エモーション・クリエイターズ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2キャラとも座った時に何故か体格が低いほうが大きく見えちゃって悩まされる時があるなあ エモクラーはおっさんなので年末忙しいのが通説なのだ そりゃそうじゃ
誰しもRossみたいなこどおじヒキニートばかりではない 平日はせいぜい1~2カットしか作れないし、制作時間を稼ぎたい土日に予定が入ると1週間ほとんど進まない
制作に慣れるほどカットを妥協したくなくなって時間がかかってしまう mod利用してるんで嫌な人はスルーしてくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2905665.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2905668.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2905669.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2905670.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2905672.jpg
折角なんでmod活用して理想のメスガキ作ってみたけど、不良はなんか違うし、ちょうどいい音声がない
ギャルもミーハーもおらんのはやっぱつれぇわ・・・ >>457
分かりみ。
カメラとIK/FK弄り回しているだけで
1〜2時間のタイムリープを経験できる。
>>458
メスガキっぽさはすごく出てると思います。
上瞼が太いのがポイントですね。 かなりいい感じだと思う
左側面からのカットで瞳だけこっち向いてる画像な
それだけで今日の食事が捗る >>458
ええやん
メスガキ度低くて普通にいい子そう 告死天使のシリーズは二回三回見ようと思わせるおもしろさがあるよな
重いから見ないけどね >>459>>460>>461>>463
ありがとさん、mod持ち出したし、叩かれも覚悟してたから思ったより評判良くてよかった
>>465
キャラ一覧のロリ率の高さに草w
実際ロリ体形(だけに限らないけど)にこれって答えないからなぁ
全体的に細くして未成熟な感じにしたり、逆に太めにして漫画ちっくなろりぷに感出したり
人によっても理想の体型違うから、結局自分がエロく感じるものが一番よな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2906968.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2906969.png なんで最近全然シーン上がってないの?
やっぱり皆サンシャインに行ったの? そう思うなら自分で率先して上げたら?
餌を求めて口を開けてるだけなら誰でも出来るんだぞ スカートもいいけど、おっぱいの話しようぜ
なんとなくコイカツにあった電車でのヒロイン壁に押し付けての潰れおっぱいH再現できないかなって思って、軽い気持ちで
おっぱい圧迫されたモデル用意して、電車マップでのHパート作ってみたら思った以上にそれっぽくなった
貴重なキャラ枠一個潰してまでとかとかそういうのは考えてない
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2907235.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2907236.png >>465
エルフ娘かな?めっちゃ可愛いやん!
>>466 も言ってるけど体型調整にコレだ!と言える答えなんて無いからなぁ
程よく自分の癖にマッチするラインを探るくらいが丁度良いのかもしらんね
俺もMOD入れて地道に口リキャラの微調整し続けてるけど、口リ冥府魔道にゴールは無いからお互い気長にやろうぜ おっぱいの話ですと!?
胸のFKをすると、輪郭線がギザギザしちゃって苦手なんだよなあ。
こんな感じで。
https://imgur.com/v0kl9uq
本当は一番楽しみどころなはずなのに。
>>471
エモクリでこの画風出せるんだなあ、すごい。
身体のプニ感みたいのもあって良いっすね。 gann神も作品が増えて、今までにない何かって感じで変化球的なのが増えてたし
どの作者も一通りやりたい事はやりきった感出てきたのかな…
旧作とカブってもどストレートな欲望願望全開なのでいいんだけど。
水戸黄門的とか暴れん坊将軍みたいに道中だけ毎回色付け違う感じでもいい。 非公式のコメントも減ったな
身の無いじゃれ合いもいい加減疲れたか でもコメントはやっぱり嬉しいもんだよ
何十時間も費やして頭を悩まして、なんでこんな苦労してこんなことしてるんだろうという思いも、面白かったのコメントですごく救われる そら作者はそう思うだろ
作者以外はそう思わんよ
エロは今やAIの時代だよ あんなAI絵でヌイてるんだw
全部同じじゃねーか。判子絵師と一緒 現状は判子でも、そんな問題はそんなにせずに解消されていくと思う
今は使う側が雑なだけな所もあるし
今見て直ぐに気がつくレベルのものは遠くない内に対処されていく 消費者側からすると手書きを上回ることが出来ないとAI商品を買う意味が無い
ただ手書き作品よりストーリーや構成が優れていれば買う意味が出てくるけどね
とりあえず消費者側にとってはAIイラストはネガティブ要素にしかならん ヒトがAIに勝てるのはエモクリで言ったら話かキャラなんだけど
今の村にはほぼゼロでおらん罠
AI絵かどうかを見極めるなんて意識しなきゃ無理であるし 最近エモクリで作ったのを元画にAIイラスト作って遊んでる
元画がないとキャラも構図も似たような感じになるし指定も多くなるからエモクリで作ると楽だし
それで好きなキャラの性癖詰め込んだイラスト作りまくってる >>488
興味本位だけど差し支えなければこのスクショがこうなる、みたいな感じでテキトーに見せてもらえない?
実写をイラストにするのとかああいうのを見て「エモクリでやったらどうなるんかなぁ」とか思ってはいたのよね >>474
このぷにぷに感を分かってもらえてうれしいw
実際1から作り直せって言われても無理なくらいスライダーの数値色々いじりまくったもの
頭の項目の全体の部分とか、上から-85、-100、-25、200、80、175みたいなバニラじゃ絶対考えられんような数字になっとるし
それと折角なんでお気に入りのぷにっ娘おいておきます
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2909941.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2909942.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2909944.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2909945.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2909946.png 絵を描いてくれるAIって何がいいの?
ノベルなんちゃらっていうのが有名みたいだけど教えて! かなりどころか相当なものだった
想像を遥かに超えてきたわ特に2枚目のブルアカな AIちゃんの絵柄が合わない俺(最高額サブスクしてるけど)
もっぱら英文エロ小説をバリバリ書くようになってしもうた。
ムチムチ少年漫画風エロ絵にならんのやAIちゃん。 鯖落ちだろと思ったらコイカツろだの方は生きてるのか
変顔削除の作業中だと思いたい 真面目に聞きたいんだが
非公式ユーザーで疑似エモクリツール買った人はどれだけいるんだ?
なあ 真面目に聞きたいんだが すごい
「疑似エモクリツール」で検索したらgoogleさんが何それ知らんしてくる 体験版で難しそうだったから買ってないけど>>503 >>505みたいなのは正直腹立つわ 非公式(というか公式も)見てない俺みたいのもいるからツール名だけでもサクっと書いてほしいな エモクリみたいなソフト(ツール)が他にあるってこと? 鯖落ちだろと思ったらコイカツろだの方は生きてるのか
変顔削除の作業中だと思いたい 連投ごめん
あと煽ってるわけじゃなくそのツール知らないから名前教えて欲しい 販売数3を知ってて当然みたいな感じで言われても正直困る 俺はBOOTHで買ったからそこの販売数には入ってないぞ もっと早く知りたかったな
20%クーポン使っちまったよ >>513
d
非公式ろだの管理人さんが作ってたやつだね ここでも話題として名前が上がったし、非公式使ってたら知らんとかありえぬだろ
向き不向きがあるから買う買わないお布施するしないは個人の判断だからどうでもいい
知らなかった〜
知ってたら応援したのにな〜
これはマジでムカつく
今の世の中こういう奴が多すぎるわ 非公式常連はあんだけ応援だの感謝だの言ってるんだから、当然買ってるだろ。 言葉だけの感謝って普通でしょ。された方も気持ち良いし
金銭が伴ってないと心からの感謝じゃないみたいな考え方は子供おじさん ばかじゃないの?
問題視されてるのは知らない風を装ってることだろ 金銭が伴ってないと心からの感謝じゃない と思ってるんじゃないか?と他人に対して思う方のはどうかしてる 一連の書き込みを見てそう読み取れない方がどうかしてる どんなに取り繕ったって気持ちだけじゃ腹は膨れない
だからウィキペディアもインターネットアーカイヴもお金がないわけだしな 非公式使ってたら知ってて当たり前見たいな言い方もどうかと
ネット上に限らず興味を惹かれない事には見向きもしない人もいるだろう >>530 プレイ専ならそれも通ると思う
投稿者として利用させてもらってる立場なら通らんでしょ /⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U じゃあ、みなさん、折衷案としてアフィを踏むことにしましょう。 金銭的な感謝が必要だと周りに言う資格があるのは、そいつ自身がそれを既に実行してるのが大前提なんだけど…
何かやったの? >>536
少なくとも俺はウィキペディアもインターネットアーカイヴにも募金したな
特に後者はエロゲーマーにとっては無くしちゃいけない存在だし そもそも『サイト継続の為に金銭的な援助が必要です』と積極的に募集をしているものと、そうじゃない非公式ロダじゃ話がまるで違う コーヒー!コーヒー一杯!
寄付したな!?もっとだ!寄付!寄こせ! いや、だからさ
問題なのは実際に協力した・しないじゃないのよ
言葉だけの感謝で十分だとか
積極的に募集してるわけじゃないし知らんとか
そういう人間としてどうなのよな態度なのよ
個人的には軽蔑する >>502の話って9割くらいの人が知らなかったと思うんだよね。
隅の方に何かあるなと目には映っていたと思う。
でも、それが何なのか注意して見てはいないんだよ。
何か広告があるなくらいで。
それをいきなり切れ気味で言ってくるものだから、みんな戸惑っているんだと思う。 自分はWikipediaからたまにメールが来るからその都度課金する
fantiaも好きなクリエイターには月額で課金する
それで、誰か管理人から「これ買って鯖代を援助して欲しい」ってお願いされたの?
管理人もそう捉えられちゃうと困るんじゃないの
自分は折衷案を採用して、エロい広告が出たら踏む事にするわ 感謝がどうとかは価値観が違って当たり前の不毛な話だから、その擬似エモクリツールを触った人がレビューして欲しい
お布施で買うんじゃなくて、楽しそうだから買うって方が開発側としては嬉しいと思うんだけど 非公式の感謝もあるけど純粋にエモクリの次になるソフトが欲しいんで買って支援してるよ
更新止まってて寂しい >>543
"感謝の意を示してる奴らは言葉だけじゃなくて金銭的支援もしてるんだろうな?"
という問いに対して、別に言葉だけの感謝でも問題無いでしょってスタンスが気に食わないってことよね?
お前は人に感謝する時は毎回金銭的な支援もしてるの?してないよね?
なら人様に説教垂れる資格無いよ そもそも、疑似エモクリと銘打って販売してるわけじゃないのに
疑似エモクリツール買ったか?って言われてもなにそれ?って困惑するわ
最初の段階から言葉足らずだよ.
ちゃんと商品名までいってればここまでこじれる事もなかっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています