コイカツ!シリーズ活動126日目【Illusion/イリュージョン】
>>526
詳しくありがとう
タイムラインなりのアプデ試してみたけどあれだねチェックボックスが出てこないや
となるとマテリアルエディタも更新かけなきゃかもなんだけどうんME見当たらないね… >>520
ほんと痛いね
F1 > Plugin Settings > Material Editor の中の一番上に UI Scaling ってないかな?原則 1.0 にしといた方が動作も軽くなるしおすすめ
あと自分のKKS環境でもME v3.13.5 入れてみたけど「O」マークちゃんと表示されてて、押したら Float Property 出現したんだよね
ちなみに ModdingAPI v1.42.2、Timeline v1.5.1 とやや古い環境です >>533
あ、便乗して質問したものだけどこのレスのおかげで解決しました
F1おしてMEの設定覗くとshow timeline buttonsっていう項目あってDisableになってたのでEnableにした後スタジオ再起動したらチェックボックス出て来ました
これで色々シーンで出来ることが増えそうだ感謝感謝