VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手288本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
じゃあ俺も
今回の石油王は果たして何を要求してくるのか ageる
internationalじゃないけど
次回作で乾坤一擲のスキル名を治すならせっかくだし巨人狩りとかも直んないかな
巨大体躯だった時の名残なのはわかるけど甲羅割りとかもっとそれっぽくできそうじゃん 神魔には効かないのとダメージ増大効果があることから雑魚狩りというのもいける そういえばミンサガにはLPとバストサイズが比例するという法則があったな ヴァニラ・オパイ
ttps://ninetail.info/blog2/2022/07/22/220722_p_sommelier/#more-12961 ヴァニラさんはちゃんと可愛いからウレナイヤさんと違ってすぐ売り切れそう 巨乳なんて随分ニッチな性癖を狙ってくるなと思ったけど一周まわって需要あるのか?(触手脳) 普通は巨乳のほうが需要があるんだけどね
業界全体で見ると体感ロリより巨乳のほうが割合が多いし 顔立ちは童顔で可愛いほうが人気あるのは当然、もはや大前提
あとは童顔の巨乳と童顔の貧乳どっちが人気かあってだけの話でだな VB業界巨乳BBAかひんぬーロリかでロリ巨乳はいないからね。社長の趣味で 巨乳BBAは必要悪と思って割り切れるけど巨乳ロリはロリ枠1つ損した気になるのでノーセンキュー まあ1人くらいならティティやナンナくらいの幼さで
Eカップくらいありそうなロリ巨乳キャラがいてもいいと思うよ ヒロイン以外のユニットはロリ巨乳どうだっけと思ったけどロリかどうかの判別から始めないといけないな テュポーンはロリ巨乳だと思ってたけどよくわからない 乳と乳輪は小さい方がいい
ククルはニップルにシーン割かれてて勿体なかった 致命必殺のダメージ計算って作品ごとに違ったっけ?
致命必殺/100+1で乗算する場合とクリティカル時倍率1.5+致命必殺/100で加算される作品があるんだっけ? キックスターターしてから海外の人達の性癖も考慮しなくちゃいけないのがある意味辛い所かもな
それでもGIの事前人気投票で吸血ロリ入ったのは笑った(それ以上に2位がどちらもミリアさんなのがやばかった) いろいろ言われてるけどミリアは本筋にがっつり絡むメインヒロインだし妥当よ
引き立て役のアーシュの存在も大きいが >>883
R以降が後者、だと思う
それでR以降はクリティカル倍率が1.5倍固定でなく(1+実際のクリティカル率)だった気がする
全然確からしいことが言えないから話半分に聞いてほしいけど 質問なんですがキックスターターやってもsteam版は貰えませんよね?
steamで欲しかったらsteam版が出てから買うしかないですよね たしかDLsiteとsteamでDLキー選択できるんじゃなかったっけ? 海外はまあ普通に投票されているんだろうけど、
日本のミリアさんはまあネタ枠なんだろうなとしか思えない 主人公とはいえ男の大公が10位に入ってくるぐらいだからネタ票は多いだろうな 英語版のみ&R18パッチは海外からのみってだけで確かsteam版自体は日本でも入手できたような
キックスターターのリワードどっちにするか迷った記憶がある >>867
ありがとう
ではR以降速度の影響を無視して計算するなら
1+最低クリティカル率0,5+必殺増加/100+致命必殺/100
でOK? >>895
クリティカル率は速度によるもの、必殺増加、必殺耐性で足し引きされたものだから必殺増加は独立項ではないと思う VBHIなんだけど、内政持ってるキャラは師団に登録した方がいいんだっけ?
師団登録すると、食料とか魔力とか消費されたりしませんか? 報酬が支払われるのは戦闘時だから内政師団は気にせず
リーダーは内政スキル値が高いユニットが望ましい、余裕あればINT高める産み直しや装備付け替えとか
作戦→内政ボタンでどれだけ上がるか見えるので参考に >>899
サンクス、確かめたら、そうだった。
あと、拠点に出向く必要もないんだね。 海外の触手ニキはGをプレイしていない人が多そうだからキャルミラさんのロリトラップとミリアさんのブチィを知らないんだと思う。 チャルメラ様は起動時の絵が最高なのと従者も好きだから真っ先に向かってしまう Gの最高のイラストは起動時のキャルミラ様のだと私も思う
と言うか起動時のイラストは全部良いよね 確かにG起動絵はみんなイイ
キャルミラとククルの貧乳組の反らしは至高 チャルメラちゃん起動絵は最高だしモブ輪姦とかも良かったのに
その後はヴァニラさんにチンポしごかれてばっかとはこのリハクの眼をもってしても・・・ でもそれはそれとして確かにそうなるかと思ったので解釈は一致した 逆に考えるんだお前の120万円でイメージ変えてやるようなシチュをリクエストすると考えるんだ チャルメラさんもツバキさんも事前投票からの順位の落差よ TRAPは男の娘の事じゃなかったか
生やされてる女とは別物
まあ似たようなもんかもしれんが 感覚麻痺してる奴多いけど、ふたなりで喜ぶ奴よりがっかりする奴のほうが世の中大多数だからな 女の子から生えるのはいいけど、男が女の子になるのはホモ 高難易度を一部の触手しかやってないのと一緒で一般触手は普通に女の子を犯したいのだ エルミンのオンバシラをブチィしてキャリミラさんに移植しよう。当番シーン終わったらもとに戻せば男の娘派も生やされちゃった女のコ派もきっと満足。GIの大公なら金次第でやってもらえそう。 ティティの黒系シーン仕込もうと思ったが
カオス終盤あたりしか該当タイミングなさそうなもんで
あの展開がもっと救われない感じになりそう そもそも第三者からのレイプはリクエスト不可だから、ティティ離脱後は無理だよ
ラスボス後に太公がクイーンに挿入する話ならできるかもしれないが カオス√使って出来そうなのって殺さずお持ち帰りした後、元に戻すのに触手調教みたいな流れかなぁ
でも中身は夢破れただけで純真なままだしレインママもいるし鬼畜には走れなさそう Gはニッチなエロが多かったからGIは逆にまともな和姦増やして これ以上和姦だらけになったら今後のシリーズの購入少し躊躇するなあ それなら飛ばしてSLG部分やるだけじゃ?と思ったけどSLGやらずにストーリーを楽しみにしてる勢もいるのかな ストーリー読み始めてもやたらウェイト入る戦闘シーンの演出にスキップ押してしまう そんなに陵辱が好きなら、九尾の家の子になっちゃいなさい! 陵辱でも和姦でもいいけどニッチなのばかり詰め込むのは勘弁 ストーリーは読んでるけど、
Hシーンはエンター押しっぱ ニッチじゃない凌辱ってなんだろう?女騎士のくっころかな?
ミリアさんを捕まえて言わせればいいのか? てゆうかここって荒らしとかいなさそうなのに
何でワッチョイついてんだ? >>941
ワッチョイ入れる前は、准荒らしみたいなのはいた。 かわいい絵柄で凌辱がいい所なのに両方失われそうで怖い 荒らしが俺と意見違う奴は皆荒らしだからワッチョイ付けろ!って叫んでたからワッチョイ付けてそいつだけ消す流れになった
ワッチョイ付けさせるために荒らしてた可能性もあるが理由がわからない 直近だとSの追加パッチが遅れてた時はまぁ荒れに荒れてたな
期待の裏返しってのは怖いよ 荒れてたっていうかひとり勝手にイライラしまくってた奴がいただけというか
ワッチョイのシステム的に人が少ないスレってIPでなくても下手するとコテハンになるのにワッチョイついても暴れてたな一時期 パッチ遅れてた時はみんなイライラしてたけど
それでも大人しい方だった気がする 他で荒れてるのは見るに堪えない時もあるから
触手は大人しい 触手がみんな大人しかったらシーンが成立しなくなるでしょー!? 今だから言える
自演し放題だったワッチョイなしスレがおかしかったんだって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。