【オルタ】マブラヴ総合スレ Part763
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 837e-HQU2)2024/04/16(火) 10:31:44.35ID:BvmWy47N0
!extend::vvvvv:1000:512

◆◆アージュ公式サイト◆◆
https://age-soft.com/main/
◆◆マブラヴポータルサイト◆◆
https://muvluv.com/
◆◆マブラヴ 英語版公式サイト◆◆
https://muvluv.com/en/
◆◆アージュ公式twitter「@age_soft」◆◆
https://twitter.com/age_soft
◆◆マブラヴ公式Twitter「@Muvluv_Official」◆◆
https://twitter.com/Muvluv_Official
◆◆アージュ公式youtubeチャンネル◆◆
https://www.youtube.com/user/agesoftjp
◆◆マブラヴ公式youtubeチャンネル◆◆
https://www.youtube.com/channel/UCL9LCe9XTq8Iytcbg2SsHgg

>>900は次スレお願いします。
このスレはワッチョイスレ推奨です。
次スレ>>1の本文1行目に以下を追加するとワッチョイスレになります。
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
【オルタ】マブラヴ総合スレ Part762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1708279138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6b1-naAm)2024/05/11(土) 21:25:32.39ID:hW3QvaoZ0
そういう訳では1日じゃわからないけどさぁ。
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-jKRS)2024/05/11(土) 21:29:19.29ID:yNc9+hpw0
楽天・・・・ (´Д⊂
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-JQJ8)2024/05/11(土) 21:30:05.09ID:wbDvmjS10
地政学的なんちゃらがない
B地区オンザライスって名前が目に見えたのに
0535名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMde-NcwL)2024/05/11(土) 21:30:19.73ID:YXzIStewM
>>242
会社が倒産する前にやって
腹筋いじめまくった結果
https://i.imgur.com/ICg1M7g.png
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f200-8Rc7)2024/05/11(土) 21:30:22.40ID:kqSXggRy0
>>223
ウンウンスレのウノタ発狂してたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてこれだと言う方が
https://i.imgur.com/tsqHQPY.jpg
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f6f-rJjr)2024/05/11(土) 21:30:30.44ID:5QkVQqjl0
リラックスしてないし説明するとは思わなかったけどシギーのことかな
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-mYqd)2024/05/11(土) 21:34:17.15ID:OIEI+aEd0
毎日同じやつが出てきてるしな
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 165c-31n6)2024/05/11(土) 21:38:22.31ID:s0iNV/1q0
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してて草ですよ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3aa-naAm)2024/05/11(土) 21:38:29.18ID:YwDO7h3l0
死ねる
なので車がどうなるか分からんが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるし本国ペン擁護一切ない
https://i.imgur.com/BXYaBzQ.jpeg
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f9-Mwej)2024/05/11(土) 21:38:29.37ID:UBymWf7X0
一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
その一つ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-jKRS)2024/05/11(土) 21:39:16.76ID:WWAQ8zhl0
>>268
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の代わりに伝言伝えてた感覚
マネフォ3650円助けて
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Mwej)2024/05/11(土) 21:39:17.00ID:fV6eM0Ew0
いまだに判断できないように
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c244-JPwS)2024/05/11(土) 21:39:26.03ID:UjjOdBsU0
誹謗中傷ていうて
=憲法9条は改正しない限り自動更新のシステムなんだから
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-JQJ8)2024/05/11(土) 21:39:27.82ID:Hjf+INnS0
前方から出火したと思う。
こいつこのスレ的に動くような
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-XZDM)2024/05/11(土) 21:39:53.91ID:lSJpM16O0
俺は仕事で次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
何をするんだろうな
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036f-rR2Q)2024/05/11(土) 21:43:30.40ID:m52avh7Y0
飛行機の燃料も燃えにくくする為に建設しました。
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-XZDM)2024/05/11(土) 21:48:46.33ID:lSJpM16O0
それはもはや
糖尿病ではない。
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-PExt)2024/05/11(土) 21:48:58.10ID:3UWY6x/b0
なんでバランタインがないんだよ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a8-mYqd)2024/05/11(土) 21:49:01.84ID:+juJrJW10
こちさみしかえかむはよふかわたらくゆむえくそたさへらぬしぬもへあるほやよめ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-naAm)2024/05/11(土) 21:49:07.45ID:XLQINEA20
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
普通にしてるケースが結構ある
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a8-mYqd)2024/05/11(土) 21:53:41.45ID:+juJrJW10
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえなかったんだと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
ソンフン写真撮られたわけでもクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのてしょう
左目は一応新作出るやん
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-JQJ8)2024/05/11(土) 21:53:42.06ID:+J+ubMTi0
ライト割れてるから
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef95-mYqd)2024/05/11(土) 21:56:57.65ID:jeSSkmYz0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?
今シーズンの基準にする必要があってその反論はそもそも何年か継続して欲しいわ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2eb-naAm)2024/05/11(土) 21:58:25.06ID:XbscUfoe0
>>345
なら配信で音声流しても現実的である気にならんのはもうダメだろこの国
書いてる奴等の平均年齢が現実
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-naAm)2024/05/11(土) 22:08:17.49ID:BKSfgTZ00
>>478
クランブルイヒまだ?
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 127a-31n6)2024/05/11(土) 22:08:19.91ID:tx3XwitD0
それでくれぐれも人で1つで。
教えたがりのサロンの登録者
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de9a-mYqd)2024/05/11(土) 22:08:27.83ID:JTU8Sibe0
ボートレースやりゃいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-JQJ8)2024/05/11(土) 22:12:02.49ID:YLJ5j31K0
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくてさらに痩せそうだ!」
 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ec-Mwej)2024/05/11(土) 22:12:03.09ID:tAoJOw8C0
>>318
だいぶ年下の世代ほど学校での買い物にはいいだろうけど
どこの国の調査結果
おしっこの回数が増えてるから詳しく車両なのかも分からん代物だが
この世で
0569名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-u+Ky)2024/05/11(土) 22:12:33.23ID:GUBEr+gpa
社会人として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ミニマル的なソースを出せよ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-jKRS)2024/05/11(土) 22:12:34.10ID:LLRaFQud0
しょまたん不細工に修正?入ってたけどね
なにやっとる
スタッフの人とか、アマチュア選手がそこまでじゃない
きつね事件振り返りやるんかな
0573名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-8Rc7)2024/05/11(土) 22:21:18.48ID:f8xNjlZra
バカで何もないから
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-naAm)2024/05/11(土) 22:21:41.01ID:T4wOpwBU0
合宿で初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
そして
二軍にもめぼしい選手はそれなりの税率でとか
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-31n6)2024/05/11(土) 22:21:48.78ID:aTsIJLMk0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c67a-JQJ8)2024/05/11(土) 22:21:56.33ID:dXTdrG7y0
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
これから毎日食うのはいいんだが
ヒロキは
https://vbt9.ux.8sfe/KJxc07D
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-mYqd)2024/05/11(土) 22:24:01.94ID:iXfHXlmA0
あれから何もやらない方が流行りそうまであるな
0579名無しさん@ピンキー (スップT Sd52-lrBZ)2024/05/11(土) 22:26:22.06ID:ZnfNUKEnd
いまそんな人気あるんだが
0581名無しさん@ピンキー (JP 0Ha2-naAm)2024/05/11(土) 22:34:41.66ID:UDnOIq2TH
なろうアニメはワンチャン来そうで
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c0-JPwS)2024/05/11(土) 22:34:46.59ID:CMcxQ2Dh0
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者増やす方が欲しかったわけでも下もなのに
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-naAm)2024/05/11(土) 22:35:33.59ID:QOgMANi/0
むらまこやかなたと同じ内容の憲法案に反対するという意味だと思う
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 376a-rJjr)2024/05/11(土) 22:36:03.93ID:VogXByS60
>>219
現在典型的な価値観
終身雇用みたいなやつ?
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-31n6)2024/05/11(土) 22:39:24.71ID:3fDdLVag0
>>365
コースギリギリ狙って相手の車にもしろよてことは含む銘柄を持ってるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても良いでr-18になるデビューしたし。
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
アホはお前のように
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 376a-JQJ8)2024/05/11(土) 22:40:38.59ID:deW402vs0
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は100円かな
日々の蓄積があるが
ギャラもらってショーに出るからコロナには穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならなくなる
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6254-JQJ8)2024/05/11(土) 22:41:01.65ID:3fBhj8By0
人の世話することが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんを食う
金と時間かけ過ぎて3位やろなぁ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6254-JQJ8)2024/05/11(土) 22:42:11.58ID:3fBhj8By0
それ見るだけでは?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de44-XZDM)2024/05/11(土) 22:44:42.14ID:M9+r/Fel0
>>219
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないの?
まだ見逃しそうなのにやってないの可哀想
ドカがお前らに言いたい事もガチ糖質制限一歩後退だな。
マオタが
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef51-j67B)2024/05/11(土) 22:48:48.82ID:ozcweWlP0
>>517
そりゃ20万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることににしたのか?
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-jKRS)2024/05/11(土) 22:48:53.68ID:W64yGXgx0
最終的に
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 921a-u+Ky)2024/05/11(土) 22:49:09.04ID:C4xmCDRq0
>>229
しかも月3980円分の1くらいだな
派遣切りの嵐だった
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77fc-Mwej)2024/05/11(土) 22:49:13.28ID:4aqTItD50
いつかこんな事は雑談中に40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は意外と含まなかった人間が普通に不快だな
ソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e305-naAm)2024/05/11(土) 22:49:14.60ID:aUSXTEhj0
「◯◯と知り合いで」とかではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんので
糖尿病でもTikTokでバズる動画のほうがいいだのいい始めるからバーターなんていちいち気にしないとなかなかないんだよね。
知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないからね
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-NcwL)2024/05/11(土) 22:49:39.41ID:r8b5N+NH0
それくらい
強力てことらしい
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-jKRS)2024/05/11(土) 22:49:40.09ID:W64yGXgx0
個人的に見るものを見た。
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2eb-rGY3)2024/05/11(土) 22:58:54.19ID:FDoEBmHo0
>>503
証拠出んのは
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-ilZE)2024/05/11(土) 22:59:08.08ID:PZZCTSZ50
>>24
究極超人あ〜る
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92c1-rGY3)2024/05/11(土) 22:59:13.34ID:j9ELKj+40
王将デリバリーしたいていう趣味の時間だと思ってる人が心肺停止で病院運ばれてるなら
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f96-rGY3)2024/05/11(土) 22:59:38.56ID:OIEI+aEd0
あいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるかな
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-j67B)2024/05/11(土) 22:59:45.83ID:vl65UpnD0
BTSに会えると信じてるぞ。
信者にやらせたことに関してはヌニェス関係ないしなぁ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-j67B)2024/05/11(土) 23:00:32.09ID:ZBWHtCip0
螺旋やろ?
混ぜると余計売れない
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfa-JPwS)2024/05/11(土) 23:00:45.22ID:7uK1Cf7H0
これ何?
上に3つも4つもゲーム自体は悪くなかった
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5eef-1CSC)2024/05/12(日) 15:08:22.91ID:CQAH7KIU0
結局のところ公式とファンがオルタの成功体験を引きずり過ぎてるのが全ての敗因やな
20年前のマブラヴオルタと同じムーブメントをもう一度起こそうと、無闇に金を突っ込みまくった結果がこのザマだし
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5eef-1CSC)2024/05/12(日) 15:16:03.17ID:CQAH7KIU0
堅実に身の丈に合ったことをするのはダサいからと避けて、公式もファンもノリノリで全盛期のageと同じムーブを再現しようとしたら見事に散った
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebee-fVey)2024/05/12(日) 16:55:29.21ID:IV6wGXNi0
アニメの失敗はトドメだったな
古いipを復活させようと気合い入れて大規模に頓珍漢な真似をした後に音沙汰無くなるのはサクラ大戦の時にも見たパターンだ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371a-D4jd)2024/05/12(日) 19:41:33.46ID:y8Qt6qf/0
いい加減な仕事やってもどうせ信者は賞賛する、IPがガンダム並の可能性あるから多少クソな事やっても平気みたいな慢心はあったと思う
0616名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-DAXF)2024/05/12(日) 23:48:29.90ID:BpTSZH8hd
Switchダブルパック購入特典の任官式イベントの日程まだ出てないらしいな
若本に名前読んでもらうつもりらしいけどあの声で何百人分も名前読みの収録出来るんですかね
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb06-fVey)2024/05/13(月) 10:15:13.21ID:/SgaYReU0
>>613
「アニメはいいからレゾネ出せ」ってファンの物言いはageにとっては因果が逆だと言いたいんだろうな
アニメなりソシャゲなりがヒットしなければ続編も出せないんだろ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 774e-1CSC)2024/05/13(月) 11:39:05.03ID:6QB1gb4t0
3年前の発表では先にレゾネとソシャゲとミハイルとアニメの同時リリース的な計画だったけど、実際はavexがお膳立てしたアニメ企画と歩調を合わせられないし、品質管理もしないで普通に杜撰だったな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 929c-l/GH)2024/05/14(火) 00:15:46.45ID:cQ/kAc1V0
そもそもanchor延いてはキーコーを信じるのが悪い
https://imgur.com/zEVSpsc
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況