【VaM】Virt-A-Mate Part.41【VR/Desktop】
>>878
考えうる有効な策かもしれないけど、都度それをやるって面倒だろうしストレスじゃない?
HDDをキャッシュ先にするとか、容量に余裕のあるドライブを指定してみては? ラップダンスなんかのBGMがあるシーンでキャラにセリフを喋らせてる間だけBGMの音量を下げたいですが上手い方法ありませんか?
セリフの再生開始はトリガーでBGM下げられるんだけどセリフが終了時にBGM音量をもとに戻す方法が思いつかない… 自動オナニープラグインなかなかええな
乳もみの方は何か精度が微妙やが何か設定詰めたらいけるんかな まーたvam三昧で連休終わった。handy連動デビューしてみたけどやっぱ音が怖いな。嫁起きたら詰む。一人暮らしならかなりお勧めだよ。
それはそうとPCの値段やばいことになりそうだな。いつも廃スペ性能検証して書き込んでたけど噂通りの値段になるならさすがにもうギブだなー。