鏖殺ノ乙女 1人目
―狂った世界の理なんて 私が壊してあげるわ―
漆黒の令嬢が織りなすは、黒き炎をもって罪を焼き尽くす復讐劇
■スタッフ
シナリオ ―― 丸谷秀人
原画 ―― 上田メタヲ
主題歌 ―― 電気式華憐音楽集団
BGM ―― 宮内信子
ディレクター ―― 朝妻ユタカ
■メーカーHP
https://metalogiq.jp/index.html
■公式HP
https://metalogiq.jp/games/minagoroshi/index.html
PK版/DL版共通
豪華版 14,080円(税込)
通常版 9,680円(税込)
2024年10月25日発売 レイカというキャラクターを生み出したのは鏖殺の功績 レイカはポチのチンポにメロメロなんで二人の純愛ルートが見たい 正確も見た目も声もいいキャラなのに
壊滅的に出番が足りないイズナさんにも救いを サントラ出してもう終わりなのかな?メタヲこれから忙しくなりそうだし何か残念だ 鏖殺に関してはその可能性もあるがまあ、なんとも言えないな
メタロジ自体は今年中にまた動きあるんじゃないかね そういうわけではないと思うが単に今それどころじゃないんだろう 本当に滅茶苦茶ジャケ良いじゃねーか!
これは買うわ まさか部長にもフォロー入るとは思ってなかった…嬉しすぎる なんで7位のポチを押しのけて米粒見てーなディーが居るんだw
ポチはどうしたんだよ!? イズナとディー?の間に緑のにょろっとしたものがみえるんだが・・・・ 確かにイズナの肩に緑色の物体が乗ってるようにも見えるな‥ 首をなが〜くして待ってるけどそろそろトワのエッチなタペストリー届くかなぁ
届いたらエリスと一緒に並べるんや… ちょっとタペ付きを予約しておけばよかったなとも思う トワはレイプされて欲しかった
オナってるかディーとヤってるだけ 女x女メインとはいえエロシチュが単調で残念
凌辱もとりあえずいれといてやったぞオラァみたいなレベルだったので
入れたくなかったのかな
個別バトルは面白かったけど、毎回オチがユダなのはもういいからってなった BGMはよかった ユダの魅力がわかりづらいからね
個人的には部長がラスボスやるルート見たかったなあ
あとレイカ主人公のルートはガッツリ見たかった 部長ラスボスとかレイカ主人公は見たかったな
折角ループみたいな構造になってるのに毎回ほぼ同じなのが勿体ない 【超悲報】人気投票7位のキャラ、ジャケットから除外される
ポチィィィィ!!! ディーの横にある緑の触手って、ポチの舌じゃないん? ジャケット16ページって何事!?
歌詞だけでそんないかんやろ‥一体何が記載されてるのか >主題歌デンカレさん、BGM宮内さんの楽曲解説付きです。
だそう 人気投票のみで考えるならディーはジャケットから消されてもおかしくないのに キャラ紹介は2番手なのに。
魔女と王子は入れてもらえていないのでお情けか ディーちゃん可愛いのに……あまりに普通にいい子だったからか 濃いキャラでこれまた濃厚に殺りあいヤりあう世界ではただのいい子では何のアピールにもならないのだ… メイドは腹黒かと思いきやただのいい人だったので実質癒し系だった イズナも腹黒かと思いきやただの良識人だったので実質癒し系だった セレナは本気出したらポテンシャル高いらしいが
如何せん人が良すぎる… セレナの地下での出来事を全部すっ飛ばしてたのは許せない BGM聴き直してるけどやっぱいいなあ
サントラ楽しみだわ 久しぶりにやり直すかな。2,3週目は結構好きなんだよな >>832
そして何もいいことがなく死んでしまいました
ー完ー 胸のサイズは(原形が)双子だけあってそっくりなトワと部長‥第二形態は外見もそっくりだが。
部長って過去改変の代償で完全消滅したんだっけ 部長は宝石の中に人格だけ残ってる状態
存在そのものは4周目時点で消えてその影響で色々状況が変わってる ポチがレイカを被って死んだくらいしか覚えてないし俺もそろそろやり直すか ポチとイズナでレイカをサンドイッチすればよろしかった ようやく届いたから聴いてるがやっぱいいな
買ってよかったよ サントラ届いたわ
遅いなと思ってたら遅れてたのね
さあ聞くぞー! もう祖父でも普通に買えるようになってるな。
サントラ出ちゃったしもう鏖殺は何もないのかねー?FD待ってるんだが。 FDで、消耗戦線の小さきものたちの夢なみにもりあがる新エンドがくれば
印象変わりそうなんだけどなあ
あ、サブカプのエロエロだけでもOK 思い入れはありそうだし出してくれたら嬉しいんだけどね
アユムさんのエロ一個もないのは納得いかないよう 魔女ちゃんもなかったよー
あとイズナちゃんも強化してほしいよ FDだとディーはほぼ出番なくなりそう
トワは今度こそ真っ当にヤられてほしい
オナニーはもういいから 首の骨折ったレイカも恐らくあの後地下で子作りさせられてるんだよね… 誰か部長のことも孕ませてくれないっすかね
誰でもいいからさ ずっと積んでたのを6月からプレイし始めてようやく完走
久しぶりにやって良かったと思えるエロゲーだった…
最終的に全キャラ気に入った、途中までヘイトだったレイカも格好良かったし
こういうのもっとやりたい なんとなく理由はわかるけど、
消耗戦線にくらべるとあまり世間の評判きかないんで
もう次回作はないんかなあと思っている。
キャラとCGと音楽は好きだったので残念。 主要人物以外の人間がほぼ存在しない、男ばかりか大人の存在すら希薄なのが仕様という世界観表現が面白い
バトルも良かったけど、舞斗の独特な緊張感のあるやり取りが何か好き…これ全キャラやり合うver欲しかった
セレナとか意外とあるようでなかったエリスVSレイカとか
あと短いけど自分は相方喪ってるのに相手にはいるという状況に半闇落ちしちゃったエリスが結構刺さった もっとボリューム欲しかったわぁ
各ヒロインにそれぞれ個別ルート希望したいくらい
イヅナ中心でループ打ち破るの見てみたすぎる 舞斗のシーンめちゃくちゃ好きなんだけど実はあの辺は完全に茶番であるという衝撃