【行けば幸せ】プールでアレコレ 10年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/08(日) 17:45:30.75ID:???
夏の風物詩、えっちねたプールスレです!
7-8月は全age進行。俺たちの夏はこれからだ!!

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1502899878/

海水浴はこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1467401501/

痴漢はこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495521302/
露出はこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1345239709/

書き込めないときはぴんく避難のスレに
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1499093237/
0254えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:25:44.34ID:???
俺はむしろやってから自ら自首することに性的興奮を覚えてる
捕まりたい
0256えっちな18禁さん2018/07/15(日) 20:39:39.57ID:???
>>243
ネタに反応するお前は自演か?
監視員は事故を防ぐためにいる
一人で来てる大人を徹底監視する馬鹿監視員がいればホモ
そしてそれは仕事サボってることになるから首
0263えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:49:06.73ID:???
ハウジング無しで水中で動画撮影できる小型カメラあるでしょ
トランクスタイプの海パンの小銭入れるポケットに忍ばせて水中で出して運任せで撮影してるって聞いた
うちじゃ買わなかったけどね、すぐ捜査対象になるし
この類の映像持ち込んでくるやつらは、そういう手口どこで知るんだろうね
0264えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:49:49.90ID:???
pcolleみたいなコンテンツマーケットにいくらでもあるよな・・・
プールの中の秘密とか
0266えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:52:38.88ID:???
>>262
人結構入ってるね、楽しそう
明日は海の日だからもっとくるだろうから俺も必ず行く
0267えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:54:51.81ID:???
こういうのかな?
とはいえそこそこデカいね
0269えっちな18禁さん2018/07/15(日) 21:55:32.64ID:31YyS8E9
>>264
pcolleいいサイトだね、教えてくれてありがとう
0271えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:00:37.95ID:???
旧デジテンツにガチでプール内で痴漢してる感じの動画とかあったけど
後継サイトにはもう無いな
pcolleとかに分散したんだと思うが
0273えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:02:32.37ID:???
まあこんなん買わなくてもcatalystみたいな防水ケースとかあるけどな
ちなみに裏モノJAPANで知った
0276えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:05:53.76ID:???
GoPro 5 HERO Black はハウジング無しで2mくらいまで防水撮影できたはず。
中華のコピー製品も2,3回で壊れてもいいならいくつもある。5,6千円で買えるから使い捨てかな。
0277えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:16:28.68ID:???
ゴープロ(GoPro) ウェアラブルカメラ HERO5 Black CHDHX-502

4Kビデオ対応の本格アクションカメラ。2インチのタッチディスプレイを搭載しており、画像のプレビュー、トリミング、設定の変更など、さまざまな操作を直感的に行うことが可能です。
本製品は、電子式手ブレ補正機能を搭載。臨場感をそのままに滑らかな映像を撮影することができます。ハウジングをつけなくても10mまで防水できるので、水中での撮影も可能です。
また、シャッターボタンを押すだけで電源がONになり、撮影がスタートするのもポイント。7ヵ国語のボイスコントロールにも対応しているので、ハンズフリーで操作できます。スポーツに集中したい方におすすめです。


あっちーな、とかいう声を登録すれば勝手に撮影がスタートするということか?
0280えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:32:22.19ID:???
単独者が犯罪(盗撮)を企んでるって
全国の有名プールに明日の朝一に
電話しまくっとくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






震えて行けw
0281えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:34:23.37ID:???
単独の男は犯罪者だと思って
厳重な警戒をするように監視員全員に指示しろって






せいぜい震えて行くんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285えっちな18禁さん2018/07/15(日) 22:40:17.34ID:???
>>283
としまえん行ったこと無いな
遠いから行く気はないが
0289えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:29:14.61ID:???
>>287
震えて行くんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






明日のこの時間は留置所かもな
0290えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:39:12.69ID:???
家族連れとかリア充に嫉妬するならともかく俺たちに嫉妬は本当にみっともないからやめてほしい
0291えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:40:21.06ID:???
>>290
でも下には下がいるという安心感を与えてくれてるぞこの引きこもりも
0292えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:43:27.51ID:???
しかし土日のたびに俺と同じプールで活動してる某アナウンサーそっくりのおっさん
よくあんな地味な活動頑張るわ
0293えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:48:35.82ID:???
引きこもりくんはとりあえず
外に出る勇気を持とう!
外に出ることに慣れてきたらプールに行けばいい
3年後位には1人でプールに行けるようになるかもよ?
頑張って!
0295えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:56:15.11ID:???
プール行けば可愛い女の子連れてきた兄ちゃんにも
「こんな可愛い子連れてきてくれてサンキュー」
って思えるのに
0296えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:56:35.31ID:???
今、調べてたんだけどさ
FAXで問い合わせ可能なプールもあるんだな





このスレのURL送っといてやんよwwwwwwwwwwww
0297えっちな18禁さん2018/07/15(日) 23:59:33.21ID:???
すげえ
ファックス持ってんだ
やっぱ体に何らかの障害のあるジジイっぽいな
これ以上叩くと可哀想だからもう触れないようにする
0299えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:00:55.03ID:???
監視員対策は万全なんだわ
この季節のために冬から通い続けてるからな
0300えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:01:15.91ID:???
>>297
効いてる効いてるwwwwwwwwwwww





明日は震えて泳いでこい
明日のこの時間は留置所にいるだろうから2chはできないぞ
今のうちに思う存分やっとけ
0305えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:25:03.39ID:???
発表によると、岩橋容疑者は15日午後2時35分頃、大阪府貝塚市の二色(にしき)の浜(はま)海水浴場で、シャツの胸ポケットに差したペン型カメラで府内の20歳代女性の水着姿を動画撮影した疑い。

 女性の後ろを付いて行く岩橋容疑者を不審に思った監視員が声をかけたが、逃走したため取り押さえた。岩橋容疑者はこの日は休日で、1人で来ていたという。
0307えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:34:06.00ID:???
逮捕されたら永遠に名前残るのによくやるなぁ
0309えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:44:55.47ID:???
>>308
電話と両刀するんやで〜
スレのURLも送っておいた方がより親切やろ
0311えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:49:57.33ID:WkUaVoy9
俺、元監視員だったけど不審者よりも
同じ監視員達とトランシーバーで
巨乳の姉ちゃん見つけたら報告しあって
休み時間すげぇ盛り上がった
監視員やっていた時、たまに逆ナンされた
JK よりもJCが多かった記憶がある
0313えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:55:57.31ID:WMEOsvmx
>>303
ありがとう!
またよろしく!
0316えっちな18禁さん2018/07/16(月) 03:10:51.32ID:B9jxDAPd
ワールドカップ決勝見終わったので今日のオフ画像あげていきます

レインボーにサンセット割(半額)でいきました
ttps://i.imgur.com/6l7fj42.jpg

毎年いつもと同じ場所(日中日陰)に陣取りました
ttps://i.imgur.com/nbEDXOc.jpg

4人オフでした
ttps://i.imgur.com/VDfId07.jpg
0317えっちな18禁さん2018/07/16(月) 03:20:59.43ID:???
古いロッカーは100円。新しいやつはドアの小窓空け放題のがあります。
ttps://i.imgur.com/LCilLv0.jpg
流れるプール
ttps://i.imgur.com/anqLeha.jpg
波のプール
ttps://i.imgur.com/iHVCvuc.jpg

  今回、夕方プールを狙っていきました。
  写真は3時台です。ファミリー(とガキ集団)はもう大体帰ってます。

スライダー遠景(混むため3時半でおしまい)
ttps://i.imgur.com/k9JkaCw.jpg
近景
ttps://i.imgur.com/YUSD9ix.jpg
インスタ女子。4時半休憩くらいを境に一気にいなくなりました。残念。
ttps://i.imgur.com/KSCVQm8.jpg
0318えっちな18禁さん2018/07/16(月) 03:28:14.76ID:???
以下、夕方プール風景
ttps://i.imgur.com/1ccFPQi.jpg
ttps://i.imgur.com/uCGmtKP.jpg
ttps://i.imgur.com/PTYQqnn.jpg
ttps://i.imgur.com/v9RdWfy.jpg
ttps://i.imgur.com/jiqSM8a.jpg
ttps://i.imgur.com/jNaGNFe.jpg
ttps://i.imgur.com/L4CPdDs.jpg
ttps://i.imgur.com/ciIxw2y.jpg
ttps://i.imgur.com/67modBJ.jpg
この「人がはけてきたプール」ってのが、詫び寂びあって好きです

ひとまずこれにて。
続きは明日
0320えっちな18禁さん2018/07/16(月) 05:45:41.41ID:???
堂々と撮影してた方がいいんだよ、こういうのは
俺なんて、市民プールでJSを普通に撮影してるし、プールから帰る自転車乗ったJSも声かけて止めて、写真撮らせてもらってる
0321えっちな18禁さん2018/07/16(月) 06:20:08.55ID:???
>>311
はガチだとおもうな
だってどうせ見るなら女の子だよな
俺でもそうする
0323えっちな18禁さん2018/07/16(月) 06:54:15.49ID:???
昨日の大混雑で水が汚い。濾過が間に合わない。
今日の午後なんて、絶対に入りたくない
0324えっちな18禁さん2018/07/16(月) 07:53:37.64ID:???
久しぶりに室内プールへ行ってきた。
きっとセクシーな水着を着たかわいい女の子たちがたくさんいるんだろうなあ と
ドキドキワクワクしながら室内プールへ足を踏み入れるのだった。
しかーしっ!! そこには信じられない光景がーっ!!
0326えっちな18禁さん2018/07/16(月) 08:07:14.74ID:???
ほとんどの女たちが薄いTシャツみたいな服やウィンドブレーカーを着ている!
「ふざけんなあ」 俺は思わず呟いた。
これは完全に男を馬鹿にしているな。
もしくは素肌を人前に晒すのを恥ずかしがっているのか?!
人に見られるのが恥ずかしいのならプールになんか来るなあ。と

久しぶりに来たのだから諦めのつかない俺はセクシーな水着を着た美女はいないのか
?とプールじゅうをくまなく探しまわるのだった。
0327えっちな18禁さん2018/07/16(月) 08:27:54.90ID:???
セクシー水着美女を捜索していると捜索のかいがあってかやっと若い女性を発見!
素肌を隠している女たちが大多数の中にあって巨乳の胸を半分も露出し「おいおい
レーズンが見えてしまうんじゃねえのかあーっ!」
下のパンティーに至っては面積が小さくお尻の肉が約3〜4cmもはみ出している!!
顔面偏差値も高くちょうどキャバクラ嬢みたいな顔をしている。

しかーしっ 野郎連れじゃねえかっ!
ん? おお ジャグジーコーナーへ向かい始めたぞっ。
俺も気配を消しながらあとをつけて行くのだった。
そしてこのあとジャグジーで信じられない光景がーっ!!
0328えっちな18禁さん2018/07/16(月) 08:57:04.38ID:a32W2ZJG
ども311です
俺が監視員していたプールは
バイトの監視員が不審者を見つける
んじゃなくてそれ専門の部隊があって
基本的にはそちらにおまかせだった
俺ら普通の監視員は飛び込みとか
する客、注意しながら若い姉ちゃんばかり
監視していた
0329えっちな18禁さん2018/07/16(月) 09:04:04.03ID:???
監視員のバイトだけは絶対やりたくないな
プールの中からプールサイドのケツ見上げることも
水中でユラユラ揺れる太ももをガン見することも
流れるプールで追い越しざまに胸の谷間を覗くこともできないんだから
0330えっちな18禁さん2018/07/16(月) 09:21:50.48ID:???
徒歩3分で大規模プールに行けるしあわせ
0332えっちな18禁さん2018/07/16(月) 09:47:16.22ID:???
ジャグジーに入ったカップルから少し距離をおいて様子を観察。
暫く仲むつまじくお喋りをしていたのだが、なんと女のほうから
男に抱きつき始めたっ!!
しかも回りに客が何人もいる中で!

おいおい平成生まれのゆとりは、まわりに人がいる中でもイチャイチャするのかよ?!
しかも水着を着た半裸の状態で。
興奮した男も女の誘惑に応じ二人の行為は徐々にエスカレートしていくのだった。
回りの客たちはドン引き どんどんジャグジーから逃げ出しとうとうジャグジーの
中は俺とイチャイチャカップルだけになるのだった。
0333えっちな18禁さん2018/07/16(月) 09:53:25.55ID:???
こんな千載一遇のチャンスを逃してたまるかっ!!
俺はジャグジーの中に居座り二人の様子をじっくりと鑑賞させてもらった。
ん? ただならぬ雰囲気を察知してか監視員が近ずいて来たぞっ! そしてカップル
のイチャイチャ行為を暫くガン見したのちピピピピーッと笛をけたたましく吹き
大声で「お客さーん!そのような行為は当プール施設内ではやめてくださーいっ!
退場してもらいますよっ!!」と怒鳴るのだった。

ところがそのキャバクラ嬢風のかわいい女の子の口からは信じられないような
言葉がーっ!!
0334えっちな18禁さん2018/07/16(月) 10:18:40.03ID:???
上でいろいろ言い合ってるけど腕時計型のやつなら普通に取り放題
0335えっちな18禁さん2018/07/16(月) 10:59:49.73ID:???
午前の部強制終了
知り合いに遭遇した
リベンジは午後だ
0336えっちな18禁さん2018/07/16(月) 11:22:29.25ID:???
>>334
プールで腕時計はさすがに不自然だ
それ以外の手法を考えたほうがいい
0339えっちな18禁さん2018/07/16(月) 12:03:58.66ID:???
午前中だから人いないかと思ったが
そこそこイモ洗い
今日も8人ぐらいいけた
0341えっちな18禁さん2018/07/16(月) 12:50:31.06ID:???
2chは警察には情報開示するからな
震えて眠れwww
0343えっちな18禁さん2018/07/16(月) 13:49:13.29ID:???
お尻の肉がはみ出しているほどの面積の小さいパンティーを履いている女って
ほとんど30代くらいの熟女が多いね?
おまえらの行くプールはどうだ?
0345えっちな18禁さん2018/07/16(月) 14:01:25.38ID:gSD8vprh
ワールドカップの決勝見てから寝て起きたら1時!
これから行くなんて無駄だわ
今日は必ず行く予定だったのに・・・あー完全に失敗した
0346えっちな18禁さん2018/07/16(月) 14:04:32.45ID:???
ビキニ姿というのは前から見るよりウシロから見たほうがエロいんだよ。
ウシロ姿というのはパンティー一枚だけの裸に見えるからね。
0347えっちな18禁さん2018/07/16(月) 14:15:01.99ID:???
「メールで通報する!」
メールアドレス公表してないプールが多い
 
「電話で通報する!」
引きこもりすぎて電話もできない
 
「ファックスで通報する!!!」
 
まあ頑張ってくれとしか言いようがないな
たとえファックスだろうと社会と繋がる第一歩だ
ファックスで練習して次は電話
最後には他人と直接話せるまで成長できるといいな
スレのみんなも見守ってるから頑張れよ
0348えっちな18禁さん2018/07/16(月) 14:26:05.67ID:???
朝から3時間粘ったが、うまそうなの少ない割にチャンスが少なすぎて諦めて帰った
誰か撮り師、僕の依頼受けてください
0351えっちな18禁さん2018/07/16(月) 14:28:21.24ID:???
>>347
プールの監視が厳しくなって







悔しいのうwwwwww悔しいのうwwwwww
0352えっちな18禁さん2018/07/16(月) 14:32:09.56ID:???
テントの中から撮影するのが最強じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況