巨乳ファンタジー/巨乳魔女 34もみぃぃぃっ!目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
巨乳ファンタジーはミラーマンがWaffleに持ち込んだ企画なんだから、ミラーマンがうんと言わなきゃライター変わらんだろ
エロシーンだけでも替えて欲しい スピンオフみたいな形で別ライターに依頼するのはいけると思うけど
ぶっちゃけこのライターよりいいの書ける人いると思えないんだが 同じ言い回しや表現、あと若者層を意識した造語を繰り返すのを避けてくれればなぁ・・・
それだけで全然見違えるんだが そんな事言ったらまたヒスって追加シナリオ没にされるぞ 悪評を目にして原稿を投げ捨てるくらいなら、その程度の情熱とプライドだったってことでしょう
万人が絶賛する作品なんてこの世には存在しないのに そういや、このスレで全然話題になってないからまだ発売してないかと思ってたけど5の母乳編発売してたのね
あんまぱっとしなかったんかね? 生憎買ってないから内容については言えんが、ミラーマン4の時点で巨乳に拘ったエロよりも
承認欲求の方が強くなってたからなあ…
あとは、単純に本編購入しないとプレイできない仕様で昨今にしては値段高すぎとかかね? FANZAの評価母数少ないとはいえほとんどファンしか買わないような内容で2.2なのヤバいでしょ 見てきたらメイン5人でやれよ一人当たり薄いって人数と値段からしてやはりかと思われる批判があったな
リュートの外伝2でも終盤の乱交は人数多すぎて一人当たり薄くなってた傾向は有ったが
それが酷くなったっぽいな あとは折角のハーレムなのに
主人公がヒロインに向ける言葉が全部同じ内容で不満だったりとかか
まぁこれはミラーマンに限った話ではなくエロゲのハーレムプレイでよく見る光景というか、
ライター側も書いているうちに混乱するんだろうな・・・ よほどキャラがしっかり自分の中で確立してない限りハーレムエロは確かにちぐはぐかにはなりそう あのパッケージでベルベル以外のメインヒロインのシーンが、並んでるのを乳吸いするやつ1つと、本番が1人1回ずつだけってkotyeに書いてあった
ベルベル・ゾナ・ニケで11カットらしい というか、web小説の巨乳教室の時点で淫魔も人間も滅茶苦茶大量に出してたから
扱いきれてなかった覚えがある
商業用にブラッシュアップしたブラバスターだと淫魔1人メイン+人間三人メイン+ゲストだけど4Pは越えないようにして
基本一対一か3Pだった
ソシャゲでキャラの大量生産するようになってまたタガが外れたのかもしれない >>916
いや実際のところ分からないよ?
ただ自分も趣味で小説書いていたけど、同じ空間に複数人を同時に存在させて、
絶え間なく描写し続けるって素人目線でも大変だったし、なにより起伏がつけづらい
2人か3人なら両手で胸を揉んで、余った1人にキスとか挿入していればいいけど
それ以上となると手持無沙汰になるキャラがどうしても出る あぶれたヒロインは早く輪に入りたすぎてマン汁ダラダラ流させておけばよい 主人公が分身して3P展開いらないんだが
毎回あるのは書き手がそういう趣味なのか >>923
いや、単に人数が多いのに対して竿が足りないから増やしてるだけだよ分身は
まあ、ミラーマンは元々オラオラ系で女を犯す主人公好きだから分身による3Pによる疑似凌辱をしたい
可能性もあるかもしれんが 竿が1本だからハーレムは価値があるのに、分身したらただの乱交 分身主人公同士で意思疎通ができていたらいいけどね
別作品だと分身主人公が喧嘩したりで、これ結局他人じゃんってなる 母乳温泉まだ買ってないんだけど不評なん?
クソゲーどうこう書いてあるけど、シチュがまともなら個人的に問題ないかな
母乳が漏れて温泉が白く濁ってる描写とかあれば嬉しんだけど なんかパッとみた感じ
どのヒロインに対しても「イッたら入れてあげない」とテンプレ焦らしやってるみたい パイズリファンタジーなのにパイズリ無いキャラいるのは詐欺だと思う メイン4人パイズリないのはタイトル変えたほうがいい dlカードで買ったから評価かくとこないんだよなぁ。
dlsiteで出たら星1レビュー出そう。 思うところはあるかもしれないけど、やっぱり公式スタッフが悪評見てやる気なくすだの原稿捨てただの
ファンが見る場所に書くもんじゃないと思う
少なくとも他のライターや物書きでそういった愚痴を表に出しているプロはいない とにかく誰かに構ってほしいだけのおっぱいが好きなお爺さんだから そう考えるとコンビニとかで店員つかまえては話し込む爺さんと一緒か やっぱ魔女がいいわ
初期リュートはまだいいけど以降のはキャラ多すぎてうんざりすることがある ユリアが神聖魔族じゃなくても弄られたらイッちゃうザコ乳首の持ち主で、あのシーンが一番抜けた
まぁセシルは性技に特化したサキュバスではあるのだが というかユリア、トモルの生まれが明確に発覚するルート以外だと地下室から消えてるから
どこかに石像状態で召喚されて在野の絶倫男(巨乳教室・ブラバスターの淫魔使いのような)
に抱かれて完堕ちしてるとか妄想できるんだよな
本当に見つけるルート入らないと居ない者扱いだから、貰って母乳吸いまくる妄想が滾る 射乳の表現は魔女が最高だったわ
画面いっぱい汁まみれで今でも興奮出来る
エデンズあたりからメタリックすぎてスライムかと思ったぞ 魔女のフルHD版を出してほしいけど、難しいのかね… >>938
元から出る2人が物凄い量出してたのが最高だったわ
静女孕ませて母乳飲むエンドも良い
ただ、どのルートでもセシルの処女貰った後というのがあるからセシルルート、二種のハーレムルート以外の
個別だとなんか不誠実に個人的に感じてモヤってしまう このスレ立ったの2022年か
新作発売してもスレ完走しないのがシリーズの凋落を物語っている セシル好きなのにソシャゲ版では巨乳魔女が完全に黒歴史化されてるのが悲しい
NTRでもいいから出してほしい 巨乳魔女は現代が予想以上に地味でつまらなかったんだよな
当初はマンネリ打破には良い試みだと思ってたけど成り上がり感がなくてやっぱり中世ファンタジーだなって結論になった
神聖魔族発覚後の媚びっぷりにも萎えた >>945
そう言う意見見るに、巨乳ファンタジーには成り上がりよりも巨乳エロの充実の方を求める俺は異端なんだなと思う
まあ、魔女は成り上がり以外にもサキュバス相手とは言え処女を貰っておいてルートによっては他の女と結婚してるのが
流石にちょっとと思うのがある(同様の事は4のリーゼルの時にも感じた)
ミラーマンが処女に拘りが無いのは良いんだが、そのせいで処女捧げられたことをあんま重要視してない所あるんだよな >>942
最近出たキャラで魔女関連のシナリオあったよ >>946
それなら俺も異端だわ。
爆乳と母乳とパイズリが盛り沢山だから買ってるけど、ストーリーは特に重視してないんだよなー
読めたことに越したことないけど考察するほど熱心に読んじゃいないって感じ。
昔は考察するほど熱心だった人がいたけど、今はもういないんだろうなー >>948
自分は爆乳、超乳の乳吸いと母乳を重視してるな
実はリュートや巨乳ファンタジーの各主人公よろしくパイズリで自分の精液飛び散った後のおっぱいに
しゃぶりついて母乳飲むのはちょっとキツイんでパイズリはあんま重要視してない
あと、搾るシーンも嫌いじゃ無いが搾るよりはしゃぶりついて母乳を飲みまくりたいタイプなんで
4で搾るシーンが多くて飲むシーンが少なかったのも見切りつけた理由の一つだし
あとまあ、考察しようにも無印巨乳ファンタジーの時点でルート毎に設定変わってるのかと思うくらい
グチャグチャではあるからなあ
正直個別ルートやってから入ったからハーレムルートで『リンゴバルトからボボンが〜』とあった時素で
『え!?ボボンってギロポン入って野垂れ死になんじゃないの!?(アイシスルートよろしく)』と驚いたし
ちなみに正式√であるハーレムよりも田舎で優しくて母乳が沢山出る奥さんと慎ましくも幸せに暮らしてる
ロクサーヌエンドが一番ツボだったわ
なんというか、嫁さん貰って田舎で幸せに暮らすというある意味一番身近なエンドだから幸せを一番感じたわ そもそも、巨乳ファンタジー無印はともかく魔女の時点で画面の大きさはそれなりにあるから
個人的には纏まった奴を以前のシリーズ持ってる人が買ってもあまり意味ないのでは?と思う
当時品の魔女のデータがポータブルHDに残ってたから繋いでみたら普通に出来たからな… というか、当時品のセーブデータだけPCに入れた状態で
10周年BOXの魔女入れたら、普通にセーブデータ引き継ぎできたから基本的な仕様は全然変わってないのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。