巨乳ファンタジー/巨乳魔女 34もみぃぃぃっ!目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セシル好きなのにソシャゲ版では巨乳魔女が完全に黒歴史化されてるのが悲しい
NTRでもいいから出してほしい 巨乳魔女は現代が予想以上に地味でつまらなかったんだよな
当初はマンネリ打破には良い試みだと思ってたけど成り上がり感がなくてやっぱり中世ファンタジーだなって結論になった
神聖魔族発覚後の媚びっぷりにも萎えた >>945
そう言う意見見るに、巨乳ファンタジーには成り上がりよりも巨乳エロの充実の方を求める俺は異端なんだなと思う
まあ、魔女は成り上がり以外にもサキュバス相手とは言え処女を貰っておいてルートによっては他の女と結婚してるのが
流石にちょっとと思うのがある(同様の事は4のリーゼルの時にも感じた)
ミラーマンが処女に拘りが無いのは良いんだが、そのせいで処女捧げられたことをあんま重要視してない所あるんだよな >>942
最近出たキャラで魔女関連のシナリオあったよ >>946
それなら俺も異端だわ。
爆乳と母乳とパイズリが盛り沢山だから買ってるけど、ストーリーは特に重視してないんだよなー
読めたことに越したことないけど考察するほど熱心に読んじゃいないって感じ。
昔は考察するほど熱心だった人がいたけど、今はもういないんだろうなー >>948
自分は爆乳、超乳の乳吸いと母乳を重視してるな
実はリュートや巨乳ファンタジーの各主人公よろしくパイズリで自分の精液飛び散った後のおっぱいに
しゃぶりついて母乳飲むのはちょっとキツイんでパイズリはあんま重要視してない
あと、搾るシーンも嫌いじゃ無いが搾るよりはしゃぶりついて母乳を飲みまくりたいタイプなんで
4で搾るシーンが多くて飲むシーンが少なかったのも見切りつけた理由の一つだし
あとまあ、考察しようにも無印巨乳ファンタジーの時点でルート毎に設定変わってるのかと思うくらい
グチャグチャではあるからなあ
正直個別ルートやってから入ったからハーレムルートで『リンゴバルトからボボンが〜』とあった時素で
『え!?ボボンってギロポン入って野垂れ死になんじゃないの!?(アイシスルートよろしく)』と驚いたし
ちなみに正式√であるハーレムよりも田舎で優しくて母乳が沢山出る奥さんと慎ましくも幸せに暮らしてる
ロクサーヌエンドが一番ツボだったわ
なんというか、嫁さん貰って田舎で幸せに暮らすというある意味一番身近なエンドだから幸せを一番感じたわ そもそも、巨乳ファンタジー無印はともかく魔女の時点で画面の大きさはそれなりにあるから
個人的には纏まった奴を以前のシリーズ持ってる人が買ってもあまり意味ないのでは?と思う
当時品の魔女のデータがポータブルHDに残ってたから繋いでみたら普通に出来たからな… というか、当時品のセーブデータだけPCに入れた状態で
10周年BOXの魔女入れたら、普通にセーブデータ引き継ぎできたから基本的な仕様は全然変わってないのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。