コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくにVRしてるときに急にハゲたりすると萎え萎えだわ
スタジオだけなら問題ないけどさ 水族館は確かに貧相なのだが、あまり充実しても仕方ない。
10倍のスペースにバリエーション豊かな水棲生物を展示した水槽をどれだけ用意しても、
コイカツ的には女の子のオナニースペースが増えるだけなのだ >>591
そんなのなったこと無いけど
環境なんかおかしいんじゃね?
シェーダー系で手直しが必要なキャラカはほんの時々あるけど ウッキウキでVR起動して開幕ハゲが現れたら笑わない自信がない >>595
髪や服をアクセで表現してるキャラがアクセ喪失してハゲたり脱げるのよ
貫通防ぐために透明テクスチャを服の下にきてたりすると胸や腰が透明のバケモンになったりする
表示されてるときとされてない時があって原因よくわからんがググったら同じ症状の人いて、コンバに問題あるから手動でコピーしたらいけるとかいてた
実際そうしたらいけたんで、なんかコンバートに問題あるんだろう
まあいちいちすべてのMODに対応したコンバートなんか無理なのはわかってるんでイリュ側に責任はないけどね・・・ ちなみに会話やエッチ、スタジオではおきないんだ
フィールドで歩いてるときだけ起きたりする
場面変わったら治ってたりするしよーわからん
お気に入りのキャラは手動コピー頑張ったけど、もう無印でいいや感
あとコレとは別件で服が地面に伸びたりする現象もサンシャインはあるんで、色々安定してる無印でいいかなっていう・・・ 使いこなせてないだけの情弱で草
サンシャインから無印に戻ることはないわ わいRTX3090のPCを購入
届き次第コイカツデビューするわ楽しみじゃ あれそういやハイポリってスタジオじゃどうなってるんだろ。デフォルトでオンってことはないよね? オリキャラは自分の性癖をふんだんに詰め込んでるからな 性癖を詰め込むから体型がみんな近くなってしまうのが悩み 自分でメイクした子が自分にとっては世界一かわいいのは当然だな 例え奇形だの奇乳だとバカにされても俺はこの娘とヤるぜ 体型とかあるかもしれないが
絵描きなどが自分で描いた絵で抜けるといった自家発電議論は大まかにいってとりあえずできるでいいよな 皆の珠玉のオリジナル嫁のキャラカくれ
人妻NTR姦に浸りたい ワカメちゃんをNTRたまえ
誰もが困ることはあるまい >>602
なんぼしたんやそれ
はたから見たら免許取り立てでイオン行くのにポルシェ買っちゃうガイジにしか見えんがw
まあ知識がない分、金で解決しとけってのはあるけどなぁ >>598
言っていることはわかるが自分は遭遇したこと無いので、
コンバートの問題ではなく環境やパーツ側の問題だと思う
衣装のアルファマスクも問題なくコンバートされる
服が地面に延びるのもMOD不足とかなんで、環境がちゃんと出来てないと予想するよ
(別件でアルファマスクとスカート形状は衣装コピーでコピられないので、コーデを入れ替える時は注意)
確認したいんで、現象が出るカード貼ってくれんかな
公式VRで一部のアクセが表示されないことはあるから、たまたま
ブッコ抜き髪MODが表示されなかったらハゲるだろね
自分は禿を見たことはないけど、そうなったら泣きながらアクセ付け直しすりゃええで >>615
恥ずかしながら版権物ばかりに手を出してたから嫁と呼べるオリキャラが居ないんだ…
だから皆が羨ましくてな
人の嫁にちょっかいだしたい 渋でも版権だと10倍くらい閲覧数値ちがうな
版権だいたい分からんからなあ 普段は自作版権だけど体験版の時にガチッたオリ嫁はまだ現役だな
性癖詰め合わせるよりコンセプト決めて作った方が結果的に良い気がする コンセプト決めないと毎回同じ髪型体型なるし何より服装で困るから
最初に声と前髪だけ決めてそれに他を合わせてる
服装は完全に差別化のネタがつきたので、
次回は上着と中と下着の三層構造にしてほしいわ >>619
それが羨ましいというなら自分で作るしかないな
所詮、よその嫁はよその嫁だ 版権娘は作品に飽きたら大体サヨナラだけどオリ嫁は長い付き合いになるな >>614
40万ちょいやな
ゲーミングPCは前から欲しかったのに加えてコイカツVRの存在知ってしまったのが終わりの始まりや 本当に版権由来で自分の嫁を作ろうとか考えると
だいたい10代のころに出会った作品になるよね…… ぼくはデフォキャラとかろだで拾ってきたヤンデレとか他人が作った娘に恋してるわ そういや人生初の嫁が出来た某作品がリザレクションされるんだった
令和とはいったい 普段使わない子を慣れにしようと思うんだけど、結局お気に入りで抜いて終わってしまう 真似たい版権キャラ見かけたらチャームポイントだけ真似て
後は自分の好き勝手に属性張り付けちゃう。属性被りが深刻 コイカツ初心者なんですが、キャラメイク画面で、キャラのポーズがT字から変更できなくなったんですが、対処法はありますでしょうか? >>626
二次エロの為に高い金出す奴に悪い奴はいない コイカツVRは一種の到達点であり生物的に最底辺でもある コイカツVRの操作性(意味深)は最悪だから
あと二本の腕の実装が待たれる ナメクジの交尾のようにねっとり絡みつく体位がほしい 現実には良いんだけど観賞用となると見える部分減るわVRで空洞になるわで良いことないと思う 正常位や後背位などの基本体位は正常位1〜10って感じで色んなパターン欲しいんや
アクロバット体位追加は基本が充実してから VRで他人のセックス鑑賞民だからもっとベットリ肌を重ね合う体位も欲しいけど
たしかに大多数である自分でセックスする派からしたらすり抜けるだけで要らんな >>649
VRで第三者視点ってそれVRの意味ある? >>650
わいの嫁が…NTRプレイがはかどるやん? VRでは第三者視点とかないのでアバターへの憑依が不十分だと竿役と密着プレイ感に襲わるる 最近のkplugの体位が色々ヤバくてミュータントみたいな何かがゴニョゴニョやってる感が凄い
リアリティがあって抜ける体位があるのはいいが
海外の職人たちはこういうのが好きなのか? 百合豚だから女の子同士のエッチを見ながらシコってるんじゃ
マイノリティなのは知ってるからまぁあまり強く要望はしない 見てるだけのVRユリカツは操作性ともまマッチするし実際まあまあ需要あるんちゃうか ダウンロード版買おうと思ってるんだけどFANZAと公式どっちがいいの?
FANZAはソフト電池とか書いてあるけど公式はどうなんだろ ソフト電池は昔かったのが全く動かなかったことあるから dmmでは絶対に買わない 初のコイカツVRやってきた
俺が今まで遊んでたコイカツはコイカツじゃなかった こんなん知ってしまったらもう他でオナニーできなくなっちゃうじゃん VRと空気嫁組み合わせると普通にセックスしてるみたいになるからな VRに興味あってコイカツ自体の導入から検討してるんですが、
VR+MOD(キャラカードで他の人の作成したキャラもたくさん使いたい)を最優先する場合、無印とサンシャインのどっち買うべきなんです?
調べても割と意見分かれてて困ってます‥
あとどちら買うにしても追加パック(トリロジー)は必須なんでしょうか それぐらい聞かなきゃいけないレベルならどこ調べてんだって話 >>668
状況は常に変化してるから
例えばサンシャインVRでも先日親子付け可能になったので、
VR目的でもサンシャインを勧められるようになった
お金の問題がないなら全部買え
そうでないならお試しでサンシャイン本体だけ買って、
気に入ったら残りを買え
無印ではアフタースクールほぼ必須
無印の方が高いし、ロードは遅いし重いし体位も衣装も少ないが、学園の本編ゲームやkPlugによる複数プレイしたいなら無印 >>670
アドバイスありがとうございます、とりあえずサンシャイン本編買って試してみます このゲームのvrって交尾をを眺めるだけ?
avのような主観視点もできる? >>674
デフォが一人称視点、カメラが男の顔にある主観視点ね
カメラ位置は動かせるので、三人称視点にはできる
前に女性視点で楽しみたいという人がいたが、これはちょっとむずかしい
女性の顔が消えないので
(主観時は男性の顔が消える) ラブドールまではいらないけどオナホ固定グッズは欲しい
ニトリのレストクッション実際に見てみたら尻のあたりにオナホ刺す用の穴があって感心した、今度買う このスレならオススメオナホ聞いても応えてくれると思ってる このスレの住人たちはよく純真無垢ちゃんにへんたいさんとやさしく罵ってもらえるからな そのクマの下半身みたいなクッション持ってるけどそんな使い方あるの知らなくてわろた
今度試そ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています