VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手288本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クラウドファウンディングは8月一杯、開始は8月1日3時からか 自爆対策鬱陶しい。
他のスキルと兼用させられるキャラ少ない気がしてて、師団編成が不自由だ。
クリムゾンメイルは数少ないし。
自爆対策不要なマップと必要なマップ用に師団を別々にするんだろうか。 師団編成を不自由にするための仕様だからなー
陸海空制限みたいなクソ仕様までいかなければ許容範囲 不確定要素のほぼない完璧な編成にしたら途端に興味すら失うってソフトハウスキャラの一部ゲームで学んだ でも服の中に潜り込むのも気持ちいいから溶かさないでもいいビョル
ヴァニラさんのスカートの中に潜り込みたい Gのロウルートの自爆で阿鼻叫喚になるのは誰もが通る道
そして次の作品であるHでトラウマ再び マーマンが反撃対策できればよかったんだがなあ、自爆。 最近のシリーズは自爆なんて対策しない
金と蘇生でゴリ押しするわになってるな 全力がS仕様だと、全力つければHP1でもあまり問題ないし
さらにその傾向は強まりそう
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 718 -> 81:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 83:Overwrite OK)0.22, 0.35, 0.37
age subject:83 dat:81 rebuild OK! 自爆結界100と範囲無効を供給してくれるゆきだるまさんがこっちを見ている そんな溶けない雪だるまはバチモンだ。
てかR12マラソン終わってない? 俺は最終的には無双できるくらいがいいなー
最終コンテンツで専用の歪んだ編成作るのめんどい 何も言わずにワッチョイなくして立てるとか荒らしと言われても仕方ないぞ 立たんかった
>>980頼む
ルールを変えたいならここで話をつけてからにするように >>980
すみません、970踏んだ触手の役目だったんですね。
ありがとうございます、私の触手抜いてください。 ついに、VenusBlood GAIAローカラーズ&リメイクの為の
キックスタータープロジェクト開催日時が確定しました!
開催期間は下記のとおりとなっております! 2022年
8/1(月)15:00 〜 8/31(水)14:59 今回のリワードに関しては、VenusBlood HOLLOWのキックスターターがほぼベースになっており、
恒例の120万プレッジ及び、投票権系のシステムも継承しております。 ちょっと円安関連の流れがかなり読めないことと、送料が全体的に値上がり傾向がすごいので、
グッズの値段と送料に関しては少しテコ入れをさせていただきました。
その一つが、『送料については、プレッジをして最初のお支払い時点では請求せず、
のちにバッカーキットという住所入力段階で発送国を確定して送料をその時点で請求させていただく』という2段階方式にしたことです。
日本国内向けの送料はさほど変わっていませんが、この2段階払いにつきましては前回までとちょっと違いますので、ご注意ください。 グッズの品目については、今回は今までにないものもいくつか取り揃えました。 ・ブランケット
・トランプ
・記念コイン
・メッセンジャーバッグ あとアクリル置時計がVBHではなくなってましたが、今回復活しました。 定番なところでは、前回大人気だったスチールマグ。(絵柄はテリアとキャルミラが周囲にプリントされたもの!) ファンディスクのキックスターターで人気だったマウスパッド。
(絵柄はミリア! いやー、正統派王道産卵ファンタジーゲームに相応しいイラストですね!) トランプはキャラクターのバトルカットインのイラストを絵札に取り入れた、
VenusBlood GAIAオリジナルの特製トランプです!
ポーカーとかで触手友達と遊べますね。 さらにVenusBlood GAIA 記念アルハザードコイン キャルミラ様の横顔と名前が彫られて、重量もあって、サイズもデカイ、金メッキまたは銀メッキでピカピカになっている本格派コインです。 「キャルミラの魂を全て賭けよう……!」とか言って、ポーカーしたいですね。 他にも色々と魅力的なグッズを取り揃えておりますので、ぜひご支援をご検討ください! あとは、繰り返しになりますが、2022夏のナインテイルDL割引キャンペーンが開催中! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 18時間 40分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。