神楽シリーズ−霊脈79個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1663845880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
紅葉抱き枕買えなかったから、
これ以上キャンセルされる可能性って無いだろうか? >>611
午前中の書き込みから昼の間に一度されたから こまめに見てたらワンチャンあるかも…
キャンセルが原因で品切から一つ増えたのかは分かりませんが多分キャンセルでしょう >>612
サンキュー
諦めきれないからこまめに見てみる事にするわ きたああああああああああああ
別のサイトで紅葉抱き枕が買えたよ!
後は届くのを心待ちにするだけだ >>612の書き込みが無かったら、
別のサイトを使う考えを思いつかずに
諦めていてガックリとしていたので本当に助かったよ
ありがとう! >>615
何はともあれ買えたようで良かったですね
でぼは再販してくれないですからね サンプルきたけど基本的にクオリティ高めの紫にしてはちょい微妙に見える ハンザキって書いてあるけどこれどう見てもナメクジだよな? 紫は可愛いけどナメクジも木霊も俺の性癖じゃない
残りに期待
ちなみにナメクジはたぶんもう消化済みでハンザキは未消化
でもサンプル画像は確かにナメクジ 俺はナメクジ大好きだぞ
霊神楽ではただの触手だっただけに今回期待してる
今回もCG良いなあ ナメクジってあまり知られていないが性的な名前なんだよ。
詳しくは「NARUTO用語辞典」の「カツユ」に。
女妖怪の方が向いていると今更ながらに思った。 そうだっけ?と見に行ったらいろいろ違う・・・
ナメクジの語源に関しては書かれてないし
代わりに書いてるのカタツムリだけどカタツムリってカタ(笠)+ツムリ(貝の呼称)だし 今みるとハンザキ(ナメクジ?)のCG削除されてない? 多分餓鬼とか天狗とか所謂人型妖怪が人気高いと思うんだけどどうだろう?やはり肉棒を突っ込まれるのが興奮するんよ 植物系はいまいち、分裂系は何であれで妊娠するのか理解不能 サンプル画像、ナメクジレイヤーが消えてハンザキレイヤーになったな サンプル3のロリ声&フェラ音もやっぱええなあ。これは何の妖怪を相手にしているのか気になる
特典はソフマップを欲しい 小豆洗い、化け蟹、火車、野槌、人魚 、鎌鼬、金槌坊、子泣き爺、骸骨武者
出てないのはこんな感じか 出てないの大体まとめ >>493
こなきは欲しいな ちゃんと差し替えてて草
差分だけどナメクジはサンプルでしか見れない幻のCGになったわけか >>632
もう個人的ストライクは残ってないなぁ
餓鬼とかまくら返しが奮闘記の方で出ちゃったのが残念だ 蛞蝓が紫参のCGなら過去作妖怪との被りありなんじゃね? >>637
いやサンプル画像の紫の体はそのままでナメクジがはいまわってたのがハンザキに替えられた
なかったことになったよ >>639
餓鬼また見たいよなぁ
あと牛頭馬頭とか
ガチムチによるロリサンドイッチはほんとえっち
餓鬼は霊神楽のも良かったんだけど霊神楽はCG一種なのがホント残念なんだよな… CG二種に慣れちゃうとストライク妖怪が一種だった時にどうしても残念感がね・・・
基本妖怪使い捨てだし >>640
ほんとだ
つまりこのまま鉄鼠に差し替えとかも可能 あれれ?くそがきゆかりちゃんこんな目だっけ?
困ったなぁ…また餓鬼さんや狼さんたちに仲良くしてもらったり
鏡の前でゆかり汁ぷしゃーとかしたら元にもどらないかなぁ、成長期は大変だね(笑) 大人の身体になった紫が犯されるシーンも見て見たいんだがね
枕返しか落ち水でそんなシーンやってくれんかな? >>649
体が盛られた紫は奮闘記の1か2のまくら返しでもうやってる 女天狗化した紫は少し育った感じだがエロシーン無い不具合 今日も更新なし。
やはり発売の3週間前に情報公開なのだろうか? 今作から値上げの副産物でエロシーン追加とのことだが
妖怪無関係で一般人に陵辱されるシーンが見たいものです。 その追加分が紹介文の「妖怪とのHシーンは18回」に含まれてるのかどうかがいまいちわからない
含まれてるならシーン数は据え置きで道中に登場する妖怪が減るだけってことになるし メーカースレの方に書き込めなかったので、
ここで質問しますが、
穂乃香レベルの天然キャラは他にいますでしょうか? 穂乃香って誰かと思ったら月神楽の巫女か
月と鬼はリメイクされてないので古参以外からの知名度が 天然キャラっていっても色んなタイプがあるからな。
月神楽以降だといぶき、小春、護が天然キャラになるのかね。 >658
すみません書き方が悪かったです
神楽シリーズ以外のキャラでかなりの天然キャラはいますか? >>658
やっぱり大丈夫です
他のメーカーも含めて違うスレで質問して見る事にします
お騒がせしてすみませんでした 今日ぐらい体験版なりサンプル追加が来るかと思ったけどなんも無しか とりあえず無事マスターアップしたことを喜ぶ
マスターアップ後は月曜とか火曜にも更新する可能性あるかもよ いちおう29日って言ってるしケツが動くことはなさそうだが
まあ何かあったらお知らせで通知来るだろう 少し前に巨乳紫が見たいって書いたけど
まさか本当に叶うとは思わなかった
枕返し恐るべし 大戦で見慣れないキャラが来るけど新キャラなのか神楽シリーズ詳しい人なら心当たりがあったりするのかな
https://i.imgur.com/37LQKbS.jpg やったー小豆洗いだ
って言ってもこいつ前の穴に竿入れてくれないときがあるんだよなぁ
二回目では頼むぜ >>670
左上の緑髪の九尾っぽいの誰だよ杉田の娘か? これはもしや夏神楽再始動のフラグ
MIKIYAカモン 紫色の紫の頭髪が金髪に
伝説の宇宙戦闘種族の末裔だったか 悪鬼ってどんなエロシーンだっけとか思ってたら
普通に餓鬼と同じ枠だった。
輪姦は大変よろしい ムービー来てたな
フルコンプばっか使ってるからラスボスが分らんわ
絡新婦かなんかか? バットエンドは苗床孕ませがいいけどラスボス女系なら妖怪化なのかなぁ? 大戦で新しい巫女情報が公開されてるな、ほっそりしてて今までの巫女とはちょっと違うな 体験版で、古狸、鉄鼠、水母が味方妖怪と分かっているから、
木霊、小豆洗い、悪鬼、
子泣き爺、金槌坊、枕返し、
野槌、ハンザキ、絡新婦か。 紫の章の妖怪+紫の章弐の妖怪+紫の章参の妖怪
−ちはやの章の妖怪−ちはやの章の妖怪
=ちはやの章参の妖怪??
体育倉庫でのブルマとは別のシチュで
枕返しに期待 紫の章の妖怪+紫の章弐の妖怪+紫の章参の妖怪
−ちはやの章の妖怪−ちはやの章弐の妖怪 子なき爺に乳を吸われてるっぽいのの他にも竿役にフェラさせられてるっぽいからたぶん妖怪複数に輪姦されてるみたいね 妖怪輪姦ゴチャゴチャしてて集中できないんだよなオナニーに
人間輪姦がよかった 俺は今回みたいの好きだわ
BADじゃないと出来ないシチュエーションだし 紫の章弐はたしか苗床だから、妖怪化と思ってたけど、また妖怪との凌辱エンドかよ。
凌辱も苗床も妖怪が絡むから、似たような感して、正直残念だわ。
妖怪化・苗床の交互で来れば良いのに。 やっぱり多過ぎず少な過ぎない餓鬼さんがナンバーワン! 紫弐は快楽落ちエンドで一応妊娠した描写はあったけど苗床では全然無いと思う
紫は奮闘記で3作とも妖怪化ルートあるし、奮闘記参では妖怪として大暴れで人間社会滅ぼしそうな勢いエンドまでやったからなぁ
紫参はボテ腹と孕まされて産んだ子の描写までやって欲しいけど、現段階ではわからんな
一応体位的にはボテ腹化とかもやれそう 私服で犯されているのは枕返しなのかクリア後の特典なのか
なんにせよ楽しみで仕方ない 普通に枕返しの2回目じゃない?
体験版ラストのやつの変身とけたみたいなシチュで >>689
おじいちゃん苗床も妖怪化も、ついでも人間相手も奮闘記でやったばっかでしょ
連続を避けるならそれこそ今回はああいうシチュエーションになるでしょ そういえば、次回作どうするのかな?
同じロリ枠でましろか?
それとも、大戦に出た東雲姉妹という新キャラを出すのかな? ちはやはぶっちゃけデザインは全然刺さらなかったけど声が最高だわ
中の人だけを目当てに購入を検討するレベル 奮闘記参の天狗化紫のデザイン見たら今回のバッドエンド妖怪化してるっぽいな
精神まで完全に妖怪化してる和姦だったら残念だから奏みたいに肉体妖怪化しつつある精神人間状態がいいな ちはやのあとは久遠の2024年冬まで何も無しってこと?
エイプリルフール通りで全年齢だったら買わないし一年かけてる間に忘れられちゃいそうだな
ていうか海外ユーザー向けで獣耳ですっていうのがずれてる
外人が好きなのは完全なケモノであってケモ耳なんて中途半端はどのコミュニティでもかなりのドマイナーなんだがリサーチ能力無さすぎでは 妖怪って古狸とか見た目は完全な獣系でも人間とやりたがるし美的感覚は人間に近いのかな >>699
年齢の件はR-18パッチ配布だろうし、海外ユーザはさすがにギャグだろうよ
元がエイプリールフールネタだからどこまでが本気かはわからん
単におばちゃんがかわいいケモミミ娘を描きたかっただけだろうさ 普通に風来のシレン新作とか出るらしいし余程強みないと売れないと思うけどな >>700
受精させるタイプの妖怪は人間の成れの果てなイメージ ちはやが一番好きだから次回作が死ぬほど楽しみなんだけど
主だった妖怪ほとんど出し尽くしているだよな。
紫と同じく枕返し続投してくれんかな。
今度はセーラー服で電車痴漢とかで。 枕神楽とか枕返しオンリーの神楽ならあらゆるシチュが想定できるな
それはもう神楽じゃないけど 経凛々「枕、枕、枕!どいつもこいつも枕返し!なぜ奴を認めて俺を認めねえんだ!」 5年以上出番がない莉音さんの事もたまには思い出してあげてください 枕が出るなら大戦にある魔法巫女の衣装使ってくれんかな
わりと好きなんだ 枕返しは巫女が願ってる事を体験させて犯す
経凛々は物語の世界で犯す
心まで凌辱してる意味では枕返しのが上手なかんじする エロゲの中じゃ安価だから5日前でもソフマップのタペストリ特典予約出来ると思ってたら売り切れてた…
ゆかりんなめてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています