素晴らしき日々〜不連続存在〜 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
Xですかぢが1ヶ月くらい前にアンケート取ってた 終の空の日辺りからプレイし始めてようやく終わった
ラストかなりあっさりだったけどすごく面白かった
彩名は何だったんだ?ウィトゲンシュタインの化身かってくらい論考トークをペラペラ喋ってたけど アンケートこれか
https://twitter.com/SCA_DI/status/1681288481837039617
@SCA_DI
素晴らしき日々で一番好きな女性キャラクターは誰ですか? 今後のグッズ参考にいたします。
水上由岐
47%
橘希実香
27.5%
間宮羽咲
10%
高島ざくろ
15.5%
6,848票・最終結果
午後10:03 ・ 2023年7月18日・10万 件の表示 ありがとう
1位はきみかじゃないんだな
てか魅力的な女性キャラ多すぎ すば日々といえば由岐が屋上でたばこ吸って夜の向日葵が流れてるのが思い浮かぶ クリアしたんだけどさ
卓司はなんでキモオタになったの?
魂が乗り移ったんなら卓司がキモオタだっただけだけど
作った人格だったら卓司はなんでキモオタなの?
とも兄さんってキモオタなの? なんでと言われたら自然になったとしか言えないのでは 卓司も1度死んで記憶失ったからな
だけど魂の何処かでは死んだことを覚えてるからその喪失感やらなんやらで自信も失って根暗でキモオタな子供になってしまったんや
それが救世主として覚醒して本来の自分を取り戻したのがあの姿(厳密には記憶を失ってからの根暗だったりキモオタだったりの人格も混じってる) 今日、家の台所で物理特化符虫を見ました
どうすればいいですか?対処法をご教授願います 素晴らしき日々のビジュアルブックでざくろが惚れたのが皆守人格だったってやつ
誤植扱いが主流だったけど、意外と正しかった気がするんだよね
なんせざくろが救われるルートの起点が皆守との出会いで、皆守人格が消えると由岐に興味を失うってのがあるから
3章冒頭の間宮って正体不明だけど、内部的にはパーティションがあっても
外部に出力される人格は色々と内部人格とは違った形になってんじゃないかな 終の空リメイクやりたいんだけど単純に高い
はよ単品で売れよ
あれはすかぢの良かった頃の作品だな クリアしたばっかなんですが向日葵の坂道ENDのマスターと木村は由岐のこと見えてたの?
あと岩田美羽は何者なの? 流石にすばひび3本目買う気にならなかったからDL版出ないか気長に待ってるわ >>42
見えてないと個人的には解釈している
岩田美羽はそういう立場の一般人、上記と同じくあくまで個人的解釈だが 岩田美羽は一般人
ラスト由岐視点から彩名視点に変わり岩田美羽が彩名を呼びに来ることで仮説7の証明をしてる、と解釈してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています