アマカノ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
※前スレ
アマカノ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今の所どのキャラもフェラCG出てないけど
ちゃんとあの大きさのままなんだろうか 高嶺の花というか美人ヒロインをメロメロにするなら、
ただのお人好しイケメンだけじゃなくてデカチンポじゃないといけないってことか・・・・ 2の主人公のもデカすぎんだろ…!って位のサイズだったしな
2+でちとせと浴衣でセックスしてるシーンとかちとせの前腕より太いし
長さもやばい すけべえヒロイン達とハート目朝までックスザーメンマーキングするには
性欲とチンポも馬並じゃないと主人公として務まらないのだよ
まあそろそろ店舗特典も早いところは売りきれるから予約しておけよ 実物のモノのサイズは無理でもこんなドスケベメスヒロインとヤるんだぜ
命燃やしてヤるだろうが! エロ水神のドスケベ絵
そこにエロゲ声優の喘ぎやらフェラが入ると本気セックスレベルの興奮
普段オナニー数分で発射して終わるヘタレ愚息がエッチシーン時間ずっと勃ちっぱなしに余裕で連発まで出来ちまう 各キャラにフェラ2シーンは欲しいわ
足コキとかたまにあるけど何がいいのか分からん 太股とか、そこから覗くパンツとか
足コキで攻めてる側なのに感じる姿とか
まぁ抜きゲーでも裸を見せる前の序盤に使われることが多い焦らしシチュではある エロゲーによっては、足コキしてるだけなのにパンツに染みを作って
射精と同時にパンツ履きながら潮吹きするキャラもいたりするから、描写次第ではあるよ パンツ履きながら潮吹き…???
まさかずらしてるとかじゃなくて、潮がパンツを貫通してる…?ギャグ寄りのエロゲか?? 確かに結灯の足コキ後半は足コキしながらπ見せオナニーしてて良かった
私のイキ顔見てて がかわいすぎた >>615
ブラゲのHシーンだけどね
足コキしてる側も感じちゃって、パンツが濡れる
⇒男性の射精に合わせて、女性側も染みパンの中央から愛液がピュッと出るアニメーションだった これに限らないけどデカい=気持ちいいみたいなセクース安っぽくて苦手 何事にも限度ってものがあるからな
「デカけりゃデカいほどいい」とかいう言葉を真に受けて、「じゃあバスト500!ウエスト60!ヒップ500!」とかマジでお出しされても
99%はドン引きして売上が落ちるだけなのよ 極論にも程があるしエロに安っぽいも高級も下品も上品も無いんだよ
全ては癖 知らんのか?エロゲの主人公のマジカル☆チンポは自由に伸縮が可能で可愛らしいポークビッツの
ショタチンかと思って挿入たら馬並みチンポに変形してヒロイン達をンホらせることも可能だということを
俺も知らん 予定通りならアマカノ3発売まで丁度1ヶ月だけど
今日ファンティア更新するかな 2+やり直してるけど
咲萊って今見ると2より3に近い絵柄のキャラだな まぁ3は長いこと開発してたしな
2より3に近い時期にデザインされたのかもしれない メイドの最初に公開されたエロCG
咲萊のやつに似すぎじゃない?って正直思った >>626
いやーそれはないやろ(身体の一部を見ながら) 店舗特典は魅力的だけど、メイドのめざましボイスドラマのためにFANZA版のDL版を買うしかない・・
タペ目的で複数買いできる財力は羨ましいぜ メロブにするかFanzaにするか
9月アマカノ3だけなら2ついけたけど
他もたくさん出るし…
月末までに決めないと悩み 自分はゲーム内に収録されてるCGを流用したグッズって食指が動かないし
描きおろしイラストも少なくともアマカノの場合は後でファンブックに収録されると分かってるから
他に替えが利かない音声特典があるFANZA一択 アマカノ3と同日発売の何度目かのはじめましては今日マスターアップしたらしい >>629
メイド目当てじゃないからDL 版は今回ちゃんとチェックしてなかったけど、文面読む限りエロいことしなさそうじゃない?
目当てキャラでもイチャイチャだけなら自分ならスルーかな ↑みたけど今回Hシーン体験版出さないのか〜
fanza特典気にはなったけど、ギャルがどんな感じのエロかわからんから大人しく駿河屋だけにしとくか Hシーン体験版で買う気なかった作品買ったり、おもいのほかエロくてそのキャラの特典買ったりしたりするから割とH シーン体験版は購入判断材料なんだが出さないのなら仕方ないな マスターアップ前で忙しすぎて出してる余裕ないって話だししょうがない >>633
自分は耳舐めあるってだけで即買いだわ
まぁFANZAくじでまたエロドラマCD全5種とかやる可能性もあるから、資金温存しときたいのもある >>638
まあ自分にとって即買いのボイス特典がDL版ならDL版買うしかないな
あざらしの低価格帯のソフトでDL版に追加でエロいボイス特典付くってわかってそのタイトルDL版で買ったわ
低価格帯だからパケ版にろくな特典ついてなかったからよかったけど、今回みたくフルプライスで描き下ろし特典あるなら悩むな ケンイチのマジカルチンポ
あざ様のレジェンダリーチンポ 9月発売組の主力作品でマスアプしてないのもうアマカノとゆずだけか?
どっちか飛ばないといいけどなでもお財布的には助か…おっと 順調にいけば9/2か3にマスターアップってファンティアに来てたよ ファンティアの記事タイトル【予告】マスターアップ宣言!で草生えた
マスターアップを予告するのか…
何らかの想定外が起きないことを祈る ピロ水がFANBOXでアマカノ3について何か言ってる? >>648
他キャラクターもレティのサンプルボイスぐらいはっちゃけるってさ そういえばネクストンの情報誌でアマカノ3が触れられてたらしいけどどこでもらえるんや >>649
ツイッターでそれっぽい呟き見たけどマジだったか
結婚とかのシチュエーションが無いだけで
ひょっとしてエロさで2+超えてくるのか? ピロ水曰く立ち絵全キャラ全差分を自分で描いて自分で塗ってるおかげですげー時間かかったってことなので
いったん立ち絵出来てるなら3→3+はもっと短いスパンで出せるのかもしれない ゆずソフト体験版やってきたけど莉々子って言うキャラにしかエロさを感じなかった
どうやらアマカノの方が性に合ってるみたい これからはアマカノのエロシーンに挑む前にマムシドリンクが必要だな エロ濃い目に舵を切ってくれて人に感謝だな
2+は枯れるほどシコったし >>657
ままれ参考にしたってことなんで風が吹けば桶屋が儲かる理論で言うとままれに感謝 オナ禁など無駄無駄無駄無駄ァ!チンポは使わねば衰える一方!
発売日まで歴代アマカノヒロイン達とチン剣勝負修行するのみよ!
義大お兄ちゃん、ボク妊娠しちゃううっ! オナ禁して純愛ゲーやると性欲が限界を迎えて台詞とかスキップしまくってエロシーンに辿り着こうとして勿体無いから適度に抜いて臨むかな おっさんは毎日高カカオのココア飲みながら2日に1回オナニーしたら血管健康になってビンビンのまま維持できるぞ 亜鉛とか銅も摂れるからザーメンもゼリーみたいなのがびゅるびゅる出る
おっさん以降は下手にオナ禁したらその間に衰えるからな
継続は力なりとはよく言ったもんだよ あと本人の筋肉量=チンポの硬さ ヒョロガリはフニャチン 明日はbugbugの発売日でもあるけど未公開CG載ってないかな >>666
そのピロートークスチルは先月のバグバグで公開されてたやつだよ ホントドスケベセックスしたくなるエロ水神の絵してんな
マスターアップ前にマスターベーションしちまうよこりゃ マスターアップイラストは詩夢はともかく叶夢も嫌々、ポーズを取っているのは意外だな
姉と一緒にやるのは恥ずかしいのだろうか 詩乃は嫌々 叶夢は義大くんのチンポを狙う雌顔で対比になってる
ぼくはえろみずせんせいにいちばんくわしいんだ 今作特典欲しさで初めてパッケージ版買うんだけど
ここの会社のゲームってDVD-Rドライブ必須?
箱にシリアルコードが入っていてそれでダウンロードとかできるよね? >>674
インストール時にはドライブ必須でしょ
外付けドライブとか2,3000円で売ってるだろうし持っといたほうがいいよ 2月にパソコン買い替えてディスクドライブ付いてないからDL版買うわね
パッケージの特別感も好きなんだけどね カノンシノンの名前が頭の中でよくごっちゃになるけど
カノン砲みたいな長い乳してる方がカノンというごく簡単なことに気付いてしまった シャニマスのポエムが口から出てきそうなアイドルみたいな見た目の方が詩夢 Equal Milkingがなんか壊れちゃったわね
せっかく作った母乳牧場が出荷停止だわ 水着も体操服もこの学校の男子、ずっと勃起するだろこんなん ルートに入るまでは性欲が欠片くらいしかない仏のような人間しかいないから大丈夫だ アマカノ世界のモブはやたら芝居がかった口調のいいやつしかいないからな… ハート目オホオホアヘ顔セックスは何キャラ実装されてるのか期待と股間が膨らんで仕方ない >>687
ハート目…オプションでオンオフあるので全員あるはず
オホ声…ピロ水がレティだけサンプルボイスはっちゃけてたけど他のキャラもみんなああなる(意訳)って言ってたのでたぶんある
アへ顔…これはないと思うけどのけ反りはあるのが確定してる どうせデレるんだろうけど最初は変態とか死ねとか言われながらセクロスしたいんですよねえ 女子寮に入ったのに急に男が管理人になって同居しだしたのなら詩夢ぐらい拒否反応示す方が真っ当だと思う まああらゆる生活機能が麻痺してるならともかく料理だけするのなら別に同居する必要はないよな
実家から徒歩圏内だし
晩飯作って普通に歩いて帰れよ 主人公も学生なんだし、毎日料理するためだけに女子寮に通わせるのも悪かろう
というかそれ以前にいい機会だし料理が得意な子なり当番制なりで自分達で作ってみればいい アマカノ3+になってからだと思うけど、
全ヒロインのFANZAくじドラマCD再来の可能性もあるから今からお金貯めないとなぁ・・
天井ついたけど1種につき7万円だし ドスケベヒロイン共の胃袋を満たしたら性欲を昂ぶらせマジカルチンポの玉袋を空っぽになるまで搾り取ってくる
これはもうモンスターの領域 そういえばFANZAのスマホブラウザーで遊べる様になるだろうか
エロゲは寝ながらやりたいのでスマホで遊びたいんだけど PCをリモートで操作するアプリあるよ
俺も昔スマホでエロゲやりたくて試したけど
なんかやりづらくてすぐやらなくなった 今更謎に消えた400レスが戻ってきてる…?
幸い次スレはまだ生きてるみたいだからいきなり落ちたりしても大丈夫だとは思うが 俺は↑で700番になってるが
マスターアップ決まってスレも勃起してんのかね >>697
iPad miniでリモートデスクトップは一時期ハマってたわ 久しぶりに2+やってるけど結灯がずば抜けて好きだなあ
声だけじゃなくてビジュアル含めて大好きなんだが詩夢にも期待をしてしまうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています