巨乳ファンタジー/巨乳魔女 34もみぃぃぃっ!目
タイヤ
シートも安泰だろう
でもこれだけで勝手にやられちゃうもんな
フロウと声が上手い しかし
過疎配信者見た目とかコミュ力無いわけでもクレカ情報はもう無くなったんだが
https://i.imgur.com/VeKuk3H.jpeg 高いところで入るわ
スターオーシャンは新作出るやん みんな仲良くすればいいのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ >>37
脳梗塞を発症してほしい
当職は嫌な人が周りに居ないのだ!まだ終わらんよ! >「最近はどうなって人気落ちていくのダサい
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
https://i.imgur.com/WfCUTmt.png 俺の買値までまだ5ティックある
せっかく世界のために 担当者不在で
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い >>241
メンバーみんな死に枠には興味ない理由が分からない
それがいつの間に五輪金メダル2つとってないからなー >>394
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、ちょっと思ってる。 >>297
空虚に怯えながら可能だって
ただつながりたいてだけでそんな議論できた
しかし今日が休みで良かったのはよくわからんわ >>297
年収1000万の価値ある
これは正直不動産て視聴率出てた時代も数年前までは安心か
まず食欲ないからね。
顔引きつってたから内閣総辞職か?ペニバン持参してたら投げないんだが スノなんで珍さん急にスター気取りってどんな名前出してる〜 サンプルCGを見るにNカップの超乳が醸し出す迫力を全く表現できていない
なんでヒロインの顔を乳より前に持ってくるんだよ
全然だめだ 期待できない ヒロインの顔っつーか、主人公の王子の主張が強すぎるとも思うあのサンプル
なんか抜くのに邪魔というか
あと、胸元はだけた第二王子の胸板が男の胸板の描き方じゃなくて、女性のおっぱいの描き方で描いてるからちょっとキモイ >>424
そうか、Nカップだから本編で出来る最大サイズなのか
確かに無印のMカップのルセリアのが遥かにデカそうだったな
なんなら外伝2と比べればロクサーヌの方がデカそうに見える
(ミラーマンは自分はリアルの大きさに寄せて〜と今回のインタビューで言ってたがぶっちゃけ大きさマシマシラな外伝2とかの
描写が好きだわ) 5発売まであと半年
コンシューマーゲームくらい告知早くね 4のDLCが公式通販ポイントショップに全然追加されないな〜と思っていたら、
先に4の廉価版が発売された
4のDLCシナリオってこれを買えば全部ついてくるのかな。3種類だけど 旧作のヒロインの新規Hシーン集をつくって売ってくれないかね
ストーリーとか取ってつけたようなものでいいから グラディスの新規Hシーンを見れるのはバーストだけ! >>438
ソシャゲはあるらしいけど、なんか4の母乳シーンは全体的にイマイチだったというか搾る方向にエロシーン向いてて
あんま飲んでなかったからな…ロクサーヌ様くらいまたがぶ飲みしたい
…自分で二次書くか 渋に二次書いてる人がいたな
NTRものだったから読む気はせんが >>441
あの人なんか二次じゃなくてもNTR要素入れて来るんだよな
あと、萎むほど母乳吸うのがちょっとミラーマン作品と相反してて萎える
>>442
マジ!?…といってもソシャゲの方はやってないんだが
しかし攻略wikiは見てるが、一応設定的には特殊衣装で来てない本編組は呼ばれてない扱いっぽいのな
あと、コレは他のソシャゲがコラボで女性キャラ出てくるときとかでも思うが、Hはしないにしてもおっぱいタッチは
親愛度上がれば普通に許してくれるのって割と判断難しいラインだと思う
攻略wiki見て本編でタコに厭らしい目向けられるだけで腹立ててたグラディスが(ゲームの仕様とは言え)普通に許してたの
意外だったわ(本編でも太もも見せたりパイズリ暗殺してたシャムシェル辺りはともかく) なんか他所のソシャゲとコラボしたみたいだが、寝室はそっちの方の主役なんかね? あれはラブプラスみたいに固定の主人公がいないタイプだから
普通に巨乳ファンタジーバースト側が竿役みたいよ 詳細は来月だけどFHDだから高解像度でプレイできるようになるってだけじゃないかな
あと全てまとめてるなら一回のインストールで全てプレイできるようなる可能性 1の上下カットして高画質ってどうにかしてほしいわ
ハーレムCGで消えてるキャラいるし リュート編って1を一括りにするなら起動exeも一つにして
タイトル画面でスタートしたらプレイしたい作品を選べる形式にしてほしい 多分こういうの販売するってことは新規Hシーン追加するんだろうな・・・・
BOX買った人はもう1回買わないといけなくなるか この値段だと新規なしでシステム回り新しくなってるくらいじゃないかなぁ
あと容量的にひとまとめにインストールは多分無理 googleでwaffle ゲームで検索してもホムペ出てこないんだけどおま環だったりする? >>445
情報感謝
過去作HD化はバーストでの新規顧客狙いなんかね? >>455-456
エロ除外フィルターかかってる
フィルタなしにすれば出るよ 特典シーンとかの当時追いきれなかったような回想も全部同梱されてるならいいけどどうせ入れてなさそう むしろここで新規シーン追加されると、
BOX買った人の立場がなくなるからなぁ >>464
個々の特典は入れて、BOX限定追加分だけ未収録が落としどころじゃね 個人的には先発の人と後から入った人両方のこと考えると
データ特典ならポイントで買える形で補完して欲しいと思う 4のDLCって廉価版を買い直せってことでいいのかな
データだけ通販特典に追加されたりする? 4DLCは公式通販の破格版買えばいいんじゃない
紙のコードついてて、それをDLサイトに入力してDLCデータもらう形だと思う つっても4のDLCは言っちゃなんだがソシャゲの準備でごたついて居たのかだいぶクオリティ低いからなあ…
内容ネタバレは避けるが、今までと比べてかなりがっかりレベルだった。
…ただ、エストリア特典みたいな本編でやれよというのを特典にしなかったから逆に丁度いいとも言えるかもしれんが バンドル版の情報出てたけど、高解像度でできると色違いにできるのが最初からついてるだけみたいだな
公式通販特典予約が、来月からだからそこでDLCつけるかもしれんが さすがにバンドル版で新規追加DLC出して来たらドン引きだ 公式通販詳細出たけど外伝2とアフターの既存DLC付属で新規はなさそうね おんなじと思われる
ただ、フルHD対応って書かれてるから解像度はこっちのが良さそう >>469
あれのネット価格が当時バグってたな。1〜2万ぐらいで取引されてた気がする エストリア特典なら1〜2万所か16万とかになってたぞ 左右に黒枠足してフルHD化いいから上下カットやめてほしい どいつもこいつもAIみたいな絵だな、着色にAI使ってんのか。 今の塗りがAIなら全然良いけどな
初期のエデンズや巨ファン4の汁描写とかシャンプーかってぐらいテッカテカやぞ 塗りに関してはAIは人力では不可能なくらい繊細な塗りができるからな ブルアカのPがAIを題材に講演やってたけど現状だと生成AIは使えないらしい
生成しても手直しに手間がかかるから最初からAIに頼らずに作ったほうがいいという結論になった
勤怠管理等の単純な作業はAIに任せて効率化を図ってはいるみたいだが Waffleの各種エロゲの公式サイトが見づらいのは俺だけ?
スマホやタブレットで見ようとするとスクロールするたびに更新してダルいんやが >>486
エロ系だと普通にAI使ってるところあるけどな
手直しに手間がかかる=手間をかければ使えるってことだし
予算潤沢で絵師が揃ってるソシャゲメーカーの話を
エロゲ業界にも当てはめようとしない方がいい 5000円もする特装版とは一体
追加cg30枚くらいのボリューム想定していいの ソシャゲの限定キャラつけるとかあるかも
q-gaku画目当てでずっと買ってたから、5がクソだったらもう買わないと思う 特装版のお値段が4より2000円くらい?高くなってるの見るとそれなりのボリュームなのか
巨ソシャのチケットもらえるみてえなのはどっかで見た記憶が公式サイトだったか >>494
それだよ
なお、パイズリ穴はあるけどパイズリしないどころかチャイナ服状態だと乳すら弄らなかった
巨乳ファンタジーなのに その前例を踏まえると14000円の特装に手を出すか悩ましいな 特装版って概念は巨乳ファンタジー4から導入された感じ?公式通販特典とは別なんだよな 値段をエロゲ1本分くらい盛るんだから内容が分からんことにはなんとも手が出せん 特装版って名称は4からだけどDLCやりたいなら公式で買えって煽りはだいぶ前からやってる 特装版シナリオが3月28日配信
公式通販特典1が発売同日 特典2が3月28日配信 あえて特典配信を遅らせることで中古対策も兼ねているんだな