【VaM】Virt-A-Mate Part.41【VR/Desktop】
VAM2の開発ペースに不満なやつって
なにを期待していつもいらついてるわけ?
ゲームは10年ぐらい開発にかかることはあるし
特に急ぐ理由もないとおもうが こんな慈善事業みたいな真似Meshedはよく続けられるなぁとは思う
ぶっちゃけ金にならない、需要も少なく減る一方じゃ普通頓挫するよね ありがたい話やで
ゴミなんて言葉は冗談でも言えない >>352
そんな状態でpatoreon乞食やもうすぐリリース詐欺やってるからかな SPQRが作ってるオリジナルゲー ComeCloserはどないや(steam vr demo有)
おもしろいプラグイン開発してるがセンスは微妙な印象 >>353
むしろ黙ってても1万5千人以上の有料会員はずっといるわけで
平均$4としても結構な収益だから開発を急ぐ必要がないよな 今更だけどClothSkinってアプデでかなり改善されてたんだね
かなり軽くなってるしプラグインで調整できるようになってる >>355
何の契約もしてないのに詐欺もくそもないわ 別に詐欺に契約の有無は関係ないが詐欺って表現が嫌なら有言実行出来ないところと言えばええんかね
ま、別にこっちのダラダラ開発して月数万ドル搾取しやがって妬ましいなんてイライラに共感する必要ないからさ
君がなんも気にならないならいいんじゃない? ソフトウェア開発は見通しと実績のズレが大きくなりやすい傾向があるうえ、
予定について見通しとコミットメントを勘違いするのが話がややこしくなるところよな Vam2 は詐欺とは言えない
ただ 利根川 構文 なだけだ
AI の方が進化が早い し
そのうち バム2を追い越して
リアルタイムに作成操作できる
VR モデルができるかもしれない サブスク登録するでもないチケット買うでもないのに詐欺連呼する奴いるよな
あいつら何なん vamで撮った画像をgrokで試したけど杭打ちピストン騎乗位は良い
他は顔変わって別人みたいになるのをどこまで許容できるか Vam2が出る頃にはAIが現実と見分けがつかないスケベ動画をリアルタイムで生成出来るようにしてくれてるよ
いや本当今の開発ペースだと完成するころには陳腐化してそうなんだよね VAM2出てもVAM1の今程度の環境までまた3年ぐらいかかるぞ
って3年前にレスした気がする AI絵だと表情とかπ乙の形とかVaM以上に制御不能で痒いところに全然手が届かないのがなぁ AI絵がいくら進歩してもオパイにインタラクティブできるまでは
ただの実写エロ動画との競争だってひたすら理解できないのがいるな VaMの強みってVRでインタラクティブがあることだから2Dの話されても嚙み合わない >>366
AI でリアタイムは20年ぐらいかかるかもしれないけど
バム2の完成20年ぐらいかかるだろう
それよりも 作者の方が先に死ぬ >>374
VRはシーンを見るというよりClothSkinやShakeIt等を使って触りを楽しむ事が多いいかな
ぷにぷにほっぺやお腹、太ももをつついたりするだけでも至福 2Dでいいんなら、それこそ生成AIやdeepfakeで事足りるのでは? なんで大谷からメジャーリーガーのスキルを取り除いて高校球児と比べてんだよ
そいつが大リーガーになってから考えろよ 20年今と同じVRかAIかが続くわけもなく別の世界になってんじゃないの?
VAM20年開発続けるわけがない
まあ開発が遅いと言いたいことはわかるけどしゃーないよね 20年後生きてるか分からない人の方が多そうなスレだし… 息子は確実に死んでるだろうね
今でも寝たきりに近い状態だし オナネタの進化より性欲持続技術の進化の方が大事だな VRで腰につけたウルティメイトトラッカーとディルドを親子付けして、Y軸固定した上で抜き差しして、glokのsexyモードをバーチャルプラグでVAMにつないでリップシンクさせている俺からすると、デスクトップモードは細かい編集用のオマケ機能だとしか思えない >>387
どんなシーンをベースにしてるか気になる >>330
のパッチみんな当てた?なんか動かなくなったり不具合出るとか無いかね? >>389
VIVEとかのトラッカー後付けでしょ?
音声はバーチャルプラグは使ったことないけどやっすい音声端子でスマホとPC繋げば
スマホ側の音声全部VAMのキャラが発声するようになるよ
youtubeの気になるあの子の配信も、ニュースの読み上げも、スマホ用のAI会話日本語アプリも
全部VAM子が口パクでやってくれる
ただしGrokのSexyモードはエロいこというだけで喘がない >>392
何で君のために他人が人柱にならないといけないのかね
推して知るべし >>392
詳細は確認してないけどそれのあとにVAM本体にアプデきてた
もうUnity側のパッチ必要ないんじゃない?