コイカツ!シリーズ活動126日目【Illusion/イリュージョン】
>>537
なんか色々と復旧必要な状態になんかな
海外コミュニティ見てないから、そもそもなぜgithub消えたのか解らない…
>>538
Virtual Desktopは普段使いもするしパススルーも必須だからセール待ちとかせずに即買おう イリュもアホだな、AI使った自由な会話ができるコイカツなんか作ったらすごく売れただろうに解散しおって・・・(´;ω;`) ヨドバシほんまや安。
ちょっと興味あったから買おうか悩むな。
ただVRプログラムダウンロードしてなかったような気がするんだよな。
hf適用してたらその辺も問題ないのかな? VRシアターはぶっちゃけ無くても別に大丈夫、hfパッチでスタジオ入ってるならとりあえず勝手にVR化されてるはず >>539
情報tnx
早速課金したので色々やってみます
コイカツ以外にも楽しい事相当ありそう >>542
ありがとう。環境が合わなくて使えなくても
最悪売るか別の用途にも使えるやろしポチってみたわ。VR体験した事ないから楽しみやわ。
お取り寄せやったからキャンセルされるかもやけど。 メタクエスト買うなら対応してるUSB typeCケーブルやコントローラ用にエネループ的な充電池も用意しておくんだぞ >>530
コイカツとハニセレの間みたいな感じでいいね フレームみたいにメインカメラに対して親子付けでくっついてくる設定ないかな 復元されてよかった
結局何が起こったのかは不明だったけどまぁいいか 3s届いて色々やってたんやけど、キャラスタジオはこれVR中にキャラの移動回転スケール変更は出来ない?
VRスタジオの操作が詳しく書いてあるところないやろか…。 ボーンを掴んでポーズ変えたり移動自体は出来るんだけど
VNGEを導入してたり特定環境でそれが機能しなくなったりする
スケール変更は、左トリガーと右グリップを押したまま横に距離調整すればできる
はずだったんだけど最新の環境にしたらこれも効かなくなってmodの互換性が訳わかめ