VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手288本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実娘相手でも躊躇なく孕ませ産卵しそうなのが大公の魅力 チンポ生やしたチャルメラさんにヴァニラさんが騎乗位からのデカケツでどちゅどちゅ杭打ちして何度も搾り取るくらいかなぁ
Gはどのメンツが他人棒されようが寝取られ感がないから難しい ティティちゃんは大公の外付け良心装置だと思ってたから本編はエロなしがいいかなあ
ミリアさんは引き続きガチャポンでいいよ 防御削減ね? 強制異常でもないとまず強敵には入らないから意味ないと思うんだ >>165
2人登場だとテキスト減らさない限りお値段2倍みたいなことFIだかHIの時に言ってた気がする 2人同時は立ち絵分エロシーン以外の部分削るし追加ユニット化もないよだったはず 最新作のvbsって戦闘会話ないの?
でも戦闘会話オンオフ機能があるとかって
ツイッターで話題になってるんだけど
そんなことある? 設定持越しだからONOFF設定があるだけ
ただデウスの追加分は会話ある ターンのリザルト画面でESCキー押すと画面真っ暗になって復帰出来なくない? 今日の午後ローは触手さんが苗床作りまくる話だっけ? VBHIのヒロインたちって基本メインか別ユニットがクソ有能だけど
ひとりだけ両方とも愛が問われる不遇キャラがいるよね… 投票枠だったから、多少弱くても石油王の機嫌そこねないしね >>184
すまないツバなんとかちゃんのことだったんだ 人形ツバキなら杖をジミーハンマーに、それでも足りなければ爪を慟哭にして
死毒レギオンの戦術補助ガン積み師団にピン刺しおススメよ
堅守で毒陣を耐えつつ死んでも一回ならリカバリできる
コストの軽い城壁構築・ラウンド増加使いとして不可欠な存在
自分は同じ師団に久遠アノーラとロリエレアも入れて使ってる
なお通常ツバキは・・・ >>186
一時期それやってたな 最終的には死毒レギオンは防衛専用になったから外れたけど テトラちゃんに石油王が現れなかった悲しみを俺は忘れない テトラちゃんもちょっと惜しかったんだけどなー。いかんせんシルヴィア様デートさせる方優先だったんだ テトラは14鎧まであればなー
黒皇の鎧で砲撃範囲無効にして器兵指揮+戦術でやれたんだけどね。 GIもヒロインの別verユニットは有能揃いなんだろうな…
そして黒い変異獣とか追加されるんだろうね 大分周回遅れでプレイしてて、5章で夢の終わりってエンドでぶった切られちゃったんだけど、
これって何が原因だったんだ・・・? >>194
Sの中途エンドかな?
多分アーシェラの状態やそれに応じて起こるイベントにそぐわない覇道治世値か覇道治世不足か付近での選択肢ミスが原因かと 嫁フーロンは弱点だったdotダメに強いのは良いね
相手が貫通とか受けにくい相手なら普通に選択肢に入りそう VBSはやらないでGI待ちしてる
VBSはなんかRと同じ気配がして躊躇してる >>199
修羅ついたしRの高難易度みたいに全く歯ごたえないのとはさすがに違うと思う
他の高難易度に比べたら味方が強すぎて楽ではあるけど 遊ぶ以前にシステム面できつすぎて5章ぐらいまで頑張ったけどリタイア 嘘はまだしも転嫁とかの馬鹿みたいにシステム重くする要因になるスキルは抹消して欲しいわ vbsのベリーハードクリアしたんだけど次はベリーハード★4かナイトメア、
どっち行ったらいいっすか。教えてくれっす デウス行くならメアで本編だとS+狙わないならメア4いける >>206
>>207
初デウスいきたいんでナイトメア★なしで行ってくるよ
早速のアドバイスありがとうやで
でもそうするとキャラ出すために★4★5とまだまだやらなあかんのやな
ビョルビョルやで >>208
どうせ、デウスは3周は最低しないと追加キャラ全部仲間にならんしね
特に下ルートのラストは修羅のラスボスより敵強いから最初はバサなしでどんなものか様子見ながら行くといい
下ルート進めるのやめておいた方がいいとアドバイス テトラとエレア主従は不遇だったな
ロリエレアは使えるけどおっぱいないし おっぱいなんて飾りです
エロい人だけが理解できるんです ロリで貧乳キャラは普通だと思うけど
ククルみたいに長身貧乳キャラは偉い人に削られたんだな…って印象になる あれは古の作法にのっとったエルフ像なのでは
最近のエルフはどれもムチムチ過ぎるんよ 指輪物語のエルフは肌露出してないだけで別に貧乳ではないがな 非ロリスレンダーが一番魅力的なのだ
エルフを巨乳にするのは大罪なのだ 日本の古典エルフ像は指輪物語じゃなくてロードス島戦記なんじゃないか さすがにGIはコア防衛みたいなつまらん流れはしないと願いたい 絵付きかつ知名度ありということで日本人にとっての♀エルフ像はディードで間違いない
同じく人気のあるリースもオリジナルはちっぱいだったような
トゥリンの扱いはもっとピックアップしてほしかった・・・ >>225
薄い胸に注射触手を突き刺しズリが出来るサイズまで豊胸するシチュを120万で!!? 絶壁のまま母乳が出たりそのまま噴乳したりするシチュエーションが好きなんだけど、まず無いから辛い
初代ですら胸膨らむっていうね >>228
Aの近衛的なねーちゃんの乳を膨らませるのはとてもよかった
フタナリもそうだけど改造系は不可逆でお願いしたい
変化してしまった体で日常を過ごしてほしい >>232
マジか
Gはやったことないから期待してるわ Gはゲーム性は残念だけど(TD好きだからGIで頑張れ)エロは良かった Gと言えば、今日キャルミラとヴァニラのADとDC出てるけど、感想来てないね? DCの方は産卵ガチャに対抗して産卵UFOキャッチャーエンドでだいぶ人を選ぶ マジかよ・・・逆に面白すぎて興味もってきた
DC、CG何枚? 4シーン28枚だった。ボテバラ、ふたなり触手ボックス、ヴァニラさん壁尻、UFOキャッチャーエンド >>238
良かったけど完全な抜きゲーだからあんまり話にしにくい 壁尻は信頼している相手をふたなりの快感に負けて犯す最低セックスの系譜だったけど
ヴァニラ側のシチュエーションの捻り方がだいぶ頭おかしいな
もうこれエロいのかエロくないのか分からんw 産卵UFOキャッチャーという新しい概念に心奪われる 欲を言えばどこかのタイミングでヴァニラにネタばらして精神崩壊させてほしかった
自分を尊敬している相手に浅ましい姿を見られるという
尊厳破壊の美味しいところが入ってないのでちょっと物足りない ガツンと高くなっていいからボリュームもうちょい欲しい この前のショタ僧侶が仕えてる肉体派王女ってどっかのタイミングで実装されるんだろうか? このメーカーそのうち産卵太鼓の達人、産卵メダルゲーム、産卵モグラ叩きとか
やってきそうで怖い これでGI向けADも万全だな!
というわけでシルヴィアアノーラFDはよ 産卵スポーツ系SLGという全く新しいジャンルの18禁ゲを作っても良い みさくらなんこつの妊婦ボクサーとかそういう頭おかしいのになるからやめーや そういえばシューティングにはまだ挑戦してなかったな・・・ 卵を使ったシューティング…バンジョーとカズーイの大冒険かな? チャルメラさんのドリルつかみながら乗りこなして産ませた卵投げる大公? 産卵UFOキャッチャーギャグかと思ったら考えてたよりは普通に抜ける感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています