VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手288本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
Aの近衛的なねーちゃんの乳を膨らませるのはとてもよかった
フタナリもそうだけど改造系は不可逆でお願いしたい
変化してしまった体で日常を過ごしてほしい >>232
マジか
Gはやったことないから期待してるわ Gはゲーム性は残念だけど(TD好きだからGIで頑張れ)エロは良かった Gと言えば、今日キャルミラとヴァニラのADとDC出てるけど、感想来てないね? DCの方は産卵ガチャに対抗して産卵UFOキャッチャーエンドでだいぶ人を選ぶ マジかよ・・・逆に面白すぎて興味もってきた
DC、CG何枚? 4シーン28枚だった。ボテバラ、ふたなり触手ボックス、ヴァニラさん壁尻、UFOキャッチャーエンド >>238
良かったけど完全な抜きゲーだからあんまり話にしにくい 壁尻は信頼している相手をふたなりの快感に負けて犯す最低セックスの系譜だったけど
ヴァニラ側のシチュエーションの捻り方がだいぶ頭おかしいな
もうこれエロいのかエロくないのか分からんw 産卵UFOキャッチャーという新しい概念に心奪われる 欲を言えばどこかのタイミングでヴァニラにネタばらして精神崩壊させてほしかった
自分を尊敬している相手に浅ましい姿を見られるという
尊厳破壊の美味しいところが入ってないのでちょっと物足りない ガツンと高くなっていいからボリュームもうちょい欲しい この前のショタ僧侶が仕えてる肉体派王女ってどっかのタイミングで実装されるんだろうか? このメーカーそのうち産卵太鼓の達人、産卵メダルゲーム、産卵モグラ叩きとか
やってきそうで怖い これでGI向けADも万全だな!
というわけでシルヴィアアノーラFDはよ 産卵スポーツ系SLGという全く新しいジャンルの18禁ゲを作っても良い みさくらなんこつの妊婦ボクサーとかそういう頭おかしいのになるからやめーや そういえばシューティングにはまだ挑戦してなかったな・・・ 卵を使ったシューティング…バンジョーとカズーイの大冒険かな? チャルメラさんのドリルつかみながら乗りこなして産ませた卵投げる大公? 産卵UFOキャッチャーギャグかと思ったら考えてたよりは普通に抜ける感じだった 産卵UFOキャッチャーってなんだよって思ったらキャルミラのやつが発売されたのね 声優代替だったけど
GIもなのかね?
声優が休職してる理由も知らんが 今回のDCも乱交輪姦は無しだよね
正直もうその辺は期待できないだろうとスルーしてるんだけど
ルキナ様の前がガバったからアナル掘りとかアノーラのボテ腹乱交とか
キャルミラの囚人ボロ雑巾輪姦とか好きなシーンいっぱいあったんだけどな
みんなにはそういうの、あまり求められてないのかなぁ >>268
ティティの人は声優辞めてるしGIだと変わるのかな
それともGのを使い回すのか、多分こっちだな 派閥は知らんけど、自分でいえばエロマンガのレイプものやNTRものは好きでもそのあと仲間集めた輪姦や露出調教になるとアッハイみたいになる
不特定の他人が関わる(可能性含め)段階になると冷めてしまう
なので身内の乱交はOK、どこかから集めた竿役にヒャッハーさせるのはNG リンカンはモブ姦こそだと思ってるけど供給されたものを食べる モブ林間は有りでも敵のネームドキャラに犯られるのは嫌派かなぁ自分は
ただVBだとエロ担当振り分け制が多いから他人棒担当はそればっかりになってしまうのはちょっと嫌ね 俺は調教の一環としての乱交はいいけど、ロウルートで仲良くなった後にされたら嫌かな。 ロウで愛を語っているからこそカオスでは酷い目にあってほしい
あと敗北エロ 万人に受けるなんてものはないからこそのAD・DCで、分担ええやんと。
最初ものっそい期待したのよ。特にDCのほうにね。
それが、最近の本編もそうだけど、乱交・輪姦避けとると。
メインヒロインでも容赦なく、ロリ王女ルキナ様に対して、
前穴ガバガバwしゃあない後ろ使うわwとかモブ達に言わせてたシーン、俺は感動したんだぞと。
でもVBAだって10年以上前だもんね。色々変わる。長々すみませんでした。 アークロンドの竜姉妹みたいに平民相手に慰安婦したり
肉便器にされたりするシチュが一番好きだから最近は独占ばかりで寂しい
あと部下や臣民の前で公開凌辱とかも好き 今いくつか出ただけでも独占か否かの単純な区分けじゃないのがわかるしな
性癖は広大だわ エロなんてどうでもよくて編成がメインでしょ!
シーンが空いてると嫌だから埋めるけど、メインのシナリオ以外はつまらない派。 HIのぼくのかんがえたキャラのお当番は乱交結構あった気がする ウェスタリスとかいたしエルミンの受難は終わらなそう カオスルートは基本期待していないけどSは適当すぎて逆にちゃんと読んでしまった エルミンくんは完全に女の子になっちゃうリクエストありそうよね 人形に堕つはなんか棒読みでエロもさっぱりだったけど
不死の主従と絶望の末路は産卵からのフタナリじらし責めで中々よかった
UFOキャッチャーもシチュは良いんだけどな
ガチャポンと同じくもう美味しいところは終わって産廃になった後なのがもったいない 単純にモブ増えると手間が増大するから避けてる
だけじゃねえかなあ 本編のキャルミラ林間よかったんだけどな
スッキリしたら雑に放置されるところもよい
メインヒロインでも、モブにとっちゃサクッと抜けるお手軽オナホでしかない、
そんなシーンが見たいなぁ TSって結構胸盛ること多い気がするんだ
俺は木と一体化した際の胸盛ったククル好きだな
少数派なのは分かっている エルミンは既に一時的なTS果たしてるからな…姉ほどではないが控えめなのは良き
まあ正直に言うならショタのまま攻略したいんだけどな。差分でも良いから何とか そういうのはの〜すとらいくさんに頑張って
もろて・・・ とはいえ、大金払って女エルミンを追加しようとする石油王がいるかどうか ショタと女寄り男の娘は感覚的にロリの巨乳と絶壁以上に別物に感じるので代替にならないんだ
偶にヒロインに混ざってるのが良いの多いし、好き嫌い激しい属性なのは解ってるんだが飢えているんだ
まあ、それはともかく登場人物のシーン追加が多いと良いなあ。人気はティティとテリアとキャルミラだろうか ですにぃとかG特有の妙にキャラが濃い近衛シリーズのエロシーンも増えそう 紅一点で近衛シリーズ指定したら元絵と同じ原画家になるかが問題 ガイアの近衛はフェイスがあるし、さすがにフェイスと違う顔になるってこたないだろ >ショタと女寄り男の娘は感覚的にロリの巨乳と絶壁以上に別物に感じるので代替にならない
同意、求めてるエロが違うもんな リトルウィスパーは音楽鑑賞のとこで全身絵あったね
6人中2,3番目ぐらいの空気だけど
布巻いてるトコとかデザインは好き Gでお当番に出演したエリート一般ユニット
エーテルウィスプ、ブネ、ゴースト、闇アリクイ、ランドクロウラー、怪樹マヤ、マーマン、ワーキャット、グール 半端触手のワイ
2週目VHトゥルーのボスにボコられる
セーブ取っとく癖あって良かったぜ 自前セーブ上書きしてもオートセーブは残ってるんじゃない? >>287
人形に堕つは俺の性癖にクリティカルヒットでな…
俺はめちゃんこ抜けたよ
性癖は人により千差万別なのだ テリアの声色が棒っぽく聞こえるというのは分かる
敢えてそういう演技してるっぽいし自分は好きだけど ももぞの薫さんのファフネルの演技迫真過ぎて好きなのじゃ。あと青葉りんごさんの女傑ボイス(レヴィア様とかアノーラ様とか) アノーラの戦術ボイス好きだったからカットインずっとオンだったよ そういやGIの人気投票明後日までだっけ?
なんか興味深い結果になったとかどうとか言ってたが、何があったのか 大公が1位で2位がベリオス、ミリアとティティとテリアの誰かが3位だろう 大公って主人公ではロキさまと並んで2トップの人気なのかね?
運営はバリエーションの豊富さからロキさま推しな気がする 比較的サポート寄りでちゃんと役に立ってるのは
エロゲの主人公として非常に正しい
まあ人気なのはそこじゃないんだろうけど DCやると鬼、悪魔、大公!って言う気も失せるほど非道だからヒロインの境遇に心痛めてしまう
可哀想なのは抜ける 御苑生メイとかいうVBのシルヴィアはもちろん他のエロゲでも大抵声当ててる声優
名字の読み方はわからん 良くも悪くもキャラ立ってるから人気はあると思いますにぃ >>315
大公・べリオス・ばっちゃに投票してきたぜ
女性陣はわからんが、大公・芸人の2トップは確定だと信じている 大帝国の主人公や戦極姫6の新主人公がくっそ叩かれてた中
キャラ設定わりと似通ってる大公は何故人気なのか 大公も今や人気だけどG出たばかりの頃はそこそこ叩かれてたよ
冷静に見れば歴代主人公でもサイコパス過ぎるからな >>323
>戦極姫6の新主人公
これが叩かれてるのは前作主人公を完全に踏み台にしたことと過去作のヒロインのイラストそのままに頭パーにして簡単に新主人公に股開くようにした所(このシリーズはナンバリング毎にヒロインのイラストは変わる)
ざっくり言うと公式が作ったNTR二次創作
VBなら大公というよりヴァーリが近いかも
とはいえ彼はNTRはしてなかった記憶 ガイアは主人公とヒロインとライバルが全員ブッ飛んでるから奇跡的にちょうどいいバランスなの草 大帝国は主人公のナンパ→即堕ちのシチュしかなかったから叩かれてたイメージ
戦極姫6は公式NTRで擁護できない
大公はただのサイコ 産卵系主人公は母体が大事だからなのか研究者系が多いからなのか時勢なのか、最近比較的やさしめの主人公が多くなるにつれて徐々にカルト的人気を誇るようになったイメージの大公さん。 なんかちょっと前の誤爆触手王子を見て、VBOからアイギスコラボして欲しかったなという思いがぶり返して吐いた。ドット絵でタワーディフェンスで動くVBキャラ見たかったぜよ(スキルでヤーラルホーンするリグレットとか) VBOは言ったらアレだけど最初から続ける気あるの?って出来だったし…
あれじゃ一見さんどころか信者すら付いてこないのは当然というか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています