兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホの普及もな、と書こうと思ったけど、これは過渡期のことか
兄だけが持っていて、貸してもらう代わりに下半身は好きにされ放題
って動画を複数見たような
まぁこれは妹が快楽に目覚めるまででいいから、興味持ちそうなコン
テンツがあればいいか 多分こういうことだと思うので私が代わりに書いてみましょう
まずテレビがあって、そこにゲーム機がつながっています
1m50程度かな、離れて兄が座りゲームを始めます
ゲームの種類は、レーシング系なんてどうでしょう
理由は後に述べます
これは「釣り」なので音はやや大きめにしたほうがいいのかな
ゲースをスタートし、ちょっと大げさに「うわ!」とか「えいや!」などと
声に出すのもよいかもしれません
するとそのうちに妹が釣れます
あぐらをかいている(これが解らなかったらちょっと辛いな)兄の足首の交差
した辺りに妹は座るでしょう
そしてコントローラーを兄から「貸して」と奪うことでしょう
ここで対戦モードに変更したりすのは×です
あくまでも主役を妹に譲るって形にしなくてはいけません
さて妹がどんな形で兄の上に座るか
足を前に真っ直ぐ投げ出したりはしないはずです 同じようにあぐらをかくか、それとも膝を開いて兄のスネの前に出すことが
多いと思われます
こうなってしまうと、兄は妹の体をがっちり支える、保持するって理由付け
をもって外側から尻を包むように、もしくは裏腿を少し引き寄せるようにし
て手のひらで支えるのもよいかもしれません
レーシングゲームだと、車の動きに応じてプレーヤーが体をうねらせる場合
が多い
こうなると妹のデリケートゾーンは、もう兄の指に充分手が届くところに
ここからは慎重にゆっくりと、そうっと触れなければいけません
妹が「変だぞ」と感付いて振り返ったりすることがあるかもしれませんが、
そこは巧くゲームの世界に引き戻して
そのうちに妹は本能に準じて気持ちよくなってくるはずです
次回からはゲームよりも兄の指の動きに期待してやってくるかもしれません
こんな感じでどうでしょうか? なにもいらん。
普段から仲良しなら体が触れ合うことなんてしょっちゅう。
勉強時間で言えば、
ex.1 妹「お兄ちゃん」兄「何?」回る椅子ごと妹の方を向く→妹が背面座位的に座ってくる→後ろから抱き抱えつつ胸や股間をまさぐる。
ex.2 妹「お兄ちゃん、ココ分かんないんだけど…」兄「どれどれ?」椅子の背後から妹を抱き抱える体勢で妹の机をのぞきこむ→「ココ」と言いつつ兄の手をとり股間へ持っていく。 28歳素人童貞だった俺だけど
33歳子蟻の姉が出戻ってきてニーズがマッチング
少し人生明るくなった感じ 「出戻り」
これが理解できないのか…
キツイな
>>592はエロ漫画の読みすぎだろ >>597
弟が1人暮らししててもおかしくはないだろ? 姉貴が子育てしてるけど俺のチンポ出し入れしまくった膣から出産して舐め尽くした乳首で母乳与えてると思うとたまらん 妹の着用済みパンツの匂い嗅いで
擦り付けて裸妄想しながら
枯れるまで抜いた後の空虚感 わかるわぁ まぁまぁイヤがってる妹に無理やりフェラさせてイった後の罪悪感 まぁでもその後も何回もさせてたけど(笑) 姉は自分とセックスするとそのまま眠りにつく事が多かったですね 昔はちょっとだけ付き合った人の友達が弟としてるって話みたいだな聞いたな。
友達は美人さんで弟もイケメンなので互いに下手な他人より好みなのでそうなったらしい。 >>612
俺の友達になかなかDQNなのがいて「姉貴とHしてるんだよな」ってサラッと話してて流石に驚いた事があった
顔も乳も完全に好みで親も離婚してるから余裕でヤレるらしい
確かにバストサイズ聞いて理解はしたが納得はな・・・ 妹の母乳飲めたら死んでもいいわ
両親に妹おねだりしてみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています