コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンシャインの地べた座りオナニーが無印にも欲しかったなぁ
和室の畳の上で突っ立ってオナニーしてんのずっと違和感あるw 上から覗くと乳首チラするような、だるだるなトップス衣装MODってある?
一応HF1.6は入れてる 数日前にエクステンション入り買って黙々とキャラメイクしてたんだけど公式が撮影ソフトなんて出してるんだな
帰ったらDLしてみるけどエクステンションの前に入れてね!とか公式に書いてあってDL失敗した時どうすりゃいいんだ状態
情弱の同志おりゅ? >>449
そのころには次の当たり作品でてるといいな その頃までにはクソゲを量産するイリュを拝まなくてはならぬというでおじゃるか… 5本のクソゲの中に1本の珠玉の名作を産むのがイリュ? コイカツサンシャインを1つのPCで2つ同時起動できますか? コイカツ無印にMODぶち込んで色々やってみたんですが、結局VRとベロチューと藻消しが出来れば良いという結論になりました
版権キャラも必要なくてヒロインの舞ちゃんで十分でした
サンシャイン買ったら楽しめますかね? ノーモーション親子付けで致す場合に
竿役もなんとか動きに連動出来ないものか… >>462
先にkPlugで乱行だろ?
4P、5P、6Pとか飛ぶぞ?
サンシャインはその次 >>467
ありがとう4Pしてみたいから試してみるよ
PCのスペックが心配だけどちゃんと動くかな?
Core i7-9700KF
RTX2070SUPER
メモリ32GB
サンシャインはセールになった頃に買うことにします >>467
ちょっと待てぃ
ダークネスなくても乱交できるのか? 本編妊娠MODってHした後に妊娠するんじゃなくて
ヤってる間にだんだん腹が膨れてくのかよ kplugは何人でも呼べるだろ
ショートカット覚えるのに頭パンクするが >>471
たぶんとらえてる意味がちょっと違う
それ間男も入れて酒池肉林できるの?
ってやつじゃない? >>470
それとは別に妊娠もする
精液ボテはオフにもできるはず スイートルームの行き方がわかんにゃい
チケットは買ってる、誰かたしゅけて ロビー入って入口から見て左手奥の通路入って左の階段 スイートルームの風呂スイートルームのクセに小さすぎない? 本編ロードして再開したらやった記憶のない女の朝チュンから始まり一回はやったはずの相手が初対面になってる謎時空に放り込まれてしまった スイートルーム以外は風呂自体ついてないので・・・
あの部屋風呂がガラス張りだったり、ホテル本館から一回プールサイドに出るから離れみたいにみえたり
そのスイートルームの入り口が斜めになってるところとか実際より広く豪華に見えるつくりしてるよな コイカツの残念なところは胸の揺れ方よね
あれは無いなぁ
セクロスフィアは凄く良かったのに コイカツサンシャインの何が残念て全体の雰囲気がエロくないんだよ
全体的にピンクがかった広いラブホがほしい
前作の使い回しでもMODでもいいからラブホ誰か スイートルームに関係ない子踏み込んでくるのほんま修正してほしい なんではじめまして会話なくなったのかもったいない
初対面かどうかフラグつけるだけやん サンシャインは主人公編入してしばらく経ってる設定だし初めましてはおかしいだろう グラブルのドラフキャラ好きなんだけどチビすぎてスタジオじゃ使い物にならないから
通常サイズまでサイズデカくしちゃう本末転倒っぷり サンシャインにAAAPK入れようと思うんだけど、これ日にちが一番新しいのを選べばいいんですかね 極端に慎重さあるキャラは合わせたり隠したりするの大変だわ
ドラフじゃなくて男ちっこくすればいいんじゃね? ごめん誤爆、イリュ総合の方に書き込んだつもりだったが…
まあいいか サンシャインのスタジオで乳首ピアスキャラを撮影したら
スタジオ画面ではちゃんとピアスが乳首に着いてるのに
スクショ撮ると変な位置に着いた画像になるんだけど同じような症状の人います? AI少女はもうちょい動作が軽ければ最高なんだが・・・ AI少女シームレスマップのノウハウが足りてないからか明らかにロード区間な場所とかあるしな
やってた時PC変える前だからパーツ古いのもあったけど 閉鎖空間で海と山、森のシチュエーション用意できるからな 別に舞台が地球上空に浮かぶ空中都市だっていいんだぜ なんか学園か島になるよな あと会社
アフタースクールで歩けるマップが広がらなかったのは残念でしたね すべての世界観を許容できるコイカツオンライン的な世界観があればいい
中にコイカツファンタジーやコイカツスチームパンクやコイカツプリズンやコイカツ社畜生活が同居しても問題ないのだ 統合ソフト作っちゃうと長期メンテナンスコスト発生するからなー。無印もunity古くなってたしね。ソフト売って稼がないといけないイリュとしては難しかろう >>504
場合によっては課金コンテンツも出てくるかもしれんわけか >>504
・男ばかりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら女ばかりの20人に襲われた
・モールから徒歩1分の路上で頭上から汁を垂れ流していた
・宿が強盗に襲撃され、男も「女も」全員レイプしていた
・ローディングからモールまでの10mの間にレイプされた
・車に乗れば安全だろうと思ったら、ギャオオオオオオ
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と全裸で出て行った旅行者が殺されて服をきせられた
・最近流行っている犯罪は「ロケランレイプ」 ロケランで吹っ飛ばしてレイプするから
・モールから半径200mはレイパーにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味 >>509
俺がイリュへの要望書で送ったAIKA構想の中にある『侵入プレイ』でそう言うことが出来る 新性格は天真爛漫ちゃんが一番可愛いね
やっぱ奇をてらってもいいことないよ 高潔さんが普通の一人称だったら爛漫ちゃんと戦えたのに 天真爛漫ちゃんの
「はやくぅー♪はやくぅー♪」がツボった
中の人は「旬の大物」で間違いはないでおじゃるな? らぶデス555今考えるとオブジェクトクッソ少なかったな 高潔ちゃんかわいいよ
ホテルのドリンク飲むイベント見てどハマりしちゃった 最近 エクステンションの付いてないサンシャインを購入して気に入ったのだけど
エクステンションお高いけれど
今すぐ買ったほうが良いかな?
それとも今の状態で満足してるならしばらく様子を見たほうが良いかな? 久しぶりに無印で遊んだけど
サンシャインに慣れてると質感やH時の操作とか物足らない気がする
自分の環境だとサンシャインの方がMOD充実してるせいかなw 気に入ったなら買っちゃっていいと思う
キャラダウンロードするなら、要EX仕様の子が多いからモヤモヤするかも サンシャインはやたら室の高い衣装がいくつか出てるけど
持ってないと話にならないってレベルじゃない
いろいろな配布サイトを回って「サンシャイン必須」ってキャラやら何やらを
どうしても完全形で欲しいと思うのでなけりゃ、持ってなくても大丈夫
どうせ欲しいとなれば公式から1時間でダウンロードできるし 元々半袖ワイシャツ襟開けに装飾のネクタイ系付けると貫通する不具合があって
4/22の修正でネクタイ貫通が直ったかわりに胸ポケットが変になって
5/20の修正で胸ポケットが直った 新作はハニセレだったか…
今後コイカツシリーズはどうなるんだろ
もうこれで終わりか? >>535
リビドーのスチーム版じゃねーか焦らせんなよ コーディネートタイプが4つのままの不具合
大浴場の浴槽が進入不可な不具合
島っ娘ちゃんにスイートルームイベントがない不具合
修正はよ そもそも新作作る人材いるのかしら 求人バナーがどんどん目立ってきてる気がするけど 肌の質感とかが無印の方がいいと思う時がある。
シチュエーション的に教室とか満員電車は今でも楽しめる。 無印は体育倉庫とかコソコソヤレる密室充実しててよかったね ハニセレsteam版いけるんならこっちも凌辱系ふやしてくれ
あっちの何度かイかせると脱力して反応がなくなるの好きなんだ サンシャインで、とりあえずこれだけは見とけっていう性格のイベント教えてくれないか >>543
高潔のシークレットビーチでの流星日デートイベント >>544
ごめん、高潔ちゃんのデートイベントはチェック済みだったわ
てか高潔ちゃんのシークレットビーチでの専用イベントめちゃくちゃ良かったよね
ネタバレになるからあんまり言えないけど、あれ見たから騎士設定がハマるように衝動的にキャラ作りまくってしまったよ こういうmodが充実するゲームって新作とか続編出す時前作のmod状況からどういう機能が求められてるのかリサーチしたりしないのかな 要望も出さずユーザーが勝手に作るなら耳を貸す筋合いはないんじゃね
まあ要望を出してもキテレツなスタジオアイテム制作以外には消極的だと思うが スタジオでビーチ作る人やたら多かったりビーチマップ追加するMODいくつかできたりしてたからある意味サンシャインはリサーチ通りでは? ビーチ好きなんだな皆んな 絵作りしやすいとかあるのかね 暗所ってライティング難しいな 無印のコイカツスタジオでビーチ人気とか全然イメージないんだけどどこ情報なんだよ
歴代で学園と島の繰り返しだからな
単にイリュが学園と島しか作る能力ないだけなンだわ 学校と島なのはコイカツが夏色ハイスクルのパクリだからだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています