ゴア・スクリーミング・ショウ
――オカエリナサイ ずっと、会いたかった――
■リニューアル版告知ページ
https://blackcyc.com/games/gore_project/cf/index.html
■スタッフ
企画 ―――――――― 上田メタヲ
キャラデザ ――――― 上田メタヲ
原画 ―――――――― 上田メタヲ
統括ディレクター ―― 上田メタヲ
シナリオ ―――――― 草香祭
主題歌 ――――――― 電気式華憐音楽集団
――世界が憎い、と 少女は笑う――
旧ゴア・スクリーミング・ショウ
■メーカーHP
BLACK Cyc
http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-main.htm 乙
クラファン開始までまだ長いな
新規絵はやく見たいところ
上手くいけばマイブラとか闇の声リメイクとか
新作も期待したいところだけど とりあえずゴアゴアゴアと人形劇とタペとみんなでゴアは買うかなぁ
早くて年末くらいに発売かな?
孤島も付いてくるみたいだし小夜子様とKも新デザ来るのか‥最高では CFかぁ…かなり不安はあるけどできるだけ協力するから頑張ってブサイク復活してくれ! 原作やったことないし今のメタヲなら絵が上手くなってるからプレイしてみたい 去年CFで復活したROOTも顔のない月フルリメイクで狂った量の支援受けたし
ブサイクもマジで頑張ってくれ。ゴア成功したらマイブラと銃刀もリニューアル頼むよ ゴアのリツイートとイイネ数が普段の何十倍も出てて笑う。
メーカーもビビる程人気あるし、海外でも人気あるしホラー好きの亡者が令和になって墓から蘇ってきてるなw クラファン開始までには新規キャラ絵がどうなってるのか見せておくれ ストレッチゴールもあるしその時点でラフくらいは出しそうだけど
ユカがそんな変わってないし大きくキャラデザ変更は無いんじゃない?
もちろん今のメタヲの絵になってるだろうけど
仮に青がエマみたいになってたら噴き出すわ お金いっぱい集まったらキャスト変更無しでイケるかなぁ無理かなぁユカだけは絶対みるがいいんダヨネ!ソーデショ?そうサ!ソウトモ!! ユカはまあ大丈夫だと思う
多分闇子さんも大丈夫
他はわからんなぁ、盛り上がってるからキイカとあかねもワンチャン大丈夫そうな気はするが…
葵役の人はもう引退してそうだから声変わるだろうな ゴア代わってほしくないけど普通に引退しててもおかしくないくらい間があいてるのよネ
ゴア続投なら由規も続投できるカラ連れてきてほしいな。声は加工してるけどこの人のゴアの演技はゴアのイメージ作りでかなり大事な部分だと思うシ 最悪ユカとゴア以外は変わるのを覚悟してるよ。
それより主題歌とかも新曲になるのか気になる。新しくレコーディングするみたいだけど。 だろうね…正直ソコはほとんど諦めてるけど上手くフォローできる人にお願いしたいね なんだかんだと20年は大きい。全員変わってても仕方ないレベル
メタヲ絵だから夜勤病棟も買ったけど全員かわってたしな。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww 5.6.8の三つにしようと思ってるけどメタヲ直筆サインも良いなぁ
抱き枕は金が無いので無理や‥ >>26
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲームだけほしい勢だけど、
一般販売待ってると出なかったりするんやろか
3マンかーうーん 春日アンが突然ままれのメインやったりするし声優は意外と第かもしれない >>30
CF成功すればいずれ通販限定で出すって書いてあるぞ
でも失敗したら当然それも無いので支援してあげましょう。
貴方の支援で成功か失敗かを左右する場合も十分ある ユーザーがゲームシナリオに介入するような形の返礼品はやめてほしかった 自分は5のイラスト+タベストリーか8のパッケージ版やな
どっちも3万だし 8はゲーム本体だし絶対買うが、他のはサンプル画像みてからだなぁ。
CF始まる時にはラフか簡易サンプルくらいはみれるだろうし。 おぱいマウスパッドもほしい
まあでも絵見てからよね >>33
なんかもらえるわけじゃない名づけ権で10万もだすやつおらんやろ 命名権はブサイクからの提案と支援者の希望をすり合わせって書いてあるから
世界観破壊するのは不可能やぞ 誰も出さねえよって空気を作ってライバルを減らすのも作戦サ あかねちょっと大人っぽくなった感ある?
あと胸のボリュームがアップグレードされてる気がするな
これは他のキャラも期待 デンカレって新曲なんかな
時果つる夢は変えないでほしいわ Ci-enでクラウドファンディングならAll-In形式か
仮に支援しなくても公式通販版は確実に出るな 新曲来ても嬉しいけどユカの真ENDでは時果つる夢を流して欲しい
まぁ単に音源古いから取り直しまーすってだけかもしれんが 旧世代人だからパッケ版欲しいんだがゲーむだけで3万て高くない?
メタロジは当分動かないだろうし黄色ちゃんに会いたいから払うけどさ いろいろオマケがつくみたいとはいえ、ゲームしか興味がないならさすがに高いな
安めのゲームパケだけコースがないのは、そっちに流れてしまうからか
後日の公式通販パケを待つのも手じゃない ありがとう、公式通販でパッケ版買えるんだね
支援しない人は後日DLだけと勘違いしてた
3万か1万前後かと考えたら数か月くらい待てる 新旧のゴア(フルプライスのエロゲ2本)+α(スタッフロールにお名前を記載等)で3万だから妥当な値段じゃね?
新ゴアのシナリオが旧ゴアと大して変わらないなら割高だが、リニューアルするなら赤・黄との3Pハーレムルートや黄の幼少期の自慰シーンなんか追加してほしい シナリオは修正、調整って書いてあるから基本おなじじゃないの
原画が一緒だからではないけど、夜勤リメイクみたいなもんを想像してた
でもクラファンだから、ストレッチゴールでシーン追加は期待してる ストレッチゴールで闇子天誅ルートとユカエログロリョナルート追加とかされたら良いなぁ 鉄棒オナヌーは一枚絵じゃなくハードな差分欲しい
希衣佳ちゃんを中心にした爛れ狂った快楽堕ちハーレムエンドも欲しい >>53
鉄棒オナニーでどんなハードなオナニーを… @鉄棒跨いでその場で回転し続ける事により股間がこすれるオナニー
A鉄棒を外して棒部分を限界までケツ穴に入れてオナニー
好きな方を選んで良いぞ?遊具がある公園でやるオナニーとしてはハードだしな 登り棒が希衣佳ちゃんの体内を登っていってお口から飛び出すんだネ 新しくでるバージョンって臓器はモザイクありなんだろうか 多分モザイクまみれだろうね
未だに陰毛や肛門にすらモザイク入るのはブサイク最大の弱点だよね モツのモザはどうでも良いけど肛門と毛はモザイクいらんやろ‥
カードゲームはモザイク無しで凄いグロ書いてたのに‥あれは流石にメタヲの絵でもドン引き >>50
支援する人はまず旧持ってるからいらないと思う・・・
しかも今までいろんなのに同梱されてきたから何バージョンも持ってると思うw デンカレのX見たらリレコーディングってポストしてたから曲は変わらなさそう カテドラルが胸糞すぎて抜けなかったときも、
デスワが淡泊すぎて抜けなかったときも、
いまのメタヲ絵でゴア作り直してよと願ってた
みんな同じこと願ってたはず
俺たちの勝利だ! 青と黒と紫の回想数が少ないのは長年のバグ
増やしてくれや 黄色だけは無理だった
基本的に玩具プレイに全く惹かれない性癖だからかな あるとしても追加シナリオはストレッチゴールなんだろうか
その場合、後日の公式待ち勢が増えると金額が集まらず
追加要素の可能性も減るのが問題だな 3万てのがね……
旧作とかサントラとか要らないから1.5万くらいにしてくれれば
クラファンがお布施みたいなものだとしたら俺みたいな考え方は駄目なのかもだけど >>74
いくらかはわからんけどまあ公式通販はあるっしょ
万が一最終日近くなって達成できてなかったら三万いくくらいでいいんじゃね どけ!私はぬいぐるみを買うのだ!
まぁなんだかんだCFはめっちゃ集まると思うぞ まずそもそも昔やった人の多くがコレに気づいてなさそう オフィシャルの「情報普及へのご協力を何とぞよろしく」はそういう事か マウスパッドが保留になっててわろた
ロりすぎてあかんかったん? ユカの容姿と性格のギャップに昔は衝撃を受けたんけど、今思うと実年齢通りだと普通によくいるメンヘラクソ女すぎるからロリにするしかなかったんじゃないかと思ってる >>78
他所の話だけど顔無月クラファンを知らなかった
衰退しつつあるマイナー業界だと告知が難しいよね
政府はウィザードリーなんかじゃなくエロゲ業界を支援すべき ちなみに顔のない月クラファンは
第一弾2000万ゴールで4600万、第二弾1000万ゴールで1700万
合計6000万円オーバーとかいうとんでもない量の支援が集まっていた
ゴアも並ぶ程の人気はあるけどどうなるかな 公式サイト見直すと胸のサイズ
あかね80、葵78、メス豚83、ユカ75
ってCGとかけ離れすぎてて笑ってしまう CGを見直してくれ
どう見てもユカ+3cmではない 信号機残り2人キタ――(゚∀゚)――!!
どっちも可愛くなっそう やっぱ当時とかなりキャラデザ変わってるっぽいな
ユカはお目々がキラキラしてて性格悪くなさそうだし キャラデザっつーか絵柄かと
やっぱ昔のまま(目がでかい&四角い、口がやたら上にあるetc)は今見るときつい
きっとイベントCGでは邪悪さ増し増しにしてくれるやろ
希衣佳も胸盛られてるな