VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手288本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
クリティカル率は速度によるもの、必殺増加、必殺耐性で足し引きされたものだから必殺増加は独立項ではないと思う VBHIなんだけど、内政持ってるキャラは師団に登録した方がいいんだっけ?
師団登録すると、食料とか魔力とか消費されたりしませんか? 報酬が支払われるのは戦闘時だから内政師団は気にせず
リーダーは内政スキル値が高いユニットが望ましい、余裕あればINT高める産み直しや装備付け替えとか
作戦→内政ボタンでどれだけ上がるか見えるので参考に >>899
サンクス、確かめたら、そうだった。
あと、拠点に出向く必要もないんだね。 海外の触手ニキはGをプレイしていない人が多そうだからキャルミラさんのロリトラップとミリアさんのブチィを知らないんだと思う。 チャルメラ様は起動時の絵が最高なのと従者も好きだから真っ先に向かってしまう Gの最高のイラストは起動時のキャルミラ様のだと私も思う
と言うか起動時のイラストは全部良いよね 確かにG起動絵はみんなイイ
キャルミラとククルの貧乳組の反らしは至高 チャルメラちゃん起動絵は最高だしモブ輪姦とかも良かったのに
その後はヴァニラさんにチンポしごかれてばっかとはこのリハクの眼をもってしても・・・ でもそれはそれとして確かにそうなるかと思ったので解釈は一致した 逆に考えるんだお前の120万円でイメージ変えてやるようなシチュをリクエストすると考えるんだ チャルメラさんもツバキさんも事前投票からの順位の落差よ TRAPは男の娘の事じゃなかったか
生やされてる女とは別物
まあ似たようなもんかもしれんが 感覚麻痺してる奴多いけど、ふたなりで喜ぶ奴よりがっかりする奴のほうが世の中大多数だからな 女の子から生えるのはいいけど、男が女の子になるのはホモ 高難易度を一部の触手しかやってないのと一緒で一般触手は普通に女の子を犯したいのだ エルミンのオンバシラをブチィしてキャリミラさんに移植しよう。当番シーン終わったらもとに戻せば男の娘派も生やされちゃった女のコ派もきっと満足。GIの大公なら金次第でやってもらえそう。 ティティの黒系シーン仕込もうと思ったが
カオス終盤あたりしか該当タイミングなさそうなもんで
あの展開がもっと救われない感じになりそう そもそも第三者からのレイプはリクエスト不可だから、ティティ離脱後は無理だよ
ラスボス後に太公がクイーンに挿入する話ならできるかもしれないが カオス√使って出来そうなのって殺さずお持ち帰りした後、元に戻すのに触手調教みたいな流れかなぁ
でも中身は夢破れただけで純真なままだしレインママもいるし鬼畜には走れなさそう Gはニッチなエロが多かったからGIは逆にまともな和姦増やして これ以上和姦だらけになったら今後のシリーズの購入少し躊躇するなあ それなら飛ばしてSLG部分やるだけじゃ?と思ったけどSLGやらずにストーリーを楽しみにしてる勢もいるのかな ストーリー読み始めてもやたらウェイト入る戦闘シーンの演出にスキップ押してしまう そんなに陵辱が好きなら、九尾の家の子になっちゃいなさい! 陵辱でも和姦でもいいけどニッチなのばかり詰め込むのは勘弁 ストーリーは読んでるけど、
Hシーンはエンター押しっぱ ニッチじゃない凌辱ってなんだろう?女騎士のくっころかな?
ミリアさんを捕まえて言わせればいいのか? てゆうかここって荒らしとかいなさそうなのに
何でワッチョイついてんだ? >>941
ワッチョイ入れる前は、准荒らしみたいなのはいた。 かわいい絵柄で凌辱がいい所なのに両方失われそうで怖い 荒らしが俺と意見違う奴は皆荒らしだからワッチョイ付けろ!って叫んでたからワッチョイ付けてそいつだけ消す流れになった
ワッチョイ付けさせるために荒らしてた可能性もあるが理由がわからない 直近だとSの追加パッチが遅れてた時はまぁ荒れに荒れてたな
期待の裏返しってのは怖いよ 荒れてたっていうかひとり勝手にイライラしまくってた奴がいただけというか
ワッチョイのシステム的に人が少ないスレってIPでなくても下手するとコテハンになるのにワッチョイついても暴れてたな一時期 パッチ遅れてた時はみんなイライラしてたけど
それでも大人しい方だった気がする 他で荒れてるのは見るに堪えない時もあるから
触手は大人しい 触手がみんな大人しかったらシーンが成立しなくなるでしょー!? 今だから言える
自演し放題だったワッチョイなしスレがおかしかったんだって クラウドファウンディングは8月一杯、開始は8月1日3時からか 自爆対策鬱陶しい。
他のスキルと兼用させられるキャラ少ない気がしてて、師団編成が不自由だ。
クリムゾンメイルは数少ないし。
自爆対策不要なマップと必要なマップ用に師団を別々にするんだろうか。 師団編成を不自由にするための仕様だからなー
陸海空制限みたいなクソ仕様までいかなければ許容範囲 不確定要素のほぼない完璧な編成にしたら途端に興味すら失うってソフトハウスキャラの一部ゲームで学んだ でも服の中に潜り込むのも気持ちいいから溶かさないでもいいビョル
ヴァニラさんのスカートの中に潜り込みたい Gのロウルートの自爆で阿鼻叫喚になるのは誰もが通る道
そして次の作品であるHでトラウマ再び マーマンが反撃対策できればよかったんだがなあ、自爆。 最近のシリーズは自爆なんて対策しない
金と蘇生でゴリ押しするわになってるな 全力がS仕様だと、全力つければHP1でもあまり問題ないし
さらにその傾向は強まりそう
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 718 -> 81:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 83:Overwrite OK)0.22, 0.35, 0.37
age subject:83 dat:81 rebuild OK! 自爆結界100と範囲無効を供給してくれるゆきだるまさんがこっちを見ている そんな溶けない雪だるまはバチモンだ。
てかR12マラソン終わってない? 俺は最終的には無双できるくらいがいいなー
最終コンテンツで専用の歪んだ編成作るのめんどい 何も言わずにワッチョイなくして立てるとか荒らしと言われても仕方ないぞ 立たんかった
>>980頼む
ルールを変えたいならここで話をつけてからにするように >>980
すみません、970踏んだ触手の役目だったんですね。
ありがとうございます、私の触手抜いてください。 ついに、VenusBlood GAIAローカラーズ&リメイクの為の
キックスタータープロジェクト開催日時が確定しました!
開催期間は下記のとおりとなっております! 2022年
8/1(月)15:00 〜 8/31(水)14:59 今回のリワードに関しては、VenusBlood HOLLOWのキックスターターがほぼベースになっており、
恒例の120万プレッジ及び、投票権系のシステムも継承しております。 ちょっと円安関連の流れがかなり読めないことと、送料が全体的に値上がり傾向がすごいので、
グッズの値段と送料に関しては少しテコ入れをさせていただきました。
その一つが、『送料については、プレッジをして最初のお支払い時点では請求せず、
のちにバッカーキットという住所入力段階で発送国を確定して送料をその時点で請求させていただく』という2段階方式にしたことです。
日本国内向けの送料はさほど変わっていませんが、この2段階払いにつきましては前回までとちょっと違いますので、ご注意ください。 グッズの品目については、今回は今までにないものもいくつか取り揃えました。 ・ブランケット
・トランプ
・記念コイン
・メッセンジャーバッグ あとアクリル置時計がVBHではなくなってましたが、今回復活しました。 定番なところでは、前回大人気だったスチールマグ。(絵柄はテリアとキャルミラが周囲にプリントされたもの!) ファンディスクのキックスターターで人気だったマウスパッド。
(絵柄はミリア! いやー、正統派王道産卵ファンタジーゲームに相応しいイラストですね!) トランプはキャラクターのバトルカットインのイラストを絵札に取り入れた、
VenusBlood GAIAオリジナルの特製トランプです!
ポーカーとかで触手友達と遊べますね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。