神楽シリーズ−霊脈79個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1663845880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神楽はもう20年も続いてるんだな
ランスシリーズは30年くらい続いたが神楽はランス超えられるかな? AIおばちゃんシリーズが完成すればネットが続く限り神楽シリーズも製造可能 >>306
舞歌をaiで作成してた人いたけどaiすげーってなった
何枚でいくらか知らんけど依頼したくなったもん
しないけど >>308
舞歌じゃなかった
御琴だ
一番好きなキャラなのになぜ間違えたのか MIKIYAの画像集を作りたいが、素材が足りなくて無理なのだ 歴代のスタジオエゴとかの適当な男キャラ食わせればすぐそれらしくなりそう
髪が黒いか金色かの違いでしょ大体 夏神楽って2000年の頃に出たんだな
もっと古いかと思った
20年以上前だから十分ふるいけど そうか、20年も前なのか。
高校出て就職して最初の冬のボーナスでパソコン買って速攻夏神楽とエレンシア戦記買ったっけ。
それからまだ神楽シリーズのお世話になるなんて夢にも思わなかった。 スレチだけどキャッスルファンタジアはエゴ時代の4もでぼの巣のほうでの新作もどっちも頓挫したのがお辛い
神楽に繋がるところを無理くり言うとヒロインの凌辱バッドルートが見たかったんですよぉ! どこかで天神楽・月神楽雑誌体験版の限定シーン再録してくれんかな・・・ どちらも持ってる
中古で買ってキャプチャ動画で保存 >>314
パッケージのオッサンが中々いい感じだ
美琴のそっくりさんがいるのには笑ったけど
>>316
黎明出してリメイク収録してしまえばいい
同じ妖怪に同じ構図なら無問題 大戦のコミュ、例のあいつが追い出されたらまた変なの出てる ハーメルンやpixivに、魔法少女リリカルなのはとクロスした小説が投稿されているな。 >>318
dgVoodoo2 とか DXVK とか使ったら
動くようになるかもしれない
やり方はググれ
ただし自己責任でな 『弓張月の導き雲はるか』アップデートを公開
ええ・・・ 25作品まとめセットか…
体験版ツコツコ勢だったが買ってしまおうかな
俺のチソチソ耐えきれるだろうか 何気に3作三千円もくっそお買い得やな刺さるキャラは発売日に買ってるけどこの金額なら一人一つでも当たりシーンがあれば元が取れそうだし見逃してたキャラをこれで揃えても良さそう 神楽シリーズを全部定価で買った者としてはまとめ買いができる人が羨ましくてしゃーない 定価と言っても発売日に買ってるなら黎明記は2000円やろ
気に入ったヒロインのシーン数18以上あるゲームって考えたら黎明記は十分お買い得な部類やと思う 霊神楽のカエルがストライクだったから購入済作品の神楽箱1万近く出して買ったんだけどDL版には入ってなかったというのをやらかしたことがある
そして霊神楽自体はその後単品が出たという… 道中記の冬コミ出張版に大枚だして買ったのちに単品で販売開始の仕打ちよりはマシ セールってFANZAだけ?
dlsiteでいつも買ってるから分散させたくないなあ >>335
わかる
でも一つ千円かつ15%引きまで利くとなると買ってないやつをここで揃えたくなるわ
新作はポイント還元のでかいdlsiteのほうが強いんだけどなぁ 次
霊神楽シリーズ出たら(多分ましろ、紅葉)
鬼神楽の芳賀みたいなねっちこい敗北Hお願いしたい 舞歌姐さんにも出番を
バッドが初花ちゃんと並んでツートップなんだけどなあ(個人的には) 今日はCGだけか・・・
でもクオリティ高そうで良かったw 相変わらずCG気合入ってんな
しかも天狗様やん
遂にナツ様のチンポおねだり見れるんか 明らかに他のキャラより質あがってて露骨すぎるよ
推しキャラには妥協がない CGドストライクでこれは期待ですよ!
と言いたいんだけど天狗シーンのナツ様の左腕なんかおかしくねぇか?w
髪を境に左腕がいきなり太くなってるような気が… 表情も塗りも気合い入ってんな構図も良いし
お気に入りキャラは納期にも余裕みて製作してるんかw 基本パッケージの絵はいいのだけど前回に限ってはパッケージも酷かった… ナツ様好きだから特典目当てで3本も予約してしまった
しゃべらない系触手の快楽堕ちが好みだから靫蔓かなにかいるといいな ナツ様のサンプルボイスはまだ?
ダイナマイト♡亜美(49)のエロボイスはよ ・・・スカさんの会社だったりしないよな?そこまで世の中狭くないよな?w サンプルのどれも表情とか手の位置とかがエロくてこれだけで抜ける
露骨に書き込みの熱量が違う 25作品セール買っちまって死闘の日々が始まっちまったぜ
白山家の娘、家の誇りを支えに涙目で睨んでくるのメッチャ捗る(あと半脱ぎ着物も)
そのくせ2戦目はドスケベになりやがって…
まだ1作の途中だというのに…あと24作もあるというのか…俺のチソチソ耐えてくれよ ふと思った。涼香は心を許した相手にはエロのハードルが低くなる傾向の
性癖であると。相思相愛の相手でであればどんな変態プレイにも文句を言いながら
やってくれる系。枕返しとの相性は抜群だ。 むしろまだその年齢だったのか…感
かなり昔からご活躍されてたよな 奏は餓鬼に対して投げやり奉仕になるのが面白かったな このペースなら今週末に体験版公開だろうけど5ちゃんがバグってるからここで感想会できないのが残念だわ ロリゆえに好みはあるだろうけど筆のノリは過去最高レベルにいいな
俺の中だと近年の作品は紫弐白奮闘記参の三強だったけどそれ超えてきそう 天狗の非処女差分のテキスト長くてちょっとびっくりした
今までは挿入部分の差し替えぐらいだったのに エロCGめちゃ良いな。特に表情が良い。
今回気合の入りよう半端無さそう。 ほんとおばちゃん分かりやすいなw
過去イチ気合入ってるんじゃないかこれ エゴ時代含めても今が全盛期なんじゃないかってレベルに良いな
とても紅葉の章の次作とは思えん MIKIYAの出番はあるのか?一枚絵の背景でいいからさあ、頼むでおばちゃん 体験版来た時に言うのもアレだけど、霊神楽奮闘記参の紫淫乱エンドはエロシーン後に続きがあって妖怪化するって情報得たからやってみたが……
妖怪化した悪堕ち紫(新規立ち絵あり)によってUMAたち敗北、さらに出産した強力な妖怪たちと共に神社勢力攻めて人間社会終わらせる勢いだったりと、バッドエンドのほうで見たかったことやってるじゃん!!!
バッドエンドのほうはフルコンプに頼らず確認してみたがエロシーン後に続き無くてガッカリしてたが淫乱エンド後にはあったとは
これ知ってたら当時もっと評価してたわ 同意
奮闘記に限らず黎明記もテキストのみだがボス敗北からのBADエンドまでの間のやり取りあったりするからフルコンプに頼らず確認しないと 作品ポイント、デモムービーが一挙に公開されたね。
妖怪は、
古狸、畳叩き、木霊、天狗、一つ目入道、
水妖、人魚、蛞蝓、
ボスは風神&雷神か。
バッドエンドは、モザイクからして、ボテ腹状態だから、苗床エンドだね。 狸の表情笑っちゃうのでもう少しシリアスな感じにならんのか・・・?w 推しの山乳、経、枕返しは不採用かぁ・・・
多人数姦もほぼ無さそうなのがちょっと残念っちゃ残念かな 雷神はともかく風神がどんなエロシーンになるか想像がつかん おばちゃんの注力ぶりと妖怪のメンツを見ると参とか奮闘記とかやりそうだな おばちゃん乗り気ですでに質が高そう+壱が売れてるってこと考えると弐が売れて早々に続投ってのは現実的にありそう >>381
ユーモラスな妖怪多いよなw
おかげでどんなハードなシーンでも何かほのぼのしているのがおばちゃんのいいところよ
>>385
姉妹と組んで奮闘記とか
葉と組むという手もあるな 油すましも小豆洗いも雲外鏡も無いのか…
前作のぬらりひょんは触手だし、爺の肉竿がことごとく使われないのが残念だな
まあ俺の本命は七歌だから次回作にでも頼む… >>379
ナメクジに中だしキメられて絶望の悲鳴あげるとこは、なんともいえない興奮を覚えてしまった 神楽シリーズの情報はずっと追いつつWindows機がない生活を何年もしていたがたまたま中古機材を譲り受けた
桂香の章買うか悩んでるし、他にもこれはやっとけってのある?ちなみに最後にやったのは早春 >>392
桂香さん、初花ちゃん、奏さんは当たり
ムチムチになってたりバッドエンドがエロい
ナツさまも中々
道中記組は学園以降の話が無かったことになってるので、アイツがいない世界線を望むなら買い
新キャラだとリオと舞歌の演技がいい
あと、積んでるので伝聞だが某さんのバッドエンドが強烈らしい
神楽じゃないけど、Lossless scalingを買っておくとあらゆるゲームがアプコンできて捗るぞ なんだろう音羽姉妹の典型的な学園モノヒロインなのにうっかり陵辱モノに出演しちゃった感がたまらんね 他の巫女さんたちはちゃんと陵辱モノヒロイン感あるのに なにかのオマケシナリオの護*垢嘗めがすげー良かったな フェラしながらオナッてるか手マンされてるシチュが好き
今まで見た中だと名前が出てこないボクっ娘のヒダル神くらいしかなかったんだよなあ 他にもそういうシチュがある作品があったら教えて欲しい切実に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています