもしれないけど、まあそれは理論的な話で
体感はまずできないレベルの誤差範囲だけど >>387
自分それだわ。バニラの時はそこまで気にならなかったけど、色々入れたら起動クソ遅くなった
キャラ作るのとVRはあまり影響ないからいいけど、本編はマップ切り替えが遅くてちょっときつい コイカツって新規に始めるならサンシャイン買えばいいの? サンシャインでも出来るでしょ
キャラmodはほぼ互換あるし 天真爛漫ちゃんの声聞いて中の人は佐倉もも花だと思ってたけど違うのか
似てたから驚いた 俺も両方買うことをおすすめするけど、
今から新規でどちらか一方ならサンシャインのが良いでしょ
無印を今から買っても手に入らない特典衣装とかサンシャインなら入ってるし >>398
エロゲ声優はそっくりな声の別の名前の人が4・5人はいるんやで 今コイカツ本体のCドラのSSDに入れてるん
だけど結構容量圧迫してきたから
外付けSSD買って移
起動や読み込みのスピード大分変わる? ドライブとPCをどうやって繋いでるかも速度に影響するぞ。PCIならいいがUSBならお察し META QUEST2が今日届いて初めてVRプレイしたが誰もが思うことを質問させてください
両手がコントローラーで塞がってるからめっちゃシコリにくいんだがコントローラー使ってる人はみんなどーしてんの?
オートにすると勝手に女がイッてまうし コツがあったら教えてください MODがあることは分かった それで解決するのか?
>>410
私では片手ではほぼ何もできないです 発想が貧困っぽいです >>409
コイカツVRに限らないが、最初はVRでオナニーするの大変に感じると思う
VRでのオナニーは、手で擦らない道具の用意 or コントローラを極力使わない操作方法の準備、に尽きる
MODスレやVRエロスレに色々アイディアがあるよ >>412
ありがとうございます
連動の電動オナホなのかなぁ
ローションでベタベタになった手でコントローラーとかどうするのとかまあ疑問はありますが紹介されたスレを読み込んでみます >>408
まあそうだよね
内蔵より遅いのは覚悟してるけど
とりあえず買ってみて
だめだったらほかのデータを
外付けに移すか いやーできるならコイカツに関連するデータは全て内蔵SSDに収めたほうがいい
ノートでもないなら外付けより増設したほうが良いんじゃない VRでオナニーするときはちんこに被せるティッシュは普段より多めにするんだぞ
精液がティッシュ貫通した事あるけど後処理地獄だった VRは最終的にラブドール&親子付け&音声操作に行き着くらしいぞ
ワイはオナホ固定で止まっている VRにリアル精液の挙動を反映させられれば
後始末の懸念で没入感阻害されないんだけどなあ >>385
まだ確定ではないリーク情報だが、40xx系が今年の7〜8月に発売開始っぽいので
ビデオカードを買うのはもう少し待ってみてもいいと思う
もし今買うなら1650あたりで我慢して、4060 or 4060tiに買い替えてからVRデビューがお勧め
https://twitter.com/kopite7kimi/status/1525797225657696257?s=20&t=AWDh7J7Kn7oauUKNLbaSJA サンシャインだと学生でないキャラも作れてクリエイト部分に幅は出るけど
島に閉じこもっちゃうから拡張性に乏しい割にはホテル内部が作りこまれてるってわけでもない上に1個1個の施設も大きくないから
ボリュームをパッとした感覚だと感じられない印象
都市開拓とかにしてユーザーにマップ作らせても良いんじゃないかって思うくらい マップも自分らで作れるようにしてほしいけど
予期せぬバグの修正作業にイリュが奔走しそうやな パソコンの相談乗ってくれてありがとう
ものすごく参考になった
もう少し待ってみることにします >>398からの流れで驚愕した
マジで佐倉もも花なの……?
もっとチュパ音上手くなかったっけ……
なんか勝手にショック受けちゃったw 人口少女3の駅前開発MODは当時すげー!って思ったな
おそらくアプデ打ち切り情報流れればつくる人とか出そうだけど ワシは最初からエロしかやらないと考えてたから
左利きの設定にして左手だけで操作してる アフタースクールと違ってただの性格追加パックと言って差し支えないからね
システム的には何も変わってないのだから 腕と手がもう一本あればシコるの楽だなと考えたことはある。いやでもそれだと刺激の意外性が… まぁ無印の時も最初に性格パック来て後にアフタースクールだったからサンシャインもそうなるんじゃない? つまりサンシャインダークネスと言うことか
光と闇が合わさり最強に見える VRでベロチューしようとしたら無反応で
「そういうのは恋人同士になってからだよー」って嗜められて興奮した…セックスしまくってるのに! イリュは常に想像の後ろを行くということを忘れることなかれ USBは、あくまで「汎用コネクタ」ということをお忘れなく…
一度信号を変換しているので、信頼性はどうやったって内蔵落ちます 電波ちゃん、
i7の4770のGTX1060で8年イリュゲ遊んできたけどWindows11非対応だと言われたよ
将来性を考えたら総とっかえしなきゃダメ? ストレージはともかく電源の使いまわしは死の匂いなのじゃ…… win11にするメリットは今のところ無いから…
エロゲするだけならどんだけでも粘れると思うよ Microsoftは、Windows 10のサポートを2025年10月14日まで続けると発表している。
まだまだ余裕 そこそこで売れる内に買い換えた方がいいかもよ。
ついでにVRで新世界を楽しむべき。 そこそこで売れる内に買い換えた方がいいかもよ。
ついでにVRで新世界を楽しむべき。 なんで無口のデフォキャラって2じゃなくて1の方を採用したんだろう
無感情と若干被るからかな うさみんかわいいよな
一番初めにトイレのオナニー見つけてからずっと恋してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています