魔法少女消耗戦線 10人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みる演じるメタヲの狂人キャラもバリエーションがあるんだよな
リゼット:善の狂人
ユカ :負の狂人
アネス :女装趣味のゲス野郎 全員想い人に一途な純愛してて余計に脳がバグる
なんなのこいつら… 狂人ではないが、闇の声にもご主人ラブなメイドがおるな。 需要あるかわからんけど闇の声もまた新作出してほしいなあ 小夜子様のメイドになるために男の体捨てて平気で女になるのでKも十分狂人
ちびリゼが成長したらエリイかKになるんやろな 今のメタヲ絵とブサイク塗りで書き直して、闇子BADルートと真白ルート補完
あとは無印通りにやってくれるだけでええねん。システムは今風にしてね。 他に頭おかしいの多くてリゼットを狂人と呼んでいいのかためらうが
まあ狂人だな OP曲も当然新しくなるだろうが元が良すぎただけに不安と期待が入り混じるところ デンカレの新曲は聴きたいけどDistorted pain shortと時果つる夢が変わっちゃうのは嫌やなぁ
どっちもユカの曲だし 鏖殺をやると一周回ってリゼットくらいのおっぱいをめちゃくちゃに揉みしだきたくなる リゼットのVIPエロをガンガンに掘り下げて欲しいと俺は言い続けるよ…
なんならエロだけでもいいから ならワイはデッドエンドアリシャとアリシャの抱き枕出るのを死ぬまで期待し続ける
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!アリシャ!アリシャ! かつての英雄を接待要員にしてるの最高に消耗戦線してる VIPの皆さんやたら濃いキャラしてたよね
あそこだけで終わるのが惜しいくらいだけど、あそこだけのキャラだからこそいいのか VIPシーンは実質みのりしかないので、後の2人バージョンもください イリューシャがケツ穴中毒になるのが見たい
FDだけでは足りん >>831
奈落の名折れだよな…せめてう○こ食わされるとこまでやって欲しかったよぅ 他のゲームで魔王様がうんこたべさせられてた
リゼットに食べさせたい
キルケならリゼットのを喜んで食べそうだが こういう話題で盛り上がってると、やっぱりブサイクの直系なんだよな〜〜、って改めて懐かしい気持ちになるね! まぁメタヲファンとかならブサイクからそのままスライドしてくるだろうしな
エログロ拷問を望む人も多いだろう。ワイがそのまま当てはまるだけだが。 ワイのスカ性癖の始まりが蟲使いの唯ちゃんやったからマジでメタヲと万夜に性癖狂わされてるのがわかるわ。もう一度くらいメタヲの爆裂うんこ見たいな。 みのりもウ〇チしとったやろ
ゴアまで我慢しとけ黄色が爆裂ウ〇チするから ユカは絶対に変えないで欲しい
そもそもウ〇チどころかモツもボッコンボッコン爆裂するので悲鳴が上手い人が良いね
まぁ本当にリメイク的なのが来るかはまだ分からんが ユカちゃんは続投出来ると思うけど他は無理かなぁ…風音様使うとギャラがヤバいって言ってたからな。みのりとキルケは悲鳴もゲロも上手かったからこの人等使って欲しいな。 紫役がみる様じゃなかったらそれはもうゴアではない
消耗も皆ベテランばっかりだし良いチョイスはしてくれると思うけどみる様変更だけは受け付けない ブラックサイク遂に復活か?ツイッター新しくなってるし
メタヲがゴアリメイク書くならメタロジはしばらくフリーズかなぁ 早速セールになっとるし。発売3ヶ月くらいで70%OFFはちょっと 最近のエロゲはそんなもんや
初動が大事だからそこから定価売りするよりさっさとセール重ねて客増やした方がいいって戦略なんだろな どうせならキャスト総入れ替えくらいの気合い入れてリメイクして欲しいけど声は使い回しが一番安上がりかつ文句も出ないだろうからそうなりそう
今の絵でゴアやれるのは嬉しいけど最近はエロゲもCSもリメイクリマスターだらけだなって複雑な気持ちにもなる まあリメイク自体は周年の延長で1年前には決まってたと思うぞ
ゴアのタペストリーの売上がぶっちぎりで良かったらしいし
今後リメイクばっかになるってわけじゃーあるめえ これを機にサドブラフルプラとかも期待してしまう
でもメタロジも忘れないでくれよ
( ゚∀゚)o彡°アリシャ!アリシャ!アリシャ! あ、バレンタインってことはお尻からチョコレートって事だな ここでは少数派かもしれんけど
丸谷エロSFが見たいので別原画でメタロジも続けていいのよ 少数派なわけがないがやっぱりメタヲじゃないとなあ
そんな心配する必要ないだろ 俺はメタヲ20年以上の大ファンだがひなきんだけはメタロジで書いても構わないぞ
なんならマイブラみたいに原案メタヲ、原画ひなきんの体制でもOK
メタヲの真骨頂はやはりエログロだからな。100%のメタヲをもう一度ゴアで見れるなんて最高だぜ
>>856
マジ。ツイッター垢新しくなったし、来週金曜ゴアに関する何かが来る。 久々にゴアのCG眺めてたけどこの頃のいかにも00年代エロゲ感のある劇画っぽい画風から可愛らしさも取り入れつつ上手いこと時代に合わせて進化したなって思う ひなきんninetailだっけ こっちは全然描かなくなったのが残念
メタロジ描いてくれたら完全にブラックサイク ゴア〜蟲愛の頃って最絶頂期だからリメイクして越えられるのか心配ではある
なんというか当時の勢い?みたいなもんがすごかった印象がある >>861
その時期は業界が元気な時期だったしね
まぁブサイクの絶頂期ってメタヲが在籍してた時期そのまんまだし評価高いの全部メタヲ(とひなきん)が書いてんのよね
メタロジもブサイクもFDとかグッズとか出してくれるし広報も結構動くから期待しよう 別に越える必要は無いよエロシーン削られたり別物になったら残念だが 現在の倫理規定に合わせたとかでショボくなったらやだよね… すっちむとかでもエロゲ出せるようになってるんだし
海外版統一パッチとかで国内の規定ハックできないもんか にくにくとかサドブラが出せるから大丈夫でしょ
シーン数減ったりとかは勘弁してちょ これだけリメイクか続編かって上がってるところでグッズ販売とかだったら笑う。
あ、それだと消耗続編作ってる可能性が出てくるな タイミング的に319の日近いんでグッズ出る可能性は十分にある
それはそれとしてブサイクアカウントわざわざ新調してるのでゴア関連の新たな動きも期待濃厚でしょ
アカ新調して唯一フォローしてんのがお知らせcycじゃなくメタヲだし ゴアはユカとゴアが一番好きだし人気あるの分かるけど信号機も可愛くて好き 信号機トリオは黄色の人気凄いけど青い子が一番好き
ずっと隣で音楽談義しててほしい 青ルートだっけメタヲ一押しキャラの江梨衣が出てくんの
本当メタヲはゆるふわ巨乳好きだな 本当にゴアのリメイクだったら作品スレにゴアスレ立てた方が良いよな?
ホラー好きが大挙して押し寄せそうだし こう来たか
ゴアだけっぽいから立てるならゴアスレのがいいかな
わしは30000円コースでいきます 通常版で良ければ支援なしでも後で買えるのね
しかしサントラと冊子は魅力的だな お金集まるといいなあ
ストレッチゴールの内容次第では無理するかも とりまゴアのテンプレ作ったけどこれでええか?問題ないなら立ててくるが
スレタイトル
ゴア・スクリーミング・ショウ
――オカエリナサイ ずっと、会いたかった
■リニューアル版告知ページ
https://blackcyc.com/games/gore_project/cf/index.html
――世界がが憎い、と 少女は笑う――
旧ゴア・スクリーミング・ショウ
■メーカーHP
BLACK Cyc
http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-main.htm
■スタッフ
企画 :上田メタヲ
キャラデザ :上田メタヲ
原画 :上田メタヲ
統括ディレクター:上田メタヲ
シナリオ :草香祭
主題歌 :電気式華憐音楽集団
■関連スレ
魔法少女消耗戦線10人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715428208/
鏖殺ノ乙女 1人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1727236348/l50 じゃちょっと変な場所修正して立ててくる
ダメだったら誰かよろしく ゴアの孤島が完全リニューアルっぽいからワンチャン消耗戦線とコラボ入らないかな コラボするとしたら信号機娘が特殊戦技兵にされて尊厳破壊されるのかこっちの信号機がぱっくんポリポリされるのかどっちダイ? とりあえず葵の声をすやこか逢花にしてリゼットと弟子かキルケが宣伝部長になるに一票 消耗戦線勢の堕落はかなり見たいんだが夏の孤島で出番ありませんかね 最低でもみるはいるだろうからコラボやるならリゼットの登場だけは期待できそうだが
そんなことをした日にゃ色々台無しにする予感しかないw両ファンとしては怖いもの見たさはあるがw 小夜子様が邪神の力でCC(を埋め込まれた魔法少女)を島に呼び寄せる方向で行ける
てか小夜子様と半神になった魔法少女どっちが強いんだ?純粋な神の小夜子様には勝てんか 最低でも時空震壊存在レベルまでは行かないと無理でしょ 孤島にリゼットとユカが来た場合
K、リゼット、ユカという三大みるキャラ集合とかいうカオス空間が爆誕する 孤島の小夜子様はユカが化けてる設定だから
実現のために今度こそ本物の小夜子様を呼ばないとな ワイもアリシャとゾンビアリシャと幼女アリシャに囲まれたいぜ 月1でキルケの奇声を聞かないと落ち着かなくなってきた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。