素晴らしき日々〜不連続存在〜 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
封印されたアザは物理特化符虫(外径魔法暗黒召喚虫)を
使い、私達人類に悪しき考えを植えつけようとしてきた。
それが人類の長い歴史に見られた狂王達(ヒットラー・ハー
ン・マリーアントワネット.etc)と我々(市民、革命軍、人
民)の闘いの正体です。
城山翼さんはその物理特化符虫に犯されていました。
彼は私を堕落(負的衝動エナジーダウン現象)させるために
アザがそう仕向けていたのです。
なぜならば、アザはもうすぐ目覚めるからです。ビック
ハザードが来るんです。
大いなる災いが訪れます! 初プレイで今3章までクリアした所だけど希実香がものすごく可愛い 最近終ノ空リメイクやってる。
主人公めっちゃイケメン HD版でやり直してて
ようやく過去編入ったけど
やっぱゆき姉のキャラたまりませんなあ Knockin' on heaven's doorようやくできたわ
ベタやけどええやん 最後に流れる空気力学少女と手を繋いでる2人の絵が好きだわ
皆守と由岐の物語ももう終わりなんだなって思える JK飛び降り配信と聞いて来たら話題になってなくて意外だった
真っ先にすばひびが思い浮かんだ自分 ただの底辺の痴情のもつれだからな
ざくろみたいに深刻ないじめで狂った訳でもないし youtubeの違法動画見てたらまた読みたくなってきたのにホラー要素が怖すぎてできんわ
手伸ばしてくるシーンとかいきなり血だらけの死体に戻るシーンとかもはや哲学的な隠喩とか無しに純粋に俺をビビらせに来てるだろ ざくろの死んだ日か
Twitter見たらみんな覚えてて偉いわ 人形の幽霊みたいなのが迫って来るシーンが怖かったわ また商業施設から女の子2人で飛び降り
スパイラルマタイ増えてね? 今更人気投票やってたの知ったけど羽咲よりざくろの方が人気あるのか
かつては人気投票にエントリーすらされてなかった女のくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています