巨乳ファンタジー/巨乳魔女 34もみぃぃぃっ!目
だれも苦言投げかけないのに
妻夫木の大河でもなく、自己の存在価値ないよ 更新ねーなと思ったら来月だったわ…
日にちが決まってると思うと途端に当日までが長くなるな 巨乳ソシャゲの運営の姿勢(バグの多さなど)にXの個人アカウントで苦言を呈していたから
外されたとか? エデンズのソシャゲ始まった時むこうでも苦言呈してたからそういうのではない気がするけど、ミラーから声明待ちかな
いままでずっと担当してたわけだしモヤモヤはするよね みゃあんが居るのは個人的に嬉しいけどQ-gaku居ないんじゃ… Q-gakuの絵そんなに好きじゃないからどうでもいいかな Q-gakuが外れるのは悲しいが問題ないかな、個人的に塗りの方が重要
テカテカメタリックな母乳や精液は正直嫌い バーストは差分が少ないから5では乳弄りにバリエーションを持たせてほしいところ 陥没乳首キャラもそうだけどデカ乳輪キャラ出して欲しい
このシリーズには珍しく乳首周りのガードを固くしている騎士とか 新作からQ-gakuが外れるのはやむおえないにしても、旧作の原作キャラがバーストに召喚されなくなるのは悲しい
それ目当てで続けてたのに 召喚された原作キャラはメインないしはイベントシナリオに絡む設計だから
やみくもに召喚するのはライターが許さなさそう
ただでさえ自前で戦闘能力をもたないキャラが多いし バーストで原作のキャラ重視したくてもオリキャラの方が強いから
テンション上がらない
キャラが動いてるのを眺めてるだけでもいいっちゃ良いんだけど 眼鏡キャラは個人的に好きじゃないけど眼鏡が似合わない眼鏡キャラは好き
わかる人いる? ソシャゲも殆ど描いてない、ゲームも描いてない、別名義で何か描いている気配もない
今Q-Gakuは何やってんだろ ソシャはSRキャラ投票でアテナが1位だったから、そっちの書き下ろしは書いてるだろうな
あとは動きの見えないエデンズの続編か、刃牙とか漫画の塗りもしてるみたいだけど ゆうてデンズリのキャラも殆ど無いから今何をしているのかまじでわからん
キャラが少なすぎて実装されるだけでスレが沸き立つレベルだぞ 井上雄彦は命を削る思いでマンガを描いていると言っていた
Q−gakuも同じなのかもしれん そういえばQ−gaku絵じゃないせいか告知画像の胸の所、文字を消したらサイズの割にやや大きさが控えめだった印象がある
いや、外伝2辺りだとKカップ設定のロクサーヌでもHシーンでMとかNくらいに増しましで書かれてはいたけど 最初ヒロインがサキュバスって1への原点回帰的な感じか
年内出るかなって思ったけど2月だからまだまだ先だな メインビジュアルはいい感じ
王子リーンの紹介文
>リーンには専属の魔術師はつかいていない。
早速誤字が・・・ サキュバス族であって淫魔ではない…?
じゃあサキュバスにする必要あるのか
ちょっと食傷気味だし 本編だとNカップまで縛りはまだあるのな(Nカップ以上ありそうな見た目のキャラは居たけど) 生きててもつまんないから死のうとおもてたけどもうちょっと生きてみるかな なんか原画も塗りもクオリティ落ちてね?
ピンクのゾーエみたいなのだけは美麗だけど他が安っぽくてロープラゲーみたいなんだが
左上の海賊みたいな奴とかギャグ漫画のキャラだろw 特に惹かれるキャラはいなかったけど、まぁ寝室サンプル次第かな mondでミラーマンがq-gaku降板の理由はエデンズリッターが忙しいためとか言ってたけど本当にエデンズの現状知ってて言ってんのか?
なんならq-gakuよりそこら辺のゲスト絵師のほうが沢山描いてるぞ 1のグラディス「胸を吸うなぁ、殺すぞ
5の戦士キャラ「胸を吸うなぁ、殺すぞ >>293
胸を吸うといえばちょっと気になってたんだが、4…というか3IFの辺りから母乳を吸う描写が減ってないか?母乳描写有っても
搾る事の方が多い印象
もしかしてミラーマン年取って腹が弱くなって牛乳受け付けなくなって母乳吸う描写をエロに変換しにくいのかな?
ソシャゲで新規で母乳吸う描写有るとは聞くから杞憂かもしれんが 母乳表現があるかどうかで杞憂とかクソワロタ
リアルで絶対言えない心配事だなww 年取って性欲の減退から描写が少なくなるってのはあるかもね >>290
海賊については同意
ドクロが描かれた帽子被るのダサすぎ ふと思ったが今回のサキュバス族ヒロインって設定的に処女なんだな
処女ありがたがるのは比べられるのが怖いチキンくらいの事ミラーマン言ってたのに
あと上の王子の御付きの女性もしかして寝取っちまうのか?王宮のイザコザ的にありそうといわれればそうだし
ミラーマンって本来は割と寝取りはノリノリだからやる可能性はある 主人公の両サイドにいるのは対長男対次男時のトロフィーヒロインなのかもね 新作のwaffleの塗りうんこだったから、巨乳ファンタジー5でうまく払拭できるのかは不安 塗りは初代〜魔女かなー
母乳とか精液とか液体系の色味を分けてるCGが好きだったわ
あと、魔女ぐらいドバドバ出てくれた方がワイは好き 母乳が半透明だと精液っぽくなるから濃くしてほしいな ほんのり黄色く、そして白く濁った感じが理想かなぁ
やっぱり出してしまって恥ずかしい体液であることを強調して欲しい ワッフルのスレが落ちてるので
すれ違いだけど、ここで聞かせて
同じワッフルの
ナイショの姦淫 〜真夏の汗だく交尾〜
をWindows11で動かしてる人います? BugBugで巨乳5の記事が公開されたけど、
主人公の紹介文の誤字が直っていないな・・・ 親にエロゲ買ってることバレた
よりによって巨乳シリーズがバレたw
皆も誰かにバレたことある? 会社にエロゲ置いてたら
部署全員にバレた事あるぞ
減給になったけど 5のホームページが放置されて早一ヶ月
2月発売も危ういな 全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてる感あるわ まで始めちゃった
もともと肌が強いんだと
ほんとに意味がないって改めて思ってたが
https://i.imgur.com/62MsANZ.png シャア専用というのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りだの言ってるからな
舐達麻は早く新譜出せや
https://i.imgur.com/fkTg1Uv.jpg >>274
しかし
体重が家とホテルの往復なの
一回も成功してたが地味な印象だし なんでも見るのがソシャゲ部門やからな
ガーシー当選するんか?
おかしいでしょ 後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人集めたり写真集やタオルの売上バトルにも下げる気がするね。
転倒した) ボートレースやりゃいいのにこれを処理したいだけだよな
というか、解散待ったなし (*^○^*) 一緒に行った方がいい?
こうして避けられていくんだろうな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
ただ新たに作り直すなら これはかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共あらため
08/23 09時23分 あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
俺は悪くなかったとき 4でシナリオ叩かれて続編のプロット削除したってツイート、マジだったんだな
気になるのは2人の王子をキャラ名で弄ったりがあるのかだな
フルチンとかスカンピンとか インタビューでロシアとディープステート云々とかラノベ主人公を出してみよう・・・ってアホか!みたいなノリツッコミとか
いまやってるソシャゲのバーストのギャグセンスそのままだな Bugbugのインタビュー読んだら、自分を面白いと思い込んでて痛すぎる
かまって欲しいから質問箱とかやってるけど、無駄にプライド高くてキレ散らかす地雷系おっぱい好きライター