エモーション・クリエイターズ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その二人はもういいよ
売名しすぎで全裸と同じカテゴリだわ 好きなものを語るのって楽しいよね
自分はギャグマンガやコントが好きだからどうしてもキャラの個性に目が行っちゃう 以前誰かが言っていた、プロットは何をやらないかを決める事が大事
という言葉が最近身につまされる。自分も思いついた展開を適当に放り込んで
収拾不能になり、最後は気力が続かずに中途半端なオチで形だけ完成させるという
ことを繰り返していた口なのだが、
非公式の「一つの村が終わりに至るまで」という作品は同じような失敗をしてると思う。
ギャラリー的に、ふたなり集団による搾取NTRをもっとやって欲しかった。 つきなし氏はあの笑い目のニタ顔多用すんのやめたほうがいい
能面みたいで気持ち悪い上に目細めすぎてキャラキャラ差し変えても不細工になるのよ >>105
非公式に上がっている村のシーンはその表情が良い雰囲気を出してるように思えた
ダークな雰囲気をつくるのには良いかも 尾田栄一郎クラスの天才なら何をやらないかが大事なんて考えずにやっても良いんだろうけどね
凡人は自分の能力を客観的に計って、計画的に作らないと難しい 素人なのに大作を作ろうとするな っていうのはよく聞くよね
完成させる力がないから
分かってはいるんだけどついついやってお蔵入り 村上春樹は、誰でも一作だけなら人を感心させるような物語が書ける、と言っていた 「白閃」
肉体のメスイキとの誤差は適当でいい
同時に脳イキに達しオーガズムが衝突した際に生じる
絶頂の歪
快楽は平均で通常の2.5乗
「白閃」を狙って出せる変態はたまに居る
だがしかし
「白閃」を経験した変態とそうでない者とでは
オーガズムの核心との距離に天と地程の差がある
心身メスイキ状態 ドライとエナジー両オーガズムが衝突した瞬間
絶頂は歪
世界は白く染まってゆく
何時終わるとも知れぬ連続絶頂の始まり
一突き毎に潮吹きしながらイク
身体のどこを触ってもイク
髪の毛の先ですら感じれる感覚
呼吸をするだけでもイク
そんな状態に陥っている事を頭で認識すると更に激しくイク
色んな液体を体中から垂れ流し
呼吸を止め絶頂を鎮めようとしてもイク
獣のように叫び悶え続けイキっぱなし
ドラカー思い浮かべてもイク
降 り て こ ら れ な い
こうなれば意識が飛ぶか体力が尽きるまで愉しむ他あるまい 最初は1シチュエーションで1作品仕上げて投稿するくらいで良いよね
とりあえず完成→投稿の流れを経験しといた方がモチベも持続しやすい
1作品に色々と盛り込みたい気持ちは分かるが、そういうのは数作こなし慣れてからの方が良い その辺の極意はやはり全裸氏に※欄でアドバイス求めるべきだと思うな
作品を仕上げることに掛けて彼以上の巧者は
エモクリ界隈には居ないわけだしさ >>113>>114
お勧め全裸作品を3作ほど教えてください
簡単でいいからあらすじと見どころもお願いします こくしてんしシリーズがおすすめ
各シリーズは互いにリンクしてるけど全部見る必要はないよ
てか煽りで名前出してるだけだとおもってるんだろうが虚しくないか? 実際全裸については投稿しまくるバイタリティだけは認めてるよ
内容については…裸龍1話目を途中でリタイアして以降全くプレイして無いからノーコメントだけど 非公式いよいよヤバくなってきたみたいだな
作者らは身の振り方考えとけよ 非公式はゲスト投稿不可になるらしい。更にサーバ容量を使いきった場合は
ゲストファイルを削除したりなどするらしい
これは仕方ない。むしろサーバのプラン1番高額だったんだ。管理人さんには頭が下がるね
非公式転載++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ゲスト投稿停止の謝罪とお知らせ
皆さまこんにちは。管理人です。
タイトルにもあります通り、本サイトのゲスト投稿を停止することにいたしました。
理由としては、サーバーのプランが一番高額なものであるものの、
すでにその容量を90%以上使ってしまっている状態にあるためです。
これの解決方法がまったくないわけではないですが直ぐにできるものではなく、
これ以上はレンタルサーバーではどうしようもないため、忸怩たる思いではありますが、
ゲスト投稿フォームを閉鎖させていただきたく思います。
現状サイトの閉鎖などは考えていませんが、このままサーバーの容量が一杯になってしまった場合、
不本意ではありますがゲスト投稿していただいたデータは削除せざるをえないことをご了承頂けますよう、よろしくお願いします。
創作された作品を自由に投稿してもらいたいと思って今の形で運営してきましたが、私の力及ばず申し訳ありません。
また、可能であれば、すでに投稿したファイルの整理や、今後の投稿の際にはzip等でファイルを圧縮していただけると助かります。
もちろんこれは利用に伴う義務などではありませんが、ご協力頂けますと幸いです。 なんかサーバ容量を削減するための活動しても良いかも
過去ファイル含めて圧縮していないものがあれば、
各作者は圧縮〜アップロードし直ししても良いかもね
大体の方は圧縮していると思うが ここで画像上げるのすらもリサイズと圧縮して上げてたというのに
他の人は何やってるんだろ 誤字
(誤)サーバ容量を削減するための活動しても良いかも
(正)サーバ"使用量"を削減するための活動しても良いかも 本当の意味で非公式を長く利用させてもらいたいなら(管理人さんには負担をかけてしまうが)
作者1人単位の容量上限をローカルルールで定めた方が良いと思うよ
超える場合は過去作ないし、作者が選んでファイルを"非公式上から"消す
別にページは残していいと思う。コメントとかあるしね
更には別ロダ(各自で調達する)にファイルを上げて、そのリンクをページに貼ればいい
非公式からファイルが消えさえすれば良いんだ。別ロダに置くのが手間な人は消すだけにする
そんぐらいゴソって消さないと容量問題は解決しないと思うよ
ひっ迫している直接原因は投稿数が多い且つ容量も多めの作者だろうからね
エモクリを楽しむためにはありがたい作者達だが、容量問題はこの人たちの容量を絞らねば
近々、サーバは閉じられてしまうよ。ゲスト投稿は全体からすれば軽微なはず 更に言うと「作者ごとの容量上限を定める」というルールは管理人さんは気遣って言えないんじゃないかと思うね
消す必要のある作者が沢山出るからだ
だからこれは作者側からのアプローチで定めた方が良い
長く非公式で遊ばせてほしいなら、私の1意見ではそう思う シーンファイルならpixivにあげて、リンク貼れば良いんじゃないかな
1人当たりどれくらいだろうね。容量。1G?わからないな
現在のサーバ容量上限どれくらいなんだろう 連投で済まないが、後は公式に同じ内容をUPしているなら
非公式には公式リンクを貼るだけにするとかね それは初期から言われた罠
なんで同じのあげるの?って 登録は簡単だし、ゲストの投稿やレスにはろくでもないのが混じってる。
ファイル圧縮なんて当たり前のことだし、容量が残り10%なのにサイト閉鎖する気がないことを表明してくれて嬉しいわ。
できたら表示されたらおみくじで外れをひかされた気分になる、例のゲスト投稿を全削除してほしい。
>>126
それだけで相当容量空きそうだね。 公式ロダは通知も無しにいきなり削除するから、いつの間にか作品がDL出来ない状態になる可能性があるしなぁ
折角興味を持ってもらえたのにDL出来ず、じゃあ良いやとプレイしてもらえる機会を逃すのもね…
わざわざリンク切れの連絡入れる程コメ貰える層なんてかなり限られてるだろ
しかし状況が状況だし整理出来る所は見直して、少しでも容量を開けるよう対応はしておくか もぐらGoogleドライブ使ってんな
サイズが1MBになってるから変だと思ったんだが まずは非公式の自分のメディアライブラリを整理しよう。使ってない画像や旧バージョンのファイルが残ってる人いるんじゃない?
>>125
pixivは30MBくらいまででzipも使えないから小物シーンしか上げられないよ
ギャラリー用の画像が多いときはpixivにアップしてURLを非公式に載せるのもアリかも >>131
pixivは30MBでしたか。少ないね;;
>>130も書いているけどGoogleドライブありなのかなー Googleドライブでエロはどうだろ…止めた方が良い気がするけど
やるなら捨て垢でね ここなんかどう?
ttps://firestorage.jp/
1ファイル2GBまでアップできるし、無料でも使える機能が多い。
フリーメールで登録できるから、エモクリ作品ならいくらでもアップできると思う。
今回7年ぶりにログインしたのにIDが残ってたから、短期間で使えなくなる可能性は低いんじゃないかな? 過去に>>135のサイトにアップして会員制サイトでエロファイル(著作権の侵害はしてない)を公開したことがあるけど、削除されたことはない。
そもそもエモクリを持ってないと再生できない圧縮済みエモクリデータを、いちいち解凍して検閲しないと思うが・・・ 他所のロダ経由するなら普通に斧で良くない?
あそこならエロについては今更だし、登録とかも要らないぞ
作品ページに場所とパスだけ書いておけば大丈夫かと >>135
ありがたい
適当なところにUPして、ダメで削除されたら
別のところを探す〜ってやり方をすれば何とかなるんじゃないかな
そんなしょっちゅう消されないと思うし。多分 >>137
登録不要は気楽でいいが、何かあった時に管理できないのが問題。
ここも登録不要で使えるが、捨てアドでokだから登録はした方が絶対にいい。
>>138
日数とかDL数とかで削除条件決められるし、残したければ削除条件を決めなければいい。
今回7年ぶりにログインしてID残っていたのには驚いたが、長期保管したい人に向いてると思う。 とりあえず投稿画像はpngやめてjpgにするとかそういうチマチマしたところからやっていった方がいいだろうね
あとシーンデータのzip圧縮だけど7zの圧縮にすればもっと小さくなるからそっち普及させた方がいいかも
手持ちのシーンデータで試したらzip比で5~7割くらいのサイズになった 使ってる容量100Mそこらの人は置いておいて(たいして減らない)
Gを超えてる作者さんは積極的に削減した方が良いと思う サーバ容量の90%以上を使ってしまってる状態らしいから
今後も使用することを考えれば60%、できれば50%ぐらいまで下げられたら良いよね
1G超えちゃってる作者さんは、今使ってるファイル容量の半分くらいに下げられないかな
引退した人達は見てないから減らないけど、それだけで60〜70%まで下がるんじゃないか
あと個人の利用上限の目安を決めておけば、
今後も人が増えない限り容量がひっ迫することがなくなるので良いのではないかと サーバ容量の50%目標は言い過ぎか。60〜70%かな シーンファイルサムネ用にそのまま貼ってるのが未だにいるからなー 本物はアイコンあってHNと作品がリンクされてるんだが、あの無能な偽者は本気で成りすませてると思ってるのか? メッサーバットだけじゃなくて過去作もほぼシーンデータをサムネにしてんなこの作者
気づかんもんかね 今日はシーン作りの参考に初めて男の娘とエッチしてくるぜ…不安とワクワクがたまらんぜ…
シーン作りの為にそういう勉強(?)してる人はいっぱいいるだろうけど、どういう事を勉強してるのか気になる 投稿データをzipにしてもサムネ用画像にシーンデータあげてたら意味ねえだろ…
むしろzip分容量食ってることになってる とりあえず皆んな騒いでるしzipに圧縮すれば良いんだなとしか思ってないんじゃない? >>150
ぶっちゃけこういうのは徹底的にやらないと意味ないんよね
上のほうで5割とか言ってるけど今のままじゃ1割行くかどうか、良くて2割減らせるかどうかレベルでしょって感じ
てか誰も一番上のプランをどうこうしようとか思わないっぽいのが笑える いつもzipで圧縮してるが、同じファイルを7zで圧縮したらさらに容量減るのな
20MBが1MBになるんだから、そりゃ皆して圧縮せずにアップしてれば高額プランが残り10%にもなるわ
高額プランを負担してくれながら恩着せがましいことを一切言わず、ルールの押し付けもしない勝手にロダ管理人さんに感謝! 非公式(の管理人含めて)のことを憂うのなら、長寿命化を望むのなら
ほぼ全部初期化してから各ユーザーが用意した別途のろだに上げるのを徹底、
あるいは大幅なアップロード制限をかけてプラン落とすぐらいしないと鯖と管理人の負担は減らないよ
今のままじゃ付け焼き刃にすらならない、これは断言できる。
ついでに言うとこういうのは場当たり場当たりで誤魔化し続けるよりも、なるべく早期に根本からどうにかしたほうが管理するのラクだってアドバイスしておく >>151
表に見えないだけでファイルサーバーみたいな使い方して平気で数GB使ってる奴も居そうなんだよな
シーンデータをサムネに使ってる作者がいる辺り容量って概念も分かってなそうなのもいるんじゃないの? 完全個人運営のロダで管理人がしゃしゃらないのは貴重だからな
3Dゲームうぷろだは管理人ヘラ気質で大変だった
ここぞとばかりに管理人に荒らし対策言ってる奴いるけどほっとけよもう
イタチごっこで疲弊すんの目に見えてんだから 古い投稿から削除していくのが一番簡単な方法で普通はそうする
あとはHS2のロダと同居みたいだから分ければ安いプラン×2になるかも 管理人さんに直接支援できたら良いのにな。広告収入じゃ微々たる物だろうし。利用者でカンパすれば一人辺りしれてるでしょ。 直接金が絡むと何かと面倒なことになるから別プロジェクトの支援ぐらいにしといた方がええよ 容量逼迫の問題はない以前から管理人が呟いてたわけだから
それでも圧縮しないで馬鹿でかいデータを投稿し続けてきた作者のモラルの欠如は推して知るべしだわ 別に今圧縮してるならどうでもいいよ
問題はメッサー作者みたいになんで圧縮してるのかわかってないような奴
あれサムネ差し替えてもライブラリに残したままにしそうだし説明すんのも面倒 まぁまぁ。全員が明確なグループに所属している訳でもないし、
毎日アップローダやお知らせをチェックしてる訳でもない
こういったことの全員への共有はある程度、諦めるしかないと思うよ
使用量削減については何かしらのルールを定めて
ページ作成などして周知(というか呼びかけ)しておいた方が良いよね
問題はどうやってそのルールを決めるかだな
集団に所属している訳ではないので、集まる場もないし、誰が起案するのかって話もある
私の願望では、ある程度非公式利用をしている作者さんが呼びかけをして、
有志で推奨ルールを決めて、周知するって流れが必要だと思う
管理人さんじゃないので、ルール決めをする権限はないので、
"呼びかけ"に留まるかもしれないけどね
ここら辺は非公式常連さんに期待したいね。乗り気の人がいればだが 管理人さんのお知らせ記事に意見書きなよ
ここでごちゃごちゃいうな >>163
協力したい気持ちはあるが何をしたら良いのか分からない作者も居るだろうしな
手順を示した記事を投稿するでも良さそう >>163
??
既に利用者側にして欲しい事は管理人から示されてるじゃん
この状況でもあくまでお願いベースに留めてる管理人の意向あるんだから変なローカルルール作るべきじゃないでしょ
管理人から「閉鎖してほしくなければそっちでルール決めてなんとかして」とか言われたらそういうことやればいいと思うよ
クラウドに移行するのか自鯖立ち上げるのか知らんが対策あるっちゃあるとは言ってんだし >>166
その意見はその意見でありだね
ただ、今回の話は実は以前にも管理人さんから注意喚起を受けていたものなんだよね。その状態で90%を超えている
作者の幾人かが今回を機にファイルを消してくれており、容量は軽くなったようだ
だが、仕組みとしては以前から何も変えていないんだよね。以前どおり「各々容量削減を気を付けましょう」だ
であれば、以前と同じようにまた容量は足りなくなると思われる
だから、以前からの変化、ルールないし仕組みを考えた方が良いんじゃないかと私は思う
簡単なルールで良いと思うよ。1人あたり使用上限1Gまでとかで良いと思うんだけども 個人の意見では「画像を圧縮する」や「サムネ画像はシーンファイルにしない」は
あくまで手段であって、目的じゃないよね
別に圧縮しなくても良いと思うんだ。結果として容量を使っていなければ良いだけ
仮に10Mしか使っていない人が画像圧縮していなかったからとして、10G利用者が怒っていたら変だろう?
圧縮云々は削減手段として周知しても良いが、ルールとしては必要ないと思うね
全員が守るべきルールは使用している容量の数値だよ。容量○○以上は使わない だけで良いと思う
減らすための工夫は各々で考えれば良いと思う 個人が使用している総容量ってどこかで確認できたっけ?
それができないと話にならないが 俺は>>166に同意
・「俺の鯖を使え」と執拗に要求しながら、ユーザーが俺様ルールを受け入れないと「嫌なら使うな!」
・誰かが新ロダ起ち上げようとすると鯖の運営の大変さを強調しつつ設立の話し合いを妨害、会員制コミュがあれば侵入してパスを晒すと脅す
・利用者が感謝しないと突発的に鯖停止、皆で持ち寄った改造情報が詰まった掲示板を気まぐれで何度も全削除
そんな某うぷろだの管理人と違い、この状況でお願いに留める勝手にロダ管理人さんは強要する行為を嫌ってる
なのに特定の誰かがローカルルールを作って強要するのは、管理人さんの意向を無下にする行為でしょ
まず自分ができる事から取り組めばいいと思う
仮に皆して全データ削除して他で保管、勝手にロダを告知だけの場にしたら高額プランを選んでくれてる管理人さんが喜ぶかな? まぁ実際、管理人さん以外の誰が呼びかけたって意味は無いと思う
俺は最初期からこうなる事を見越してシーンファイルのzip圧縮を呼び掛けてたけど呼応したのはほんの数名
大体の住民が>>170みたいな管理人さんの意向が〜とか、シーンの日付けスタンプが更新されないから嫌だとか、勝手にロダがやはくなったら新しいロダにいけば良いだけだとか言って耳を貸さなかった たまたま管理人さんがめちゃくちゃ良い人だからロダ閉鎖の前にシーンの圧縮を呼びかけてくれたという事をちゃんと反省した方が良いと思う
次も管理人さんが閉鎖の選択を取る前に呼びかけを行ってくれるとは限らんのよ まさかケツナアナ確定されるとは思わなんだ
可愛い男の娘にアナルバージン奪われながらベロチュークリチンポ弄りされて最高だったぜ
作品に活かせる >>172
以前から度々容量逼迫問題が起きて、その度にプランを格上げして対応してきた
その上で今回に至ったわけだからユーザーは意識変えるべきだな
ただでさえ連絡掲示板で馬鹿どもが一方的な要求を迫ってきて管理人は運営に辟易してそうなんだから >>171
いちいち反応してないが圧縮はしたぞ
ここで勝手にロダの話題をすると「非公式でやれ!」って奴がいるのに、全員が返事しないといけないのか? 非公式でやれっつってもやんやん言ってるから俺が折れたって分かるでしょ
管理人さんの意向がどうだとかもそうだけど都合のいいとこばかり拾うタイプか
あと俺が検討した方が良いと言ってるのは>>168の件だぞ >>169
総容量はメディアライブラリから自分で確認するしかないと思う
手間だが、これをやらないと使用容量を管理しないというになる
サーバ容量が足りないのであれば、各人がどれぐらい容量を占有していて、
どれくらいに納めるべきかというのを各人で管理していくしかないと思う >>177
一目で使用中の総容量が把握できるシステムが無いと個人の使用上限を設定しようというのは流石に無茶じゃないか >>178
言いたいことは分かる。ただ正確に把握する必要はないと思うんだよね。大体が分かればいいんだ
私が思う1番大事なことは、多くの人に"自分の使用容量を大まかでも自覚した上で”節約してもらうことなんだよね
それを実現させる策として、利用上限の指標を定めるのが有効だと思っている
現状では自分の使用量を大まかにも把握している人は少ないはずだ。簡単に確認する方法がないからだ
だから、利用上限の指標を決めて、多少面倒でも自分がいくら使っているかを確認してもらえるようにする
大体の容量が分かってもらって大まかに守って貰えばいいんだよ
仮に上限を1Gだとして、1.1G使っていても大した問題じゃない
でも使用量を自覚していないのは大きな問題だ。永続的に使用量を増やし続ける要因になる
そして今回のは"ルール"じゃなくて"呼びかけ"の範疇だろうね
管理人さんが決めたものではないので、守る義務がないからだ
でも全員が守らなくても、効果はあると思う。具体的な指標で数値が決まっていればだ 全容量を把握するのが面倒なら、
「シーンファイル、MAPファイル合の計が1G超えないようにする」でも良いと思うよ
画像ファイルは端数として切り捨てる
画像もチリも積もれば数百MBになるだろうが、所詮その程度
Gを超えるような要因さえ把握できればいい。やらないぐらいなら、その方が良い >>176
>俺が折れたって分かるでしょ
全然わからん
返事せずとも圧縮に応じてるに人に気づかない奴が、こちらにだけ伝えてない事の理解を求めるな!
>都合のいいとこばかり拾うタイプか
都合がいいのはお前
「非公式でやれ」と言ってる本人が、「耳を貸さなかった」と文句を付けるな! あのさあ、意見述べたいなら非公式できちんと名前出して責任持って発言しなよ
誰が言っているのか受け取り方は違うんだから >>182
そのレベルで管理できる人は既に最善に近いファイル整理をしていると思っちゃうんだよね
「個人能力の高低に関わらず同じような結果が得られる」というのが本件の肝だと思うのだけど、入口部分で選別がされてる感じが拭えない
それをやるぐらいなら効果的なデータ削減方法を普及するのに注力した方が良いと思ってしまう >>183
呼びかけに熱を入れてた際に非公式を監視してたけど、圧縮し始めた人は本当にほんの数名だったよ。お前の言ってることが本当ならその中の1人だと言うことなんだけど多分違う
非公式が始まって一年経たないぐらいの事なんだけど >>185
>>効果的なデータ削減方法を普及するのに注力した方が良いと思ってしまう
それでもいいと思う
私の意見は、確かに意識してくれる人、やってくれる人が削減するだけの方法だ
案外もう消してくれているのかもしれない >>186
俺はあんたが最初に呼び掛けたという主張を疑ってるが、過去に圧縮云々の話が出て実行したら容量が驚くほど減ったのを覚えてる
呼びかけてるのがあんた一人とは思えないので俺が応じた相手は別人の可能性が高いが、俺が圧縮に応じた事実は曲げられない 名無しの集団の中で誰が言い出しっぺとか言い始めても不毛だろ 建設的な話する気がないなら荒らしと同じだと思うが?
ただでさえここは匿名を立てに好き勝手する人が多いんだからさあ
誰の発言なのかはっきり示さないと意味ないだろう
見る専の意見か作者の意見かそれとも適当こいて荒らしたいだけなのかここじゃわからんのよ
非公式の有り様にかかわることなんだから非公式できちんと名前出して責任持ってやれ
それができないならマジで荒らしだよ 誰かもぐらが何言ってるのか翻訳してくれないか
これ管理人さんに一括ダウンロード機能を作れって言ってる? IP有りならともかく匿名掲示板で発言者を特定するのが不毛だっての
自治厨気取ってんのかわからんけど荒らしと同じだとか何でお前が代表面して決めんのよ
そんなに発言に責任持たせたいなら自分がまずやりなさい >>192
容量気にしてゲストユーザーの作品を消すならとびもぐらが引き取るよって話 >>192
読んでみたけどちょっと難しいな
「Googleドライブにゲストユーザの一括DLページを作れば維持できると思います」って書いているようだ
もぐら氏がGoogleドライブページを維持するのか否かは書かれてはいないので
管理人さんに作って欲しいのか、もぐら氏が作っていくのかはわからないな
私の印象では>>192のとおり管理人さんへの紹介しているだけ(作るのは管理人さん)に見える
だが、もしかしたら>>194のようにもぐら氏で作るつもりなのかも
だが、もぐら氏が作るつもりであれば、そう書くように思える "維持"って書くとちょっと違うか。今回消すゲスト作品の退避先の紹介をしているのであって
仮に消されてしまったら仕方ない(復活もしない)という考えかな。維持しないし、消されるかもしれないが、
逃げ先を作る方法が一応あります、という紹介かな ユーザー登録もできんようなヤツがグーグルドライブを
使いこなせるのか?
むしろヘビーユーザーこそグーグルドライブを使えと言うなら、
話は分かるが。 今回削除するゲストユーザファイルをまとめたページをGoogleドライブで作るという話であって
今後のゲストユーザ投稿をGoogleドライブでやるつもりはないと思うよ。投稿不可のままなんじゃないか 連絡掲示板の新しめのとこにあるけどゲストで削除できない作品についてキレてる奴とかいるからこのゲスト隔離無理だと思うよ
キレる方もどうかと思うからリテラシー的にどうとかじゃなくて、管理人的に面倒くさいでしょ
もぐらがやるにしたって転載ってことになるし、管理人が隔離ページ作るにしたってまた苦情のタネ増える可能性はゼロじゃないわけで。
てかさー無料クラウドに隔離とか誰でも考えつくようなものをなんでイチイチ提案すんの?管理人がアホだと思ってるの?
やるやらないにしてもこれに返事するしないにしても面倒強いてるようにしか見えないよ
任せときゃいいと思うよそれが管理的に一番楽なんだから。アイデア求められたとかならともかく、管理人はこうしますと言ってるだけでどうしたらいいでしょうかとは聞いてないよ。 初期は登録ユーザー限定だったよな
「メルアド登録するのは怖い個人情報抜かれる」とか意味不明な馬鹿が騒いだせいでゲストも可になった 容量問題の連絡を管理人さんがしてくれたことで、認識が緩んでる気がするね
以前管理人さんから周知があったとおり
"非公式ロダは最低限の保守管理のみで維持する"これが大前提だ
>>以前のように保守管理のみならず、利用者の皆様のサポートや機能の追加などは、
>>現在の私の状況を考えると難しいというのが現状ですので、ご容赦いただけると幸いです。
過去周知で↑が記述されてもいるとおり、管理人さんの手間になることはNG
○○をしてくださいっていう時点でダメ。問い合わせ、許可どりすら面倒をかける
利用者が勝手にやり、責任をとれるならOK。取れないならやらない
ぐらいだと私は思ってたんだけどどうだろ
立場的にはナザリック地下大墳墓のNPCみたいなもんだよ
至高なる御方アインズ様が見捨てて、この地を去らないようにしないとね
オーバーロードを未視聴で意味不明だという人は幸運だ。あれが初見で楽しめるのだからね。面白いので視聴を勧める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています