【VaM】Virt-A-Mate Part.41【VR/Desktop】
VaM自体は進化してないけどユーザーは進化してるよな
基本人のlooksやSceneいじるだけだけど一年前とは比べ物にならないほどリアリティが出てる
前はよくあんなクリーチャーで抜いてたなってレベル 3周遅れくらいの書き込みで申し訳ないが
VAMMoanからAudioMateに乗り換えてDLSiteで買った音声素材流すようにしたら世界変わった >>826
それまじ別世界になるよね
オッホオッホlookに言わせながらおれもパコってる
ちなみにその組み合わせはマスターボリュームとかいうセッションプラグインもおすすめ
VAMの音源まとめてでかくしたりできるんだけど、それあると便利よ VAMMoanはこれ一つで喘ぎ、フェラ、挿入擬音が含まれて凄い便利だけど
DLSiteのは音だけで抜かせるレベルが溢れてるからそれにVaMを合わせるとヤバい 個人的なオススメ音声素材があったらこっそり教えて欲しい
そっち方面はさっぱりだわ >>827
まずプラグイン触っといで
>>830
何系よ 無料体験版結構あるから片っ端から落として気に入ったの買えば良い
ASMRが検索妨害になって素材だけ探しづらいのが玉に瑕 うーん、なかなかアニメっぽい声質が多くて合わせるのが難しいな 高さをトリガーにすることってできますか?
頭が設定した高さまで来たらしゃがむってのやりたいんですが