GEARS of DRAGOONシリーズ総合 44F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■よくある質問
Q:料理、★、探索中の回復
A:システムに関することは聞く前にまずタイトルのチュートリアルを見なさい
Q:敗北陵辱回収忘れてた死にたい
A:イベント回想にて選択肢1つで回収可能です
Q:各ルートの離脱キャラ教えて
A:魔法ルートではアシュリーが長期、ケイが短期
機械ルートではパーシィが長期、白艶が短期
長期の2人はラスト直前くらいまで、短期の2人は少し進めると復帰します
Q:妾でわたし?おかしくね?
A:小説などで使われた旧い言葉だがおかしくはないそうです。詳しくはググれ
Q:状態異常が意味不明、アイコンだけじゃ効果がわからん
A:ttp://free.5pb.org/p/s/160206173442.jpg
Q:シエラのイベント2で進めなくなったんだけど
A:通路の突き当りに落とし穴がある
Q:魔石の上限は?
A:威力増加100 ダメ減50 命脈10 無尽5 賢者50
虹100 銀300 金300 この3つはPT全体に効果があるのでフロントの合計
Q:ギルドどれ上げればいいの
A:香炉が買える戦士3やMAPが見られるようになる盗賊は最初の優先度高い
盗賊はレベル7まで上げれば最後までMAPが見られます
神官と魔術は戦士3と次章+1の盗賊が終わったら振っていく感じにすると探索が快適 待ちに待った新作が!!
GEARS of DRAGOON 3 〜竜刻のレガリア〜
https://ninetail.info/tn07/index.html こっちのシリーズのが好みだからようやく来たかって感じだ 2から入ったから2を推したいけど、エロは断然1が良かった
2はヒロインが石化するやつは好き 2が『Gears of dragoon』てタイトルで海外版売られてるからなあ
1なんてなかった 1は出すならインターフェースからダンジョンの操作周りまで一新してくれないと
やる気に成らねぇ... Gears of dragoon Origin Internationalとかにしとけばいいでしょ 3が出るとの事で2をプレイしているけどwikiに思ったより情報が無い…
実際に発売されると情報集まってきたりするものかね? そこまで集まらない
何かとスレで聞いたりしてやってたわ >>20 >>21
実際にプレイしてみるとかなり面白いので残念だな
ちなみに、術式の回復量はMnd or Sheどっちに依存するのかな? 記憶殆どないけど2は割と簡単だったから ゲーム部分の情報はそんなに必要とされてなかったような
3はどうなるかなぁ出来れば1みたいな感じがいいんだけど 1みたいになって欲しくはないな
3ターン無敵付けてその間にやるかやられるかのワンパターンボス戦はやりたくない 悪性変異グニタヘイズ無敵さんのAA貼ろうかと思ったけどなかなか見つからなかった ─┬┬─ | ノ__|__ -┬┴┬- ┌─┬─┐
┌┼┼┐ | ノ | ノ | | ヽ .├─┼─┤
└┼┼┘ノ | ヽ ─|─ 人 ̄フ 二工工二
─┴┴─ | | X ___|_|___
ノ l__'_,ヽ | ─┴─ ノ \ ノ \
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /''''''無敵''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| >>1乙
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
┏━━┓┏┳┓ ┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓┏━━┓ ┏┳┓
┃┏┓┃┃┃┃ ┏━━┓ ┃┏┓┃ ┃┏┓┃ ┏┛┃┗━┓┃ ┃┃┃
┗┛┃┃┗┻┛ ┗━━┛ ┃┗┛┃┏┛┃┃┃ ┏┛┏┛ ┏┛┗┓┗┻┛
┃┃ ┃┏┓┃┗━┛┃┗┓ ┗┫┃ ┃┏┓┃
┃┃ ┏━━━┓┗┛┃┃ ┗┓┗┓ ┃┃ ┏┛┃┃┃
┗┛ ┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━┛┗┛ 一応、来月発売なんよな
年末年始の空気に潰されるのは仕方ないけど GEARS of DRAGOON 3 発売延期のお知らせとお詫び
平素は弊社商品をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
現在開発中の「GEARS of DRAGOON 3 〜竜刻のレガリア〜」ですが、開発に遅れが生じ、スケジュールの変更を余儀なくされております関係で、発売を延期させていただく事となりました。
楽しみにお待ちくださっているお客様を始め、関係各位には多大なご迷惑をお掛け致しますこと心よりお詫び申し上げます。
製品名:GEARS of DRAGOON 3 〜竜刻のレガリア〜
旧発売予定日 2024年01月26日(金曜日)
新発売予定日 2024年03月29日(金曜日)
お客様により良い作品をお届け致しますよう、今後もいっそうの努力を重ねる所存でございます。
何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。 chocochip先生のholicシリーズ新作と被っちゃったから
少しずらして購入検討するわ どうせパッチたくさん出るやろ
あと、しくじりアルスマグナの経験を活かしていく構え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています