兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
うーん これは羨ましい!!
自分も元カノとのディープキス、よく覚えています
気持ちのこもったDKってエロじゃなくて愛情表現なんだよね
風呂場ならなおさらw >>486
この関係が俺たちの当たり前だけど、はたから見たら羨ましいのかもしれんね
>>487
キス手マンフェラは今でも余裕でいけると思う
挿入ってなるとダメって言われそうな気もする。
強引に行けばいけそうだけどそこまでする価値あるかなって思っちゃうわw >>488
お姉さんとは同じ部屋だったみたいだけど、お互いオナニーは困らなかったの? >>489
うち親離婚してて母、姉、俺の3人暮らしで夜は仕事で母いない時が多いし姉は中学からやんちゃだったから結構夜遅くまで遊んで帰ってくるから一人の時間結構あったから全然余裕でできてたよ
>>490
普通に「チュウしよ」って言うと姉が「あんたはまりすぎ」とか言ってくるけど顔近づけたら目つぶるからそのまましちゃうって感じだったね >>492
なるほどね レスありがとう <オナニー
でも、やっぱり微笑ましい感じの思い出ですね 何度聞いても羨ましいww >>493
確かにすぐに駆け引きなく女の体に触れる環境だったってのはよかったと思う
おっぱい触りたくなったら姉の乳揉めばよかったし、そこに困る事はなかったね
俺も今まで姉以外の女も抱いてきたけど姉を超えるスタイルの女はいなかったわ
姉のいいところは本当に細身巨乳でスタイルは誰よりもいいと思ってる
姉が高校卒業してキャバ嬢なったけどお店でナンバーワンとるぐらいだからさすがだわと思ったよ >>494
爆ぜろw
中学高校時代なんて女の身体とか見てみたくてたまらないのに、わがままボディを毎日触ったり、ディープキスしたりで、なんつーかウラヤマけしからんw
今でも仲いいみたいだし、ウラヤマウラヤマウラミヤウラヤマ!! 挿入は無かったが姉貴に手コキして貰った事は1回だけある
お互いレモンサワー飲みまくって酔っ払ってたからムードも何もなく冗談みたいなノリでって感じだったけど 俺の親も夜型の仕事で留守にする事が多かったから電気代水道代の節約もかねて姉貴とよく一緒に風呂入ってたな
お互い妙にテンション上がって泡風呂状態の湯船の中で姉貴の胸揉んだけど笑ってノッてくれたよ 従兄妹はバレたら相当やばいことになるし、姉弟よりバレやすいだろうけど 小学生の頃に妹とやろうとして入らなくて未遂に終わった
なぜかって?
入れるの尻だと思ってたからw 夏の終わり以来で会ったjけど、やっぱイイ!
滾るわ 504です
やっちゃったー弟も背徳感からかな私の布団から出てった、でも私も朝にはいつも通りの挨拶をして
一安心。弟も同じ気持ちと思う。 >>507
詳しく書けないよ、これが2回目。酔った勢いね。 504です
弟のお尻はキュン☆キュンに締まって最高でしたよ
竿も極太でそっちは私のお尻で美味しく頂きました 504です
酔った勢いでやっちゃったのはいいのですがウンがいっぱい着いてしまって布団がくさくなっちゃいましたw
尿道炎にもなっちゃったので二人で病院行ってきました
医者が変な顔してましたよw 妹と風呂入ってるときにノリで「(ちんこ)触って?」って言ったらやってくれてから普通にヤるのようになったけどセックス好きでふにゃふにゃなっちゃうのかわよ >>517
頭洗うのと乾かすのめんどくさがるからやったげる名目で一緒に入ってる ごめん。読解力が低い俺でもわかるように説明してくれんか。 ウチは幼い頃から一緒に入ってたからそれが普通と思ってたな、母子家庭って言うのもあったと思う
私も小学生高学年から普通じゃないってわかったけど、言わなければいい事って感じだった
弟は二個下で触ったり触られたりはしてた
やっちゃったのは私が中3の時。 多感なJC3が弟なんかに処女を捧げるかどうか考えてみよう >>523
22歳たまにだけどやっちゃう お互い恋人居てもね
なんか違うの弟って。 こういうのきくと母子家庭という親ガチャハズレ環境もメリット無くもないって思えてくる >>528
家庭環境のせいにしたくはないけど、2人っきりだとねー、普通じゃないのはわかってるんだけど
彼氏とのエッチともひとりエッチとも違うエッチかな。 >>530
安心する感じはあるー上手く伝えられないけど
特別なのよね >>531
気兼ねなくできるからいいんだろうね。
お互いな体知り尽くしてるだろうし。
どっちが結婚しても続いてくだろ >>532
そうかな、そうなる気がする こんな話した事ないしなんかスッキリしてる。ありがとね >>533
気が向いたら弟との初めての経験を話して欲しい >>534
一緒にお風呂入ったりの仲だったしさ、毎日じゃかったけど、そうなるのは不思議じゃなかったよね
その日も一緒にお風呂入ってんだ そしたら私に
オナしてるのって聞いてきてさ、それで見たいって
私は恥ずかしいから弟に言ったの、じぁ自分でしてみなって、そしたら本当に始めてw
まだ毛も生えてないのに、一生懸命してるの見てたら私も自然としてた…
で入れてみたい?って感じ…不思議とキスしないの
弟も同じみたい、今でもしたくない。 >>536
たってたよ、でも弟はオナ知らなかったみたいで
友達に聞いたらしくて特に女もするって聞いてショックだったみたいね。
成長も遅い弟だったから精通してなかったんだ
イクのも遅いしビクビクするけど精子でなんだよ
可愛かったね そういう事をしてる最中に妹が目を閉じて恍惚な表情してた唇見てて一瞬キスしてみようかなと思ったけど
思った瞬間にすごくグロテスクな感じが湧き上がってやめた
クンニするのにキスは出来ないって変な話だよな
それどころじゃ無い事をしてるくせして我ながら不思議なもんだ 風俗でもキスはダメがあるよね
キスは特別な人にだけみたいな
口は、最後の砦なんじゃないの 妹とは、昔からおふざけでハグとかはしょっちゅうしてたし
その流れでキスもするようになったな
初期のころはほっぺにするくらいから、唇にも軽くふれる程度で
今は、かなり情熱的なベロチュウするようになったけど >>552
すごく仲良さそう!
今、あなたと妹さんはそれぞれ何歳? だいぶ昔の話だけど10歳年下の妹(当時14歳)との行為。
妹は今の芸能人でいえば、元乃木坂の堀未央奈似。
小さな頃から入浴していたが、妹の膨らみかけの乳房や生え初めた下の毛に、自分はドキドキしてた。
入浴中に妹はホラー映画の残酷なシーンの話をし出した。自分はなぜか妹が熱心に話す姿や、話の内容、そして妹の成長過程の肉体に興奮し勃起した。
妹はそれを見て察したのか、自分のペニスをいきなりシコシコしはじめ、妹の手コキで放出してしまった。
それからは入浴や寝る前に、妹の猟奇的な話を聞きながら手コキしてもらうのが習慣になり、ついには「お兄ちゃん大好き」とか、妹萌えセリフを聞きながらしてもらうようになっていた。
自分も手コキされながら14歳の妹の、まだ成長過程の乳房や下半身を触りまくった。 >>556
そうですね。
あとは輪姦、凶悪な殺人事件の話を聞きながら、抜いてもらった事もあります。
そして興奮が最高潮に達した時、セックスまでいく事もありました。
基本は避妊してたけど、妹が大丈夫と言う時は何度か中出しした事もあります。
セックス中に妹に「お兄ちゃんの子供生みたい」と言われたり、自分も興奮のあまり「結婚したい」と言うと「お兄ちゃんのお嫁さんになる」と言われた時は、さらに興奮しました。 うちも母子家庭で姉ちゃんと高校前までずっと風呂入っててそれが普通だと思ってた。
姉ちゃんは3歳上でそこそこ可愛いと思うけど細身でおっぱいはあんまり大きくない。
俺が中学卒業してから何となく別々に入るようになったけど一緒に入ってたときからお風呂に入ると俺のちんこ触られててでも姉ちゃんのおっぱい触ったら怒られてた。
入らなくなってからも寝る時に触ってきてそのうち口でしてくれるようになった。
家は子供部屋が1部屋しかないから姉ちゃんと一緒の部屋で寝てるんだ。
ほぼ毎日のように口でしてもらってて口に出すのは普通だと思ってたしAV見てても同じなので彼女できて口に出したらあんまり良くないって初めて知ったよ。
しかも姉ちゃんにしてもらったほうが気持ちいいし彼女は女の体触れるくらいのしか特典無いからあんまり長続きしなかった。
今は姉ちゃんも俺も社会人だけど週4くらいで今でもしてもらってる。
でも今でもおっぱい触ったら怒られる。 >>558
お姉さんは、強引に胸を揉まれるのが好きw
てか、>>558が口でやってもらっているなら、
姉ちゃんにも口でやってやれ >>558
触ったらなんで怒るのか聞いてみてほしい
なんか気になるw (´・ω・`)ウラヤマシス
>寝る時に触ってきて
どんな感じで触ってくるの?できれば詳しく教えてほしい 558です。
姉ちゃんは一方的にするのが好きだとずっと前に言ってた。
弟に胸触らせるわけ無いじゃんっていつっも言われてて以前触ったときは1週間口でしてもらえなかった。
で、我慢できなくて姉ちゃんにごめんもう触らないからって謝ったらまたしてくれるようになったのでそれからは触ってないよ。
どんな感じでって普通じゃないかな。
大抵姉ちゃんにほらって言われて俺パンツ脱いで姉ちゃんが咥えるみたいな。
他の人がどんなのかあんまり分からんからおかしいのかな? 姉ちゃんノリノリなん?
したいとき/してほしいときに互いになんかアピール的なのするのか 中学生の頃までは隣の妹の部屋とは襖一枚で区切られていただけだったので妹が寝静まったあとこっそり妹の部屋に忍び込んで下のパジャマを下ろしパンツをケツに食い込ませて鑑賞していた
それ以上の事をしたいのはもちろんだったけどあまり調子に乗って目が覚めたらマズいからガマンしていた
ある日いつも通り妹のホクロがあるエッチなケツを鑑賞していたら突然ガバッ!と起きて無言で食い込んだパンツを直し下ろしたパジャマを上げ再び寝てしまった
あちゃ〜…ついにバレてしまった 親にチクられるかな…としばらく大人しくしていた しばらくしても親に何か言われる事もなかったのでホッとして久しぶりに妹の部屋を覗いたらベッドから下りて床に布団を敷いて寝ていて(襖を開けたら目の前で寝ている状態)何とパジャマでは無くケツにピタピタのショートパンツ姿で寝ているでは無いか!
何だ?誘っているのか?たまたまか?
としばらくは毎晩のように覗いていただけだったが毎晩そのカッコで寝ていたのでガマンできず妹の部屋に入った 妹に近づいた時薄目を開けてこちらを見ていたのはすぐ気づいた あぁやっぱり誘ってたんだなと勝手に都合のいい解釈をして前みたいにこっそりでは無く一気にショートパンツも下着もズリ下げてケツを揉んでみたが何も反応が無い (長文書き込めない…)
調子に乗って顔を埋めケツを舐めたりしても抵抗しない しだいには妹も声も出し始めてこっちは大興奮!お兄ちゃん頑張っちゃうよ!みたいな感じでやりたい放題 全部剝いちゃってオッパイも吸い出した所で「お母さん起きちゃうよ」と言われ我に返る それからは毎晩のようにエッチな事してたけど一線は超えなかったな >>494
駆け引き無しで触りまくれるのはあるな
週末は姉貴が家にいる時は夜中は二人で酒飲んでいちゃついてるよ
密着して常に片手はおっぱいか尻か太ももまさぐってる
そもそも姉貴の方が触られたがってるし
痴漢親父とやってる同じことを堂々とできるのが弟の特権だな
いちいち表にでさないだけで姉弟でいちゃついてるやつ意外といるだろ イチャついてるんじゃない
純粋に快楽を追求してるんだ 抜く気のないフェラ(練習)を延々とされてチンポふやけた 妹とエッチなことをするようになったのは、俺が大学1年、妹が中1の夏休み。
実家に帰省していた俺は、ある夜妹がパンツ1枚だけ身につけた姿で寝ていたのを見てしまった。
それまで妹の裸を見たことはもちろんあったけど、なぜかそのとき妹の姿にエロスを感じてしまった。
熟睡していることを確認し、妹のあられもない姿をみながらオナニーを始めた。
そのうち、おっぱいだけでなくアソコも見たいと思い、そうっとパンツを脱がした。
妹の毛も生えていない、未使用のアソコをみながら盛大に射精した。背徳感と罪悪感と、それを上回る満足感があった。 翌朝、妹はまったく気が付いていないようだった。
それから、俺は隙を見ては妹のアソコをみながらオナニー三昧だった。
しかし、ある日。妹から「お兄ちゃん、夜中に変なことするの止めてよね。」
バレていた。
なんと言い訳するか必死になって考えていると、「夜中にあんなことされたら、目が覚めちゃう」
と妹。
なら、寝る前だったらいいの?
思わずそう言ったら、妹は否定しなかった。 それからは妹に事前にお願いし、後で幾ばくかお礼することで合意が取れた。
寝る前のひととき、妹の部屋に行く。妹には服を脱いでもらい、パンツも脱いでM字開脚をしてもらう。
俺は妹のマンコを見ながらチンコをシゴキ、射精する。そんな日がしばらく続いた。
しかし、やはり健康な男子なので、それだけでは我慢できなくなってきた。
土下座してお願いして、おっぱいやお尻に太もも、さらにアソコも触らせてもらえるようになった。 初めておっぱいを触らせてもらったときの事。俺はすごく興奮というか、緊張していた。
多分妹も同じだったんだろうな。
顔を真っ赤にしながらブラをとった妹のおっぱいは、中1にしては大きかったと思う。
まだ13歳の女の子、それも妹のおっぱいだけど、初めて膨らんだおっぱいを揉めるという興奮で
俺は頭がいっぱいだった。
思わず強くおっぱいを掴んだら、妹は顔をしかめて「お兄ちゃん、痛い」と
その一言でわれに帰った俺は、なるべく優しく妹のおっぱいを揉んだ。 優しく愛撫すると、気持ちがいいのか乳首が勃ってきた。
それからは自分が気持ちよくなるだけでなく、妹が気持ちよくなるようにしてあげた。
妹もそれが気に入ったのか、よりエッチな事に積極的になってきた。
そんなある日の事。
もうその頃には妹は中2に、そして昼間でもエッチな遊びをするようになっていた。
妹が学校から帰ってきてすぐ、セーラー服は着たまま遊んでいた。
そんな時、妹から「お兄ちゃん、オチンチン舐めてあげようか?」と提案があった。 妹にフェラをさせるのは全ての兄の夢。
しかし、兄妹として超えてはならない一線があるような気がする。今更だけど。
そう思い、妹の申し出は却下した。
それからもしばらくの間、妹との遊びは続いた。
もちろん、一線を越えるようなことはなかったが。
せいぜい、妹のパンツ越しにチンコを擦りつけ、射精するぐらい。 自分が子供の頃は“犬ごっこ”といって妹とお互いの顔をペロペロ舐め合う遊びをしていたな 当時JSだった妹は純粋に犬になりきる遊びとして捉えていたようだが自分にとっては完全にエロ目的で舐められながらフル勃起してた 当然顔だけでは飽き足らずチンコ舐めさせてたけど口マンコ扱いでこっちが腰を振り出したあたりから様子がおかしいと感づいたのかしてくれなくなった(笑) いわゆる家庭用ゲーム機の普及って兄妹が一線を越えてしまうのに一役買ってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています