【VaM】Virt-A-Mate Part.41【VR/Desktop】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレの人くわしそうなのでちょっと聞きたいんだけど
TurboDiffusionっていうやつ RTX 5090で
5秒の動画が3秒で作れるっていう話なんだけど
これをVAMと絡めて リアルタイムに演算させる方法はないだろうか? そういうものはないしそして当分出てこない
なのでAIがいくらすごくても所詮インタラクティブではないので、単なる動画なのだよ 急に一部だけど大量のMorphが出なくなってしまったのですがなぜだか分かりますか?
ただ実際にはなくなってしまったわけじゃなくちゃんとlooksには適応されてます
前にここで解決してたような気がするけど忘れました >>912
モーフ一覧の上のほうの表示ルールを全部チェック ヒープエラー対策パッチ入れるためにBepInExを更新して色々一気に適用されたのが問題だったっぽいです
多分SearchBlockerってやつかな
いつ入れたのか覚えてない シーンを色々ロードしてるとたまにPlay modeとEdit modeのUIがクリックしても一切表示されなくなってAlt+F4で落とす以外身動き取れない状態になるんだけどこのバグ知ってる人います? >>915
これ俺もたまになるな
俺の場合UIAssistってプラグインからポストマジックをロードするとUI表示できるようにはなるけど違うシーン開くとまた再発するんよね
スマートな解決方法があったら知りたいわ あるある
そうなったらWindowsボタンでデスクトップに戻ってタスクバーかタスクマネージャーで落とすしかない >>916
ありがたい!
UIAssist入れてるので試してみます おれもないけど、UI系のプラグインが悪さしてるんじゃない? ポストマジックが悪さしてるで有名な症状じゃないのそれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。