高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩が卒業に向けて休みが多くなり一緒に帰れなくなったころ同級生の女の子からこくられた僕でした
その子は同じクラスでしたが進級したらクラスが変わるかもしれないと思い気持ちを伝えたかったそうです
でも僕には先輩がいるし付き合っているよって言ったらそれでもいいと言うのですでも僕は困ってしまいました
彼女が僕と先輩との関係はある程度有名らしいのですそれでも僕のことが好きらしく言って来たらしいです
そんなこともあり先輩とデートしたりえっちしたりしていた時先輩が何か変だよと言うのですこれがぞくにいう
鋭い女の感なのかと思ったのです僕は嘘が下手なので先輩に正直に話しました先輩は僕に考えている時間は無いよ
と言いながら絶対離さないからって言われ泣かれてしまいましたそんな可愛い先輩を抱き締めながら愛してるよと
言ってしまったのですもちろんその日もラブホへ行ったら先輩が狂ったように僕をベッドに押し倒すのでした
押し倒された僕は先輩を落ち着かせようと抱き締めながら優しい言葉で落ち着かせました落ち着いた先輩を裸にして
僕も裸になって抱き締めあいました 先輩から僕の体を舐め回しだしました先輩の頬が濡れていることにごめんねと言いながら
先輩の頬と涙を舐めてあげたら愛してるから愛してるから言い続けられたのです
でもエッチを覚え二俣もって考えだしていた僕先輩の涙を愛おしく思いながら先輩に
舐められ続けていたのでしたそんな先輩がさらに泣き出したのです先輩の鋭い感が感じたのでしょうか
僕を離したくないいいながら我慢汁でベチョベチョのおちんちんを持って生でするっと入れてピクピクヒクヒクしているのです
先輩に今日は大丈夫なのって聞いても答えてくれません先輩の激しく締まるあそこ僕も
耐えられなくなり冷静さを失っている先輩からおちんちんを抜いてしまったのです
先輩がなんで抜くのって怒りだしたので抱き締めながら落ち着かせました
先輩が大好きだし赤ちゃんが出来たら先輩が大変だよっていいながら落ち着くまで抱き締めていました
そんな先輩が可愛く愛おしく先輩にごめんねごめんね言い続ける僕でした 先輩にゴムを付けてもらいゆっくりゆっくり優しく優しく出し入れしながら二人でいける
ときをむかえるまで密着正常位でディープキスをしながらえっちをしていました
先輩がピクピクヒクヒク繰り返しイクイクいいだしたので一緒にいくよといいながらいきました
先輩が僕のおちんちんのピクピクも感じて満足していました
先輩がもっとしたいっていうので先輩が僕を舐め回し表も裏も舐めてゴムを付けて挿入してくれました
先輩が上になってピクピクヒクヒクいいながら動いていておっぱいもプルンプルンしていました
ピクピクヒクヒクからイクイクになり出して出して言うので先輩の動きに合わせてつきあげながら
射精しました先輩が来週は生理だから中で欲しいよって言っていました
このまま浮気したら先輩に赤ちゃんを作られそうで危険を感じた僕でした >>711
先生、自演バレしたときの気持ち教えてください!
先生、自分に感想書くときどんな気持ちだったか教えてください! 俺24まで童貞だったけど今は一日置きくらいにやってる >>708
ほんとだな
この自演基地外まじやべえわ
先輩のウンコうめーとか狂ってる 先輩が僕のおちんちんを欲しくて欲しくてたまらないのと浮気を感じるらしく
学校に来るようになった先輩職員室と僕のいる教室を行ったり来たりする先輩
僕が好きですと言って来た同級生も先輩が気になるみたいでチラチラ見ていました
そんな先輩が休み時間になるごとに僕を呼び出しいろいろ話しかけて来るのでした
昼休みは屋上に呼び出され先輩が作って来てくれたお弁当を二人で食べていました
それを見ていた同級生は授業が始まると美味しかったのとかエッチなことしたのとか
聞いてくるのでしたエッチなことはしていないけどお弁当は美味しかったよって言ったら
ムスッとしていましたそんな顔も可愛くて隙を狙っていた悪い僕が出てくるようになっていました
でも今日は僕と一緒に帰りたがっている先輩ずっと待っている姿が可愛くて今日は
久しぶりに先輩を後ろからパンティーをしゃぶろうと思っていた僕でした
先輩が帰り道に誰かにつけられているみたいで気持ち悪いからって言われえっちできませんでした 翌日同級生に昨日後を付いて来たでしょと聞いたらうんって言うので気になるのって聞いたら
うんってうなずく可愛い同級生でしたそんな同級生と一緒に帰ってしまった僕でした >>718
先生、今日はもう終わりですか?
なんか量がしょぼいっすね
もうネタ切れですかねぇ
がっかりです… 先生は小卒なのにどうして高校の思い出を語っているのですか? >>718
先生は日本語をどうやって覚えたんですか? >>719
まだまだ続きはあるけど
同級生がやばかったし >>722
先生これ思い出話じゃなかったんですか?w
まるで今起きてるかのような台詞ですねwww
あれーおかしいぞー 先生って書かれると気持ちいい
でも
うんこはキモイ 先生は大卒です今は誰でも入れて誰でも出られるし
日本語はこの忖度しかない駄目な国日本で覚えましたがやっぱり駄目な国で覚えた日本語は役に立たないんだな 思い出を今だと思ってしまう童貞
童貞も駄目駄目だな 今日は終わり
また明日
先輩の処女をもらったばかりなのに、同級生の処女も… >>727
自演先生は民度の低いとこの外人さんなんですね
どうりで何を言ってるかわからないし
伝わらないと思ってました
頭がおかしいのかと疑ってすいません
頭が悪いだけなんですね
納得ですwww >>730
先生と呼ばれて喜ぶのは中華ですか
民度の低さも納得できますし 先生はバカで誰でも入れて誰でも卒業できる大卒です
なのでこれからは先生と呼びなさい
ちゅうかお前らが先生と書きだしたんだから
良く考えろや童貞の馬鹿ども >>719
想像しなさい想像しながら勃起しなさい
そして先生に祈りなさい祈って射精しなさい >>734
心配ご無用まともですから
先生を陥れようとする童貞どもが黙ってろ
先生の経験談は全て事実だから >>733
童貞先生、すっごい気持ち悪いです
死んでください( ´ ▽ ` )ノ エッチで心配性の先輩と僕を好きになってくれて同級生
同級生あそこが気になる悪い僕が出て来そうですよ >>736
童貞は余計です先輩の中で射精していますから >>738
真面目な話、日本語かなりおかしいよ
意味がわからない箇所多すぎ
馬鹿にしてるわけはなく頭おかしい文章になってる >>736
気持ち悪いだなんて
どこが気持ち悪いのですか
先生に教えなさい >>739
このおかしな日本で勉強するとおかしくなるんだろうね >>739
では、一句一句想像しながら読んでみては、勃起しますよ
しかも、先輩の可愛らしさとエッチさが伝わってきます 先生もうそろそろ寝てください
また、自演失敗しちゃいますよ 僕・先輩(軽池沼)
同級生(重度池沼・特殊学級所属) >>746
僕は一応大卒です知的障害者だなんて笑わすなよw
先輩はエッチに敏感な女性、同級生は僕より頭はよく賢かったですよ
たぶん>>746よりは優れています >>742
あ、ごめん
文章のせいじゃなかった
頭おかしかった 同級生と帰った同級生のBちゃん先輩と僕の噂をいろいろ聞かしてきたのです学校では
先輩と僕は出来ていて子供が出来ているんじゃないかってくらいもう出来てるやってるって
うわさなんです学校帰りに必ず消える消えたところでやっているはずだとBちゃんには
そんなことはないけどキスくらいはねと言いましたBちゃんも積極的で本当にキスだけなのって
聞いてきましたほんとにキスだけだよって言ったらいきなり私にもしてって言うのです
僕はわざと驚いたふりをしてBちゃんを抱き寄せ頬にキスしてしまいましたBちゃんは
びっくりもせず受け入れてくれたのですBちゃんに初めてじゃないのって聞いたら初めて
だったけどまさかしてくれるとは思ってもいなかったと言っていましたファーストキスだった
Bちゃんはずっと固まっていました僕がそんなに積極的な人だと思っていなかったそうです
そんなBちゃんに僕にキスが刺さってしまったようで翌日から学校の中での接し方がガラッと
変わってしまいました先輩が来る日は控えめに先輩が来ていない日は大胆に近寄ってくるように
なってしまったのです >>753
もう寝る詐欺
さっさと永遠に寝ろや基地外
必死にリロードしてんじゃねーよwww >>755
先生と書きなさい童貞
大人が寝るか寝るわけねえだろ 寝る詐欺www
きちがいと書けないまじビビリチキンwww >>756
自分が言ったこともう忘れてるぞこの間抜けwww
馬鹿ってほんとにいるんだな >>757
もしかしてずっと言い続けてるの基地外のことか?
掲示板では差別用語とかはわざと文字を変えてるんだよ情弱www
何も知らない恥ずかしい奴w
( ´,_ゝ`)プッ >>754
ウンコ食べるのもうやめろよ基地外
胸くそ悪い 760そんなことわかっるわ、てか、それでもきちがいと書けないなんて相当なビビリかよ
762お前もうんこうんこうぜえ、そこらに転がっている犬のうんこでも食ってろ >>763
うんこ先生、レス番の書き方も知らないのかよw
うんこに夢中になりすぎじゃね
( ´,_ゝ`)プッ >>765
マジできちがい知的障害者がうんこと遊びだすと怖い( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>770
ビチクソ先生、今日は自演作文公開しないんですかー?
うんこ食いすぎでお腹でも壊しました?
先輩の下痢便食べたのがまずかったんじゃないっすかねwww >>770
こいつって外人なの?
あまりにも日本語がおかしいからただの基地外かと思ってたよ
勘違いしてた
ごめんな
外人の基地外だったんだな >>754
もうネタ切れですか〜うんこ先生
使えない奴ですね
思い出話なんでそのまま書けばいいんじゃないんですか
まさか作り話じゃないですよねwww
ガッカなリさせないでくださいね
うんこ食べる話はもういいですけど 浮気された先輩とBちゃんが二股でどうなるかお楽しみだろ中出しを知らない童貞ども >>774
乾燥した先輩のうんちを部屋に飾ってBちゃんとか名前付けるとかさすがに気持ち悪いです 頬にファーストキスをされたBちゃん学校では先輩がいない為積極的に近寄ってきます
Bちゃんが今日は一緒に帰っていいって聞いて来たのでいいよって言っちゃいました
午後職員室に行くと先輩が先輩が来ていてどうかしたの聞いたら先生に相談があってきたとのこと
帰りは一緒に帰ろうよって言われて帰ることにBちゃんには訳を言ってまたにすることに
先輩と帰っていると先輩が最近していないよねっていうのでしたいのって聞いたら素直にうんって
言うのです僕もしていなかったし先輩としたかったのでいつものところで先輩のスカートの中に
久々に先輩のスカートの中に入ったらちょっぴりくさかったので生理の後半かなと思ったら
パンティーの脇から紐が出ていました先輩に紐が出てるよって聞いたら抜いてみたいでしょって言われて
迷わずうんって言っちゃいましたでも久しぶりだったのでパンティーを脱がさず嗅いだり触ったりしゃぶったり
味わいました生理臭さはあるものの特に肛門が臭くないこととおしっこ臭さも無いことに寂しい気持ちがありました 先輩がずっといっていないからピクピクヒクヒクさせていかして言うのでパンティーを下げてくりちゃんをペロリンペロリン
ピクピクヒクヒクしてきたので指も2本入れて感じやすい先輩のあそこは愛液でびちゃびちゃに
先輩はイクイクいいながら案の定潮吹きしながらいちゃってました先輩のピクピクヒクヒクが落ち着いたら
飲みたい言うので先輩のフェラが相変わらず変わらない先輩の気持ちいいフェラと早い僕は先輩の口の中へ射精
先輩はそのままゴクン恐怖の口移しは無かったのですがまだ出るよねって言いながらまたフェラで口内射精
三回目は入れたい言うので久しぶりに生で挿入あまりの気持ちよさで2回目に中出しでした先輩が一言やばいねって言っていました あまりにも久々で興奮してしまった僕は我を忘れ生で入れて中で出してしまっていたのです
でも先輩の中が浅い感じもしていて違和感も感じていたのですが生理で生で挿入出来るって
ことで先輩をいかしてしまっていたのです先輩にやばいねって言われて気が付いたのが
タンポンを入れたまましてしまったことだったんです先輩がまただねって言いながら
タラタラ垂れてくるあそこに指を入れながら紐を探っていましたでも取れないらしく
僕が指を入れて探って見つけゆっくり抜いてあげたら生理と精液が付いていてヌルヌルベチョベチョでした
膨らんだタンポンが出てくるあそこはぱっくり開いていてえっちでした >>778
勃起しちゃったんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
恥ずかしい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちなみにうんち臭さの肛門は好きですが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
うんちとうんこに興味ありません病気でも無いので
病気な>>778自分のうんこ食ってなきちがい知的障害者( ̄m ̄〃)ぷぷっ! まじで食べてんの?
即NGにしてるから読んでなかったけど今そんな流れになってるのか
吐き気がするな 興奮の前に読んでて脳味噌かき回されるような気持ち悪い文面 結局先輩はタンポン派になったようでえっちが終わった後タンポンを入れさせてくれました
生理とえっちで臭くなった先輩のあそこは湿りっぱなしでタンポンもするっと簡単に挿入
先輩に今日は大丈夫なのと聞いた僕生大丈夫なのと聞く僕に先輩がしてもいいよと言うので
先輩の家に今日は親がいないそうで先輩の自宅へ初訪問でも隣の部屋には妹がいるらしく
一応挨拶してみました挨拶するときに目が合い何かを感じてしまった僕と先輩の妹でした
先輩が飲み物を取に行ったら先輩の妹が入ってきてお姉ちゃんのことが好きなんですかって
聞かれたのではいって答えました妹はふ〜んって言いながら出て行ったのですがなぜか
えっちな姿が印象に残ってしまった僕でした先輩が戻ってきていちゃいちゃしだしました
なぜか隣の妹が気になり気持ちが入らず先輩からの口移しジュースを漏らしてしまった僕でした
先輩が口移しジュース先輩がディープキスしかも先輩はノーブラノーパンになっていて 僕のおちんちんを出してくれました先輩がおっぱいをしゃぶらせながら乗ってきてタンポンは
って聞いたら抜いてきたいうのでそのまま挿入先輩が声を出ないように腰を振ってきたので
僕も負けづに突き上げてら潮吹きしながらピクピクヒクヒクしながら言ってました
そんなタイミングでわざと思うように妹が入ろうとしてきたのにびびっていて僕でした
先輩がダメ来ちゃ言いながら妹を追い払おうとするのですが妹が入ってきてしまい妹が
やっぱりなーって言いながら出ていきましたでも挿入されているとは思っておらずただ
抱き合っているとしか思っていなかったようですもしえっちしているところを丸見えで
見られているとしたらと思うとぞっとしていた先輩と僕でしたが妹が出て行った後もずっと
挿入したまま先輩をピクピクヒクヒクさせていました >>783
先生、自演がばれたときの気持ちを聞かせてください!
自分に感想書くときどんな気分でしたか? >>784
昨日休載して書きためたんですかうんち先生
先生はどろっとしたうんちが好きなんですね >>785
中だしを知らない童貞だからって
自演自演うるさい >>786
先輩と先生でうんちを口移しで分けて食べるとこが興奮しました!
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ←先生はこんな感じでしたね
ザ変態って感じで気持ち悪さが真に迫ってましたよ >>785
うるせーな
自演しない作家なんていやしねえんだよ
あほか?馬鹿か?ハゲてんのか? >>788
これ自演ですよね?
逃げないで答えてくださいよ
いまどんな気持ち?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>787うぜえよお前
うんちうんち知的障害者は黙ってなキモいから >>791
お前も精液みたいにねばねばうぜえ
愛液みたいなネバネバ知らないんだろ童貞 うんち口移しって発想がきちがい以下
自演ってしか言えない中だしを知らない童貞中だしの気持ちよさは出したものしかわからない
先輩ありがとう 挿入したまま先輩を抱き締めピクピクヒクヒクが止まらず僕が少しでも動くと
ピクピクヒクヒクしながら潮吹きとともにイクイク僕はもうびちゃびちゃに
先輩は射精を感じさせてと射精時は二人ともじっとして中でどっぴゅどっぴゅ
先輩はどっぴゅどっぴゅ中にピクピクヒクヒクイクイク喘ぎ声を我慢しているから
潮吹きがやばすぎ少したってからまた妹が入ってきていつまで抱き合ったいるのよと
言うほど関心があるみたいでした先輩はもう限界みたいで妹に何も言えず黙っていました
えっち事態を知らなさそうな妹は不思議そうな顔でまた出ていきました先輩は気持ちよさに
ぐったりしたままでした少したって先輩と離れると僕のおちんちんとズボンは生理と精液と
潮吹きでびっちゃびちゃに先輩が僕のズボンとパンツを洗ってくると言いながら下へ
見ていたかのように妹が入ってきて僕のおちんちんをガン見なんでパンツを履いていないのと言われ
内緒にしておくからと言いながら戻っていきました妹は性に興味があるんだなあと思った僕でした 先輩がトイレに行くと中だししたあとは精液が垂れてくるのって言いながら変な気持ちで拭くらしいのです
おしっこをしていると白いトロっとしているものが出てくるのが変だって言ってました
乾くまで時間があるし生理だからもう一回したいと言うのでしようとしていたらまた妹が入ってきて
えっちがばれてしまいました先輩が妹に内緒にしてといいながらくちどめとして僕の射精を見せることに
妹も性に興味があっておちんちんも見てみたかったそうなんです先輩が僕のおちんちんを触りながら
シコシコサワサワ妹はずっとガン見僕が妹に触っていいよと言うとビビっていた妹が恐る恐る触ってきました
触ろうとするときに僕はおちんちんをピクピクさせからかっていたら先輩がやるねえと褒めてくれました
妹がガン見しながらシコシコサワサワでいきそうになり先輩のフェラで口内射精妹が凄いっていいながら
出て言ってしまいましたその先輩は案の定ディープキスを要求精液を入れられた僕はさらに先輩に返して
先輩がごっくん先輩が中で味わいたい言うので生で挿入膣内射精をして終わりました 先輩の親が帰ってくる前に帰ろうとしていたら妹が来て二人の秘密は内緒にしてあげると
意味ありげなことを言われ帰りました帰り道先輩に妹のことは大丈夫なのと聞いたら
うんって言っていました先輩にも今日は感じたって聞いたら気持ちよかったよっておちんちんを
触られながら言われましたそんな僕は勃起しながら先輩のおっぱいを揉みながらバイバイしました
翌日からは先輩も忙しくなったみたいで学校に来られなくなりBちゃんが僕を支配するように
なってきたのですBちゃんと帰るようになりBちゃんがキスを迫るようになってきました
Bちゃんに僕には彼女いるんだよって言っても激しくなるばかりで困っていました
でも数回帰っているうちに誰もいない蔭に入るとBちゃんがキスをおねだりするようになってきて
困ったり迷っているふりをしている僕にキスをしてきましたそんな僕はBちゃんを抱え込み
ディープキスをしてしまったのですディープキスが初めてだったのかBちゃんはまた固まってしまい 抱き締めながら落ち着いていいよとささやいていたのですBちゃんが僕に好きになっちゃうよって
言うから返事はしないでまたディープキスをしてしまいましたBちゃんの大き目なおっぱいを
感じていた僕でした翌日もBちゃんが一緒に帰りたい言うので帰りながら先輩の話になったのです
先輩のことは話したくなかったので先輩とはキスまでだよと濁しながら話をしてBちゃんにこくられるなんて
びっくりだったよと話を逸らしながらえっちなはなしに持って行く僕でしたBちゃんがまたキスを
迫るのでお言葉に甘えて大き目なおっぱいのBちゃんを引き寄せ抱き締めながらまたキスしてあげました
Bちゃんはディープキスをしてほしくベロを入れてくるのですそんな可愛いBちゃんの下を受け入れ
ベロチューしまくりの始まりですBちゃんとのディープキスも気持ちよくずっと出来るのでした
そんな可愛いBちゃんは大胆でおちんちんを触ってきたのですBちゃんにどうしたのって聞いたら
何も言わないのです触りたのって聞いたら何も言わないのでベルトを緩めBちゃんにおちんちんを
触らせていたのです Bちゃんに生でおちんちんを触らせたらぎこちない触りからで握ったりしていました
Bちゃんはとっても恥ずかしそうに触っているのですBちゃんに触っているのは何って聞いても
何も言わないのですBちゃんが触ってきたんだよって言うと恥ずかしいって言いながら
握ってくるのですおちんちんって何が出てくるのか知ってるって聞いたらおしっこって
言うのでそれ以外は聞いたらそれ以外に何かあるのって言うのですBちゃんって処女なのって
聞いたらうんっていうのです処女ならわからないかなって言っていま見てみるって言ってみたら
うんって言うので僕のおちんちんを触らせながら匂いとかを嗅がせたのです先輩の時には
おちんちんだけだったのでBちゃんにはおちんちんとタマタマを見せつけました
Bちゃんに触らせ嗅がせペロンもさせてみましたBちゃんはフェラ情報はあるみたいで
フェラしだししかも敏感な僕はBちゃんに口内射精してしまったのです驚いたBちゃんは
むせてしまい精液を垂らしていましたこれが出るんだよとBちゃんいいながらこれが精液だよと
教えてあげたらびっくりしながらも不思議そうでした >>805
これ自演ですよね?
逃げないで答えてくださいよ
いまどんな気持ち?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 初おちんちんとタマタマ初フェラ初口内射精何もわからないBちゃん困っている姿が可愛いのです
初めて言いながらもBちゃんはえっちに興味があるのって告白されおちんちんを弄りたかったらしいのです
僕の生おちんちんを弄れたBちゃんは満足そうにしていましたそんなBちゃんに僕も触りたいなって言ったら
いっぱい触ってて言うのでお言葉に甘えてスカートを捲り上げたのですすると懐かしい臭い匂いがするのです
正直アンモニア臭がきついくらいの匂いで楽しみでしたまずは前からクンクンやばいくらいの臭さが鼻をつきます
指でBちゃんのパンティーを触るとあんって言われながらも嗅ぐとえっちな匂いが凄いことしゃぶりたくもなっていたのです
Bちゃんを後ろむきにして後ろから攻めたら肛門も臭く気絶するくらいの臭さに懐かしさを思えたのです
パンティーは愛液でヌルヌルベチョベチョでさらにくさい匂いがムンムンしゃぶりたいけどしゃぶれない匂い
なのでパンティーは脱がさず脇に寄せてみるとあそこは白く濁るほどベチョベチョになっていて今日は触るだけに
していました >>806
自演じゃないと書いているだろ
読めないんじゃしかたねえな
それとしつこいよカス
自分で精液飲んでみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています