ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうやることないし同人RPGエロゲしよ
後は色んな場所のアップロダで抜けるキャラ居たら使うことにする 一番手痛いのはスタジオが無くて好きなポーズ撮らせてSS捕れないところだ
まさか体験版とポーズの種類同じとか誰も思わんかったろ あ゛ーやっぱり中身ハニセレだから壊れ=キ●●イの笑みなのかー
俺が欲しいのは放心状態なんだよなあ目は虚ろで表情が無くて首が座ってない感じの むちゃくちゃいいわ
コイカツの体位変えると始めからなのが面倒で
今回ハニセレみたいにどんどん体位変えながら見れるのが最高
後はDLCで色々増やしてくれ
後グラも何かよくなってるのに軽いわ 体位変更がシームレスなのは何気に凄いのかな
カスメでも出来ないし 類似品にご注意くださいってそういう意味だったのか…イリュのダイイングメッセージ… 最初はなんじゃこりゃって思ったけどな
しっかり自分好みの女の子作ったら全然エロエロでいいエロゲだったわ >>745
なにかコナミ的な特許があるのかも知れん。 さすがにルムガなんか出しといて批判はできんでしょ
目くそ鼻くそって奴だ パーツが少ないのは不満だがシステム的な進化は着実にしてる感じ >>787
実績埋めてたらパルの部屋の鍵が買えるようになる >>779
ILL公式Twitterにリーパーも修正したって書いてる ハニカム→コイカツだったら行為中に触れるのすげぇ!ってなるのおかしくない?
なんで逆なん? 公式ページの更新は今日無いんか?
ようやく仕事終わりそうだから帰宅したら即ダウンロード開始や リーパーの不具合は手袋装備すると爪が消えるとか聞いた気がする
もう修正されたならいいけどまた爪か >>793
代わりに触ったりキスしたりがファンネルじゃないから… >>795
なるほど、爪だったのか
しかしまた爪絡みか・・・ パルちゃんの部屋って何回か行ったらもう入れなくなるん? ハニセレ2準拠ってことは嫌悪もそんなに嫌悪じゃない感じなの?あれ中途半端すぎて単純に態度悪いようにしかみえねえんだよな >>793
ハニカム→ハニーセレクト2だったら行為中に触れられないの当然だよな!ってなる 逃げ出したの捕まえてもお仕置きH出ないんだけどなんでだ?
壊れ100%必要? 嫌悪から隷属になったんだけどこれ隷属から嫌悪に戻す方法ある…?
後パルが全然部屋に戻る気配ないんだけど何時エロいことできるんだこれ… 公式ロダないとキャラメイクのモチベが全然上がらねーわ
体験版で6性格分は作ったけど製品版で新たに衣装合わせる気も起きない >>803
嫌い状態の相手に会話とかせずにひたすらイラマとかやってるとすぐ セリフ少ないのが俺的評価下げたポイント。
コイカツサンシャインはキス拒否されるセリフだけで4パターンはあった >>804
パルの部屋に行けばいつでも会えるよ、ただ受付からどうやって移動したのかは謎
あと好感度上がると自室に呼び出した時にもにゃんにゃん出来る >>710
脚に関しては100%の自信を持って断言できるよ
5:5のモデル黄金比率に修正しなさい、と。
あとMOD環境も意図的に邪魔しちゃ駄目 >>809
探したら部屋あったわ。女の子の部屋と場所一緒だと思ってたわ紛らわしい
教えてくれてサンクス タトゥーの種類増やせや
数字とかゼッケンとか使いどころが限定的なの除いたらほぼ無いに等しいじゃねぇか 押し付け体位で胸が潰れる表現が好きだったが無くなってるのか。ってか胸の揺れが小さすぎて豊胸カチカチおっぱいやで 主人公の身長を下げられないのが辛い・・・おねショタやりてぇよぉ >>801
自己解決
普通に壊れ溜まったら壊れたわ よしよしみんなに俺の自慢のキャラ達をおすそ分けしてあげようかと思ったら
まだアップローダーない感じ? >>814
乳パラメータの根元と先端の柔らか去を高くするんだ コイカツも正直飽きてて年単位でやってなかったしこれも予想通りダメダメだし
3Dエロゲは冬の時代だな >>818
キャラロダは望み薄
シーンロダはスタジオ登場時に来るかもしれんけど 今の所、大人なんだから分かるわよね?が一番エロかったな コイカツコイカツ言ってる奴らはやっと俺らがガクエンガクエン言ってる気持ちわかったかね? >>823
人工2からコイカツまでの間ずっとエロゲから離れてたからな
正直わからん 前作まであった要素や好評だった部分をカットするという奇行はあいかわらずかな?まぁモデリングは良かったから早くスタジオで撮影したい。 普通の服を増やしてほしい
て、ここ書いてもしょうがないな
イルに要望送れるとこってホームページにあったっけ? 性格少ないから衣装の数もそれに合わせて減らしました いやいやいや、なに皆文句言ってんだよ。
読み込みの速さと、Hシーンの体位の多さと、シームレスさで俺は感動したぞ?
神ゲーだってマジでこれ。嫌がりとか精神状態もかなり多いし。
昨晩興奮が止まらんかったぞ? ILLGAMES お問い合わせフォーム
【フォーム使用の諸注意】
フォームを使用する前に必ずご一読頂けます様お願い申し上げます。
【対応内容について】
お問い合わせフォームは以下の内容を受け付けております。
製品への感想、要望の送信
製品のサポート
各種お問い合わせ
※「感想、要望」についてはスタッフが目を通させて頂きますが基本的に返信を出しません。予めご了承下さい。 >>523
ならせめて値段は下げといて欲しかった
ゲーム内容に関してはどうせ大したことないと腹は括ってたからそこに失望はあんまない 昔から存在しているスタジオ勢って抜きたい時にエロ漫画漁るのじゃなくて自分で漫画描けるような人なんだろうな。キャラは作れてもスタジオでシーン作り込むのは無理だわ。 これkissがmodの作りやすいアニメ調3Dエロゲ出せばあっさり逆転できんか? 要望おくっといたわ
普通の服欲しい
性格はDLCで良いから増やしてくれ
と
ぽまいらもここであーだこーだも大事だがメールしろ 「普通の服」を増やすって結構な難題だよな
特定の名称がついたコスチュームは誰が考えても大きな差が起きないからいいけど
要望するなら「普通の服」なんて書くなよ
ちゃんと自分の欲しい服装を詳細に書くんだ 製品版で増えた衣装もシルエットデカすぎなの多くてなぁ
オーバーサイズ着てるみたいだわ >>834 服・アクセはそのまま移植可能
髪はメインテクスチャが使えないからMOD制作者じゃないと移植不可能 もう少し頑張ればガクエンみたいなゲーム性にできるはずなんだけどな 脚長は比較画像でべつに特別長いわけじゃないと論破されたでしょ
自分自身長いと言ってる側だけどそういうキャラデザで通る範疇じゃ過度に騒いでもしゃーないやん
キャプ翼だのゲルググだの言う方が流石に誇張してるぜ…
ただ個人的に問題あると思うのは脚自体の長さというより脚の長さと服の長さが釣り合ってない点と思うよ
トップスの裾もスカートの丈も下半身のバランスに対して短すぎる
これはコイカツの時にも思ったことだけどな 深夜からもう5回も抜いちゃったよ
パルで1回抜いて、パルでもう1回抜いて、あとはコイカツサンシャインで3回抜いた どうせ追加データ出しまくりで儲けたいからのブランドリセットなんでしょ?
ならVRぐらい自前で用意しとけよなぁ 主観モードというか、舐めや揉むが出来るモードを用意してほしかった。
基本的に見てるだけ感が強いのよ。
キャラ良くなってるだけに惜しい。
あとVR。 まだ数回しかエロシーン見てないんだけど行為中の台詞コイカツより少なくない?
好感度上がったりしたらもっと喋るのかな どうせKISSみたいに追加性格ディスクを1キャラ5800円とかで出してくるぞ
賭けてもいい >>840
コイカツ時代はボディペイントとか言われてたから改善したつもりなんかな 体位変更がシームレスになった関係で体位変更ごとに喋っていたのがなくなったから随分寂しく感じるよね。
まあ体位変えるごとに喋る方がリアリティなかったんだけども。 スタジオが超進化してて大逆転する未来を俺は信じるぞ kissみたいに毎回売るのはもう古いよ
シーズンパックみたいの出さないと
まぁkissは全体的に全部古いけど こっから逆転するには
コイカツ以上のスタジオと 簡易的でもいいからVR(一人称視点モード)が必要
まあこの2つそろって初めてMODDERさんの選択肢としてハニカムがあがるだろう スタジオが超進化したところで
MOD解析されて版権キャラ大登場じゃないと
コイカツ島の大移住は起きないと思う 凄くどうでもいいことだが、DMMで買ったのとDLsiteで買ったのに付いてきたリーパーのシリアルは違った
当たり前ではある 前髪と後髪が組み合わせたときに互いに干渉したりせずフィットするのは大いに評価したい
変なところでポリゴンの一部が飛び出て…ってのが嫌いで、今まで気になって仕方なかったから
コンパチ率が上がったのは心が落ち着く >>860
ちょろっと干渉する組み合わせはあるものの
コイカツのようにこりゃダメだって組み合わせ減ったの良いよな >>817
やったら戻せたわサンクス
ただ嫌悪状態で壊れMAX目指そうとしてケツ叩きしても隷属に戻っちまう時あるわこれ、あまりにもだる過ぎる >>859
DMMの16桁コードの下2桁はJYだったりする? 結局ゲーム開始時の通信はゲーム内容には何も関係なさげ? こんだけイリュ作品の類似品が新作なんだから今開発中のリアル系のハードルめっちゃ上がったと思っとくわ コイカツにあったパーツが全部あったら良かったのにね カードでどうこうする以外にぱるちゃんとセックスする方法って見つかった?それとも俺がハニカムちゃんとやってないだけ? VRは手を伸ばさせるまでに果てしなく高いハードルがあるけど
一度その世界を見てしまって不要だと言える人なんているわけがない
俺はVRゴーグルが唯一無二で他に替えが効かないとしたら今なら200万ぐらいまでなら出せるなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています