VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手299本
スキルを減らせば軽くなるのでは?
更に増やすという事は更に重くなるのか?
Sはメモリ16Gでも重かったが やたら延期延期言われてるけど延期してほしいのかほしくないのかわからんw 発売当日に体験版出すっていうクソみたいなギアドラ3という作品があってだな… まあ体験版あれば買わない判断できるからないよりは・・・ win7でも動くね
めちゃくちゃ軽いな
chromeブラウザより軽いぞ 体験版来たのか
まずはマニュアル見てスキルチェックだな(模範的触手)
あれ? ないぞ え、体験版来てる?
公式サイト見たけど見つけられない。
どこだろ 公式サイトからじゃ分からんかったからDLSiteにしたわ DLsiteとFANZAの作品ページにあるみたいだな
公式になかったからけーまるのツイッター見に行ったら書いてあったわ おお、マジだ
体験版きているね(FANZA)
スキル増えまくっているはずだし、スキルの把握だけでも楽しみだ 相変わらずCPU負荷は低い
グラフィックは超軽いとは言わないけど低画質30fps1920x1080でもそこそこ軽い
ただ戦闘MAP画面が動かすと波立って気持ち悪くなる 初期で雇えるガーダーどいつもこいつもペラペラだな
戦術が強いからやられる前にやるのがいいか 序盤はローランにランク5までの装備積めば体躯75になるから
下手なガーダーより堅そう 武功とか称号やらで雇用し直すのに装備も外れ師団からも抜ける仕様は継続なのか……
Sの数少ない不満点の一つがこれだったけど次回作では変えてくれると思っていただけに残念 標的後逸装備は結構あるが、低防御向きなのは法衣だけ
近衛の低防御にはこの包囲を装備させておくとよいかも
種族は順番固定だとまだ検索しやすくなるのだが、触手を見るとなってないみたいだな このまま発売頼むで 今日有給つけて三連休来月とったからな! キャラがどうとかエロがどうとかそっちのけでゲームシステム攻略面の話が進むエロゲスレおもろい おでんのキャラがいい感じに変わっててそそるのと、シルヴィアの声はやっぱいいなって思いました もう年取ったせいか、能力が多すぎてついてくのきついな・・・
まあ編成適当でもいけるしいいか Sの体験版のときにアタッカー用の盾増やしてなどの要望出したら対応してくれたので、要望ある人は出すといい
当然だが常識的なので頼むぜ 恐怖の瞳って運命改編と輪が乗るなら余裕で100%いきそう 【結界の歪】
正面敵師団の術式・砲撃・戦術・自爆の結界数値減少。(累積100上限、減算結果の影響上限25)
ついにアンチ結界スキルが実装されたか…このスキルはやばい予感が… 減算結果の影響上限25ってことは125用意すればええ どうせ1周目はテキトーでなんとかなるし1周もしたらだいたいスキルも分かってくるから2周目中盤以降からちゃんとしたの組む予定 体験版ハードS++クリア
相変わらず面白かった↓はクリア時編成
https://imgur.com/4wvnpl7
[1]トレハン [2]普通 [3]先陣 [4]先陣前提の遠隔側面無効 [5][6] 数合わせ
武将はガーダー
管狐くんのバリアアシストほんま神
コボルドパラディン脆すぎて草
あとスキル無貌の血の説明文が少し変 結界の歪の説明文分かりづらいんだけどさぁ、かっこ内の累積100上限って各種結界自体の累積上限なのか?
もしそうなら結界を100以上にしても結界の歪の効果は無効化できないかもしれないな