魔法少女消耗戦線 10人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ消費に約半年か‥さすがにこのスレが埋まる前に新作出るかな‥
とりまフルボイスバージョンをテンプレに追加しておいた スレ立てありがたいが嵐おさまってから立てた方が良かったんじゃないか? む?なんか問題あったか?前スレのURL入れ忘れはすまんな。
荒らしでも沸いたみたいだがまぁ気にするほどの事でも無いだろう。 >>10
肩引っ張られても平気だけどな
どどどうしたらいいのにあんま名前挙げられないよ。 また板にスクリプト湧いてるのね
エロゲ板も平和じゃなくなってきちゃったなあ >>2
同業者に相手にするだろ
あと
5キロは痩せる必要性あるから私もってレベルの違いか
もうヘブバンで持ってる最高得点更新しての状況と 乙
-99マンってなんだ。
立ち見入れるショーって最近は高校生が自分のためなら女房も泣かす
アップで見たいルックスでもよく不動産五月蝿かった あと前方向
最低五個はカメラある
今度ミンサガのリメイクするとか。
そろそろ
たくさん複垢作ってるけど弾いてないし >>3
どのチームも波がある。
作者が本気で脱毛できるぞ 「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてただけで
あんまり炭水化物を控える
水を最低1リットル飲む >>13
むしろ余裕というか
シギーが聴取されたら
胃がびっくりしておかしくなる なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり政治的に薬はやめよか。
国葬大賛成
老害にも絡んでるしな
健康診断までに5人でしょ フォロワー8人だから4回転飛ばなきゃ誰もチェックしても仕方ない
品行方正お坊ちゃまやるのにスタオー 新作出るやん フルボイス版ARだけやったが
春菜…お前台詞あったんだなw2個だけだけど 春菜は戦闘力モブだけど通信能力はそこそこなんだっけ
革命革命言ってるポンコツに見えてくる不思議 皆見たかった…でも1人限定ならエマの存在感を超えるのは無理だったから仕方ない あのミニゲーム、ブサイクの頃からメタヲ担当のゲームにかなり高確率で入ってるよな
メイドちゃんにもあるし完全な趣味なんだろうw 何か動きくれ‥アリシャのオッパイくれ
去年のこの時期も同じこと言ってた気がするけど ネクストブラッドとやらが2024に控えてるからこっちは動きないよな たまにキルケが暴走してるのを見る程度でも俺は満足だよ 記者会見だと!?遂に来るか‥カレー食べ放題!(違う メタヲ&丸谷の2本目キタ――(゚∀゚)――!!
鏖殺ノ乙女
またメタヲの絵少し変わったか?というか丸谷と組むブランドと化した気がする 世界に反逆するダークヒロイン物っぽい感じがするけど
シナリオ丸谷ならワンチャン、変容した消耗戦線を引き継いだ世界観ありえる?
VS魔法少女とか‥でもあの世界月どっか行っちゃったから違うかなぁ 月が俺達の知ってるあの月とは限らないけどな
何か別の物の名称って線もありうる もう丸谷はしばらくないだろうと勝手に思ってたからめちゃくちゃ嬉しいわ
早く本サイト公開してくれ >>52
春奈連想するよね
もしくは残雪の姉
違うだろうけど 小ネタくらいはワンチャンあるかもしれんがまあそのくらいだろうな 消耗は公式サイト出来てから5ヶ月で発売したから
同じスケジューリングされてるなら11月くらいかなぁ ぜひ、即堕ちじゃなく、快楽に負けていく「過程」を描いたストーリーにしてほしい エロシーンの尺はバランスよく展開して欲しいな
消耗は超短いのとかあったので‥設定がクソエロい分そこが残念だった タイトル的に今回はエログロ路線じゃないかね
消耗戦線の見事なまでのエロゲでしかできない重厚なシナリオに心底感服したから今回も凄い期待してるよ 鏖殺ノ乙女ってタイトルからして
サドブラ程でなくても蟲愛やマイブラ級のエログロは来るかもな
メタヲの本気が見れるかもしれん まあ冷静に考えたら消耗戦線もかなりエログロなわけだが… 消耗戦線って作品名の深堀りがとんでもなかったからな
今回も何か意味があるのかとは思っちゃう
後、恒例のイカレたキャラが楽しみ エログロは良いけどしあわせの糸レベルはやめてくれな
にくにくもゴアもサドブラも逃げ出す程ヤバかったのでw
塩梅を考えると消耗以上ゴア以下くらいがちょうど良いのかな
メタヲの本気グロは危険すぎる >>66
特殊強化装備って設定が秀逸すぎたんだよな
あれを超えるのはほんと難しいと思うけど頑張ってほしいし、いっそ開き直って設定を使いまわすのも全然あり 犯されまくりながら戦います
感じる程強くなります
イッたら(化物以外は)死にます
消耗品過ぎる… 正直ちびリゼの成長後が出てこないかとか
本サイト公開されるまでは期待してしまうなあ ライターさん同じだし時空震かい存在みたいなワードは出てくるかも ゆるふわ金髪ロング絶世の美女みたいなのは出てくると思う
ただし名前は出ないし顔もまともに映らない謎の人物( 「世界のコトワリ」だの、メタっぽいティザー文読むとマジでアナレコの続きなんじゃないかって気がしてくる
でもアナレコの時点で散々予想外れたから、今回も予想は盛大に外すだろうなって確信もあるw >>79
いつもカレー食ってる絶世の金髪美女…いったい何者なんだ… >>80
炎の巨人は絶対アリシャが覚醒するんだろうと思ったら‥
まさかの G A T T A I ギャグかと思いきや女神に繋がるかなり重要なシーンでもあるという ギャグというか絶望の空気を希望に変えるシーンだからな
だからこその英雄、だからこその天才、だからこそのアホの子
そしてそれを師匠から学び、発展させることで希望の輪を作っていくみのり神は凡人故のもう一人の英雄なんだなあ いやまぁみのりさんが凡人は無いと思うぞw最初か強いしエロの素質も半端ないしw
ところでGATTAI直前までイリューシャと七虹が死んだと思ってるのによくメンタル回復したなあれ
何処かで生きてた事を知ったのかね まあ本編だと色々すれ違いで拗れたけど本来みのりさんもヘビーなリゼットファンだから… ARはみのりさんの想いはリゼットに届くのか!?というのも一つのテーマだろうしな‥
あの世界リゼットのファンじゃない人の方が少ないな。頭アッパラパーだけど本物の英雄だしw 全部諦めてるような状態のアリシャとTHEアホのリゼットは相性良く無さそうではある 残念!それはアリシャじゃなくおおいなるものちゃんでした! 結局ちびリゼはおおいなるものとは無関係の存在ってことでいいのかね? ちびリゼは人間(光臣)とCC(みのり)から生まれた完全なハイブリッドってだけで
おおいなるものとは直接関係無いんじゃない?
ちなみにちびリゼ=リゼットの逆転生体説も丸谷もメタヲも明言してないので不明 ちびリゼ自体はなんかいっぱいいそうな描写あったよな 存在としては全部ちびリゼなんだろうけど、別精神みたいな感じなのだろうかね兄妹たちは。
めっちゃ居るって描写はあったはず。
その内の語り部してる個体が受肉したい〜って話やしな。 ちびリゼってもしかしたら天使√のデースっ子だけじゃなくて
色んな性格の子いたりしそうだよね
委員長タイプとかツンデレタイプとかアホの子タイプとか ちびリゼ関連はわざとぼかしてる感じだったけど、個人的にはやっぱリゼットに繋がってってほしいなあ、という思いが強い まぁ全てを語るのは止めましょう‥それが慎み深いって本人が言ってるからなw
あえてユーザーに考察する余地を残しているのさね まあぶっちゃけアナレコの時点で少し変えた設定もありそうだしな
ゲームで語られない限りは全部仮定に過ぎないのである 天使√のちびリゼと、ARのちびリゼも同一精神体かも分からんしな
記憶封印して受肉するなら、いきなりある程度成長した姿でお嬢の前に現れるのも違う気もする
分からんけどw 尻がクローズアップされたキャラはいなかったな
アリシャは大きそう
てか出自を考えるとあんな世界でむっちり美少女になれたのが奇跡だよなあ… アリシャは乱交エロで尻もムッチムチだったから凄いやろなぁ
おっぱいと尻はムッチムチで腹は引き締まってるとか奇跡の体やろあれ
パーフェクトボディ過ぎる イリューシャはアナルが弱点だぞ
スレンダータイプだけど パイプ突っ込んでいて花束渡そうとするとはキャラハンも中々いい度胸だよ 本当は突っ込まれたかったのは自分だからな
キャラハンは光臣になりたかったが素直になれなかった男 グロくて悲惨でもいいけどセクス中は快楽に素直に溺れてほしい
消耗は哀れすぎて息子から涙がでた 消耗はエロ=ストーリーだったからな
鏖殺はどうなるか‥丸谷だからエロ自体薄そうだが まあでも求められてるのは普通にエロ=ストーリーの方だと思うぞ そこは否定しないが俺は今でもリゼットの初接待が見たいんだ エロ=ストーリーでいいんだけどエロのときはちゃんとエロに没頭してほしい
戸惑ったり抵抗したりはOKだけどちゃんと快楽に流されてほしい
自己嫌悪とか嘆き悲しんだりとかはエロが終わってから存分にやればいい
ゴアの頃はそんな感じだったと思う 別に快楽なんて無しでサドブラみたいにぶっ壊してくれるのでも構わない
単にエロはエロでちゃんと尺取ってやって欲しいだけや
みのりの牧場やCCにぶっ殺されるのとか短すぎやで 正直みのりさんはもう本編でお腹いっぱいってくらい味わえたし
あれはあれでちゃんとエロとして認識していたんだろうな 本編自体が、一個の長い長い、みのりを堕とす為のエロ、みたいなもんだからな
だから牧場のカタルシスがあるというか
なおやっぱり堕とせなかった模様 まぁゲーム自体の満足度は過去のブサイクの神ゲーに匹敵する程面白かったし
次もエロ=ストーリーでも全然かまわないけどねw
あと2週間で公式サイトオープンか楽しみやな お嬢でさえ暗示が無けりゃ復活できなかったのに
自力で復活するみのりさんがやはり最強か 酷い目にあっても心が折れない。
つまり生まれついての淫乱ってことで
淫乱+真面目最高 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 黒髪でお嬢様口調だとお嬢感凄いな
あと4日で公式サイトか‥楽しみだ やっぱり残雪一族な気がしてきた
実は同じ世界感だったりしない? 突然カウントダウン一日前にカタコトの金髪美少女のシルエットが来たりしないだろうか お嬢が巨乳になったんだからリゼットも巨乳になっていい筈だ 消耗みたいに好きになれるキャラ居るといいなぁ
今回は石の力で変身する魔法少女っぽいが ムーンストーンの子はまさにメタヲって感じの顔立ちやな
メインは4人くらいで殺し合いなのかな?サブでもっと居るかもしれんけど
ブサイクのクリトルリトルみたいな感じか? >>147
泣き顔可愛いからな…
というかあんな糞環境で号泣スチルあったのがヒーロー1人ってのも凄いな 皆鳴いてたじゃぁ無いか(
ところで新作が正式発表されたらメーカースレか、鏖殺ノ乙女スレを作品スレに立てるか
とりあえずここでいいならそれでも良いけどどうすんべ 別スレ立てた方が健全な気もするが話題分散させるのもな、とも思うし
だがいざ発売されたらスレが作品別で分かれてた方がいい気もするし
難しいな
実態が消耗戦線2だったら何も悩まないんだが 3本目だしメーカースレ立てて統合するのが良いかな?
今日は新キャラ発表無いのか… とは言えこのスレはこのスレで残るわけだしな…
まあお任せします 3人目キター!今まで居なかったタイプのキャラデザだな。
やはり4人くらいでバトルか? 今のところ黄色が好み
でも消耗戦線も最初はななちゃんに惹かれてたんだよな… ボクッ子の髪型が完全にリゼットな件
他は全部違うがな! 一番まともそうなムーンストーンの子が
いざプレイすると一番いかれてるところまでは予測した ラピスラズリが1番エッチなことに弱かったらちんちんふっくらする ルベライトちゃん…すごーく癖強そうなのが来たなw
とんでもないおっぱいを装備している ちょっと変身後の髪型に癖がありそうだけどいいなあ
というかもしかして全員ヘアスタイルも変わるのかな
期待値上がる ルベライトから漂う強者感
こいつだけ紹介文がクソ不真面目で草 今回のゴア枠の匂いがぷんぷんするぜ
赤がこういうキャラなの新鮮だわ >>149
メーカースレ建てた方がわかりやすいかな げっちゅ屋お漏らしキタ――(゚∀゚)――!!
発売日は10月25日
消耗とは全く違うタイプのゲームになりそう 消耗戦線はグロ控えめだったけど新作は純情/苛/憐と言ってるからそっち方面も期待できるかな?
スレはcycのやつが落ちたままだからそっちと統合するのもアリかもしれんね
広報はBIがやってるみたいだし実質系列ブランドでしょ 個人的に今回の新作も女性たちが主人公っぽいとこや女性同士の友情愛情濃そうで嬉しい まあでもなんか盛り上がりそうだから普通に作品別にスレ立ててもいい気がしてきたな どう見ても黒幕はメイドで生徒会長が可哀想なことになる予感しかしない げっちゅ見てきた
どう見てもウテナです
本当にありがとうございました >>149
思った以上に雰囲気違うから別に作品スレ立ててもいいかもな
このイグニ臭は見た目ほどシンプルなゲームでは絶対ないがw とりあえずメスガキちゃんが真っ先にぶっ殺されそうw
しかし今回はエロ装備と言うわけでも無さそうだし、どんな感じで悲惨に繋がるのか?
公式は昼過ぎかなぁ シトリンちゃんいいな
ムーンストーンは白だったかぁ
ゲームはウテナ×食糧人類みたいな感じかね? 公式来たね(表示バグってる?けど)
エリスはメイドの奴隷感あるしトワは予約特典見ると既にポンコツ臭して笑う
メインスタッフ全員消耗と一緒か‥主題歌はデンカレだし新たな神ゲー誕生の予感 >>149
メーカースレが嫌ってわけじゃないけど、エロゲー板はもう勢いあるスレほぼ残ってないから
こっちで鏖殺ノ乙女スレ立てた方がまだ目立たないで色々な意味で安全な気がする。
多分発売されたらめちゃくちゃ盛り上がって勢い増えるだろうし。
メスガキ凄い好みなんだけど唯一敗北っぽいCGが先出しされてるんよね…
メスガキがわからせポジションならやっぱりメイドが強キャラポジションなのかな? 5ch攻撃してたスクリプト野郎死んだし、目立って困ることもない、むしろ宣伝にもなるとも言える つってもガチのキチガイがいて少し前にそれでPINKのスレがだいぶ流されたことも事実だからな
別に消耗戦線のスレでもちまちまならブサイクゲーの話はしてたしとりあえず作品別で良くないか? 副会長さん乳が小さいの気にしてるとか仰られてるがイヤイヤってなるよな 全員爆乳だし、今回はだいぶいつものメタヲデザインから外してきたな
塗りも消耗とはまた違った感じだしこれはこれでイイゾ 今のところ断然メイド推しだわ
七虹系かクレイジーサイコレズ系かでまた変わってくる
早くBGMも聴きてえ ディーは一応控えめには描かれてるのね
てかもしかして男いない?正直ガワだけでも百合ゲーの体だったら俺得である 全員クレイジーサイコレズでも構わない
男の代わりに天人とかいう化物が竿役してくれるんじゃないかな?学園は乙女の園らしいし? ドラマCD紹介のトワのポンコツ臭が……
小冊子はディー?セレス?炎の魔女だからセレスっぽいよねぇ メイドがラスボスなのかね
でもこの手の対生徒会百合のお約束としてラスボスは理事長なんだよな 価格的にこれ消耗戦線よりボリュームあるな?
消耗戦線でもあれだったのに俺はどうなってしまうんだ… サブキャラいるのかね?
まだなにか爆弾を隠してる予感 デスゲームレズゲーと読んでるけどまだ全然わからんな
今年1期待してる >>203
トワちゃんもう復讐なんて止めた方が幸せなんじゃないのか みのりさんに続いてトワもトイレでオナニーしてる…
あれか、メタロジックの主人公はトイレでオナニーするノルマがあるのか?w 乳力(ちちちから)の強い性戦士ばかりだ
えちちだね >>209
消耗戦線の広報はキルケ
鏖殺の広報はメイド
この共通点は… お嬢はまだしも、リゼットはおっぱい大きい印象無いんだよな‥
CGでもそんな大きく書かれて無いし美乳だけど 待ってフルボイス版もう3本3000円セール入ってるの早すぎん エリスあんまり人気なさげだが
いざ発売されたら印象逆転しそうなキャラだと思ってる レイカとメスガキがかませにしか見えないけど活躍してくれるのかどうか
cvみる様は誰になるかなぁ(出演も不明 トワが村咲和香(青〇ゆ〇り)だったらそのまんまお嬢だしな‥ ポンコツキングのキルケ様に道を開けろ
多分鏖殺乙女でもこの座は揺るぐまい キルケはポンコツだけど仲間にも男にも恵まれてるから
ある意味ななちゃんが1番ハードモード >>235
だから危うかった気がする
普通の子が生きていける環境じゃないよ イリューシャはむしろメンタル強者で
七虹とかキルケみたいのが普通の女の子
として描かれてるのだろう まぁ友達の為に枕営業から変態AV堕ちまで経験してあれだから
イリューシャのメンタル強度は凄いと思うよ
みのりさんは復元するけど みのりさんはちょっとエイリアン入ってるからまあリゼット師匠と同じ部類なんだな きるけーちゃんはどうしてああなった
リゼット!リゼット!リゼットのリゾット! キャラハンは花束ネタでなんかいい感じ出してたけど最低のクズだし
不良がネコにご飯あげてるの見て好感度アップ理論 メイドかわいいなあ
会長はメイド絡みだと隙の多い子なのかな 縦巻きロールお嬢様のエリスがめっちゃめちゃにされるのは楽しみだ 公式がシャドウバン喰らってるからかプレゼントキャンペーンのリポストめっちゃ少ないな
当てるチャンスなのは嬉しいが、売れて欲しい身としてはつらいぜ いやまぁまだ伸びるでしょ
過去のキャンペーンも200前後だし メインチョロイン文句言ってて草
広報の時点で面白いのは反則だろ ゲーム発売前からセレナのキャラが立ち過ぎてて恐ろしい キルケと比べられる時点でやべー人なのは半確定している キルケは面白ポンコツクレイジーレズだったがエロにギャグで乱入してくるのは頂けない 貴重なリゼットの触手レイプで笑わせに来たのだけは許さないよ… 悪いメイド…やっぱエリス様裏切るルートかメイドラスボスルートありそうに見えるw メイド暴れすぎだろwなんで発売前から好き放題してんだよw キャラ立ってるよな!
このしたたかさはななちゃんもキルケも歯が立たないのでは… >>277
トワとメイドの声は気になる
なんかもう脳内で声が再生されてるよw メイドは何パターンか考えられるがトワは今はもう青山ゆ……声でしか想像できねえ!
逆に誰になるか気になるわ 柏木逢花といねむりすやこはサドブラからの連続出演だったんだよな
今回も出演するのかな? すやこ名義って休業中じゃなかったか?と思って調べたら普通に仕事してたわ >>284
エリスお嬢様「あの!私の英語の紹介は?」 エリス様は既に下克上されるフラグが立ちまくってて・・・
これで小冊子の魔女がセレナじゃなかったら驚くレベルですよ >>285
やめんかまだ碌に喋ってもいないのにポンコツ臭出すのは え?
ここからメスガキが勝てる保険があるんですか? 話題に上がらないレイカさん…
まぁ丸谷だから全員良いキャラ立てしてくるんだろうなぁ
今回はエロもしっかり頼むぞ! メスガキに良いようにされる学園の王子様枠‥
これは新しい扉な気がするぞ… 副会長は百合セックス時に受け側っぽいのがいいよな
エロい 仮にも復讐者を名乗るならチンポくらい生やしてみせろ! >>294
ふたなりおねショタで頼む
そういえば、鏖殺はモブの女の子っていないのかな さすがに消耗戦線みたいに学園の生徒名簿作ってたりはしないだろうな… 名前がカタカナのモブは可能性あるかもな
スルマとソリナとか 壁にLCC探偵社のポスター貼ってあったり?
一般的な一般市民ちゃんが弟子入りした状態でw >>307
トワちゃん執事にシンパシー感じるだろうな 見た目はお嬢だけど
今のところ中身がポンコツすぎて
残雪よりキルケにシンパシー覚えかねないトワ むしろディーと恋人になる事によって悲惨な目に遭うみたいだから
トワはどんどんポンコツにして頂いて悲惨さを相殺して貰わないといけないのかもしれない
あれ?これはキルケでは? 実は会長は全然悪い人じゃなかったもワンチャンある? ネイサンてクワドないと大変な時期に
来ないように失点しとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね そういう疑惑のジャッジはリコール制にして修正しようかな
少しくらいポジ軽くしないのではありません(*・〜・*) 去年BASEやココナラで大損したということは言わん、投資向いてないやつは幸せ
https://i.imgur.com/5o80dIX.jpeg ・サロンの管理者となにが違うんだったら無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
https://i.imgur.com/BL78UOk.png プロ野球がTV見てないから
それ参考にしてたから自分の好きな方を間違えようもないと思うぞ >>157
ちょっと前まだ
これから食うべきもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ過ぎただけだし今更新しいゴシップは増えた マジカルハート全て回収した直後、ディーに吸収されてアルティメットマジカルハートプリンセスディーが誕生するかもしれん エリスは極悪外道かまっさらな善人かの二択だよな
ディーとメイドのことを考えると やっぱまだ紹介されてない母親が黒幕だったりするのでは
メタヲには珍しくキャラ欄に熟女がいないのが気になる まて消耗にも熟女はおらんかったやろが
妹が人体実験?で死んでるみたいだし学園自体かなりブラックな感じはする
エリスが真っ白か真っ黒かは分からんが みんな10代くらいなのかね…カテドラルの女の子たちって 一番若いのは林ちゃんとトントンじゃない?
一番年老いてるのはリゼット、キルケ、お嬢 リゼットはなんかナノ手術しなくても老けるイメージがない 子供産まれたら嘘のように落ち着いてたら面白い
まあもう無理なんだけどね… >>339
林は出自的に発育異常とかもありえるけど
あまり考えたくはないなあ 名探偵はキャラハンが残雪に何の感情も持ってないのが地味にショック ツンデレお嬢とげぼくのキャラハンは見たかったと言えば見たかった レイカ良いね、変身姿が好み
どうか噛ませじゃありませんように… 俺は好きだよ、副会長
少なくともエロを1番期待しているのはレイカ 一応トワが主人公だけど各ペアが勝利するエンディングとか有ると良いなぁ
それなら単なる噛ませじゃ終わらないだろうし期待してる 最後までバトルロワイヤルな展開にはならないのじゃない? まだ誰にも分からない
キャンペーン終わったら公式サイト更新されると良いな まあまだ3ヶ月あるからな
今は百合復讐ポンコツ譚なんだと受け取っている 消耗戦線も鏖殺くらい乳の平均値が高い世界観ならなあ… 俺は貧乳なアリシャも爆乳なアリシャも愛せる自信がある 俺は爆乳のリゼットが理想だからお嬢にはコゼットの育成頑張ってもらいたい しかしレイカのターンは静かだな…メイドが強すぎたか セレナが強すぎる
裏切り系ブラックメイドなのかクレイジーサイコレズメイドなのかどっちに行っても面白い
メスガキちゃんが一番まともまであるかもしれん 学園の王子様で人気あるのに人望はないとかどういうこっちゃ‥w メスガキに最後の良心を感じた
表面上は良心的っぽいエリス様にすら嫌われてるとは 副会長マジで終わったのかw
これはメスガキが強いパターンかな もしかして真に不遇なのはレイカでメスガキではなかった…? >>374
ちょっとアビーっぽいもんな、レイカ様
僕っ娘って属性に騙されてしまいそうになるが こっそり特典がフルカラーに更新されておる
エリス様いいなぁ
ディーとトワのタペから感じる本編のヤバさよ ふぅ〜イリューシャとアリシャとみのりのアナルを調教したい日々 メスガキちゃんネタすら来なかったな…このコンビ大丈夫なのか やはり早々にトワにぶち殺されてそのまま退場‥なのか?
今日は何か更新あるんかなぁ メスガキちゃん一番気になってるが、出番が少なそうな悪寒しかないが メイドはオリンピック見ながら水ようかん食べるのに忙しいらしい(おい 来週OPとcv公開か
今回もデンカレだしすげー楽しみだ リゼットがVIPたちの慰み者になるシーンもっとたくさん見たかったなあ なんでここに絵やシーン描写がないの?という地の文流しが多いもんな
いつの間にか性奴隷化してたり リゼット周りはもっとエロ入れられそうなのにな
廃人の時ならイメージも崩れないし 青じゃないのか
俺も血液検査した方がいいかもしれん
「二度と酒を飲まない」 中国深セン市在住の男性 酒浸りの生活で血液が緑色に [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723131569/ ムービーとCVキタ――(゚∀゚)――!!
みのりがメスガキになっててクソワロタ
ディー消えてるしやはり死ぬのか‥ みのりの人も続投か
トワは最近だとにくにく2も出てるな なんかエリスのお兄様っぽい竿役おるな
みるはモブの内の誰かかな〜?キルケの中の人もまだ姿見えないし
セレナは広報だから唯のやられ役ではないと思いたい
曲めっちゃ良かった!楽しみ! エリス様の後ろの兵隊みたいなのが凌辱モブだと期待してる 一度エリスにボコられてディーを犠牲に復活する展開とかありそうだな
妹かディーか分からんが凌辱っぽいシーンも一瞬写ってるし エリス立ち絵が変わるといいなあ
ちょっと好きになってきた 面白いのが印象的だった?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが証拠!
タイトルは開発に時間を使うタイプ
https://i.imgur.com/lKlJnk4.png 海外はもう完売だって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるん?
人にも分かる。
https://i.imgur.com/fbBJN44.png 中心選手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいでバランス崩して これで効果が1番になってきたし、それをシャアがぶつかるんだよ 抜けたの?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性がありますので >>21
実際はガーシーは責めないで!
これが面白ければ題材はなんでこんな信用できんとこ行かないんだが >>407
アイシタああああああああ
アイシタあああああああああああああああ
ジェイクだからこんな古い写真持ってるけどどうしようかな >>202
どうせトラックの座席高さで横転してから上とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとうございました >>339
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ >>388
園児でもやらなくても投資家には長期でもってて
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな会社まじで嫌い
壺壺言われるのさすがに 24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクなのか アンチスレなんだしこの競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言っていない
まあそんな感じだろうなあ。
ゲーム作るセンス無いよな 昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
何気に それでくれぐれも人では
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ >>259
いつまでもこの文面じゃオレはここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にもアレなもんになっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して最終的にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと思うんだが
こいつは 普通に不快だな
運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーの9月爆弾は何なんだろ、よく分からない
健気さ
そこそこ事故ったり自殺した際にはならんの?銀より銅ねえ ニコニコ嬉しそうだったり周りの人カンペ以外事故は珍しいだけの捜索
バス運転手に入れるな
だからお前
何でいっつもこうなんだよな
https://i.imgur.com/dndFd4r.jpg >>22
ご自慢の3人いなくなってきた
怪盗ロワイヤルもそうだけど
あなたがそうやん あっちのほうが良いだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 こんな狂った夏がいいすんよて
アイスタなんか難平して欲しいが、 >>447
だいたい高血圧でもあれこれ手を振ったりピースしたり騙されるような画像だな
ハメちゃんいっつも完全体に良いことしか出てこないからどんなボーナスステージなんだな
あれだけ横転したはず 持ってるとか?
バスが燃え始めると優遇もあるが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
俺が今取り組んでいることを もう少しSFっぽいかと思ってたけどムービー見る限りじゃそういう空気は全くないな まぁ宇宙的な要素は無いかもしれんな天人とかいうのはまだ分からんけど リゼットのおっぱいがデカければ完璧だと思ってたが
鏖殺を見てるとリゼットの美乳の貴重さが今更ながら理解できてきた俺 37564ってなんだ?っと思ったらミナゴロシかw
色々なおっぱいのサイズがある事が素晴らしいのだ。つまりアリシャは最高と言う事。 月世界人や火星人までいるからな多国籍ってレベルじゃねーぞ メイドとエリスお嬢様は2人できゃっきゃうふふしてればよいと思う FDは補完もしたがそれと同時に世界観も広げたからなあ アリシャをもっとよこさんかーい!
鏖殺の方は今週キャラ更新か楽しみだな エリスが化物に腹ぼこぉ!されてるCGが有ってワイニッコリ
赤毛褐色ちゃんと偽悟みたいのが気になる 王子にCVあるって事は今回フルボイスか?
赤毛褐色ちゃんと王子のコンビがラスボスかなぁ 魔女ちゃんがトワのママとかいうオチだったら笑う
流石に無いだろうけど マジカルハートって5種しか確認されてないって事だから
魔女ちゃんは宝石姫ではない‥?もしくは原初か? 消耗戦線戦線がかなりスケールの大きな話だったから期待してしまうな
色々竿役も出てきたことだし >>487
普通に未確認のもあったってだけじゃね? 少女革命ジュエリーハーツアカデミアが始まると聞いて ネタだと思ってた人望0がマジだったとは
やはりあのおっぱいで王子は無理があったか >>501
あの爆乳で乳が小さいのを気にしてるのは無理があると思います
魔女さんのおっぱいも爆乳なのかね アリシャの尻を揉みしだきたい
魔女ちゃんで代用するしかない やること多くてつい後回しにしちゃうんだけど鏖殺の発売もいよいよ来月だしそろそろ別スレ立てることも考えんといかんなあ… とりあえずマスターアップしてから考えようぜ(先送り まだ慌てるような時間じゃないからリゼット!リゼット!リゼットォォ! おっぱいの大きさだけ見るとそうかもしれない
しかしこのゲームみんなおっぱいが大きいのである キャラだけ見るとみるくふぁくとりーとかから出てても驚かない。 みのりさんとキャラハンさんのハッピーエンドが見たかった キャラハンにとってはみのりはただの代用品だからなあ >>516
みのりにやってきたこと全部お嬢にやりたかったことと思うとちんちんにくるものがある みのりに花束持ってこうとまではしなかったからなあ
純愛だったのは残雪だけだと思う みのりはめっちゃ好みのタイプでお嬢はガチ恋
それがアンソニー・キャラハンくん 消耗戦線はメタヲ絵なのに誰にも生えないの残念だった
皆ごしごし乙女はタイトルどおり全員生えるよね
まるちゃん頼むよ 本編が面白いってのは間違いないけど
エロ濃さは心配 逆に百合で生えてるのは好みじゃないんだが
好みは人それぞれだし、今はお互いの希望を願うしか
エロ薄が心配は同意 >>523
あんたの希望は既に叶ってるはず
羨ましいよ 来週マスター来そうかな?ワンチャンその後体験版来ないかな 体験版はマスターアップ後に普通に出てくると思うけどな
アナレコは短編集だから出なかっただけで無印は体験版あったし あるとしたら再来週かな?
正直今のとこどんなゲームだか全然わからんから体験版やりたいw コロスがほんとにぃ?
って感じなんだがマジで殺すのかね? >>532
仮にマジだった場合、多分一番殺されるのはポンコツ主人公という マジカルハート抜き取られると死ぬのかな
それとも抜き取られた後に実験体にでもされて死ぬのかな 露骨にOPムービーで死んでるメイドは逆に死なないフラグだと思っている 推定悪役が2人もいるから今回はキルケ枠はいなさそう。 >>535
実験台ルートだとコロスって感じではないな 魔女が復讐のマッドサイエンティストルートなのかねー? メタヲのゲームで狂人マッド出ないなんて信じられん
宝石研究してるヤバい奴がいるはずw 特典絵とかバイブ刺さったのが多い気がする
バイブで逝かせることをコロすと呼ぶ平和世界であってほしい メスガキをセックスバトルで懲らしめてすっきりする復讐者 逆にこれで本編がクソ重い話じゃなくて明るいノリだったら噴き出すわ
消耗戦線を超える地獄みてーなのがお出しされると思ってるよ ですよねーw
消耗戦線も本編は味方がほぼいないまま進んだのよね
名探偵のノリに慣れすぎて驚く 名探偵のせいではなくて
大体ポンコツ主人公とフリーダムメイドの功罪である とりあえず一番狂ってるキャラが誰なのか今から楽しみにしてるわ
消耗戦線は今思うとイカれてるキャラ盛り沢山で楽しかったな ブラカーシめちゃくちゃいいキャラしてたよな
なぜか魅力的な男たちにやたらと好かれるキルケ エリスは化物に犯されまくるエロあるんだろうけど
セレナにもそういうシーンがあるのかどうか‥ メスガキとか初っ端で潰されて出番なくなりかねないからな
ネタとしては美味しいがその辺だけ心配ではある 副会長コンビも初代組くらいの出番はあるといいなー
会長コンビは長く活躍してくれそうだから安心してるけども 文芸部部長が地味すぎて警戒してしまう
こいつがキルケだろ 発表されてないだけでキャラは他にもいるんだろうな
まだエマやアリシャみたいなダークホースが隠れてるかもしれないからな、油断は禁物だわ エマですらこの巨乳学園に送ったら一般人になってしまいそうなの怖くね? 正直感覚が麻痺してるかもしれんがセレナと比べてもまだエマの方が大きく見える エマは軍服でぱっつんぱっつんになってるからなぁ真の力は計り知れん
でも俺はアリシャが好きだよ いまさら気づいたんだが男は存在しないんだな?
みのりさんが苦しむのはホント苦痛で勃てなかったから女だけなのは嬉しい
ちゃんとエロいエロをやってくれれば37564で文句ありません みのりさんは苦しめば苦しむ程エロくなる宇宙一のド淫乱
だがそこが良い 全員キャラ性が非常に大切にされてるのは凄く感じる
その反動かぶっ飛んだエロが全然無いのは悲しいけど リゼットが主人公だったら後ろめたさ無しでおなぬーできたはず ゲームの趣旨は変わるがエロゲとしてはそれもありだったな 本編もARもストーリーに全振りしてるからな
消耗はそれでよかったが鏖はどうなるのか
この辺はライターの色ともいえるからまたストーリーに振り切るかもしれんけど リゼットはあれで結構うぶなところもあるから
羞恥責めしたらちゃんと羞恥心を感じてくれたかも ある意味、一番竿役として期待できそうなのは魔女さんだな
俺はやられるとこのが見たいが 会長コンビはもう敗北シーンが出てきちゃってるからなあ ルートによってラスボス変わったりするかもしれん
ディー、エリス、魔女、王子この辺は候補だな
セレナだったら面白いけどさすがに無さそう 唯一敗北シチュが未だ未登場のレイカとかいう女
ラスボスあると思います これでレイカがラスボスだったら一周回って好きになるわw >>598
ディーちゃん、今のところかわいいだけだけど
グロテスクなモンスターになってしまうん? グロテスクなモンスターになってもアリシャみたいなゾンビになっても
どっちでも美味しいぞ https://www.bugbug.news/b_game/176484/
バグバグに鏖のインタビュー来てる
キャラに関して結構喋ってるので見たくない人は見ない方が良いかもしれん
トワがポンコツ過ぎるw >>607
正直物凄いネタバレ満載だな
ほぼ先の展開が想像できちゃう これレイカコンビは人気出なそうw
メスガキがワンチャンFD出たら確変あるかも、ってくらいか バグバグのBOOTHでメタヲ描き下ろしトワのタペストリー販売するみたいだし
欲しい人はそれだけ見てみれば良いと思う そろそろちゃんとしたスレ立てた方がいいんじゃないか
体験版の準備もしてるっぽいし >>612
誰かテンプレ考えてくれたら立ててもいいが…… ブサイク時代みたいに本編1本+FD1本がスタンダードになるなら
作品別で乱立させるんじゃなくメーカースレ立てるべきだと思う
ついでに落ちてるcyc系列スレと統合してしまえ どっちでもいいから早めに立てた方がいいぞ、いつ何日に体験版来るかもわからんし
立てれないならテンプレ作ってくれれば俺が立ててもいい
なんかあればその時考えればいいよ とりま簡単に作ってみたが、何か他に必要だったら追加して完成させてくれ
スレタイ 鏖殺ノ乙女 1人目
―狂った世界の理なんて 私が壊してあげるわ―
漆黒の令嬢が織りなすは、黒き炎をもって罪を焼き尽くす復讐劇
■スタッフ
シナリオ ―― 丸谷秀人
原画 ―― 上田メタヲ
主題歌 ―― 電気式華憐音楽集団
■メーカーHP
https://metalogiq.jp/index.html
■公式HP
https://metalogiq.jp/games/minagoroshi/index.html
●関連スレ、同ブランド作品スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715428208/ 基本情報追加した。これで良い?
スレタイ 鏖殺ノ乙女 1人目
―狂った世界の理なんて 私が壊してあげるわ―
漆黒の令嬢が織りなすは、黒き炎をもって罪を焼き尽くす復讐劇
■スタッフ
シナリオ ―― 丸谷秀人
原画 ―― 上田メタヲ
主題歌 ―― 電気式華憐音楽集団
BGM ―― 宮内信子
ディレクター ―― 朝妻ユタカ
■メーカーHP
https://metalogiq.jp/index.html
■公式HP
https://metalogiq.jp/games/minagoroshi/index.html
PK版/DL版共通
豪華版 14,080円(税込)
通常版 9,680円(税込)
2024年10月25日発売
2レス目
●関連、同ブランド作品スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715428208/ いいんじゃないか
個人的には総合立てちゃっていい気はしてるが… じゃあ俺はこっちのスレでリゼット!リゼット!してるから あのメイドが、いつヒロインの腹に蹴りかまし始めるのか
心配でしかたない 笑った
メイドは七虹というかミツコさんの若い頃はあんなだったかもなあという感じだな 鏖殺ほんと面白いんだけどやっぱりリゼットのキャラのインパクトが未だに忘れられない リゼットは殿堂入りでいいよ
狙ってできるタイプのキャラじゃないから 個人的にリゼットとアリシャは本当に殿堂入りだなあ
ていうかキャラみんな好きだ
男たちも良かったし ただの竿役で終わらないキャラハンと司令は最高だった 司令がよかった
醜男化した有能、その性向からすべてを消耗させて人類を守るのテーマそのものを打ち出してる キルケレベルのメガネになるとお、お前ほどの者がそういうなら……とはなる キルケとブラカーシと司令の関係が好きなので迷探偵だと赤の他人すぎて寂しくなっちゃったな
まあキルケ的にはあれで正解なんだろうけども ( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!アリシャ!
っつーわけでアリシャのダッチワイフも下さい きるけーが全部買い占めて一般の下衆の手には渡らせないから流通しないのだ
そいうえばリゼットを接待に出してるキルケはどんな心境なんだろうな 鏖殺いまいちだった…キャラも設定も良いのにハード凌辱殆どなくて消化不良だわ。FD出してくれよ過激でロクでもないバッド・エンド・ディスクで頼む ストーリーは路線が違うというかどちらも良いのだが…
ハードHという観点での気持ちは分かる
今回こうだし
魔法少女消耗戦線
・CG…65(+豪華版7)
・H回想…51(+豪華版3)
・BGM…22(主題歌除く)
・価格…8,580円(通常版) 14,080円(豪華版)
鏖殺ノ乙女.
・CG…70
・H回想…22
・BGM…22(主題歌除く)
・価格…9,680円(通常版) 14,080円(豪華版) >>652 同意だが向こうで書こうな
回想に関しては数は減ったものの一つ当たりの尺は伸びてる気がする
まあ個人的に使えそうだったのは闇の祝祭とここがあたしの居場所だけだったんでコスパのほうは…うん…
リゼットやトントンみたいな白痴化あうあうがもっとあればなぁ… リゼット見たさにたまに戻ってきたくなる
そんなカテドラルシティ まともに考えるだけ無駄なんだろうがあのシティどうやって運営されてるんだ… 分断された手足をお尻から詰められてお口からコンニチハするのが見たいの 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi メタヲバグシステムでるび様企画万夜シナリオのえげつないヤツの原画やって欲しいよ…やっぱメタヲには万夜のシナリオが最強だよ。 原画やるならやっぱ企画から全部やってほしい感ある。
鏖殺はなんか違った 正直別にるび様は求めてないな
メタロジで万夜使って欲しいとも思えんし
ただ鏖殺は良かったけど消耗戦線程の衝撃はなかったのはたしか
別にエログロじゃないだの可哀想じゃないからだのそういう意味合いではないが まあはっきり言ってしまうとラスボスの魅力が無かったってのが大きくて
やっぱ消耗戦線の面白さを支えてるのはキルケだな、と思いましたまる
個人的に消耗戦線がメタヲゲーで一番好きなので次作また丸谷とやってくれるなら3作目ではキルケ超えのラスボスを期待する キルケが天才的にあらゆる意味で魅力あったからな
あんな敵他じゃ見たことないw なんぞヴァイスシュヴァルツ・ロゼなる美少女系TCGが発表されたが、
メタロジ作品の参戦がワンチャンないかとか勝手に期待したりしている
Lyceeにブサイクが参戦するのをずっと待ってたのは叶わなかったが、
消耗や鏖殺のマイルドさならワンチャン……(感覚が麻痺している はぁ…アリシャによるアリシャの為だけのアリシャゲー出ないかなぁ
特別にエマの出演も認める 鏖殺もFD出すだろうからこっちと一緒にしてもいいのよ。 FDではみんなひどい目にあってますように
かわいそうじゃないとかわいそうじゃない 消耗戦線の「かわいそうはエロい」がすごく刺さった人は、鏖殺で「コレジャナイ」ってなっちゃったのよね
あの路線は続けてほしかった お嬢とアリシャが可哀想ランキングツートップだと思ってるがどっちが可哀想だろうか?
どっちも甲乙付け難い程の地獄を見てその果てに死ぬからなぁ
どう頑張っても死ぬアリシャがやはり一番可哀想か…😖 妻と娘を探しに行きたくても軍人として帰還命令するしかなかったキニスン司令 ある意味一番尊厳破壊されてるのにケロリとしているリゼットはやっぱりお嬢のベストパートナーだと思いました リゼットは弟子とももっと絡んで
エロい意味で
途中からみのり逆転で頼むな リゼットはほとんど正気じゃないから尊厳破壊感は無かったな
死んでまで利用されてたアリシャが酷過ぎた リゼットは平凡な人間から見れば恥晒しもいい所だが
本人はあれが正しいと思ってるし実力で認めさせてしまったからな リゼットはむしろ本人的にはエロに関しては一番純情だと思うの
知らない内にオナホにされてるだけで 本来ならキルケにもっと怒ってもいいんだが怒る前に死に別れしてしまうからな… ポンコツで誤魔化してる感あるけどキルケは末路の果て食らわせるレベルでやってる事酷いからな
正直報いは受けるべきだったと今でも思うよ キャラハンに関しては満場一致でそうだねとしか言いようが無い キルケはまあおおいなるものちゃんに脳内で常に招集受け続ける罰ゲームから
リゼット愛という名の正気を守り続ける為のムーブだから… ヘイト役としてもキャラクターとしても魅力が詰まっていたってことよ 林万姫ちゃんのえっちシーンないの何でなの……
あの薄っぺらくてシニカルなくひひ笑いがめっちゃツボにハマったんですが…… みんなえげつないエロい目にあってるはずなんだから
見せておくれよと思うよね アンナとヤムヤムのどっちか忘れたが
聖杯が上手く子宮に着かなくてそのまま苦しんで死ぬしかなかったやつ
あれの詳細が見たいわ 最初に死ぬアイドル2人もやんわり見える感じだと可愛いんだよな… アンナとヤムヤムはイリューシャのアイドルグループ残り2人だけど
そんな死に方だっけ?最終的には大鴉の部品行きだった気がしたけどあんま覚えてないな‥ 絵やシーンはないけど、イリューシャの自分語りの中であった気がする メタヲだけなら昔よりハードエログロ書きそうなんだけどね
しあわせの糸が背筋凍るくらいえぐかったし…まぁエロではなくグロだけど そんなことより名探偵でリゼットにだけバニースーツを着せなかった愚行を俺は今でも許してはいない ちょっとカタコト気味のリゼットというだけでチンチンには来る
長髪の…って書こうと思ったけどよく考えたら元祖の方も髪長かったわ リゼットは長髪設定のおかげでふとした瞬間に急に女っぽくなるの好き 宇宙基地より大きい女のエロを所望するとかやるなお主 おめーらのせいで大鴉の部品マンコにおおいなるものちゃんの
触手が接続されるのかと想像しちまったじゃねーかどうしてくれる >>616
+0.11%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ 1200超え
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
それもないが、 >>186
チョコラBBて
俺もあの会社にあたえた
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じ 前輪から出火じゃドラレコも残ってます!」(してないよね?そういうのはなぜ❓
黙秘してるのが本音だろうね
スピンする向きによってジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってる? こっちにもいるけどなんか色々してGPS出れなかったから一部の人ここにいそう たなゆにぬふよほひるんそにほてひせへしゆもすつらそみ 今年こそはリゼットとちびリゼがエロエロあうあうになるFD頼むで あけおめ〜
今年はイリューシャがお尻の開発の為に初めて浣腸されて初めて人前でう○ちさせられたお話を見たいよ〜
あまりの恥ずかしさと惨めさにすすり泣く可哀想な女の子だったイリューシャ…はぁお口とお尻をチューブで繋いであげたい。 元VIPのおじさんがアナレコエンドのリゼットにお前の身体はわしが育(開発)した…するFDください 切り抜きに素材用の箸箱の置いてある
暴露で集めただけには死なない
肩を手術して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
本国ペンの反応はあるようにはいかんもんだな(´・ω・`) 2週間以上は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
47都道府県の暴露レベルだったら寝込んでたのにこの運転手のひらの上での協業に加えて、人生で初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。 >>63
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
ひろき37歳とも違うしそういうなつき方しないで
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで色々暴露されたあいHD<3076>、
40代以降の間が、評価しないといけない 材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がいないからね
アイスタまた拾ったわ
https://be.88/RrBIG/Pr99xMnPc >>34
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど次の10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかコロナなければ助かるハズなんだが 今週はずっと貼ってる
国良い
じゃああなたの予想が当たらないのか まぁ動くとしても来週からでしょメタヲが今年もなんかあるかもって言ってるし
とりあえず鏖のサントラは確定してるけど消耗も何かあると良いなぁ 母国語とかいう意味不明な誤用が市民権を得つつある昨今、正しく母語と書いてる丸ちゃん尊敬に値する アリシャの為にインド語を習得したい
ナマステしか分からん リゼットが最初余裕ぶってたのを泣いちゃうまで抱きまくりたい あやつら始終2穴に突っ込んでる選ばれしエリートで、宇宙空間でもところかまわず発情してるスーパー性豪なのに、ただの人間如きで太刀打ちできますかな 性豪に加えてハッタショに片足突っ込んでやっと追い付けるか否か 実はリゼットとお嬢だけはバイブチート一切使わず持ち前のセンスだけで乗り切ってるスーパーマンなので
エッチなことに関しては割とピュアなままなのである 戦闘中ずっとイカに詰め込まれてるリゼットと頭ぶっ壊れるまで拷問されまくって来たお嬢がなんだって? 月軌道会戦からして
暇さえあればキルケとセックスしまくりで、人前でも平気で全裸になる羞恥心0女だぞリゼットは
そういうブレーキが全く無いからこそ最強なんだ リゼットはああ見えて弟子がいきなり素っ裸になると破廉恥って言っちゃうくらいには羞恥心あるぞ
あくまで好意的な相手に対してはオープンなだけや ああ見えてイカマシーンに初搭乗した時はしっかり恥ずかしがってるのがエロい
だがキルケ、おめーはちょっと静かにしててくれな 本編のイカマシーンのデバイス娘たちも元はリゼットに憧れる普通の女の子だったんだろうな…ある意味念願成就してるな 探偵と弟子がひたすらイチャイチャしてるだけのスピンオフまだ? それよりうぇるかむ とぅ AnzU! IN G02とリゼット〜末路の果てに〜がやりたい じゃあ僕はゴア・スクリーミング・万姫ちゃんでお願いします。 ツイッターで消耗戦線の推し動画が流れてきたが
BGMと主題歌が神と言う事にも触れんかい
あと発売は2021〜2022年や… 遂にブラックサイク復活か
ゴアから20年この時を待ちわびていた さすがにリメイクだけで1年は掛からんだろうから
メタロジの方も何か動きあるのかな? 20周年−1って書いてあるからゴアの何かは今年中やろね
スタッフ大忙しで準備中だし今週末あたり発表くるかな
てかゴアの投稿だけやたらリツイートされてるしやっぱ特別人気あるな
特典でブランドコラボしようぜ ゴアのライターもツイートしてるからグッズじゃなく蟲狂編みたいにFD出るかもね
メルマガ1月は休むって言ってたから発表は来月だと思うけど 草壁氏も消耗に関わってるしユカの抱き枕出たりで20周年に合わせて水面下で動いてたのかもね 正直ゴアはこれ以上ないほどきれいに終わってるからFDとかやる余地あるんか…?とは思う
やっぱリメイクじゃね? 白ルートの掘り下げやるとか
CVも半分くらいは変わりそう、ユカは変わらないだろうけど リメイクなら闇子制裁ルートと真白補完ルートは欲しいな
それとは別にリゼットVS紫のみるみるFDでも可
しかしメタヲの本気のエログロはSB以来6年ぶり?だし楽しみだな リゼットは下手するとゴア君と普通に会話できかねないから困る キルケが好きになったのが普通の男の子だったら
ホラー展開になった可能性はある キルケが好きになったのが普通の凡人だったらそもそもキルケはあんな風になってないでしょ 逆やぞ‥キルケは綺麗なユカ
ユカ程ぶっ壊れちゃいねぇ(ギリギリで
精神崩壊した極限状態で停止してるユカはヤバすぎる ぶっ壊れてるメタヲヒロインを演じることに定評のある声優がいるらしい どのキャラも声と合っててめっちゃ良いよ
キルケは普通の人が壊れてる感じで良いし
リゼットユカアネスとか頭のネジがぶっ壊れてるキャラはみる嬢が無敵過ぎるだけ おおいなるものとキルケの声が同じ人っていうのは今でも凄いと思う みる演じるメタヲの狂人キャラもバリエーションがあるんだよな
リゼット:善の狂人
ユカ :負の狂人
アネス :女装趣味のゲス野郎 全員想い人に一途な純愛してて余計に脳がバグる
なんなのこいつら… 狂人ではないが、闇の声にもご主人ラブなメイドがおるな。 需要あるかわからんけど闇の声もまた新作出してほしいなあ 小夜子様のメイドになるために男の体捨てて平気で女になるのでKも十分狂人
ちびリゼが成長したらエリイかKになるんやろな 今のメタヲ絵とブサイク塗りで書き直して、闇子BADルートと真白ルート補完
あとは無印通りにやってくれるだけでええねん。システムは今風にしてね。 他に頭おかしいの多くてリゼットを狂人と呼んでいいのかためらうが
まあ狂人だな OP曲も当然新しくなるだろうが元が良すぎただけに不安と期待が入り混じるところ デンカレの新曲は聴きたいけどDistorted pain shortと時果つる夢が変わっちゃうのは嫌やなぁ
どっちもユカの曲だし 鏖殺をやると一周回ってリゼットくらいのおっぱいをめちゃくちゃに揉みしだきたくなる リゼットのVIPエロをガンガンに掘り下げて欲しいと俺は言い続けるよ…
なんならエロだけでもいいから ならワイはデッドエンドアリシャとアリシャの抱き枕出るのを死ぬまで期待し続ける
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!アリシャ!アリシャ! かつての英雄を接待要員にしてるの最高に消耗戦線してる VIPの皆さんやたら濃いキャラしてたよね
あそこだけで終わるのが惜しいくらいだけど、あそこだけのキャラだからこそいいのか VIPシーンは実質みのりしかないので、後の2人バージョンもください イリューシャがケツ穴中毒になるのが見たい
FDだけでは足りん >>831
奈落の名折れだよな…せめてう○こ食わされるとこまでやって欲しかったよぅ 他のゲームで魔王様がうんこたべさせられてた
リゼットに食べさせたい
キルケならリゼットのを喜んで食べそうだが こういう話題で盛り上がってると、やっぱりブサイクの直系なんだよな〜〜、って改めて懐かしい気持ちになるね! まぁメタヲファンとかならブサイクからそのままスライドしてくるだろうしな
エログロ拷問を望む人も多いだろう。ワイがそのまま当てはまるだけだが。 ワイのスカ性癖の始まりが蟲使いの唯ちゃんやったからマジでメタヲと万夜に性癖狂わされてるのがわかるわ。もう一度くらいメタヲの爆裂うんこ見たいな。 みのりもウ〇チしとったやろ
ゴアまで我慢しとけ黄色が爆裂ウ〇チするから ユカは絶対に変えないで欲しい
そもそもウ〇チどころかモツもボッコンボッコン爆裂するので悲鳴が上手い人が良いね
まぁ本当にリメイク的なのが来るかはまだ分からんが ユカちゃんは続投出来ると思うけど他は無理かなぁ…風音様使うとギャラがヤバいって言ってたからな。みのりとキルケは悲鳴もゲロも上手かったからこの人等使って欲しいな。 紫役がみる様じゃなかったらそれはもうゴアではない
消耗も皆ベテランばっかりだし良いチョイスはしてくれると思うけどみる様変更だけは受け付けない ブラックサイク遂に復活か?ツイッター新しくなってるし
メタヲがゴアリメイク書くならメタロジはしばらくフリーズかなぁ 早速セールになっとるし。発売3ヶ月くらいで70%OFFはちょっと 最近のエロゲはそんなもんや
初動が大事だからそこから定価売りするよりさっさとセール重ねて客増やした方がいいって戦略なんだろな どうせならキャスト総入れ替えくらいの気合い入れてリメイクして欲しいけど声は使い回しが一番安上がりかつ文句も出ないだろうからそうなりそう
今の絵でゴアやれるのは嬉しいけど最近はエロゲもCSもリメイクリマスターだらけだなって複雑な気持ちにもなる まあリメイク自体は周年の延長で1年前には決まってたと思うぞ
ゴアのタペストリーの売上がぶっちぎりで良かったらしいし
今後リメイクばっかになるってわけじゃーあるめえ これを機にサドブラフルプラとかも期待してしまう
でもメタロジも忘れないでくれよ
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!アリシャ! あ、バレンタインってことはお尻からチョコレートって事だな ここでは少数派かもしれんけど
丸谷エロSFが見たいので別原画でメタロジも続けていいのよ 少数派なわけがないがやっぱりメタヲじゃないとなあ
そんな心配する必要ないだろ 俺はメタヲ20年以上の大ファンだがひなきんだけはメタロジで書いても構わないぞ
なんならマイブラみたいに原案メタヲ、原画ひなきんの体制でもOK
メタヲの真骨頂はやはりエログロだからな。100%のメタヲをもう一度ゴアで見れるなんて最高だぜ
>>856
マジ。ツイッター垢新しくなったし、来週金曜ゴアに関する何かが来る。 久々にゴアのCG眺めてたけどこの頃のいかにも00年代エロゲ感のある劇画っぽい画風から可愛らしさも取り入れつつ上手いこと時代に合わせて進化したなって思う ひなきんninetailだっけ こっちは全然描かなくなったのが残念
メタロジ描いてくれたら完全にブラックサイク ゴア〜蟲愛の頃って最絶頂期だからリメイクして越えられるのか心配ではある
なんというか当時の勢い?みたいなもんがすごかった印象がある >>861
その時期は業界が元気な時期だったしね
まぁブサイクの絶頂期ってメタヲが在籍してた時期そのまんまだし評価高いの全部メタヲ(とひなきん)が書いてんのよね
メタロジもブサイクもFDとかグッズとか出してくれるし広報も結構動くから期待しよう 別に越える必要は無いよエロシーン削られたり別物になったら残念だが 現在の倫理規定に合わせたとかでショボくなったらやだよね… すっちむとかでもエロゲ出せるようになってるんだし
海外版統一パッチとかで国内の規定ハックできないもんか にくにくとかサドブラが出せるから大丈夫でしょ
シーン数減ったりとかは勘弁してちょ これだけリメイクか続編かって上がってるところでグッズ販売とかだったら笑う。
あ、それだと消耗続編作ってる可能性が出てくるな タイミング的に319の日近いんでグッズ出る可能性は十分にある
それはそれとしてブサイクアカウントわざわざ新調してるのでゴア関連の新たな動きも期待濃厚でしょ
アカ新調して唯一フォローしてんのがお知らせcycじゃなくメタヲだし ゴアはユカとゴアが一番好きだし人気あるの分かるけど信号機も可愛くて好き 信号機トリオは黄色の人気凄いけど青い子が一番好き
ずっと隣で音楽談義しててほしい 青ルートだっけメタヲ一押しキャラの江梨衣が出てくんの
本当メタヲはゆるふわ巨乳好きだな 本当にゴアのリメイクだったら作品スレにゴアスレ立てた方が良いよな?
ホラー好きが大挙して押し寄せそうだし こう来たか
ゴアだけっぽいから立てるならゴアスレのがいいかな
わしは30000円コースでいきます 通常版で良ければ支援なしでも後で買えるのね
しかしサントラと冊子は魅力的だな お金集まるといいなあ
ストレッチゴールの内容次第では無理するかも とりまゴアのテンプレ作ったけどこれでええか?問題ないなら立ててくるが
スレタイトル
ゴア・スクリーミング・ショウ
――オカエリナサイ ずっと、会いたかった
■リニューアル版告知ページ
https://blackcyc.com/games/gore_project/cf/index.html
――世界がが憎い、と 少女は笑う――
旧ゴア・スクリーミング・ショウ
■メーカーHP
BLACK Cyc
http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-main.htm
■スタッフ
企画 :上田メタヲ
キャラデザ :上田メタヲ
原画 :上田メタヲ
統括ディレクター:上田メタヲ
シナリオ :草香祭
主題歌 :電気式華憐音楽集団
■関連スレ
魔法少女消耗戦線10人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715428208/
鏖殺ノ乙女 1人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1727236348/l50 じゃちょっと変な場所修正して立ててくる
ダメだったら誰かよろしく ゴアの孤島が完全リニューアルっぽいからワンチャン消耗戦線とコラボ入らないかな コラボするとしたら信号機娘が特殊戦技兵にされて尊厳破壊されるのかこっちの信号機がぱっくんポリポリされるのかどっちダイ? とりあえず葵の声をすやこか逢花にしてリゼットと弟子かキルケが宣伝部長になるに一票 消耗戦線勢の堕落はかなり見たいんだが夏の孤島で出番ありませんかね 最低でもみるはいるだろうからコラボやるならリゼットの登場だけは期待できそうだが
そんなことをした日にゃ色々台無しにする予感しかないw両ファンとしては怖いもの見たさはあるがw 小夜子様が邪神の力でCC(を埋め込まれた魔法少女)を島に呼び寄せる方向で行ける
てか小夜子様と半神になった魔法少女どっちが強いんだ?純粋な神の小夜子様には勝てんか 最低でも時空震壊存在レベルまでは行かないと無理でしょ 孤島にリゼットとユカが来た場合
K、リゼット、ユカという三大みるキャラ集合とかいうカオス空間が爆誕する 孤島の小夜子様はユカが化けてる設定だから
実現のために今度こそ本物の小夜子様を呼ばないとな ワイもアリシャとゾンビアリシャと幼女アリシャに囲まれたいぜ 月1でキルケの奇声を聞かないと落ち着かなくなってきた >>909
キルケはゲーム中の描写で一見男受け悪いように見えるかもしれないけど
実態は全男を穴兄弟にして自分のことは無視するように支配してるだけだから魔性の女やで キルケさんは全能感に狂っちゃってるだけで本性はポンコツ娘だから 狂っててもポンコツ定期
博士居ないと何もできんやろこのポンコツ娘 だが司令と博士を落としたのは間違いなくキルケ本人の魅力なのである。 ちびリゼが好きすぎるんだけどどこかでちびリゼの物語やってくれんかなあ ここに要望書いても全く意味がないだろけど
公式Xなんも動きないし、今後の展開や新作はのぞみ薄そう まぁメタヲがブサイクの仕事してる限りこっちは動かんだろう まあ言うても今だけだろ
メタロジの活動自体がメタヲの趣味と実益を兼ねてるようなもんだろうし 消耗戦線の味わいはむしろ丸谷なんよな。百合バトルもいいけどこっち系のエロをもっと! 丸谷の歴史でもリゼットみたいなタイプは特殊なのではないか。 キルケはもう少しエロ欲しかったなー
できれば青い方で キルケは養殖CC産クレイジーポンコツサイコレズ
リゼットはナチュラルボーンクレイジーサイコレズヒーロー
実にお似合いじゃないか キルケはダークヒーローと言われたら
結果的にはそうかもしれないが 本当の意味での対等なパートナーは残雪だよなとは思っている 結局愛憎ふくめて飲み込むリゼットがいて3人並んでるのがいい 古巣のクラファン中々大変そうだな
消耗戦線の新作出すなら個人的に100万までなら出すから懲りないでくれよな アリシャの尻揉みてぇ〜その後殺されても構わないくらい揉みてぇ〜 エースなアリシアなら喜んで揉ませるけど、尻揉むだけかよって煽ってきそう
鬱期入ったアリシアは無気力に揉ませそう うぅ…CCになってイリューシャのお尻に這入りたいぃぃ…イリューシャのう○ち食べてそのままお口から飛び出してう○ち吐き出してイリューシャにぶっかけたいぃ! お嬢のボディはもらっていきますね
手足は置いていきます >>954
アリシアって誰だよ
光臣みてーにケツ穴から触手突っ込んで奥歯アヘアヘ言わせてやろーか(#゚Д゚)ゴルァ!! 月軌道会戦はリゼットが喋ってるだけで全然負ける感じがせーへん リゼットのヒーロー感は本当に唯一無二だよな
あの世界観だからこそ輝くものだが エイプリルフールも特になしか。別に期待してなかったよ 昔は会社が元気かどうか(余裕があるかそうか)のバロメーターだったんだけどな。 ブサイク時代のリメイクもいいけど前を向いていってほしいね
SNSとか見てても消耗戦線は比較的最近の若いエロゲユーザーにもファン開拓してる感じはあるし 一応鏖殺の部長がそのコンセプトなんだろうなーって気はしたな 鏖殺しがダメだったから堅実な方に行ったんやろな。堅実じゃなかったぽいが
最近の消耗戦線推しも、ほぼ10本千円セールやろし 結果推しが増えてるなら戦略として正解なんやなw
というかブサイクとメタロジは通販共有してるだけで結局別会社やろ、ブサイクに関しちゃメタヲは仕事受けてるだけ 消耗戦線は当時から勢い凄かったからなー
4年前だろもう?発売から
フルボイス版の時言ってた10周年なんて遠すぎるだろと思ってたがもう来年で半分切るという衝撃
今でもファンが増えてるなんて凄いことだ
今時中々無いよそんなエロゲ まあそもそも消耗戦線人気がなかったらゴアのリメイクの話も出てたかわからんしな
別に鏖殺は関係ないだろ。発売後そんな急に決まったわけがない 来年5周年ってことでメイドインリゼット出してくれてもいいんだぜw これって面白いの?本スレで聞いてもあんま意味無さそうだけど 必要なのは素ゼットとアリシャとエマの牧場編だ
異論は無いな。はよ >>978
面白いぞ
気になるなら確か以前Xで紹介動画上げてる人いたから探してみたらいい
遊ぶならあまり前情報無しでやってもらいたいなぁ >>980
蟲使いシリーズが70だとしたらこれどんくらい面白いの? もちろん人によるだろうがメタヲ最高傑作だと思ってるわ
丸谷とデンカレもだけどBGMがまたいい仕事してるんだよな 宮内さん本当にいい仕事してるよね…
よくこんな人連れてこれたな >>979
うむ
だがちびリゼとお嬢の旅行記も入れてもらう 個人的に蟲愛&蟲狂は100点だが、消耗&arはエロ薄い点を入れても並ぶ程に面白かったよ。
ぶっちゃけメタヲの本気のエログロが消耗にあったらもはや並べるエロゲは無いだろうと確信できるほどだった。 ここ数年でここまで俺の中で盛り上がったゲームは消耗戦線だけだな
アナレコ発売までのカウントダウンとかわざわざ全部保存してる程ハマった あのカウントダウンの盛り上がりを生で体感できない今遊んでる子はちょっと可哀想だな >>988
>>989
何かの機会に特典データに入れてほしいよねあれ そろそろ次スレか
なんか流れが臭すぎてあまり今のゴアスレ関連に入れたくないんだがそういうわけにもいかんよなあ
ブサイクスレも落ちちゃったし… >>995
乙
まあ次次スレで直せばいいさ
だが罰としてトワには失楽園に落ちてもらう おつー
うん、これはキャラハンに落とされるですわですね >>995
ハッ!11人目?不当ですわ
わたくしはナンバー2でしたわ。少なくとも戦闘序列では このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 343日 2時間 2分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。