ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験版でキャラメイクした時フタナリとか需要あるのか?と思ってたけどそういう事だったのか あんまり悪い事は言いたくないな…すぐ開発が不機嫌になるネトゲで飼い慣らされたせいで
頑張ってアプデや新作を作って欲しい 元から大した期待はしてなくて、お布施のつもりで買ったけど、見た目が変わったハニセレのままで
モーションもまったく同じだからすぐ飽きるな。公式ロダもスタジオもないと
やることがなさすぎる。 >>402
7月に水着
8月にメイド
9月にバニー
10月にサキュバス(ハロウィン)
11月に制服
12月にサンタ
というオンラインゲームがあるんじゃがそりゃもう盛大の大ゴケ炎上したそうな
褒めるところがグラフィックしかない超虚無ゲーム!と言われて・・・・ やべー。服も髪型も大して増えてないし性格少なすぎw マジでmod締め出して8000円取ったなら、もっとマシなゲーム出せや ほぼハニセレ、自分は2しかやってないけど
部屋を出て移動する時だけちょっとコイカツ 性格特性にキスに弱いがあるのに行為中にキスしない不具合どうにかして欲しい うーん一通り解放したけど中身が無いな
コイカツに比べて良い点はグラがちょっと良くなったのと対位の種類が豊富なところぐらいかなあ
男二人でW挿入とか拘束具使ったプレイあるのは良かったかなぁ
愛撫でキス出来るのに行為中はキスしながらのプレイ無いのはマイナスだが
まぁフリーHはあっさりしすぎて抜けないから公式のアプデかmod待ちやね...
それまでは適当にキャラクリ楽しむしか無いわ >>372
これが嫌だからDLsiteで買ったんだよな
ポイントに釣られてFANZAで買った奴はソフト電池インストール必須だ >>396
メイドの方もModもりもりのうちのメイドが一番かわいい勢しかいないからあんま興味ないぞ いい意味で予想と違ってたことはないのか?
今の所どれも予想通りの報告しか無い クーポン対象作品
クーポン適用時
7,216円
【アダルトPCゲーム】新ブランド応援キャンペーン!新作「ハニカム」に使える
ポイント還元じゃなくて割引になった。待ってよかった。 売り逃げとまでは言わんがスタジオ早く出してくれって感じだなあ
モデルは良くなってるからMODはつくられるんじゃないの スタジオ来るまでキャラメイクに勤しむわ
本編も服&アクセ表示の部分で進歩がないのがアプデで改善されるのかどうか・・・
フルプライスで売った以上はもっと頑張ってほしい内容なのは確かだ これ半額なら不満なかったよ
フルプライスでこれ=ガワ替えただけの中身ハニセレはなあ…… キャラメイク画面で抜ける人じゃないとエロゲとして使えないんじゃないのこれ
自分は無理だった 衣装が全然ないね無難な普段着みたいなのしかない
シスターとかメイドとかそういうの全くないなあ
種類も少ない 一通りプレイしてきた
いい所も悪い所もあるが
一番気になるのはよほど頭デカくしないとキスが接触しないことだな 案の定ハニセレのグラをアニメ調にして館内を歩けたりできる行為が増えたぐらいかな 処女非処女の選択や風俗みたいな設定なんだからゴムありなしは入れて欲しかった まあもう2回抜いたけど 全体的にボリュームが少ない
DLC出すとしても2,3個だろうしな
modに期待するしか無いけど利用規約にガチガチに書かれた以上、期待も出来ない
詰み とりあえず拡張には期待しておく
正確も少ないしなあ初期で30あったコイカツ凄かったんだな、少し豪華な体験版って感じ…
クソゲって程ではないがほんとに最低限って感じの物しか置いてない
箱庭プレイしたいしイベントとかも増えて仮想の一年感が過ごせるとかそういう設定でなんかあればよかった もう残ってる実績が属性付与だけになって草
中身少なすぎるわ アニメ調のハニセレなのは想定通り
モデル一新してパーツ作り直しになるから少ないのも予想通り
バニラのコイカツと比較すると衣装はやや減って、髪型はカスタマイズ出来る点を考慮するとトントン
ただアクセサリーはバニラコイカツと比べて明らかに少ないな これをやるとコイカツってすごかったんだなと思う
行為中にキスと胸もめるし、ヤル前に前置きのセリフあるしゴムなしありあるし カメラ目線ないのと服&下着の種類無さすぎてw
性格はアペンドありきなのか選択肢んーなさすぎ イリュ遺作のRGが100点中20点だとするとイル最新作は40点くらいはある感じ? イリュの解散時期に合わせて内容少ないまま見切り発車した感があるな しまった寝過ごした
とりあえず両方落としたけど回答前のファイルサイズはDMMのが小さいね >>439
ルムガは腐ってもAI少女モデルの3作目なんでキャラメイクパーツは豊富
キャラメイク的にはAI少女を40点、HS2が60点、ルムガを80点とするとハニカムは30点ぐらい アニメ調で好意嫌悪壊れ隷属などいろんな状態でHできたり数回いかせて脱力Hも悪くないとは思う
性格や服アクセサリーの足りなさはアペンドちらつかせてる感がなあ
横以外の回転がキーボード使って無理やりそういう角度の見せ方にしないといけないのかね 案の定嫌悪要素は薄いが
嫌わなくとも妊娠に言及するようなことを言ってくれてもいいだろうに リーパーセットが10時からだから
バニーもその頃に更新するんじゃないか なんだかんだ予想通りの出来ではあるから
お布施込みの値段に納得できれば買えばいい ベースは悪くないけど色々たりなすぎ
新会社なって金ないのか?
今後が心配な出来だな >>447
そういうことか
マイページだかにわざわざ特典付きってのがあったから
DLミスったのかと思った 買ってないから質問させてください
動画だと受付周りだけだったんですが外ありますか?
ホテルの中だけだとしても和室洋室トイレとか何部屋かあるんだろうか パルの部屋の鍵なるもの出たから交換したけど肝心のパルが全く休憩しねぇからパルとのエッチが見れねぇ…
後壊れメーターは上がるけど上昇量が微妙だし依存メーターに至ってはどう上げればいいんだこれ… ほぼハニセレ2でそのアニメ版ならもっと評価高かった 手抜きしたくてハニセレ風にしたとしか思えないんだよな やったことないけど依存度の上げ方は隷属の状態でディルドオナニーとかあなる後背位とかそのへんな気がする ベースはいいけど色々足りてないっていつものイリュージョンだななんか安心した 3人位依存状態にしたけど、依存度はH慣れした後に構いまくると上がってる感じはする(話しかけたり、Hに誘ったり)MAXになると放置してても
依存状態は解除されないけど寝ると偶に夜這いかけてきたりシャワー、トイレ、女部屋で鉢合わせると強制SEXが始まるw >>361
正直今はバカ多いからな・・・
黙ってやってればいいのに自己主張しだして目立とうとする(しかもそれがグレーどころかブラックだたりするし 社員何人で作ったの
途中で投げ出して販売したやつだろこれ
スタジオもビューワソフトってなってるから期待できないな全くの別物になりそうだ 公式ロダは無さそうだな
版権消す管理能力ないだろ多分 とりあえず今までの事を考えると2回ぐらいは無料アップデートくるんじゃないの ここまでハニセレ再現?できるって事は
逆に言うとコイカツそのものを別タイトルとして出せるって事だよな イルはハニセレチームしか残ってなくて、コイカツチームの社員はほぼ辞めた可能性の方が高いから期待できん むしろハニセレ2からほぼシステムの進化もないからハニセレチームの主力すら居なくなっていて、残るしかなかった人らでハニカム組み上げたとしか思えないでき。 様子見で正解だったな
そりゃイリュも類似品にご注意くださいとか言うわ コイカツはアニメ調でこそって気がしなくもないからリアル路線コイカツが出ても微妙かなぁ
そしてリアル路線で公式ロダが無いとしたらキツい 体位多くて、あとMOD捗りそうではある
ただやっぱ人工学園式のが良かったかもなあ 付け毛アクセが導入されるまで本格的なキャラクリは出来ない感じだな ハニセレ2は一週間経たずに飽きたからハニカムは保留したけれど、誤りじゃなかったな 新会社一発目ってわりにはあんまり気合入ってない感じするな、イリュからの残存スタッフでとりあえず作りました感。
イリュロスでとりあえず買ったがこれならコイカツに囚われたままででもええかも こっからどんだけアペンドなんかで拡張させていっても元がハニセレってだけであんま期待出来ない
やっぱりコイカツ系がやりたいんだなって改めて思った
グラはいいんだけどね 買わなくて正解かどうかはあと半年はわからん
リアル路線であるといいなぁ
なかったらハニセレ買って正解だった ハニセレは未プレイ コイカツはmodとかがある状態でしかやったことないんだけど
出た当初はこんなもんだったの?
スタジオとかなかったんか バニラのスタジオの操作性が改善されてるとは思えないな… 今回ハズレでも次を出してくれれば良い
昔から残念ゲーム定期的に出してたんだし ハニセレ2はナビキャラ消したらセリフの聞き直し出来たけど
今回イベントみたいになってるから消してもダメか >>442
キャラメイクだけで言うならね
ハニカムはこのシステムを育てるつもりがあるのかどうか次第というか
そこは旧イリュ壊滅的だったから今作もあまり期待してないけど すげー頑張ってる感あるけどな
服少ないがデザインとかテクスチャいいし
キャラモデル見た目も現代化されてるし
オレプログラミングできれば入社したいわ ロダはあるのかねぇ
せっかくスタートダッシュで差をつけたいと思って気合入れて作ったのに >>488
初日のアップデータで追加のパターンもあったからまだわからんね お団子ヘアがどの髪型につけても浮くのどうにかならんかな >>454
パルの部屋行けばいることになってるよw アニメ班がモデルだけ作った状態で抜けて
残ったリアル班がやっつけでハニセレのシステムにのせた感じかな?
自由で遊びごたえのある美少女ゲーム!はホントに出るのか キャラメイク画面、体験版から引き続きふたなりにしてもちんこ生えないんだけどなにこれ ジャップはネガキャン大好きだから仕方ないが頑張ってほしいわ
エロゲ界隈のスクエニポジだからね 普通に予約すんの忘れてた
ちょっと様子見してから買うわ >>488
版権作る馬鹿のせいで望み薄だけどかすかな希望はまだある 付け毛がないのが痛すぎるな
あれさえあれば髪型が少ないのも我慢は出来たしキャラメイクも捗ったのに
有料追加データセットまで我慢とかそういうオチになりそう 結局性格は何があるの?というかまとめwikiある? キャラクリに関してはマジで体験版とほぼ差が無いのが笑えねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています